尿道オナニーのススメ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「教えてクン養成マニュアル」てのが昔あってな
対になる回答は
「知っているがお前の態度が気に入らない」ので教えない
「ボクの気に入った書き込み以外は許さないィィィィィィッ!」などなど
この辺の流れは進歩しねーのなw カウパーで尿道がヌルベタになると思ってたけど鋭い痛みがある時は奥の方が乾いてるみたい
最近抜いた棒の先だけ乾いてることがあるのに気がついた 膀胱炎に罹ってしまった
頻尿排尿痛残尿感でしんどい 煮沸とかしたことなくて、ブジー水道水でよく洗って挿入してるけど、感染症になったことない。これまで数千回は尿道に何か入れてると思う。
臨床でもカテーテルで尿路感染症なること多いし、ましてや素人が消毒したり一切手を触れずに挿入するのは困難なので、プレイ後の排尿が一番大事なんだと思う。 体の表面は外敵に対する抵抗力が高いけど、
体の内部はそんなものは侵入しない前提になってる
肛門は体の表面の延長で、尿道は体の内部
侵入した外敵を排除する手段が排尿くらいしか無い >>759
心当たりある?
洗浄手を抜いたとかそんな感じ? >>761
プレイ後の排尿めちゃくちゃ痛くない?
尿道に詰まってるのひねりだすときがほんとに痛い
3時間くらい経ったあとの排尿は平気なんだが・・・ >>765
染みるよね!
でもあの焼けただれるような痛みが心地よくなってくるよ。
痛くても排尿はやっておいたほうがいい。看護師でもカテーテル挿入で感染症罹患させること多いから、自力で排出させるのがいいですよ。 >>767
まじか、あれが心地よくなるのか。すごい上級者だな
そこまでのレベルに到達できるだろうか・・・ 大した痛みでもないしな
筋肉痛みたいなもんで、今日もまた拡がったという実感
USBケーブルが男性器に詰まり緊急手術 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632873449/
USBケーブルが男性器に詰まり15歳少年が緊急手術 「“長さ”を測ろうと思って…」
7 ザナミビル(大阪府) [ヌコ] sage ▼ New! 2021/09/29(水) 08:59:14.85 ID:OI1f5Jy40 [1回目]
USB type-Chin
8 バラシクロビル(東京都) [US] sage ▼ New! 2021/09/29(水) 08:59:25.55 ID:uQ2n5jBn0 [1回目]
中から長さを測る発想がすごい
風呂場で滑るのは、故意に傷付けた場合は健康保険が適用されないからで、
長さを測ろうと思ったと言っても保険は効かない 尿道全体の長さを計ろう
突きあたったら印つけて抜いたコード長を計ればええか
まだ入るなぁ まだ入るなぁ ん〜?
なのではないか 初めての時はとりあえず5センチずつ印つけておいて気持ちいいところが来たら抜く感じだったわ 立ったからと言って何十センチも変わるわけじゃないんだからさぁ ここまで入ったら前立腺、みたいなのを知る為には重要 入院で尿道カテーテル留置されてた時
チンコが平常時は鈴口〜カテーテルの二股のとこまで10cm以上余裕アリ
勃起すると二股のギリギリくらいまで飲み込んでしまう
長期留置だったので尿道とカテーテルが張り付いて勃起始まると悶絶
ガマン汁みたいなのが下からジワジワ浸透してきてヌルヌルが鈴口まで届くとスルスルと
入っていって一息つける
そんな事を繰り返してたら出入りする部分に結晶状のガビガビしたものが付着して
それがゴリゴリ尿道へ出入りするので悶絶
意図しないハード調教でした Jブジー使ってる人で気持ちいいプレイは押し当てて圧かける派?ピストン派?左右や時計回りにぐりぐり派? 振動気持ちいいと思ってバイブもわざわざ買ったけど感覚が麻痺するのが怖くて使ってない。
強く当てるより弱い刺激を拾えるようになった方がいい気がして。 ブジーを回したり押したりしながら両方の乳首をUFOで刺激してると、おかしくなるほど気持ちいい
ずっとしてたいけど15分が限界 プレイ後そんな直ぐオシッコできる?
閉尿しちゃって全然出ないんだけど。
今日は特にハッスルしちゃって痛みはないけど腫れてる感じがして出がめちゃくちゃ悪いよ そこで括約筋を意識的に開放して、放尿するように意識する
感染予防のためなのですこしイキんでも無理してやったほうがいいよ 導尿も含めてやっちゃうからすぐには出ないな
個人輸入した利尿剤使ったり
利尿作用ある飲み物とか水分たっぷりとったりしてる 尿道の入り口に入らないんですけど(8o)
尿道の入り口を拡張できますかね? 立ってると入らないよね
あとうっかり写生しちゃうと竿の中が血液で締め付けられて悶絶するくらい痛い >>790
拡張してる達人もいるけど、アナルのように広がることはないよ。
俺2年ぐらい頑張ったけど0.5ミリ広がった程度。切開すれば格段に広がるらしいけどそんな勇気ないし。
8ミリもあれば十分気持ちいいブジーもカテもあるから大丈夫だよ。 6,7mmときて絶対無理!!と思ってた9がなんとか入ったけど前立腺の当たりが優しくて全然7mmと違うんだこれが いろいろとご意見ありがとうございました
しばらく7mmでいきます 初心者なんですけど、6mmを30cmいれました。
何回かやってるのですが前立腺がわからないし気持ち良いところがわかりません。
どうすればドライを感じられるようになるんでしょうか 6mmは細くて分かりにくいんじゃないか?
何か所か入りにくい場所があるはずだからまずはその距離を把握する事かなぁ
20cm位が括約筋で一番入りにくくてそこから3cm位奥が前立腺だな >>800
30cm全部入れる事が出来たのですけど、途中のどこが前立腺なのかわからずで…
気持ちよさが出ない初心者の時の前立腺の感覚がどんな感じが知りたいです >>801
俺は4o〜5oぐらいのシリコンブジーを30pしか入れたことないんだが
最初は全然気持ちよくなくて抜いた後も痛いだけだった
ある時突然前触れもなく急に気持ちよく?なる様になった
気持ちよくなるというかシコッて気持ちよくなって射精 みたいな流れではなく
ブジー入れてて(その瞬間までは特に気持ちいいとかは無く)気付いたらいい位置に(恐らく)ハマってて
ちょっとでも油断したら射精する寸前になってるというか…
ブジー抜こうとすると凄くゾクゾクゾクってなって少しでも動いたら出ちゃう みたいな感じになってる
ただ 射精しちゃうからドライではないよね
>>801さんの求めてるモノとは違うかもな…
ブジー入れたまま射精すると精液の行き場がないので尿道膨れ上がって?痛いし
ちなみに前立腺の位置とか身体の断面図とか透視図を見て確認しとくといいと思う
で 入れた時とかそこに意識を集中する
アナニーも最初はダメだったけど
その応用?でちんこ縮んだまま射精したり出来たな >>802
意識の問題なんすね
いきなり突然くるものなんですね
頑張って意識してやってみます。同じくシリコンなんでシリコンで気持ち良くなれるのがわかって良かったです >>804
あくまでも個人的な感覚なのでその辺はご了承下さい
突然出そうになるのも気持ちいいのが持続するとかではなく
前立腺への直接刺激と興奮で射精しそうになってるだけなので
出せない(射精出来ないのではなく射精すると尿管を傷付けそうで怖い、精液の逆流?がヤバい)もどかしさがあってそこがジレンマ
安心して気持ちよくなるにはブジーを抜くしかない
メスイキ?できるようになればいいんだけど
俺のはあくまで射精の快感だと思うので
気持ちよく?なった時には 少しでも動いたら射精しちゃう どうしよう みたいになっちゃう
ブジー入れたまま射精できるといいんだけどね >>805
ありがとうございます
根気よくつづけてみます! また穴を見失って括約筋越えられなくなった、、、
>>805
自分と同じだ、そのまま射精するのが怖くてブレーキかけてたけど、なるようになれ!!と解放したらドライに達したよ。射精のポンプ運動が起こるんだけど精液が出ないって形で。 >>807
マジで?じゃあ精液は出ないけど射精してる感覚にはなるって事?
俺は1度それで射精しちゃってちょっと痛かったんだよね…(事後は異常も痛みもたいしてなかったんだけど…)
結局射精の快感しか知らないからドライがどんな感じになるかもよくわからなくてイクの我慢してる
アナルからの前立腺刺激の方がいいのかなと思ってやってみたりはしたけど
姿勢がしんどくて疲れるんだよね
オモチャではなかなか難しくてやっぱり指じゃないとうまく刺激できそうになくて…
あの、気付いたらもう周りを火に囲まれて逃げられなくなってる様な感覚(わかって貰えるだろうか…)は独特で
ちょっとドキドキするのであの先にドライがあるなら何とか味わってみたいんだかどなぁ…
とにかく自分が気持ちよくなってるのに気付かなくて「あれ?もしかしてこれ次の瞬間イク?」みたいなのが突然来る 例えばまだ精通してない時にオナニーすると、精液は出ないけど射精しようとする運動は起こる
この時に賢者タイムは来る
エロ漫画みたいにちんこの根本を縛って射精できないー、という状態にしても、
液が出ないだけで普通に射精したのと同じことが起きる
脳から射精の命令が出て、射精の運動をするのと同時に賢者タイム物質が放出されるので、
実際に射精に成功したかどうかは関係なく賢者タイムは訪れる >>811
そうなんだ、じゃあ自分は賢者が来てないし精子も出てないからギリギリのラインなのかも。
自分の求めてるドライが空打ちで、それをイメージしてやってるからかな。
まだまだ奥が深そうだ。 そんなシンプルなメカニズムでもなくて、
実際に液を出す動作をしたことがフィードバックされて初めて賢者になる仕組みだとしてもおかしくない
アプローチは全く違うけど、前立腺に電極をセットして、強めに電流を流した状態で
射精しようとしても、ロックされた感じで射精しようとする動作はするけど液は出なくて
快感だけ得られて連発可能になる
ドライの追求は別に液が嫌なんじゃなくて賢者を避けたいのがメインなので、
賢者にさえならないなら液は出ても構わない
快感 - 射精動作 - 射精 - 賢者、のそれぞれの要素は密接に結びついてはいるけど、
切り離せる部分があって、まだ研究の余地がある 4mmは難なく入るけど、ちょっとずつ太くなる最大7mmのやつは最初の1cmくらいしか入らない
無理なく入るのって5mmまで?6mmまで? >>815
すまん、初心者なんだ。7mmがもう全然無理だった
5mmか6mmどっち買うか迷ってる 尿道のキャパは個人差あるので何とも
男性入院患者のカテーテル見てる限りでは16〜18Fr(直径で4.8〜5.4ミリ)
バルーンカテーテルは色分けしてるので抜去・片づけのチラ見でも確認可
殆どの成人男性は尿道未開発でもこの程度は膀胱まで貫通可能なんだろう
だいたい麻酔打った後にブチこまれて術後に気付くパターンなので
痛みの度合いはワカランが >>817
とりあえず5mmにしておいた方がよさそうだね。サンクス いつも8mmだけど1日経つと狭くなるから
6mmから始めて徐々に太くして8mmまで交換してやってるわ >>807
射精してる感覚のビクンビクンとポンプ運動があるにも関わらず精液は出てない状態は俺もよくそうなる。ドライに近いのかよくわからんがメスイキの認識でいいのね了解
尿道オナニーで前立腺刺激しまくってたら変に敏感になったような…快感の感度が鍛えられたのかね?
液が出てないから視覚的に少々物足りなく感じることがあるんだけど気持ち良さはあるから満足してティッシュ1枚も使用しないで汚さずにオナニーやめちゃうことがよくあるわ…w >>821
その精液の出ない射精状態、精液が逆流?して膀胱に流れ込んでるとかじゃないよね?(そんな事になるのかどうかは知らんけど)
手で普通にシコッたりセックスしてりする時はちゃんと射精する?
関係ないけど
俺は前立腺?の辺りに凄く意識集中すると何か気持ちいい様な気がする
ちょっとふわっとなるというか…
(気のせいレベルだけど)
イッた時の感覚と反応を思い出してそれを想像しながら集中すると何もせずにイケそうな気もするけどさすがにいくらなんでも無理かな笑 >>822
う〜ん、逆流してる感じはないんよね。精液が尿道通ってる感覚は無くて、イッてる時の快感でドクンドクンと脈打ってる状態
射精しようと意識を強くしたら精液は出せるけど射精の前に強烈なドライがきちゃうから、それで満足して終わってしまうケースが多い…だから精液を出したい時は1週間以上溜めてからにしてるよ
前立腺の場合PC筋やら使って気持ち良さを意識して感度高めていくのは大事なんだけど、前立腺にブジーなどを留置させてる間、無意識の時に快感を感じることができるようになればメスイキの感覚も掴めるようになるんじゃないかな
>>823
したことあるとは言ってるけど今もしてるとは言ってないw 尿道オナニーして3年ぐらいになるけど亀頭に水泡ができたからもしかしたらヘルペス罹ったかも ちょっと古い中途半端に置いてたローション使ったせいなのかな?
思い当たる節がそれぐらいしかよくわからないけど原因よくわからない
風俗とかはまったく行ってないんだけどな・・ひどいようなら泌尿科行ってみる >>827
風俗行ってなくても彼女や嫁なんかともしてないのか?
ローションはどんな風に置いてたん? >>827
ヘルペスはウイルスだから、尿道不潔にしてても普通は発症しないよ
人から貰うしかない
もしくは、口唇ヘルペス持ってる人は体調によって性器に出ることもあると先生に聞いたことがある
風俗行ってないなら後者だろうね
初回はかなり痛いしうっとおしいから、医者で抗ヘルペス剤もらったほうが良いと思う 普通のボトルタイプのペペローション半分ぐらい使って1年ぐらい置いてたやつ使った
唇ヘルペス発症した過去はあるからもしかしたら無意識に紙タバコ吸ってるとき指が触れて
そのままチンコ触ったせいでうつったのかもしれない・・今度受診して抗ヘルペス剤処方してもらうわ エネマグラ入れながらシリコンブジー7mm入れたら痛みがあった
やばい?何か同時にはダメって書き込み思い出した >>832
先に尿道に通してからアナルなら大丈夫
逆だと尿道を狭くしてる状態で突っ込むことになるからダメ やっと石抜けた
3ヶ月もかかった
ラスト1ヶ月は常に前立腺を刺激され続けてた >>837
尿管結石ならな
尿路結石には尿道結石という状態もあるで? どこでできた石かで名前が変わるなら、腎結石
それがどんどん移動していく
でも膀胱みたいな出入りの激しいところで石ができるとは思えない というかどこであってもそんな長い時間石貯めといて大丈夫なの? 尿道オナするようになってから少しちんこ自体が太くなった気がするんですが同じように太くなったと感じた方います? 腎臓-膀胱間はさっさと移動しないとダメージがあるけど、
膀胱に落ちてしまえばあとはのんびり旅でok バイブレーション機能ついてるやつ使ってる人いたら使用感教えて欲しい 金属棒タイプ
単四1本で駆動 スイッチ無し蓋を締めるとON ↓おそらく同型
https://tarantula.jp/kumonosu/index.php?mode=detail&gid=447
そこそこ使いやすい 単調で調整機能ナシ 長さ的にチンコ内まで
シリコンタイプ
単四1本で駆動 スイッチ有 振動パターン10
https://www.e-nls.com/pict1-50581?c2=9999
長いのは膀胱まで届くが振動が伝わるのは10cm程度 振動パターン選べるのは◎
奥まで挿入後に丸ごとゴム被せて亀頭周りにテープか輪ゴム巻くと抜けない
ミニローター
直径6〜9ミリ程度のローター各種 電池BOXと有線
振動は感じやすいが挿入するにはゴムかぶせないと清潔度に難 >>845
>>847
バイブ使ってみたいけど良さそうなのは短いか太いかなんだよな…
4〜5ooぐらいの太さで、250oぐらいの長さのバイブが無いものか… >>847
それ高いからアリエクでステンレス製のやつ買おうと思ってたんだよね
普通のブジーを出し入れするより振動させれる方が気持ちいいの? プレイ楽しんだ後から股間の横が少しズキズキしたり治まったりするんだけどよくある事?
寝て起きたらほぼ違和感なくなるけど 振動する部分が中まで入らないとな
柔らかくて細い棒が付いていて押し込めるようになっていればいい >>852
垂れ下がってるタマのとこっていうより上の毛が生えてる左側部分付近だね
鈍痛のような少しズキズキした痛みが出たり出なかったりする
まぁでも1日経つとだいぶ収まって治ってくんだけどね >>853
玉々から前立腺までの菅が痛んでるんだと思う。
俺はオナ禁してると痛くなってくる。 https://i.imgur.com/di0VreC.jpg
きんたまが熱に弱いから体の外に逃した時に、
進化の方向をちょっと間違ったんだよな 8mmぐらいのシリコンブジーの先端に強力なローターが埋め込まれてるやつ作ってくれれば絶対買うんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています