今までオナニーした中で1番興奮した場所2番目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女から聴いた話
個別塾で問題を解いてる間に、塾の講師が斜め後ろでシコってたらしい >>50
初めて行ったときは興奮したな
友達から教えて貰った通りに、ズボンのポケットに穴を開けて
トイレでコンドーム嵌めてから着席したな 当時JDの従姉の姉ちゃんのベッドの中でシコったのが1番興奮したな
今思えば悪ガキだな俺・・・ 仕事後に女子ロッカー室に忍び込んで女子の制服をクンクンしながらの皮オナニーが気持ち良すぎた! 女の子の部屋
いつ帰ってくるかわからない間に慌てて射精
心臓バクバクのスリルだった 昔、同僚夫婦の海外旅行中の
金魚の世話を頼まれて
単身赴任でビジホ泊まりの俺は快諾
三日間同僚夫婦のアパートに寝泊まりして
毎晩奥さんのパンツかぶってオナニーした
クロッチが変色したTバックが一番興奮した 昔、岩手のホテルに長期滞在していた時に
女子高生がいっぱい合宿に来てた
大浴場のそばにあるタオルの回収箱に
使用済みのフェイスタオルやらを皆が捨てているのを目撃したので
全部回収してクンカクンカしながらオナニーした
色んな香りがして最高にトリップした。。 >>59
合宿で他大学の体育会系女子部と一緒になった時、よっぽど下着盗難を警戒してたのか
入浴時間 → 部屋に一人見張りが残ってた
洗濯場 → 洗濯機の前に一人見張りがいた
で結局、深夜にみんなで女の匂いを嗅ぎに女湯の脱衣場に行ったわ 都内のSMバーで
マゾ男でいじめられて人前でシコらされたい願望ありと自己紹介。
Sの客が私を言葉責めし始め素直にオナネタを告白、
今日は大丈夫だよ、とか常連客がマスターと話してる。
ティッシュをテーブルの上に置いて
「ほら、ここに出しなよ、シコりたいんでしょ」 姉の赤ちゃん預かった時プニマンにちんぽ擦り付けながらの射精かな >>63
そいえば昔、AKBの誰だかの握手会で、直前に手のひらにどぴゅっと射精して、精液が思い切りついた手で握手したクズがいたな。 >>64
握手会でおしぼりが配られるようになったのはそう言うのがいっぱい
いたんだろうなー 犯人に訊いたことがあるけど、握手会直前だと賢者タイムでやる気が失せるので
1週間くらい前から精液入りコンドームを2,3回分冷凍庫で準備しておくんだって
握手会前3日間はオナ禁で、当日は射精衝動MAXな状態で実行するとか 握手会に行くような人って、それ以外に生きる目的が無いような汚タクだから ちんこ握った手で……ってのはよくあるけど精液付きの手は理解できん 学生時代、バイト先のパートのおばさんに頼まれて
娘さんに一日だけ家庭教師したけど、
途中トイレでしこった >>72
おばさんでシコったんか娘でシコったんか?
気になる >>72
匂いでやられるよ
あと部屋にパンツ置いてるよな
元カノが高校時代男の家庭教師に習ってた時
下着は盗られないよう別の部屋に隠してたらしい 夏休みの予備校、自習室に放置された女子たちの荷物、その中に競泳水着が入った水泳部JKのスクールバッグ
それ以上は言えない >>75
ちょっとバレてるくらいが興奮する性癖なんで‥
近所の小さなコンビニだと人員が少ないからワンオペ同じで女性(店長って書いてある)が回してたから
狙ってエロ本買ったり、そのままトイレでしこったりしてた
ぜったいバレてた シコばれトークな流れなので
Macの共用トイレで姉さんが入るのを見てた。
出てきた時に速攻で入ったらあからさまに嫌そうな顔表情で
コイツ本気か?
って顔で見られた。
我慢の限界の演技して突入。
そこはパラダイスだった。 まだ流したての便器に水がチョロチョロ流れてるレベルで使用直後、リンスの臭い、そして尿とウンチの臭いがした。
そりゃ姉さんはマジかって顔するよね。
鍵をかけて全裸になりチンポを出した。
鏡に写る自分をチンポを見ながらシコった。
あれは興奮しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています