【プラグ】アナルの快楽追求99【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
32とc0をNGにしつつ、ワッチョイ無しもNGにする方法まだー? VR使うバーチャルSEXとアナニーとキメセクの三位一体はオナニー テクノロジーの未来がみえる。
俺たちはそのファーストメンになろうではないか!
などと。 嫁さんが寝静まった深夜にするから
タオル咥えてフーフー言いながら楽しんでる
無理やりされてる感がでてそれはそれでアガる
実際「お尻がおかしくなっちゃう〜(ハート)」位は聞こえてるかもねw
後、オイラだけかもしれんがアナニー中は涙と鼻水とよだれで顔中ベチャベチャになるのでタオルが欠かせない 5cmの硬質プラグ入った。
軟質なら5.5cmもいけた。
翌日からスカシ屁ができなくなってる。
明らかに肛門の締まりが悪い。
もう普通には後戻り出来ないところまできた感じ。 5cmならすぐ戻るから心配しなくていい
無理やり広げて損傷してるとまずいけど すごいねぇワイの雑魚穴は3.8cm入れるのにすっごく苦労してるってのに…
20分以上かけてある程度解してやっと3.5cmの砲弾型プラグが入り
それを入れて20分以上待ってようやく3.8cmのディルドがギリギリ入る
それでもその3.8cmをピストンマシンにつけて動かすと未だ低速域なのに出血する 拡張組はホントすごいよね
最大径のステップアップをしたいなら限界より2-3mm細いのをズコズココネコネするのがよくほぐれると思う 俺は拡張始めてから6cm入るまで2週間くらいだったな
じっくりやる時間さえあればそのぐらいまではすぐ広がると思う >>5
そんな感じで気持ちよくなれるのが羨ましい。おれまだあんまり感じないので。 気持ちよくなれない人って前立腺肥大気味だとかあるんかね 普段はめっちゃ感度が良くて指で触ったり指を入れるだけですっごく気持ちいいんだけど、この前一日だけ変だったときがあった…
指で触ったり指を入れたりしても普段とは違って触ってる感じや指を入れてる感じがめっちゃ薄かった
気持ちよくないと言ってる人ってああいう感じなんだろうなぁと思った なんかね、すごいうずいてやりたいというときでもあまり気持ちよくない時もあるし、
あまり気がのらないけど今日やっとくか、と思ったらすごい気持ち良い時もある。
大学生とかで、年齢的にそんなに経験回数ないと思うのに
アナニー始めてすぐ指でドライとかできてる人の動画を見ると、先天性の部分や、メンタルコントロール
もかなりあるのかなぁ、と思う。 嫁さんのプチシャワーセぺで浣腸をしてみたw
割と良い感じだった メンタルというか、ホルモン系の話も大きくからんでいるし、腸、肛門の生理的な具合もある。
あまりやりすぎるとドラッグと同じで脳に耐性ができて、いろんな意味で「効き」が悪くなるから、
一定の期間をおくか、軽めにやって、ガツンとやるのは2週間に1度とかが私の場合はよい。 携帯ウォシュレットみたいなの売ってたよなーって思ったけど画像みたら尻に入るような形状じゃなかった 携帯浣腸器買った。まだ1回しか使っていないけど、それなりに考察と練習が必要そう。
悪くないけど、空気はいってしまう。 5.5cmまで拡げたら流石に3cmはスッポ抜けるようになっちゃったなぁ 尿意を我慢してズコズコし風呂場でズコズコしながらプッシャー!と出すとイク感覚に近いね
これが尿イキ? 尿意我慢はなぁ・・・我慢してズコズコして出るの?俺出ないんだけど・・orz >前立腺や膀胱を刺激しやすいと思ってアラブLLを使用しているのですが、尿が出そうな感覚があったことは一度もありません。
コメント欄のこういうアホみたいな質問イラつくわ
外野の俺でさえムカつくもん
おっさんもコメントで平静を装ってるがイライラしてるのが見てとれるわ
このスレにたまに出現する馬鹿と同じ人種だろうな
馬鹿はおっさんに馬鹿みたいな質問するなよ エイナスってこんな寒天みたいな素材だっけ?
15年前はスーパーボールくらいの硬さあったと思ったけど ゴム、コルク用の穴開け道具つかって、ディルドをツボ押しレバーに装着できた。
かなりいいぞ。もう、手でディルドを動かす苦労が梃子の原理wでだいぶ融通が効くようになった。
改良というか、レバーの曲がり具合とかどちらかというとレバーの選択が大切。
ピストンマシーンとか電動はちょっとという人はお試しあれ! 百均のシャンプーとか入れるボトルに金魚のブクブク用のホースを繋いで浣腸器にしてる >>35
That's Hack! It's nice! ケツ穴用道具って、製品として売ってるやつ持ってても、なんか自作したくなるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています