尿道オナニーのススメ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道(口)を拡張したいのか→太さの違う何種か
尿道を性感帯にしたいのか→太さは不要
前立腺を開発したいのか→太さより長さ
ニョドニーにはこの3種類があるから色々試せばいい >>685
ソロプレイ用でいければいいんで性感帯にしたいが近いかな?太さは不要なんですね、知らなかった。
逆に拡張はなるべくならやりたくないっていうか、拡張すると尿道口が開きっぱなしになったりしません?
気になるのが生でSEXしたりフェラしてもらう時、彼女が性病じゃなくても尿道口開いてるとそこから口内や膣内の常在菌が入り込んで尿道炎とかにならないか心配してます
あとKYゼリー買おうかと思ったけどやっぱり個包装になってる使い切りのやつの方が衛生的でいいのかな・・・コスパ悪くなるけど
使う量が少ないからチューブのKYゼリーだと1年とか持つらしいんですけどそんなに古いの使って平気なんです? >>686
別のとこから書き込みしたからID変わっちゃったけど>>676です >>686
二年以上にもなるKYゼリー使ってるけど俺は問題ない >>688
2年もやってる猛者がいたとは。それだけやってて問題ないならKYゼリーにします。
長くやってると尿道拡張されたり尿道口が開いて来たり?すると思うんだけど、日常生活で何か困る事ってあります?
>>686にも書いたけどたまにSEXするから大丈夫なのか結構気になる・・・ 事後の排尿が一番大事
そもそも拡張を進めるには切る必要があるので心配してるようなことにはならない
初心者で勝手が分からないなら飲み込み事故を防ぐためにも長い方がいいんじゃないかな
ビーズや曲がるやつは粘膜を噛んで傷つけることがあるので扱いやすいステンレスの一体成型がベストだと思う >>690
そうなんですね。まあオナホとか使う時もあるから毎日尿道するわけじゃないし、しかも短時間だから息子がおかしくなったりする心配はしなくてよさそですね
ビーズじゃなくてぼこぼこしてるタイプと、↓みたいな感じのなめらかな変化でするっと挿入できる(らしい)タイプってどっちがいいですか?
https://mzakka.com/images/item/A2629/main.jpg
あと、勃起した時息子が曲線になるから出来れば直線よりなめらかな曲線の方が良いってどこかで見たけど実際どうなんでしょうか?
質問ばっかりですいません >>689
尿道はある程度伸び縮みするから1cmくらいの太さなら尿道に入るようになったけど特に不便なことはないよ。よほど普段から太いもの入れっぱなしで生活してない限り拡張も進まないからSEXも大丈夫
俺の場合は性器にピアスしてて、そっちの方が放尿や射精に影響出てくるかな
ブジーの形状はスルッとしたやつでいいよ。最初は反発してくる弁の関門に慣れさせる必要がある。
個人的にステンレスの直線タイプより曲線タイプの方が好きかな。奥の前立腺に辿り着かないと気持ち良くないしさ
今は売っていないであろうダイソーの動物用トルマリンネックレスや太めのグニグニしたゴムっぽい管とかで感覚つかんだ >>692
ありがとう。ずっと始めるかどうか迷ってたけどKYゼリーと初心者用の細いプジー、あと曲線タイプのやつも買ってみるよ。
見た目だとオナホみたいにデコボコがいっぱいついてる方が気持ちよさそうだけど、そうじゃないんですね。好みもあるかもしれないけど
煮沸消毒やアルコール除菌をやらないと病気になるっていうのは色んなところで見たから知ってたけど、
元々物を入れる場所じゃないからそれ以外にも何か困ることにならないかが心配で踏み出せなかったから助かりました 凸凹の快感は尿道に慣れてからで
あと上でも書かれてる通りプレイ後は排尿しまくるのが大事。珈琲お茶の摂取を忘れずに
あ、膀胱突入後の尿漏れにはくれぐれも気をつけて >>694
了解です。尿がたまってるといけるかわかんないけど慣れるしかなさそうですね
膀胱とか20cm以上奥は怖いのとガチ勢じゃないのでやるかはわかんないですが、とりあえず10〜15cmくらいのやつで練習してみます aliexpressで売ってる5cmくらいの貫通式尿道プラグつけたままセックスしてる人いない?
コメント見るとセックス前に装着してそのままやるみたいなこと書いてるけど大丈夫なのかと 個人の感覚だけど尿道自体はいくらやっても気持ちよくならないな〜
すぐに「何か違う…」てなって前立腺に興味が移った
尿道自体が気持ちいい人っているの?
確かに行為の変態性に興奮はするから
オナニーは捗るけどフィニッシュは結局いつもの手コキになるから何か物足りないんだよね
それじゃ最初から手コキでいいじゃんてなる
ちなみに未だにメスイキってのは経験した事ないけど
シリコンブジー突っ込んだだけで即イキそうになる事はある(気持ちいいを愉しむ余裕もない)
普通に射精してしまいそうなんでなるべくやらないようにしてるけど
こんなの書いてたらまた入れたくなってくるな… 【USBが取り外しできない】性器にUSBケーブルを挿入した15歳少年「サイズを測りたかった」 [朝一から閉店までφ★]
https://japan.techinsight.jp/2021/09/hanako09181530.html 何がどこまで入ってるのかワケワカランね
チンコの根本辺りで網状に絡まってるのかな? >>697
ステンレスブジーを自重で入れていってるけどその段階で無茶苦茶気持ちいいよ
そして入れてる最中は動かさないんだけど不意に起こる収縮でまた気持ちいいんだよね
そのまま行くのは危険ってことでブレーキかけてる
自分は前立腺へのアクセスが難しい チクチクして上手く入っていかん ブジーなんて適当な角度で曲げてあるだけだから それに、治具だから血が出ることも想定内な道具 ステンレスか…
金属を入れるって発想?があんまり無かったけど
やってみるかな…
柔らかくないと奥まで入っていかない感じがして…
硬いと尿道とか突き破ったりしないの?
無理矢理しなければ大丈夫なのかな シリコン、ビーズとやったけどステンレスは思った以上に身体に負担がない。ビーズは入れるの楽で良かったけど先端の一部糸が露出してる部分の所為で慎重にやっても事後ヒリヒリしする
ステンレスは侵入角がわからんなあ
足の方から串刺しに近い入れ方すればいいのかな >>703
何センチくらい入ったところで気持ちよくなるんだろ
ちなみにどんなブジー使ってる? >>708
竿の感じる部分と同一の箇所だから入れてすぐの裏スジ部分ってことになるだろうね
入れたら固定して動かさないんだけど竿が萎んだり怒張したりすると中でイボイボが擦れて手を動かさなくても勝手に気持ちいいんだよなぁ
実際目指すべきは前立腺だから不意の快感に戸惑ってます。
その先がドライかウェットか怖くて確かめられてない
使ってるのはアマゾンで買ったPraxia 尿道 J型 ステンレス ロング プラグ (6mm) ってやつ >>709
いいね、俺はまだそれだけじゃ気持ちよくなれないわ
似たようなイボイボのやつでストレートタイプを買おうと思って見てたところなんだけど、J型の方がいいのかな 僕の場合自分なりに曲げた凸凹ステンレスブジー使ってるけどカーブ曲がってからは左側(自分から見下ろし視点)に傾けて入れてくと前立腺にたどり着く 煮沸消毒ってみんな何分くらいやってる?
鍋に水道水入れて沸騰してから5分とか待ってるけど、もしかして電気ケトルでも大丈夫かな?
今までケトル使わなかったのは、お湯が沸騰した時点ですぐスイッチオフになるから、沸騰する時間がなくて怖いから使っていなかった >>712
シリコンだけど俺沸騰してから1分カウントぐらいかな
あとは煮沸する前にハンドソープで洗ってる
それだけ >>712
厚労省等が推奨する煮沸消毒は、80℃で10分以上・100℃で5分以上。
但し、鍋などに完全に漬け込むとある。
シリコン製品については、耐熱性のあるものに限られると記載されている。 煮沸消毒は面倒だからいつもハンドソープ&アルコール配合の除菌ウェットティッシュで済まてまう 除菌ティッシュはアルコール分ほぼないし雑菌だらけやぞ シリコンブジーに筋膜リリースガン繋げてやってみたんだけど即オーガズム
これ身体にやばいかな… >>676で始めようか迷って相談させてもらった者ですが本日注文したメタルブジーが到着予定です。
練習用に4mmのと、5〜7mmまで緩やかに太くなるやつ、同じく5〜8mmまで太くなるやつ3本買ってみました。怖いのでしばらくは4mmで練習してみます。
届いたら石鹸で水洗いした後アルコール消毒、最後に煮沸消毒(びびりなので圧力鍋使います)、お湯冷めたら取り出してティッシュで拭いてKYゼリー垂らして使用、とかで大丈夫ですかね?
初めてなのでもし何か注意点とかあれば教えてもらえると助かります。 >>722
煮沸消毒するならアルコール消毒いらないし、最後にティッシュで拭いたことで台無しに。 あ、そうか。
てぃっしゅ使わずに空中で乾かします。 関係ないけど、食器洗ったあとで布巾で拭くと雑菌擦りつけてるんだよな
自然乾燥が一番 何とか試行錯誤して4mmが6cmくらい入ったけどそれ以上は無理・・
5〜7mmの方は最初の方にある太くなってるところが入らなくて1cm入れるのも無理でした
ほとんど動かしてないですが4mmを入れたところに少し排尿痛もあるしこれで卒業になりそうです
短い間でしたがありがとうございました。 >>727
食器に関して言えば既に菌が存在してる有機物や
菌が増殖する際に餌になる有機物が十分落ちてりゃいいんだよ
乾燥させるのも結局菌の増殖に水分が必要だからそれを減らしてる
体内からの出口でしか無い尿道と違って口や消化管は外部から
食い物(菌が多少は載ってる)を取り込むのが前提だから
健康な人なら少々の菌なら防御できる
菌0を目ざさなくても体の防御機構が対処できる量以下なら大丈夫
食品工場は加工してから食うまで時間が空く、
つまり食われるまでに菌が増えるのを見込んで予め厳しく菌を減らしてるが
作ってすぐ食うのが前提のご家庭や飯屋なら食品工場ほど神経質になる必要はない
(だからテイクアウトや弁当は飯屋より基準が厳しい)
尿道はその点、出口専用
体外から物が当たり前に入ってくる想定ではできてないから
食器、食品より滅菌に注意しなけりゃならない 処女膜みたいなもんで
尿道の断面は平らなので、丸いものを通すと必ず端が切れて排尿時に痛む
次からは平気になる 最初は痛いのは当たり前
体が刺激に慣れると気持ちいいだけの穴になる 最初の1回目は確かに痛かったけど
2回目は確実に体が対応しててあんまり痛くなかった
あと終わった後の痛みが引くのも最初より早かった
で、やればやるほどどんどん慣れた
人体すげぇって思ったね >>721
あれゆっくりスライドしながらバイブするからやべーよだろうな 初めてJブジーで前立腺に到達した
お腹側に倒して入れることを意識したら入った
そのまま進んで行くと勝手に足の方に倒れていく
ところでいまkyゼリーだけどオリブ油「ケンエー」 滅菌済ってどうかな?
長時間プレイに オリーブ油は試した事ないなー
痔用のチューブ軟膏(市販品千円〜)を尿道専用に使っている
粘膜保護・弱局所麻酔の効果アリ 痔軟膏とかは不必要に使いまくると逆に皮膚や粘膜を弱くさせたはずだが 毎度Jブジープレイする前にアルコールエタノール類で殺菌後に水道水でゴシゴシしたら軽く振って水きって
すぐにサランラップで包んで使う直前まで置いてるんだけどやばいかな? どのくらい放置するかとか、どのくらい使用後に洗浄するかにもよるが
完全に水を拭き取ってないならラップで完全密封する事で逆に雑菌繁殖してそう >>737
順番逆じゃね?石けん水で洗って汚れを落としてからからアルコールで除菌だぞ 逆だったか・・今度からそうします
アルコールついたまま挿入したら尿道内傷つける? 洗浄・消毒の基本すらわからない、幼稚な奴が現れたのか。
このスレももう終わりだな。 周りの物には全て雑菌が付いている
だから、殺菌して、何も触れさせない
方法はこれしかない >>740
横からだが俺は洗って煮沸消毒してそのまま使ってる
使う直前に煮沸
ちなみに煮沸消毒して皿(紙皿とか紙コップもしくはティッシュ)に1度置いてるので
実際は煮沸の意味ないのかもしれん
ただ それが原因と思われる炎症とかは今のところ無い >>744
以前は
箸とかトングでブジーをつまみ上げて
そのままどこにも触れさせない様にひっかけたままにしてた
ただ 結局手でゼリー塗って鈴口に入れていくので
何も雑菌が付かないのは無理かと思って
それならもういいかと思って新品の紙皿に置くようになった >>742
新規参入があるのは有り難い事だよ
尿道で遊ぶノウハウを伝えるサイトとかあまり無いし 僕は洗ってアルコール消毒した後はキッチンペーパーの上に置いてる >>754-755
陶器の皿とか金属のボールをブジーとまとめて一緒に煮沸してその上におけばいいんじゃ? >>742
このスレってビギナーかガキ専用みたい
前にも挙がっていたが低レベルの話が繰り返し続く
やっぱスレタイは
【ビギナー】尿道オナニーのススメ【ガキ】
に変えた方がいい >>750
っていうか「◯◯のススメ」ってタイトルだと普通にビギナー来るよね
スレタイ元ネタの「学問のすゝめ」だってプロ向けの専門書じゃなくて一般向けの啓発書やで?
そんなにビギナー嫌いなら別に熟練者向けのスレでも建てたら? 高レベルで毎回同じじゃない変化のある話って逆にどんなんだ カテーテルが尿道ブチ抜いてちんちんからウンコ出るようになった話とか?
ttps://gigazine.net/news/20210924-man-anus-urine-sperm/ カテーテルの消毒は当たり前として
ボウルとかを熱湯やアルコール消毒してから置く場所確保しといた方がいい
YouTubeで導尿の滅菌操作とかあるから
そういうの見ると勉強になる ここの住民の皆さん、猛者レベルなんだよねw
それを読んだビギナーさんが来るのは歓迎するけど、困ったことに質問が多いんだ。
どうやって入れるの?とか、器具はどれが良いの?、ローションのお薦めは?とか。
怖いけど試してみようは大歓迎だけど、「教科書」にされるのが個人的に嫌。
一番腹が立ってくるのが、基本中の基本の「>>4」を読んでこない。
尿道オナニーに教科書は無いから、試行錯誤しながら自ら学ぶんだよね。
投資とリスクなしで最大限の快感を!、こんな都合のいい話あるか。 「教えてクン養成マニュアル」てのが昔あってな
対になる回答は
「知っているがお前の態度が気に入らない」ので教えない
「ボクの気に入った書き込み以外は許さないィィィィィィッ!」などなど
この辺の流れは進歩しねーのなw カウパーで尿道がヌルベタになると思ってたけど鋭い痛みがある時は奥の方が乾いてるみたい
最近抜いた棒の先だけ乾いてることがあるのに気がついた 膀胱炎に罹ってしまった
頻尿排尿痛残尿感でしんどい 煮沸とかしたことなくて、ブジー水道水でよく洗って挿入してるけど、感染症になったことない。これまで数千回は尿道に何か入れてると思う。
臨床でもカテーテルで尿路感染症なること多いし、ましてや素人が消毒したり一切手を触れずに挿入するのは困難なので、プレイ後の排尿が一番大事なんだと思う。 体の表面は外敵に対する抵抗力が高いけど、
体の内部はそんなものは侵入しない前提になってる
肛門は体の表面の延長で、尿道は体の内部
侵入した外敵を排除する手段が排尿くらいしか無い >>759
心当たりある?
洗浄手を抜いたとかそんな感じ? >>761
プレイ後の排尿めちゃくちゃ痛くない?
尿道に詰まってるのひねりだすときがほんとに痛い
3時間くらい経ったあとの排尿は平気なんだが・・・ >>765
染みるよね!
でもあの焼けただれるような痛みが心地よくなってくるよ。
痛くても排尿はやっておいたほうがいい。看護師でもカテーテル挿入で感染症罹患させること多いから、自力で排出させるのがいいですよ。 >>767
まじか、あれが心地よくなるのか。すごい上級者だな
そこまでのレベルに到達できるだろうか・・・ 大した痛みでもないしな
筋肉痛みたいなもんで、今日もまた拡がったという実感
USBケーブルが男性器に詰まり緊急手術 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632873449/
USBケーブルが男性器に詰まり15歳少年が緊急手術 「“長さ”を測ろうと思って…」
7 ザナミビル(大阪府) [ヌコ] sage ▼ New! 2021/09/29(水) 08:59:14.85 ID:OI1f5Jy40 [1回目]
USB type-Chin
8 バラシクロビル(東京都) [US] sage ▼ New! 2021/09/29(水) 08:59:25.55 ID:uQ2n5jBn0 [1回目]
中から長さを測る発想がすごい
風呂場で滑るのは、故意に傷付けた場合は健康保険が適用されないからで、
長さを測ろうと思ったと言っても保険は効かない 尿道全体の長さを計ろう
突きあたったら印つけて抜いたコード長を計ればええか
まだ入るなぁ まだ入るなぁ ん〜?
なのではないか 初めての時はとりあえず5センチずつ印つけておいて気持ちいいところが来たら抜く感じだったわ 立ったからと言って何十センチも変わるわけじゃないんだからさぁ ここまで入ったら前立腺、みたいなのを知る為には重要 入院で尿道カテーテル留置されてた時
チンコが平常時は鈴口〜カテーテルの二股のとこまで10cm以上余裕アリ
勃起すると二股のギリギリくらいまで飲み込んでしまう
長期留置だったので尿道とカテーテルが張り付いて勃起始まると悶絶
ガマン汁みたいなのが下からジワジワ浸透してきてヌルヌルが鈴口まで届くとスルスルと
入っていって一息つける
そんな事を繰り返してたら出入りする部分に結晶状のガビガビしたものが付着して
それがゴリゴリ尿道へ出入りするので悶絶
意図しないハード調教でした Jブジー使ってる人で気持ちいいプレイは押し当てて圧かける派?ピストン派?左右や時計回りにぐりぐり派? 振動気持ちいいと思ってバイブもわざわざ買ったけど感覚が麻痺するのが怖くて使ってない。
強く当てるより弱い刺激を拾えるようになった方がいい気がして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています