尿道オナニーのススメ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろいろとご意見ありがとうございました
しばらく7mmでいきます 初心者なんですけど、6mmを30cmいれました。
何回かやってるのですが前立腺がわからないし気持ち良いところがわかりません。
どうすればドライを感じられるようになるんでしょうか 6mmは細くて分かりにくいんじゃないか?
何か所か入りにくい場所があるはずだからまずはその距離を把握する事かなぁ
20cm位が括約筋で一番入りにくくてそこから3cm位奥が前立腺だな >>800
30cm全部入れる事が出来たのですけど、途中のどこが前立腺なのかわからずで…
気持ちよさが出ない初心者の時の前立腺の感覚がどんな感じが知りたいです >>801
俺は4o〜5oぐらいのシリコンブジーを30pしか入れたことないんだが
最初は全然気持ちよくなくて抜いた後も痛いだけだった
ある時突然前触れもなく急に気持ちよく?なる様になった
気持ちよくなるというかシコッて気持ちよくなって射精 みたいな流れではなく
ブジー入れてて(その瞬間までは特に気持ちいいとかは無く)気付いたらいい位置に(恐らく)ハマってて
ちょっとでも油断したら射精する寸前になってるというか…
ブジー抜こうとすると凄くゾクゾクゾクってなって少しでも動いたら出ちゃう みたいな感じになってる
ただ 射精しちゃうからドライではないよね
>>801さんの求めてるモノとは違うかもな…
ブジー入れたまま射精すると精液の行き場がないので尿道膨れ上がって?痛いし
ちなみに前立腺の位置とか身体の断面図とか透視図を見て確認しとくといいと思う
で 入れた時とかそこに意識を集中する
アナニーも最初はダメだったけど
その応用?でちんこ縮んだまま射精したり出来たな >>802
意識の問題なんすね
いきなり突然くるものなんですね
頑張って意識してやってみます。同じくシリコンなんでシリコンで気持ち良くなれるのがわかって良かったです >>804
あくまでも個人的な感覚なのでその辺はご了承下さい
突然出そうになるのも気持ちいいのが持続するとかではなく
前立腺への直接刺激と興奮で射精しそうになってるだけなので
出せない(射精出来ないのではなく射精すると尿管を傷付けそうで怖い、精液の逆流?がヤバい)もどかしさがあってそこがジレンマ
安心して気持ちよくなるにはブジーを抜くしかない
メスイキ?できるようになればいいんだけど
俺のはあくまで射精の快感だと思うので
気持ちよく?なった時には 少しでも動いたら射精しちゃう どうしよう みたいになっちゃう
ブジー入れたまま射精できるといいんだけどね >>805
ありがとうございます
根気よくつづけてみます! また穴を見失って括約筋越えられなくなった、、、
>>805
自分と同じだ、そのまま射精するのが怖くてブレーキかけてたけど、なるようになれ!!と解放したらドライに達したよ。射精のポンプ運動が起こるんだけど精液が出ないって形で。 >>807
マジで?じゃあ精液は出ないけど射精してる感覚にはなるって事?
俺は1度それで射精しちゃってちょっと痛かったんだよね…(事後は異常も痛みもたいしてなかったんだけど…)
結局射精の快感しか知らないからドライがどんな感じになるかもよくわからなくてイクの我慢してる
アナルからの前立腺刺激の方がいいのかなと思ってやってみたりはしたけど
姿勢がしんどくて疲れるんだよね
オモチャではなかなか難しくてやっぱり指じゃないとうまく刺激できそうになくて…
あの、気付いたらもう周りを火に囲まれて逃げられなくなってる様な感覚(わかって貰えるだろうか…)は独特で
ちょっとドキドキするのであの先にドライがあるなら何とか味わってみたいんだかどなぁ…
とにかく自分が気持ちよくなってるのに気付かなくて「あれ?もしかしてこれ次の瞬間イク?」みたいなのが突然来る 例えばまだ精通してない時にオナニーすると、精液は出ないけど射精しようとする運動は起こる
この時に賢者タイムは来る
エロ漫画みたいにちんこの根本を縛って射精できないー、という状態にしても、
液が出ないだけで普通に射精したのと同じことが起きる
脳から射精の命令が出て、射精の運動をするのと同時に賢者タイム物質が放出されるので、
実際に射精に成功したかどうかは関係なく賢者タイムは訪れる >>811
そうなんだ、じゃあ自分は賢者が来てないし精子も出てないからギリギリのラインなのかも。
自分の求めてるドライが空打ちで、それをイメージしてやってるからかな。
まだまだ奥が深そうだ。 そんなシンプルなメカニズムでもなくて、
実際に液を出す動作をしたことがフィードバックされて初めて賢者になる仕組みだとしてもおかしくない
アプローチは全く違うけど、前立腺に電極をセットして、強めに電流を流した状態で
射精しようとしても、ロックされた感じで射精しようとする動作はするけど液は出なくて
快感だけ得られて連発可能になる
ドライの追求は別に液が嫌なんじゃなくて賢者を避けたいのがメインなので、
賢者にさえならないなら液は出ても構わない
快感 - 射精動作 - 射精 - 賢者、のそれぞれの要素は密接に結びついてはいるけど、
切り離せる部分があって、まだ研究の余地がある 4mmは難なく入るけど、ちょっとずつ太くなる最大7mmのやつは最初の1cmくらいしか入らない
無理なく入るのって5mmまで?6mmまで? >>815
すまん、初心者なんだ。7mmがもう全然無理だった
5mmか6mmどっち買うか迷ってる 尿道のキャパは個人差あるので何とも
男性入院患者のカテーテル見てる限りでは16〜18Fr(直径で4.8〜5.4ミリ)
バルーンカテーテルは色分けしてるので抜去・片づけのチラ見でも確認可
殆どの成人男性は尿道未開発でもこの程度は膀胱まで貫通可能なんだろう
だいたい麻酔打った後にブチこまれて術後に気付くパターンなので
痛みの度合いはワカランが >>817
とりあえず5mmにしておいた方がよさそうだね。サンクス いつも8mmだけど1日経つと狭くなるから
6mmから始めて徐々に太くして8mmまで交換してやってるわ >>807
射精してる感覚のビクンビクンとポンプ運動があるにも関わらず精液は出てない状態は俺もよくそうなる。ドライに近いのかよくわからんがメスイキの認識でいいのね了解
尿道オナニーで前立腺刺激しまくってたら変に敏感になったような…快感の感度が鍛えられたのかね?
液が出てないから視覚的に少々物足りなく感じることがあるんだけど気持ち良さはあるから満足してティッシュ1枚も使用しないで汚さずにオナニーやめちゃうことがよくあるわ…w >>821
その精液の出ない射精状態、精液が逆流?して膀胱に流れ込んでるとかじゃないよね?(そんな事になるのかどうかは知らんけど)
手で普通にシコッたりセックスしてりする時はちゃんと射精する?
関係ないけど
俺は前立腺?の辺りに凄く意識集中すると何か気持ちいい様な気がする
ちょっとふわっとなるというか…
(気のせいレベルだけど)
イッた時の感覚と反応を思い出してそれを想像しながら集中すると何もせずにイケそうな気もするけどさすがにいくらなんでも無理かな笑 >>822
う〜ん、逆流してる感じはないんよね。精液が尿道通ってる感覚は無くて、イッてる時の快感でドクンドクンと脈打ってる状態
射精しようと意識を強くしたら精液は出せるけど射精の前に強烈なドライがきちゃうから、それで満足して終わってしまうケースが多い…だから精液を出したい時は1週間以上溜めてからにしてるよ
前立腺の場合PC筋やら使って気持ち良さを意識して感度高めていくのは大事なんだけど、前立腺にブジーなどを留置させてる間、無意識の時に快感を感じることができるようになればメスイキの感覚も掴めるようになるんじゃないかな
>>823
したことあるとは言ってるけど今もしてるとは言ってないw 尿道オナニーして3年ぐらいになるけど亀頭に水泡ができたからもしかしたらヘルペス罹ったかも ちょっと古い中途半端に置いてたローション使ったせいなのかな?
思い当たる節がそれぐらいしかよくわからないけど原因よくわからない
風俗とかはまったく行ってないんだけどな・・ひどいようなら泌尿科行ってみる >>827
風俗行ってなくても彼女や嫁なんかともしてないのか?
ローションはどんな風に置いてたん? >>827
ヘルペスはウイルスだから、尿道不潔にしてても普通は発症しないよ
人から貰うしかない
もしくは、口唇ヘルペス持ってる人は体調によって性器に出ることもあると先生に聞いたことがある
風俗行ってないなら後者だろうね
初回はかなり痛いしうっとおしいから、医者で抗ヘルペス剤もらったほうが良いと思う 普通のボトルタイプのペペローション半分ぐらい使って1年ぐらい置いてたやつ使った
唇ヘルペス発症した過去はあるからもしかしたら無意識に紙タバコ吸ってるとき指が触れて
そのままチンコ触ったせいでうつったのかもしれない・・今度受診して抗ヘルペス剤処方してもらうわ エネマグラ入れながらシリコンブジー7mm入れたら痛みがあった
やばい?何か同時にはダメって書き込み思い出した >>832
先に尿道に通してからアナルなら大丈夫
逆だと尿道を狭くしてる状態で突っ込むことになるからダメ やっと石抜けた
3ヶ月もかかった
ラスト1ヶ月は常に前立腺を刺激され続けてた >>837
尿管結石ならな
尿路結石には尿道結石という状態もあるで? どこでできた石かで名前が変わるなら、腎結石
それがどんどん移動していく
でも膀胱みたいな出入りの激しいところで石ができるとは思えない というかどこであってもそんな長い時間石貯めといて大丈夫なの? 尿道オナするようになってから少しちんこ自体が太くなった気がするんですが同じように太くなったと感じた方います? 腎臓-膀胱間はさっさと移動しないとダメージがあるけど、
膀胱に落ちてしまえばあとはのんびり旅でok バイブレーション機能ついてるやつ使ってる人いたら使用感教えて欲しい 金属棒タイプ
単四1本で駆動 スイッチ無し蓋を締めるとON ↓おそらく同型
https://tarantula.jp/kumonosu/index.php?mode=detail&gid=447
そこそこ使いやすい 単調で調整機能ナシ 長さ的にチンコ内まで
シリコンタイプ
単四1本で駆動 スイッチ有 振動パターン10
https://www.e-nls.com/pict1-50581?c2=9999
長いのは膀胱まで届くが振動が伝わるのは10cm程度 振動パターン選べるのは◎
奥まで挿入後に丸ごとゴム被せて亀頭周りにテープか輪ゴム巻くと抜けない
ミニローター
直径6〜9ミリ程度のローター各種 電池BOXと有線
振動は感じやすいが挿入するにはゴムかぶせないと清潔度に難 >>845
>>847
バイブ使ってみたいけど良さそうなのは短いか太いかなんだよな…
4〜5ooぐらいの太さで、250oぐらいの長さのバイブが無いものか… >>847
それ高いからアリエクでステンレス製のやつ買おうと思ってたんだよね
普通のブジーを出し入れするより振動させれる方が気持ちいいの? プレイ楽しんだ後から股間の横が少しズキズキしたり治まったりするんだけどよくある事?
寝て起きたらほぼ違和感なくなるけど 振動する部分が中まで入らないとな
柔らかくて細い棒が付いていて押し込めるようになっていればいい >>852
垂れ下がってるタマのとこっていうより上の毛が生えてる左側部分付近だね
鈍痛のような少しズキズキした痛みが出たり出なかったりする
まぁでも1日経つとだいぶ収まって治ってくんだけどね >>853
玉々から前立腺までの菅が痛んでるんだと思う。
俺はオナ禁してると痛くなってくる。 https://i.imgur.com/di0VreC.jpg
きんたまが熱に弱いから体の外に逃した時に、
進化の方向をちょっと間違ったんだよな 8mmぐらいのシリコンブジーの先端に強力なローターが埋め込まれてるやつ作ってくれれば絶対買うんだけどな 気持ち良いかどうかは個人差あるので各自試してみてくれ
金属製のは先端の膨らみがローターになってたので好きなところに振動ポイントを
持って行けるので便利
シリコン製は振動伝わりにくいので結局チンコへの弱刺激+尿道異物って感じ
わざわざ電動のモノ買わんでも挿入物にローターとか当てると
それぽい感じにはなる >>854
なるほど・・雑菌が混ざって炎症起こしてるのかな・・
オナ禁で痛くなる場合もあるんだなー
今は痛みほぼないけどしばらく安静に様子見します 前立腺に興味があるんですが、内視鏡カメラで見ることってできないですかね?
動画探しても見当たらないので、アマゾンで買えてそんなに高価じゃないけど性能いいカメラとかあれば試してみたいのですが >>861
その形状は留置させやすいんだろうけど入れにくそう >>863
何スレか前に動画上げてた人いたな
なかなか興味深い絵だった 尿道オナニーって、やったことないんだけど
最初すっごい痛いんじゃないの?
入院していたときに導尿カテーテル入れられて悶絶した
尿道粘膜が焼け付くように痛かったよ >>864
セミロングとか普通に入るぞ?
基本は糸で入れるから電線みたいにコシがあるほうが入れやすそう。
https://ok-lab.net/products/view/89 金玉裏の道が曲がるとこが絶妙に気持ちいいんだけどここが前立腺じゃないよね? >>866
初めての頃はそんなだったけど3回目にはもうそういうことはまったくなくなったな Amazonで尿道ブジーのカスタマーレビュー読んだら
初体験なのに6ミリ入るからって調子に乗って射精までしたら
翌日から3日くらい尿道が激痛で地獄だったと書かれてた
無理したらあかんのね
あと、某BLで勃起する前にブジー入れないと辛いぞという下りがあって
ずっと意味がわからんかったけど、要するに勃起したら尿道がそのぶん伸びるので
痛みを感じる時間が長くなるってことか
とりあえずAmazonで初心者用のを注文することにした
KYゼリーもね
ところで尿道ブジーとエネマグラどっちが気持ち良いんだろう
自分はエネマグラは全然感じなかったので気になる 自分がブジーになって勃起した海綿体に四方八方から強烈に圧迫されることを想像してみればいい
痛いか痛くないか分かるだろう >>871
最初はどっちも気持ちよくないよ。
個人差あるだろうけど。
俺は尿道自体は気持ちよくない。
挿れるのは興奮するけど。
勿論慣れても乱暴に挿れたり激しく動かしたりすると普通に痛いよ。
慣れるまでは気持ちいいどころか挿れて抜くだけで3日ぐらい痛かった。
ただ、慣れてくると事後の痛みはあんまり無くなって前立腺まで到達したら前触れもなく突然射精しそうになる。
(ならん時もある)
逆に、動くと射精しちゃうんでどうしようってなる。
ブジー入れたまま射精すると痛いのは
風船に一気に水入れると膨れ上がって破裂するのと同じ。ブジーで栓してるわけなんで。
普段のブジー挿れてない状態のちんこはホースみたいなもん。出口があるから射精しても痛くない。
エネマグラも尿道経験する前は 何だこれ?って感じで気持ちよくなかったけど
尿道ブジーで前立腺の位置とか存在を意識できる様になると
アナルから前立腺の場所を探って刺激できるようになる。(俺はなった)
ただ 指じゃないと上手く刺激できないんで姿勢がしんどくてあんまりやる気にならない。俺の場合はエネマグラとかじゃ上手くいかない。 初心者です
尿道ブジーは最初スティック型がいいですか?それとも連結ビーズ型がいいですか?
材質はステンレスがいいですか?それともシリコン? 最初は表面ツルツルの長さ10〜12cm程度の棒状で
入れる事に慣れる、からオノレのサイズを知った上で
デコボコなり奥への探求なりお好みで >>874
シリコン一択です
太さは医療用と同じく4mm程度のものから初めます
そこからは段階を経て1mmずつ
6mmまでは誰でも軽く出来ると思います
しかし直径1mm増すごとに、円周は1mmごとに3.14mmも伸びる事を留意する事
私は危険性を感じ、最高で9mmです
目的は前立腺への刺激になるので太さは8mmに留めています
前立腺をグルグルする快楽は射精とは別物ですが何度も繰り返しできること、3時間も出来ます
ええ、気持ちいいです
自分自身がアヘ顔をするとは思いませんでしたし、その嗜好に似合ったパートナーも欲しいところです
しかし私は止めました
理由としてはその3時間の間に脳内物質の変化をリアルに感じまして、
正直に言いますか女のウンコを食べたいとい欲望が出て来て、今まで全く気持ち悪かったスカトロ動画でしこっていました
数時間で完全に変態になってるんです
ノーマルでも変態になりますからね >>875,>>877
ご返答ありがとうございます
4ミリから初めてみたいと思います
痛みは怖いですけど、慎重にやってみます シリコンは後から痛くなるからまじでやめた方がいい
ステンレス製の方が表面がなめらかだから尿道を傷つけない あとビーズ型はビーズとビーズの間の隙間に挟まったり、
洗いにくくて衛生面でも問題でてくるから普通のスティック型にしておけ >>879-880
はい、わかりました
ビーズ型は途中で折れることもあるというレビューもあったので
どうしようか迷っていました
的確なアドバイスありがとうございます >>863
安いカメラでやった事あるけど近すぎてピントが合わなくてイマイチだった…高いのだと合わせられるのかな
もし自分で試すならそれなりに尿道やりこんでないと前立腺まで到達出来ないかも >>880
ビーズとビーズの間の隙間に尿道粘膜が挟まったら取れなくなりますか?
もしかして経験されたことがあるとか
あと、スティック型って先のほうで浅い角度がついて少し曲がってますが
あの形状と長さで前立腺にまで届きますか?
入れる時は曲がった部分で尿道に入りにくそうですが、ある程度、棒に柔軟性があるのでしょうか? >>883
>>「尿道粘膜が挟まったら」
大丈夫、出血するだけだから。
酷いと排尿時に血尿が出るくらいじゃない?。
>>「スティック型」
材質にもよるけど、金属製なら柔軟性は皆無だろうね。
大丈夫だよ、入れてみればわかる事だから。「自己責任」
リスク覚悟でするなら良いけど、リスクを負いたくなかったら、
尿道オナニーはしない方がいい。(あくまで「自己責任」だから) >>884
はい、自己責任でやってみます
レクチャーありがとうございました >>885
シリコン製ってあくまで医療用の使い捨ての事ね
まずはそこから初めて
勿体ないなど思わず一回で捨てて
今はコロナで殺菌においては皆が知識を持っているので安心かな
沸騰消毒が良いが道具のほうが傷むかも
しかし大して値段も掛からないしその都度買えば済む
個人的には9mmがフィットしています
女性に話したら数日後に物凄く気を遣った返事が来まして・・・
当たり前ですが、人には言わない事
やらかしてしまった際は躊躇わず泌尿器科に行きましょう 泌尿器科に行った時にどのように医師に説明するかですが、
「ネットで変な事をしている奴が何人もいて、本気にしてまいました。
ついつい好奇心から勢いで真似してしまいまして・・・」
ええ、誤診されないように遠慮なく私共のせいにしていいですから 夜中にシリコンで刺激しまくったら翌日丸一日ずっと前立腺あたりなのかジワジワしてずっと中途半端に気持ちいい感じがあるけどみなさんも同じでしょうか? >>888
しますね
2日後には無くなりますけども、その間ずっと変態になっています
ついに10mmを入れました
シリコン製の穏やかな凹凸のあるもので
尿道に入れる事が今までは不可能でしたがついに入りました
一つづつ凸を入れていく時に尿道に申し訳ない気持ちになります(訳分からん)
尿道自体には性感帯は無くても亀頭と陰茎には性感帯が有りますから
10mm達成者はこのスレに何人いるのだろうかなと
「みなさんも同じでしょうか?」
まさにこれです
一つ一つの行為と感覚について自分だけなのかと確かめたく、みなさんに聞きたいです >>889
私は5mmと6mmを2本同時に入れたりしてます
厳密には10mmではないですからどうなんでしょう
視覚的にはやばいですね >>888
経験あるしみんなも同じだと思うよ
尿道が少し傷ついて染みるときに前立腺もキュンキュンしてるんだろうね
ドライが前立腺炎とか言われるのもあながち誤りではないと思う >>890
同時には尿道へ11mmの負担がかかりますから尿道が可愛そうですよ(私は何を言っているのだ?)
初心者の頃に医療用カテーテルで4mmと5mmを同時に入れてみましたが気持ちよさは肉体的出なく精神的なものでした。
視覚的な、背徳的な、自分はついに一線を越えてしまった的な気持ちは感じました
ウンコ食べる人にはまだ勝てませんが(何の勝負をしているのだろう?)
視覚的な快楽ならば見られていると格段に人間の感じうる絶頂の限界の近くまで近づけます(何という無駄なアドバイスだろうか)
尿道オナニー動画をUPする人の気持ちが分かってきました
UPする際には女装して疑似ニューハーフの格好でキメましょう(「ましょう」で変換したら「魔性」と出た。やはりいけない事していると変換が教えてくれているのかも)
8mmの30cmを入れたまま買い物に行きましたが抜けてしまって、10mmなら抜けないずです(誰もそんな質問はしていないのに) とりあえず10ミリは可能
直径10ミリのカテーテルを膀胱まで入れて留置プレイしてる
普通におしっこするより尿の出が良いッス
風俗嬢に10ミリなら入るよと言ったら11ミリのガラス棒突っ込まれたけどまだ余裕
後で12ミリのステンレスに挑戦したら深さ3cmくらいで痛み負け 10mmを入れたら潮を吹きました
男の潮吹きなど無いと思っていたので衝撃です
これが変態の世界なんですね
前立腺を刺激してむずむずし、射精と思ったら、体内、おそらく膀胱から以外考えられませんが、おしっことは別のものが出ました
尿道オナニーでおしっこをしたくなる時は流石にトイレに行く余裕くらいはありますが、射精かと思いきや別の液体が襲ってきました
10mmは抜くのも苦労するので間に合わず、布団は洗わないといけない羽目になります
10mmに成功したとたん、このような事に
潮吹きは自分の意思と関係なくするものだと知りました
10mmともなると、尿道に入れること自体苦労しますし、前立腺へ入る時の快感も格段に違います
気持ち良すぎて変態になります、いえ、なってます
数日は変態のままなのかも
嘘は書いていませんが、10mmまでには十分に段階を踏んでください 精神的に盛り上がる快感もいいけど、物理的な刺激で得られる快感を語り合いたいな。 >>895
書き過ぎて面倒なやつと思われそうですが(手遅れですよね)
肉体的快楽におきましては人にアドバイス出来るほどの知識は無いのですが私なりに
10mmで完全に変態化します
明らかに脳内物質かその受容体が数時間で変化して、恥ずかしすぎる事を考えてしまいます
恐らく変態を極めた人のようにウンコは食べれませんが、その一歩手前までには到達しているのでしょうね
尿道から入れて前立腺に入るまでの過程が大変ではありますし、痛みを感じたら止めて下さい
そもそも8mmくらいで十分な人が多数かと
入れたまましごくのも気持ちよかったのですが、10mmともなりますと入っているだけで十分な快感もあり、前立腺責めに徹しています
射精はしないので何時間でも出来ますね
過去ログを見ると3日入れていたという猛烈な事を書いている人もいますが、ではその間の排尿はどうしていたの?
今、無駄に時間が有りまして、少しばかり凹んでいた時に尿道オナニーを始めました
気持ちよさのあまり、今もこうして10mm入れたまま書いております
こんな変態になるとは受け入れがたいのですが事実です
おマンコが大好きです
おマンコを舐めたいです
おマンコの愛液で顔を濡らしたいです
おマンコを通り越して肉便器女が欲しいです
肉便器とウンコの食べあいをしたいです
もちろん撮影してUPして世界中に自分の変態さ加減を見せたいのです
こんな事を今この時間に心から浴しています
治ると良いのですけども
さて、こんな変態になる覚悟はありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています