尿道オナニーのススメ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿路結石がずっと前立腺で止まってる
常に気持ちいい
永久にそこにいて プロステートチップスレから来ました
ショートチップの最小サイズがキツいので尿道を拡張しようと思い立ったのですが、ブジーを入れておくだけで広がるのでしょうか
ちなみに今の装備は
・6mmブジー
・KYゼリー
です お力添えお願いします 振り子部尿道と外尿道括約筋は拡がると思うよ 前立腺尿道まで拡がるかはブジーの角度と生体が合ってるかによるかな 長期入院で尿道カテーテル入れっぱの生活してたら
かなり拡張されてしまったな
日常でやるのは難しいけど >>633
ごめんな
臭いものは処理しないと気が済まないタチなんだ Jブジー入れてるけど最初の硬い壁みたいなとこは外尿道括約筋?少し傾けると痛みと共に少し進めるけど気持ちいい部分はもっと奥 >>647
外尿道括約筋は概ね1cmほど厚みがあるから、ブジーの先っぽが当たるか当たらないかになっているんじゃない? 「Soxeeh 尿道プラグ シリコン 尿道オナニー 尿道責めグッズ 尿道拡張 尿道開発 4本セット シリコン製 初心者向け 0.7、0.8、0.9、10サイズ」
これマットタイプでザラザラしてるのが嫌なんだよなぁ
ツルツルタイプないのだろうか ホムセンで売ってるツイスト編みの綱っぽい紐がが割と気持ち良かったんだけど衛生面がなぁ… >>649
僕も買おうとしてました
それザラザラなんですか
0.3~0.6はツルツルですよね 昔はカー用品に売ってる配線の導線をこよって遊んでた。 ローションを持続性抜群のASTROGLIDEに変えてみたら
Jブジーでもプレイ中も排尿時も尿道炎のような激痛になった
おなつゆとかKYゼリーでいいやって勉強なりました >>653
ロットによる?
二種類買ったけど表面は同じだったよ >>660
かりんと氏はもう10年くらいこの肉管を金属串で刺す動画を撮りアップし続けている。
激しくなるわけでもなく、落ち着くわけでもなくて一定のエロテンションで。
個人的にはすげーと思う。 初心者の参考にでもなれば、と思いましてw
太さとか深度とか、そゆのはもう通り過ぎた感じで、ただ気持ち良ければいいかな、と。
「何が目的か」って、太いとか深いとかでなく、やっぱ「気持ちイイか」だと思うんですよね。
でも私も若い頃はイロイロ攻めてましたよ、まぁ皆さんも頑張って「探して」ください。 尿道オナニーやってると前立腺を含めて会陰部全体が気持ちよくなってくるんだけど
もしかして女のマンマンって面全体が気持ちいいんか? USBケーブル突っ込んだ少年がイギリスにいるらしいな
取れなくなって病院で切開手術したらしいが LANケーブルなら先端をコーティング処理してから挿したことある カテーテル入れっぱなしの生活したいけど痛みでQOL下がるのがネック・・・ >>665
そもそもUSBケーブルって角張って痛くね?w
あと、わりと細い紐状のもの使うと膀胱内で絡まって抜けなくなることあるから止めた方がいいよ。経験したことあるけどマジで焦る
恥ずかしくて医者行くのが嫌だったからムリヤリ引っこ抜いたら血の海よ ケーブルで作るより、DIY店に行けばいろんなサイズのチューブが切り売り出来る
硬いと傷つけそうで不安なら、シリコンの柔いのもあるので、それを選ぶもよし コネクタは切って、おゆまるか何かで先を丸めて挿入する
反対側のコネクタは残してスマホに接続する 画面に勃起率80%とか表示してtwitterに投稿する 始めてみたいけど怖くて迷ってる俺・・・
いろいろ調べてみたらシリコンは摩擦が強すぎるみたいだから、やるなら鉄製のやつで始めようかと思ってるんだけど4mmって太い?
ここのニキ達みたいに極めるつもりはあんまりなくて、日によってオナホ使ったり尿道やったりっていう自家発電のバリエーションの1つになればくらいに思ってる。
メタリカンのスラマーヘッドっていうシリーズがいくつかあってどれも初心者用みたいな感じで検討してるんだけど使ったことある人いませんか? >>676
ちょっと話違うけど何きっかけで尿道に興味持ったの?
俺は元々エロ漫画のフタナリ物が好きで
ネットでウマビル動画見てしまったのがきっかけ >>676
必ず専用のグッズをネット等で買って使用して下さい。
最初はシリコンので十分です。
お手製のもので代用などすると泌尿器科行になり恥ずかしい事になります。
それもプレイの一環だと思えるようになってしまう危険性もはらんだ行為で性癖が変わります。
最初は4mmからが基本です。
直ぐに5mm、6mmまでは行くはず。
しっかり消毒をして前立腺の場所を把握したら次のステップで。
前立腺への刺激がメインなんだから尿道開発は別のプレイと認識して。
・消毒はしっかりする事
・痛みを感じたら決して無理はしない事
私は2か月で引退しました。
尿道、尿道括約筋がへの刺激に拠り排尿困難な方には医療効果が期待できます。
素敵なニューハーフの尿道オナニーを見てあくまでもゆっくりと進めましょう。
ただね、変態になるよ・・・・ 本当に初めてなら表面ツルツルの方がいいぞ
粘膜自体が刺激に慣れていないからシリコンはおすすめしない 買い物いってたら4人もレスがついてた、ありがとう
>>677
ありきたりで済まないがAVなんだ。
女優が尿道に突っ込まれてるの見てこれ自分でもいけるんじゃないかと思ったら、
まさかこんなスレがあるほどメジャーで驚いてる・・・
>>678
もちろん専用のキットを買おうと思ってます。
アルコールなどはコロナで買いためたものがあるので、新たに買う消耗品はKYゼリーくらいですかね
プジーはシリコンだと摩擦が強すぎてその後激痛みたいなのをよく見かけたので鉄製の方が良いのかと思って検討してました。
>>679
本当に完全な初めてです。
泌尿器科などにもかかったことがないので1度も入れたことがありません。
というか今までいれるという発想すらありませんでした。
今のところ、↓このシリーズの4mmのを買おうと思ってますがつるつるのやつを買えばいいですかね?
>>680
ウィダーは衛生的に問題があるらしいのでやらない予定です。
あくまでもオナホやその他の自家発電に飽きたとき用のバリエーション程度に考えてるんで、あまり健康被害が出るほどのガチ勢まで突き詰める予定はないんです。
https://pbs.twimg.com/media/Ebfo16UUEAIix96?format=jpg&name=large >>682
何センチくらいのもの買うのがいいですか? 尿道(口)を拡張したいのか→太さの違う何種か
尿道を性感帯にしたいのか→太さは不要
前立腺を開発したいのか→太さより長さ
ニョドニーにはこの3種類があるから色々試せばいい >>685
ソロプレイ用でいければいいんで性感帯にしたいが近いかな?太さは不要なんですね、知らなかった。
逆に拡張はなるべくならやりたくないっていうか、拡張すると尿道口が開きっぱなしになったりしません?
気になるのが生でSEXしたりフェラしてもらう時、彼女が性病じゃなくても尿道口開いてるとそこから口内や膣内の常在菌が入り込んで尿道炎とかにならないか心配してます
あとKYゼリー買おうかと思ったけどやっぱり個包装になってる使い切りのやつの方が衛生的でいいのかな・・・コスパ悪くなるけど
使う量が少ないからチューブのKYゼリーだと1年とか持つらしいんですけどそんなに古いの使って平気なんです? >>686
別のとこから書き込みしたからID変わっちゃったけど>>676です >>686
二年以上にもなるKYゼリー使ってるけど俺は問題ない >>688
2年もやってる猛者がいたとは。それだけやってて問題ないならKYゼリーにします。
長くやってると尿道拡張されたり尿道口が開いて来たり?すると思うんだけど、日常生活で何か困る事ってあります?
>>686にも書いたけどたまにSEXするから大丈夫なのか結構気になる・・・ 事後の排尿が一番大事
そもそも拡張を進めるには切る必要があるので心配してるようなことにはならない
初心者で勝手が分からないなら飲み込み事故を防ぐためにも長い方がいいんじゃないかな
ビーズや曲がるやつは粘膜を噛んで傷つけることがあるので扱いやすいステンレスの一体成型がベストだと思う >>690
そうなんですね。まあオナホとか使う時もあるから毎日尿道するわけじゃないし、しかも短時間だから息子がおかしくなったりする心配はしなくてよさそですね
ビーズじゃなくてぼこぼこしてるタイプと、↓みたいな感じのなめらかな変化でするっと挿入できる(らしい)タイプってどっちがいいですか?
https://mzakka.com/images/item/A2629/main.jpg
あと、勃起した時息子が曲線になるから出来れば直線よりなめらかな曲線の方が良いってどこかで見たけど実際どうなんでしょうか?
質問ばっかりですいません >>689
尿道はある程度伸び縮みするから1cmくらいの太さなら尿道に入るようになったけど特に不便なことはないよ。よほど普段から太いもの入れっぱなしで生活してない限り拡張も進まないからSEXも大丈夫
俺の場合は性器にピアスしてて、そっちの方が放尿や射精に影響出てくるかな
ブジーの形状はスルッとしたやつでいいよ。最初は反発してくる弁の関門に慣れさせる必要がある。
個人的にステンレスの直線タイプより曲線タイプの方が好きかな。奥の前立腺に辿り着かないと気持ち良くないしさ
今は売っていないであろうダイソーの動物用トルマリンネックレスや太めのグニグニしたゴムっぽい管とかで感覚つかんだ >>692
ありがとう。ずっと始めるかどうか迷ってたけどKYゼリーと初心者用の細いプジー、あと曲線タイプのやつも買ってみるよ。
見た目だとオナホみたいにデコボコがいっぱいついてる方が気持ちよさそうだけど、そうじゃないんですね。好みもあるかもしれないけど
煮沸消毒やアルコール除菌をやらないと病気になるっていうのは色んなところで見たから知ってたけど、
元々物を入れる場所じゃないからそれ以外にも何か困ることにならないかが心配で踏み出せなかったから助かりました 凸凹の快感は尿道に慣れてからで
あと上でも書かれてる通りプレイ後は排尿しまくるのが大事。珈琲お茶の摂取を忘れずに
あ、膀胱突入後の尿漏れにはくれぐれも気をつけて >>694
了解です。尿がたまってるといけるかわかんないけど慣れるしかなさそうですね
膀胱とか20cm以上奥は怖いのとガチ勢じゃないのでやるかはわかんないですが、とりあえず10〜15cmくらいのやつで練習してみます aliexpressで売ってる5cmくらいの貫通式尿道プラグつけたままセックスしてる人いない?
コメント見るとセックス前に装着してそのままやるみたいなこと書いてるけど大丈夫なのかと 個人の感覚だけど尿道自体はいくらやっても気持ちよくならないな〜
すぐに「何か違う…」てなって前立腺に興味が移った
尿道自体が気持ちいい人っているの?
確かに行為の変態性に興奮はするから
オナニーは捗るけどフィニッシュは結局いつもの手コキになるから何か物足りないんだよね
それじゃ最初から手コキでいいじゃんてなる
ちなみに未だにメスイキってのは経験した事ないけど
シリコンブジー突っ込んだだけで即イキそうになる事はある(気持ちいいを愉しむ余裕もない)
普通に射精してしまいそうなんでなるべくやらないようにしてるけど
こんなの書いてたらまた入れたくなってくるな… 【USBが取り外しできない】性器にUSBケーブルを挿入した15歳少年「サイズを測りたかった」 [朝一から閉店までφ★]
https://japan.techinsight.jp/2021/09/hanako09181530.html 何がどこまで入ってるのかワケワカランね
チンコの根本辺りで網状に絡まってるのかな? >>697
ステンレスブジーを自重で入れていってるけどその段階で無茶苦茶気持ちいいよ
そして入れてる最中は動かさないんだけど不意に起こる収縮でまた気持ちいいんだよね
そのまま行くのは危険ってことでブレーキかけてる
自分は前立腺へのアクセスが難しい チクチクして上手く入っていかん ブジーなんて適当な角度で曲げてあるだけだから それに、治具だから血が出ることも想定内な道具 ステンレスか…
金属を入れるって発想?があんまり無かったけど
やってみるかな…
柔らかくないと奥まで入っていかない感じがして…
硬いと尿道とか突き破ったりしないの?
無理矢理しなければ大丈夫なのかな シリコン、ビーズとやったけどステンレスは思った以上に身体に負担がない。ビーズは入れるの楽で良かったけど先端の一部糸が露出してる部分の所為で慎重にやっても事後ヒリヒリしする
ステンレスは侵入角がわからんなあ
足の方から串刺しに近い入れ方すればいいのかな >>703
何センチくらい入ったところで気持ちよくなるんだろ
ちなみにどんなブジー使ってる? >>708
竿の感じる部分と同一の箇所だから入れてすぐの裏スジ部分ってことになるだろうね
入れたら固定して動かさないんだけど竿が萎んだり怒張したりすると中でイボイボが擦れて手を動かさなくても勝手に気持ちいいんだよなぁ
実際目指すべきは前立腺だから不意の快感に戸惑ってます。
その先がドライかウェットか怖くて確かめられてない
使ってるのはアマゾンで買ったPraxia 尿道 J型 ステンレス ロング プラグ (6mm) ってやつ >>709
いいね、俺はまだそれだけじゃ気持ちよくなれないわ
似たようなイボイボのやつでストレートタイプを買おうと思って見てたところなんだけど、J型の方がいいのかな 僕の場合自分なりに曲げた凸凹ステンレスブジー使ってるけどカーブ曲がってからは左側(自分から見下ろし視点)に傾けて入れてくと前立腺にたどり着く 煮沸消毒ってみんな何分くらいやってる?
鍋に水道水入れて沸騰してから5分とか待ってるけど、もしかして電気ケトルでも大丈夫かな?
今までケトル使わなかったのは、お湯が沸騰した時点ですぐスイッチオフになるから、沸騰する時間がなくて怖いから使っていなかった >>712
シリコンだけど俺沸騰してから1分カウントぐらいかな
あとは煮沸する前にハンドソープで洗ってる
それだけ >>712
厚労省等が推奨する煮沸消毒は、80℃で10分以上・100℃で5分以上。
但し、鍋などに完全に漬け込むとある。
シリコン製品については、耐熱性のあるものに限られると記載されている。 煮沸消毒は面倒だからいつもハンドソープ&アルコール配合の除菌ウェットティッシュで済まてまう 除菌ティッシュはアルコール分ほぼないし雑菌だらけやぞ シリコンブジーに筋膜リリースガン繋げてやってみたんだけど即オーガズム
これ身体にやばいかな… >>676で始めようか迷って相談させてもらった者ですが本日注文したメタルブジーが到着予定です。
練習用に4mmのと、5〜7mmまで緩やかに太くなるやつ、同じく5〜8mmまで太くなるやつ3本買ってみました。怖いのでしばらくは4mmで練習してみます。
届いたら石鹸で水洗いした後アルコール消毒、最後に煮沸消毒(びびりなので圧力鍋使います)、お湯冷めたら取り出してティッシュで拭いてKYゼリー垂らして使用、とかで大丈夫ですかね?
初めてなのでもし何か注意点とかあれば教えてもらえると助かります。 >>722
煮沸消毒するならアルコール消毒いらないし、最後にティッシュで拭いたことで台無しに。 あ、そうか。
てぃっしゅ使わずに空中で乾かします。 関係ないけど、食器洗ったあとで布巾で拭くと雑菌擦りつけてるんだよな
自然乾燥が一番 何とか試行錯誤して4mmが6cmくらい入ったけどそれ以上は無理・・
5〜7mmの方は最初の方にある太くなってるところが入らなくて1cm入れるのも無理でした
ほとんど動かしてないですが4mmを入れたところに少し排尿痛もあるしこれで卒業になりそうです
短い間でしたがありがとうございました。 >>727
食器に関して言えば既に菌が存在してる有機物や
菌が増殖する際に餌になる有機物が十分落ちてりゃいいんだよ
乾燥させるのも結局菌の増殖に水分が必要だからそれを減らしてる
体内からの出口でしか無い尿道と違って口や消化管は外部から
食い物(菌が多少は載ってる)を取り込むのが前提だから
健康な人なら少々の菌なら防御できる
菌0を目ざさなくても体の防御機構が対処できる量以下なら大丈夫
食品工場は加工してから食うまで時間が空く、
つまり食われるまでに菌が増えるのを見込んで予め厳しく菌を減らしてるが
作ってすぐ食うのが前提のご家庭や飯屋なら食品工場ほど神経質になる必要はない
(だからテイクアウトや弁当は飯屋より基準が厳しい)
尿道はその点、出口専用
体外から物が当たり前に入ってくる想定ではできてないから
食器、食品より滅菌に注意しなけりゃならない 処女膜みたいなもんで
尿道の断面は平らなので、丸いものを通すと必ず端が切れて排尿時に痛む
次からは平気になる 最初は痛いのは当たり前
体が刺激に慣れると気持ちいいだけの穴になる 最初の1回目は確かに痛かったけど
2回目は確実に体が対応しててあんまり痛くなかった
あと終わった後の痛みが引くのも最初より早かった
で、やればやるほどどんどん慣れた
人体すげぇって思ったね >>721
あれゆっくりスライドしながらバイブするからやべーよだろうな 初めてJブジーで前立腺に到達した
お腹側に倒して入れることを意識したら入った
そのまま進んで行くと勝手に足の方に倒れていく
ところでいまkyゼリーだけどオリブ油「ケンエー」 滅菌済ってどうかな?
長時間プレイに オリーブ油は試した事ないなー
痔用のチューブ軟膏(市販品千円〜)を尿道専用に使っている
粘膜保護・弱局所麻酔の効果アリ 痔軟膏とかは不必要に使いまくると逆に皮膚や粘膜を弱くさせたはずだが 毎度Jブジープレイする前にアルコールエタノール類で殺菌後に水道水でゴシゴシしたら軽く振って水きって
すぐにサランラップで包んで使う直前まで置いてるんだけどやばいかな? どのくらい放置するかとか、どのくらい使用後に洗浄するかにもよるが
完全に水を拭き取ってないならラップで完全密封する事で逆に雑菌繁殖してそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています