尿道オナニーのススメ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブジーなんて適当な角度で曲げてあるだけだから それに、治具だから血が出ることも想定内な道具 ステンレスか…
金属を入れるって発想?があんまり無かったけど
やってみるかな…
柔らかくないと奥まで入っていかない感じがして…
硬いと尿道とか突き破ったりしないの?
無理矢理しなければ大丈夫なのかな シリコン、ビーズとやったけどステンレスは思った以上に身体に負担がない。ビーズは入れるの楽で良かったけど先端の一部糸が露出してる部分の所為で慎重にやっても事後ヒリヒリしする
ステンレスは侵入角がわからんなあ
足の方から串刺しに近い入れ方すればいいのかな >>703
何センチくらい入ったところで気持ちよくなるんだろ
ちなみにどんなブジー使ってる? >>708
竿の感じる部分と同一の箇所だから入れてすぐの裏スジ部分ってことになるだろうね
入れたら固定して動かさないんだけど竿が萎んだり怒張したりすると中でイボイボが擦れて手を動かさなくても勝手に気持ちいいんだよなぁ
実際目指すべきは前立腺だから不意の快感に戸惑ってます。
その先がドライかウェットか怖くて確かめられてない
使ってるのはアマゾンで買ったPraxia 尿道 J型 ステンレス ロング プラグ (6mm) ってやつ >>709
いいね、俺はまだそれだけじゃ気持ちよくなれないわ
似たようなイボイボのやつでストレートタイプを買おうと思って見てたところなんだけど、J型の方がいいのかな 僕の場合自分なりに曲げた凸凹ステンレスブジー使ってるけどカーブ曲がってからは左側(自分から見下ろし視点)に傾けて入れてくと前立腺にたどり着く 煮沸消毒ってみんな何分くらいやってる?
鍋に水道水入れて沸騰してから5分とか待ってるけど、もしかして電気ケトルでも大丈夫かな?
今までケトル使わなかったのは、お湯が沸騰した時点ですぐスイッチオフになるから、沸騰する時間がなくて怖いから使っていなかった >>712
シリコンだけど俺沸騰してから1分カウントぐらいかな
あとは煮沸する前にハンドソープで洗ってる
それだけ >>712
厚労省等が推奨する煮沸消毒は、80℃で10分以上・100℃で5分以上。
但し、鍋などに完全に漬け込むとある。
シリコン製品については、耐熱性のあるものに限られると記載されている。 煮沸消毒は面倒だからいつもハンドソープ&アルコール配合の除菌ウェットティッシュで済まてまう 除菌ティッシュはアルコール分ほぼないし雑菌だらけやぞ シリコンブジーに筋膜リリースガン繋げてやってみたんだけど即オーガズム
これ身体にやばいかな… >>676で始めようか迷って相談させてもらった者ですが本日注文したメタルブジーが到着予定です。
練習用に4mmのと、5〜7mmまで緩やかに太くなるやつ、同じく5〜8mmまで太くなるやつ3本買ってみました。怖いのでしばらくは4mmで練習してみます。
届いたら石鹸で水洗いした後アルコール消毒、最後に煮沸消毒(びびりなので圧力鍋使います)、お湯冷めたら取り出してティッシュで拭いてKYゼリー垂らして使用、とかで大丈夫ですかね?
初めてなのでもし何か注意点とかあれば教えてもらえると助かります。 >>722
煮沸消毒するならアルコール消毒いらないし、最後にティッシュで拭いたことで台無しに。 あ、そうか。
てぃっしゅ使わずに空中で乾かします。 関係ないけど、食器洗ったあとで布巾で拭くと雑菌擦りつけてるんだよな
自然乾燥が一番 何とか試行錯誤して4mmが6cmくらい入ったけどそれ以上は無理・・
5〜7mmの方は最初の方にある太くなってるところが入らなくて1cm入れるのも無理でした
ほとんど動かしてないですが4mmを入れたところに少し排尿痛もあるしこれで卒業になりそうです
短い間でしたがありがとうございました。 >>727
食器に関して言えば既に菌が存在してる有機物や
菌が増殖する際に餌になる有機物が十分落ちてりゃいいんだよ
乾燥させるのも結局菌の増殖に水分が必要だからそれを減らしてる
体内からの出口でしか無い尿道と違って口や消化管は外部から
食い物(菌が多少は載ってる)を取り込むのが前提だから
健康な人なら少々の菌なら防御できる
菌0を目ざさなくても体の防御機構が対処できる量以下なら大丈夫
食品工場は加工してから食うまで時間が空く、
つまり食われるまでに菌が増えるのを見込んで予め厳しく菌を減らしてるが
作ってすぐ食うのが前提のご家庭や飯屋なら食品工場ほど神経質になる必要はない
(だからテイクアウトや弁当は飯屋より基準が厳しい)
尿道はその点、出口専用
体外から物が当たり前に入ってくる想定ではできてないから
食器、食品より滅菌に注意しなけりゃならない 処女膜みたいなもんで
尿道の断面は平らなので、丸いものを通すと必ず端が切れて排尿時に痛む
次からは平気になる 最初は痛いのは当たり前
体が刺激に慣れると気持ちいいだけの穴になる 最初の1回目は確かに痛かったけど
2回目は確実に体が対応しててあんまり痛くなかった
あと終わった後の痛みが引くのも最初より早かった
で、やればやるほどどんどん慣れた
人体すげぇって思ったね >>721
あれゆっくりスライドしながらバイブするからやべーよだろうな 初めてJブジーで前立腺に到達した
お腹側に倒して入れることを意識したら入った
そのまま進んで行くと勝手に足の方に倒れていく
ところでいまkyゼリーだけどオリブ油「ケンエー」 滅菌済ってどうかな?
長時間プレイに オリーブ油は試した事ないなー
痔用のチューブ軟膏(市販品千円〜)を尿道専用に使っている
粘膜保護・弱局所麻酔の効果アリ 痔軟膏とかは不必要に使いまくると逆に皮膚や粘膜を弱くさせたはずだが 毎度Jブジープレイする前にアルコールエタノール類で殺菌後に水道水でゴシゴシしたら軽く振って水きって
すぐにサランラップで包んで使う直前まで置いてるんだけどやばいかな? どのくらい放置するかとか、どのくらい使用後に洗浄するかにもよるが
完全に水を拭き取ってないならラップで完全密封する事で逆に雑菌繁殖してそう >>737
順番逆じゃね?石けん水で洗って汚れを落としてからからアルコールで除菌だぞ 逆だったか・・今度からそうします
アルコールついたまま挿入したら尿道内傷つける? 洗浄・消毒の基本すらわからない、幼稚な奴が現れたのか。
このスレももう終わりだな。 周りの物には全て雑菌が付いている
だから、殺菌して、何も触れさせない
方法はこれしかない >>740
横からだが俺は洗って煮沸消毒してそのまま使ってる
使う直前に煮沸
ちなみに煮沸消毒して皿(紙皿とか紙コップもしくはティッシュ)に1度置いてるので
実際は煮沸の意味ないのかもしれん
ただ それが原因と思われる炎症とかは今のところ無い >>744
以前は
箸とかトングでブジーをつまみ上げて
そのままどこにも触れさせない様にひっかけたままにしてた
ただ 結局手でゼリー塗って鈴口に入れていくので
何も雑菌が付かないのは無理かと思って
それならもういいかと思って新品の紙皿に置くようになった >>742
新規参入があるのは有り難い事だよ
尿道で遊ぶノウハウを伝えるサイトとかあまり無いし 僕は洗ってアルコール消毒した後はキッチンペーパーの上に置いてる >>754-755
陶器の皿とか金属のボールをブジーとまとめて一緒に煮沸してその上におけばいいんじゃ? >>742
このスレってビギナーかガキ専用みたい
前にも挙がっていたが低レベルの話が繰り返し続く
やっぱスレタイは
【ビギナー】尿道オナニーのススメ【ガキ】
に変えた方がいい >>750
っていうか「◯◯のススメ」ってタイトルだと普通にビギナー来るよね
スレタイ元ネタの「学問のすゝめ」だってプロ向けの専門書じゃなくて一般向けの啓発書やで?
そんなにビギナー嫌いなら別に熟練者向けのスレでも建てたら? 高レベルで毎回同じじゃない変化のある話って逆にどんなんだ カテーテルが尿道ブチ抜いてちんちんからウンコ出るようになった話とか?
ttps://gigazine.net/news/20210924-man-anus-urine-sperm/ カテーテルの消毒は当たり前として
ボウルとかを熱湯やアルコール消毒してから置く場所確保しといた方がいい
YouTubeで導尿の滅菌操作とかあるから
そういうの見ると勉強になる ここの住民の皆さん、猛者レベルなんだよねw
それを読んだビギナーさんが来るのは歓迎するけど、困ったことに質問が多いんだ。
どうやって入れるの?とか、器具はどれが良いの?、ローションのお薦めは?とか。
怖いけど試してみようは大歓迎だけど、「教科書」にされるのが個人的に嫌。
一番腹が立ってくるのが、基本中の基本の「>>4」を読んでこない。
尿道オナニーに教科書は無いから、試行錯誤しながら自ら学ぶんだよね。
投資とリスクなしで最大限の快感を!、こんな都合のいい話あるか。 「教えてクン養成マニュアル」てのが昔あってな
対になる回答は
「知っているがお前の態度が気に入らない」ので教えない
「ボクの気に入った書き込み以外は許さないィィィィィィッ!」などなど
この辺の流れは進歩しねーのなw カウパーで尿道がヌルベタになると思ってたけど鋭い痛みがある時は奥の方が乾いてるみたい
最近抜いた棒の先だけ乾いてることがあるのに気がついた 膀胱炎に罹ってしまった
頻尿排尿痛残尿感でしんどい 煮沸とかしたことなくて、ブジー水道水でよく洗って挿入してるけど、感染症になったことない。これまで数千回は尿道に何か入れてると思う。
臨床でもカテーテルで尿路感染症なること多いし、ましてや素人が消毒したり一切手を触れずに挿入するのは困難なので、プレイ後の排尿が一番大事なんだと思う。 体の表面は外敵に対する抵抗力が高いけど、
体の内部はそんなものは侵入しない前提になってる
肛門は体の表面の延長で、尿道は体の内部
侵入した外敵を排除する手段が排尿くらいしか無い >>759
心当たりある?
洗浄手を抜いたとかそんな感じ? >>761
プレイ後の排尿めちゃくちゃ痛くない?
尿道に詰まってるのひねりだすときがほんとに痛い
3時間くらい経ったあとの排尿は平気なんだが・・・ >>765
染みるよね!
でもあの焼けただれるような痛みが心地よくなってくるよ。
痛くても排尿はやっておいたほうがいい。看護師でもカテーテル挿入で感染症罹患させること多いから、自力で排出させるのがいいですよ。 >>767
まじか、あれが心地よくなるのか。すごい上級者だな
そこまでのレベルに到達できるだろうか・・・ 大した痛みでもないしな
筋肉痛みたいなもんで、今日もまた拡がったという実感
USBケーブルが男性器に詰まり緊急手術 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632873449/
USBケーブルが男性器に詰まり15歳少年が緊急手術 「“長さ”を測ろうと思って…」
7 ザナミビル(大阪府) [ヌコ] sage ▼ New! 2021/09/29(水) 08:59:14.85 ID:OI1f5Jy40 [1回目]
USB type-Chin
8 バラシクロビル(東京都) [US] sage ▼ New! 2021/09/29(水) 08:59:25.55 ID:uQ2n5jBn0 [1回目]
中から長さを測る発想がすごい
風呂場で滑るのは、故意に傷付けた場合は健康保険が適用されないからで、
長さを測ろうと思ったと言っても保険は効かない 尿道全体の長さを計ろう
突きあたったら印つけて抜いたコード長を計ればええか
まだ入るなぁ まだ入るなぁ ん〜?
なのではないか 初めての時はとりあえず5センチずつ印つけておいて気持ちいいところが来たら抜く感じだったわ 立ったからと言って何十センチも変わるわけじゃないんだからさぁ ここまで入ったら前立腺、みたいなのを知る為には重要 入院で尿道カテーテル留置されてた時
チンコが平常時は鈴口〜カテーテルの二股のとこまで10cm以上余裕アリ
勃起すると二股のギリギリくらいまで飲み込んでしまう
長期留置だったので尿道とカテーテルが張り付いて勃起始まると悶絶
ガマン汁みたいなのが下からジワジワ浸透してきてヌルヌルが鈴口まで届くとスルスルと
入っていって一息つける
そんな事を繰り返してたら出入りする部分に結晶状のガビガビしたものが付着して
それがゴリゴリ尿道へ出入りするので悶絶
意図しないハード調教でした Jブジー使ってる人で気持ちいいプレイは押し当てて圧かける派?ピストン派?左右や時計回りにぐりぐり派? 振動気持ちいいと思ってバイブもわざわざ買ったけど感覚が麻痺するのが怖くて使ってない。
強く当てるより弱い刺激を拾えるようになった方がいい気がして。 ブジーを回したり押したりしながら両方の乳首をUFOで刺激してると、おかしくなるほど気持ちいい
ずっとしてたいけど15分が限界 プレイ後そんな直ぐオシッコできる?
閉尿しちゃって全然出ないんだけど。
今日は特にハッスルしちゃって痛みはないけど腫れてる感じがして出がめちゃくちゃ悪いよ そこで括約筋を意識的に開放して、放尿するように意識する
感染予防のためなのですこしイキんでも無理してやったほうがいいよ 導尿も含めてやっちゃうからすぐには出ないな
個人輸入した利尿剤使ったり
利尿作用ある飲み物とか水分たっぷりとったりしてる 尿道の入り口に入らないんですけど(8o)
尿道の入り口を拡張できますかね? 立ってると入らないよね
あとうっかり写生しちゃうと竿の中が血液で締め付けられて悶絶するくらい痛い >>790
拡張してる達人もいるけど、アナルのように広がることはないよ。
俺2年ぐらい頑張ったけど0.5ミリ広がった程度。切開すれば格段に広がるらしいけどそんな勇気ないし。
8ミリもあれば十分気持ちいいブジーもカテもあるから大丈夫だよ。 6,7mmときて絶対無理!!と思ってた9がなんとか入ったけど前立腺の当たりが優しくて全然7mmと違うんだこれが いろいろとご意見ありがとうございました
しばらく7mmでいきます 初心者なんですけど、6mmを30cmいれました。
何回かやってるのですが前立腺がわからないし気持ち良いところがわかりません。
どうすればドライを感じられるようになるんでしょうか 6mmは細くて分かりにくいんじゃないか?
何か所か入りにくい場所があるはずだからまずはその距離を把握する事かなぁ
20cm位が括約筋で一番入りにくくてそこから3cm位奥が前立腺だな >>800
30cm全部入れる事が出来たのですけど、途中のどこが前立腺なのかわからずで…
気持ちよさが出ない初心者の時の前立腺の感覚がどんな感じが知りたいです >>801
俺は4o〜5oぐらいのシリコンブジーを30pしか入れたことないんだが
最初は全然気持ちよくなくて抜いた後も痛いだけだった
ある時突然前触れもなく急に気持ちよく?なる様になった
気持ちよくなるというかシコッて気持ちよくなって射精 みたいな流れではなく
ブジー入れてて(その瞬間までは特に気持ちいいとかは無く)気付いたらいい位置に(恐らく)ハマってて
ちょっとでも油断したら射精する寸前になってるというか…
ブジー抜こうとすると凄くゾクゾクゾクってなって少しでも動いたら出ちゃう みたいな感じになってる
ただ 射精しちゃうからドライではないよね
>>801さんの求めてるモノとは違うかもな…
ブジー入れたまま射精すると精液の行き場がないので尿道膨れ上がって?痛いし
ちなみに前立腺の位置とか身体の断面図とか透視図を見て確認しとくといいと思う
で 入れた時とかそこに意識を集中する
アナニーも最初はダメだったけど
その応用?でちんこ縮んだまま射精したり出来たな >>802
意識の問題なんすね
いきなり突然くるものなんですね
頑張って意識してやってみます。同じくシリコンなんでシリコンで気持ち良くなれるのがわかって良かったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています