尿道オナニーのススメ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初に止まる部分はカーブ?少し傾けるとズルッて進むとこ
前立腺はその後だよな? 興味あるけど自分でするの怖いな
一回1000円とかでしてくれるお店とかあったらいいのにな
スタッフ男性でもかわまんし
むしろ男性の方がツボを心得てるだろうし >>88
俺はシリコンブジーから始めたけど
最初は痛みを覚悟しつつ入れたんだけど
簡単に入っていって拍子抜けしたわ
そして初ブジー後の初排尿だけど
多少の痛みはあったけど我慢できる痛みだったよ シリコンプジーですか
私もそれで始めてみようかな
オススメのあれば教えて下さいな
プジーを乱暴に出し入れして射精してる動画見て以来
尿道オナニーが頭から離れないんです シリコンブジーよりビーズブジーの方がいいよ。加減がわからない最初は特に。摩擦で火傷して排尿が地獄だった。 シリコンブジーで半月くらいだけど(3mm→6mm
もうステンレスの8mmが欲しい
最初からステンレスがいいかもね 6mm前立腺貫通したらマルチプルオーガズムが何時間も続いたわ 長いモノ初めて挿れた1、2回はそんな感じになるね
アナルから膀胱全開放みたいなヤツ、何回も連続で続けているとそれもなくなる
そこをドライしたと勘違いする奴は多いね シリコンは摩擦があってヒリヒリする
ステンレスは曲がらないから奥の方入れにくい 数珠みたいなのが超簡単に奥まで入ったのでエロ漫画見ながらゴリゴリやってて
なんか感覚がヌメっとしたかと思ったら尿道口から血噴いてて俺も吹いたわw 拡張したり大きいのにハマったりもしたけど結局は8mmくらいが適切だろね
これ以上大きなものがないってのもあるけど 5mm6mm7mmのセットか
8mm9mm10mmのセットなんだよな
投票してみたいね 微妙にうまいセットだな、Amaのもそんな感じで売ってる
6mmから14mmまでのをブジーからプラグまで全部持ってる俺からすると
カテーテル通すくらいなら6、7、8で十分かな、6mmは始めたその日でクリアできるけど8mmは別格なのでそこまでと
鬼門となる9、10、11かなここが中級者の壁だね
拡張しといた方が楽しみは広がる、チップとかも尿道口を拡げておかないと入らないし 挿入が目的なら5.6.7mm
拡張が目的なら8.9.10mmかな ありがとうございました
5mm〜10mm以上をそろえた意見ですね
欲求にあわせ揃えていきます まずは鈴口の痛み(引っ掛かり)が気持ちよくならないとな
始めてん時は痛くて震えながら拡張してたわw
今となれば自分の小指を第二関節くらい入れて眠れるくらいになったよ シリコンブジーからついにステンレスJ型プラグ(5ミリ)をはじめたけども
固いJ型の棒が回転しながら尿道奥深くに入っていく感覚は不思議で
膀胱にボコボコした棒が入る感覚がはじめてわかった
ただ個人的に膀胱にボコッ!と棒が入っても性感はないのでやらなくてもいいかなって感じ(感染、後遺症がこわい)
入れてるものが固い棒だからペニスの角度が変わるとゴリッと押し出されるのが不満
いまのところ入れっぱなしで乳首オナニーするにはシリコンのほうが向いてて
ステンレス棒はズボズボするのがメインなのかなって印象 勃ってない状態でJブジーのぼこぼこの部分ほぼ入った辺りで
ジーンってなんか微妙に熱いような感覚になるとこあるけどどこだろここ
尿意とかまだなくて痛みはカーブするとこぐらいで後はまったくない アリで穴あきJブジー売ってるけど長さがちょうど24cmなんだよな
ちょうどいいとは思うけど持つところいれて30cmくらい欲しい 自作のおもちゃを作ってみた(尿道界隈で既出ならすいません)
外径6〜8ミリ程度のシリコンチューブ等を用意(私はテレビアンテナ用の電線を流用、太いPC電源コードならプロ用)
12ミリの長さに切り、中身の電線を抜くと内径5ミリ、外径6ミリ、長さ12ミリの「ゴム筒」ができる
ゴム筒を煮沸消毒し、飲み込み防止の糸を筒に通す
ローションをたっぷり塗ってゴム筒を亀頭に入れる
亀頭がパンパンになるとゴム筒の異物感でさらにパンパンに(押し出されるなら長さを短く、物足りないなら太い筒に)
内径が5ミリあるので入れっぱなしで射精もできる
なかなか楽しいですよ
(おいおい太さ6〜8ミリなんて余裕で飲み込んじゃうぜって拡張マスターには非推奨です) >>110
そんな努力をしなくても、ホームセンターでビニールチューブやシリコンチューブの
計り売りをしているところで買えばいいんじゃない?
太さも4mmくらいから10mm以上もあるので、選び放題
切りっぱなしの先端は角があって痛いから、コンロなどで少し溶かして丸めるか、
紙やすりで削ればOK 今まで膀胱に色々な物を入れてきたけど
更なる刺激を求めて電子タバコのメンソールリキッドを買ってみた
覚悟しろよ膀胱内壁! まだメンソールはやった事ないけど、電気流してる感覚で言うと
やっぱり亀頭は敏感だけど奥(前立腺)はそう言う感覚としては鈍いよな
ただそれをどうやって奥まで届けるかが問題だね カーブ前のズボッて入るとこからさらに奥進むとどうしても止まるとこからまっすぐ押し込んでも駄目だったが
Jブジーを左右に若干振りながら押し当てていくと簡単に前立腺突入できた
無意識に腰振るぐらいまじ気持ちいいけどやりすぎはいかんなこれ jブジーが直線でなく曲線なのがいいんですか?
連投スミマセン 数珠やシリコンみたいなのならちょっと角度調整すれば初心者でも入るでしょ
Jブジーとかはもうちょいコツいるから慣れてきたからがいいと思うな
力でやったら血が出ると思うし 3Dプリンター製の自作亀頭リングとおゆまるプラグがやっと常時留置成功しました
前立腺刺激部分の形状を凶悪気味にしたことでカウパーが常にダラダラと垂れる状態になってしまいました
https://dotup.org/uploda/dotup.org2482977.jpg
希望者おられましたら亀頭リングの3Dデータもアップできます(色々なサイズ、形状の物があります) >>121
前立腺の辺りがよくわからんけど、全部がお湯まるで作られてる? >>122
ビンクの部分がすべておゆまるです
前立腺部の紫の芯が真鍮線で黄緑の線が釣り糸です
おゆまるが内部で折れたりした場合でも芯に釣り糸を通しておくことで引っ張り出せます 関係ないけどタマのストレッチャーって俺もいっぱい持ってるけどどれ買っても痛いよな、そんなもんかね >>124
軸索伸ばしは牽引チントレと同じでジワジワ痛いよ タマって収縮率高いから伸びてる時ヨユーだと思ってると死ぬほど痛くなる
それにタマの大きさも関係するしで自分の径にピッタリは合わないから調整が必要
一時期それがイイのかと思ったけど尿道に棒挿されるよりご褒美感なくてやめたわ
最終的にシリコンコーティングした超強力マグネットの玉を数珠状に輪にして付けるが一番だった でも尿道一貫の貞操帯はストレッチャーもセットだから困る タマ伸ばしスレになったのかと思ったタマにリングいっぱい付けて首長族みたいにして銭湯行ってみたい 3Dプリンタ便利だけど身体接触させて良い材料は限られてるから注意しないと 前にも書いた人いたが究極は貞操帯の尿道の所を改造してウイダニーかな
それにはチソコを固定するためにタマも固定する必要あり 初心者なんだけど、やっぱりKYゼリーを使うのがいいのかな
前スレ見たりはしたんだけど、amazonのレビューに乾きやすいみたいなのもあったから
先達の感想聞かせてもらいたい >>132
一か月の初心者です
KYゼリーは乾く性質ですけど優秀ですよ
塗ってすぐ尿道に入れるので大丈夫です
てか少量で済むので1年持つ所に驚きました 久しぶりにバルーンカテーテルで前立腺膨らませたくなってきた。あれ超気持ちイイんだよね。 >>135
思ったより関節が曲がらなくてそのままじゃ前立腺に入らなかった
細いとこ曲げていれたけどイマイチだったうえ血がちょっと出たから1回しか使ってないわ >>135
まさにこれ、面白そうで買ったことあるけど一瞬でジョイント部分が錆たよ
最低限の部品だけ残して小型のプラグみたいに使えないかと思ってたけど、結局錆が怖くて使ってないわ
写真の雄ネジ部はねじ切れた訳ではなく、両端にくる雌ネジ部に半分ぐらいずつ締めて留める感じ。めちゃめちゃ使いにくい機構してる
内部まで錆止めされてないだろうから、どれだけ安くても一週間で錆だらけのただのゴミになるよ
買わない方がいい
https://imgur.com/bjvIOml
錆も確認できると思う >>135
なんかソウルキャリバーだかでそんな武器使ってる女がいたなw
冗談はさておき、案外挿れにくいし単パーツで考えてもバリの確率上がってるからオススメできない
見た目で興奮するグッズみたいなもんだと思うわ、実用性としてはキツい >>138
>>137
>>136
サンクス
錆びやすいのはどうしようもないが2つ買ったので、曲がりやすいよう多関節仕様に改装してみるよ KYは水性だからな、利点とすると終わった後ションベンで流れてくれる事かな
水性って言っても奥突っ込むための潤滑油くらいの使い方ならカウパーで補間が出来るけど
尿道口くらいでモタモタしてたら流石に追いKY塗らないと乾いちゃう
気持ちよさで選ぶなら粘度が高いような油性のがジュプジュプして気持ちがいいけどね
油性だとシリコンはダメとか色々専門的な知識が必要だから初心者ならKY一択かな、高くもないし バルカテ入れて膀胱を強制洗浄するの気持ちいい
医療行為をしてるって感じがする >>141
おーありがとう
ちなみにその油性のローション?ってどんなの?
軽くググってアストログライドOって奴とかあったけどそういう奴かな >>144
別に○で隠さんでもいいでしょw
最近は挿れてないけど冬とかは挿れっぱなしだわ、核振の一番デカいやつがお気に入りだね
ブジーを前立腺に挿れる時のイメージにもなるしPC筋鍛えるにも使えるんでオススメ >>145
あーそれそれ、それの紫なの使ってるってか定期的に来るように設定してるわw
今のところ使ってて何処か痛くなるとかトラブルないから大丈夫でしょ
それでも乾くけどね >>143
ヤケドをしない程度の熱めのお湯を入れると
あぁぁぁぁって感じで気持ちいい Jブジー7mm使ってるけど前立腺入れるだけでぱんぱんに詰まったような快感しかない
これはこれで勃起もしてきて気持ちいいんだけどドライへ導くには
ぐりぐり動かしたりピストンさせた方がいいのだろうか? ダイソーでシリコンフードバンドなる物を買った
今晩試してみる なんでも入れたがるなw
俺もこの前歯ブラシとお箸を入れてみたわ、ちょっとした出来心です! >>148
分かるわw
あと内臓で遊んでるっていう背徳感と被虐感もイイ感じ Jブジー全部入らないんだけど
全部入ってからが快感なのかな? まあ細そうだから好きなだけ入れんしゃい
気持ちいいかは分からんが 尿道民の前立腺にワシの濃い遺伝子をぶっかけたい
ワシの精子を精巣に流し込みたい その太さなら犬くらい?ってか自分の愛犬の尿道開発した人っている
動物の盛りって凄いから覚えたら凄そう 尿道どうしをパイプで接続しておしっこのやり取りや
同時におしっこしてどっちが勝つかとかやってみたい
ホモではない >>162
ホモ本とか成人本にはたまにあるね、そんな展開
全然興奮しないけどw >>156
丸い方を入れて前立腺の中でクルクル回したい 圧力センサー付きのポンプで前立腺内に設定した圧力をかける
その状態からΔpだけ圧力を高めてすぐに排気して元に戻す
これを高速で繰り返すことで、前立腺を圧力的に振動させることができる >>164
子供の頃に友達と立ちションして
どっちが遠くまで飛ぶかとかやったっしょ
あんな感じで
>>163
女の子とやったらただの変態プレイだけど
男同士なら、おっしゃ!やってるで!勝負や!
みたいなノリで出来…いや、男同士でも変態プレイか ホモ板の方かな?ショタのを入れたいってなるとなんか変わってくるなw もう尿道好きの男同士が合ってプレイってだけで特殊だからな
オリャ!とかじゃないw なんだ、今日は妙にキンタマ痛い、最近オイタしてないのになんだろ
近々は週末で電気通して終わった時に血のションベンくらいか、、 ホモではないけれど162みたいなプレイがわからなくもない、自分はホモなのか、そう悩んでいた時に出会ったのがフタナリでした ・先のパチンコ玉部分以外は細いので尿道へのダメージが少ない(出血がない)
・前立腺へ集中できる
・筋肉の動きで押し出されても自重で戻ろうとする
上記の利点でコレ(画像)がお気に入りなんだけどアマゾンで売られてる物だと持ち手部分含めて23センチしかない
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61B8zpi7xPL._AC_SX466_.jpg
簡単、安全にこのタイプの長め(26〜30センチ)が手に入るサイトないですかね 初心者はビーズの方がおすすめ。
スルスル入るし、前立腺も刺激しやすい。 ビーズ以上の物って何がある?バルカテ残置?、電極? >>175, 176
日本語対応okってところだと、
尿道オナニーのススメ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
で出てた、1NightHeavenってサイトの
ttps://www.1night-heaven.com/shop/details/R01X.html
くらいしか知らない
サイトの説明では全長27cmだとか
クロムめっきなので金属アレルギーの心配は残るかも
ここからは買ったことないので信頼性や品質についてはよくわからん
英語ができるなら、ebay で bakes rosebud で検索すればもっと安くで
手に入る ただし、粗悪なものを売りつける業者もいるって話だから
事前に十分下調べしないとろくでもない品を買うことになるかも
米amazon からは買わない方がいい
先端がとれた、なんていうレビューがあるくらいとんでもないレベルの品質のものが平然と売られてて、とっても危険
自分は、The Chain Gang っていうフロリダの老舗から買った
ttps://www.thechaingang.com/index.php/catalog/product/view/id/2045/s/rosebud-urethral-sounds-kit/
海外でも信頼できるサイトって紹介されてるところ
送料とかも結構かかるので値段ははるけど、モノは確かだった >>180
くわしくありがとうございます
ローズバッドを買えるサイトいろいろ見てみます 自分でやるよりも自分より下等だと思うおっさんにちんkを調教して貰ったほうがきもちでんやでぐへへ 今まで煮沸消毒と洗浄ぐらいしかしてなかったけどアルコールスプレーも併用した方が良いかな
コロナの関係でアルコールジェル買ってきたんだけどふと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています