【プラグ】アナルの快楽追求99【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
注射器みたいなやつで
奥の方にも注入した方がいいかも
自分はフィスト用のクリームを注入して
ディルドにショートニング系の
フィスト用のやつを塗ってる
ローションみたいにディルドを抜いても出てこないし
長時間でも潤滑が長持ちして使いやすい
処理はキッチンペーパーで拭き取ってから
ジョイで洗ってる 2週間前にキツキツだった50mmのプラグが今週は余裕だった。
あと55mmの柔らかい繭型のプラグが前立腺に対する圧迫感が強烈で、入れてるだけで2回もトコロテンしてしまった。
なんか想像以上にヤバい道に進んでる気がしてきたけどやめる気はないw >>199
不感症ってほどでもないけど、声がでちゃうレベルまで到達できてないんですが、
それって日々の蓄積みたいのが一定値に達したらすごい開花できるって捉えてもいいんですか?
やめるほどではないけど、頻繁にやりたいほどでもないレベルで、
月数回って感じのまま10年くらいはアナニーしてます。 >>203
アドバイスありがとう
とりあえずぺぺと合わせてやってみるよ
マーガリンはワセリンより滑りがいいし補充がいらないので気に入ったんだけど無茶はやめる
明日はアナルフックだけで我慢します >>202
絶賛開発中なので無茶しました
修行のように色んな角度からズコズコしてたのがまずかった
次からはねっとり開発続けてみます 鮮血だったら、浅いだろうし、すぐ止まれば大丈夫だと思うけど、
切れ癖がつくのも鬱陶しいけど、ちょっと気になるのは傷口から化膿することだね。痔ろうはこまる。
まあ、アナニーしていると人よりは肛門洗っているころになるから大丈夫だとは思うけどね。 爆穴工事中が販売終了になってた
似たようなの無いかな? >>205
っていうよりも、例えば人外レベルのスピードでピストン出来るピストンマシンを使ってみるとか、高速にフィストでピストンしてみるとか、
要するに一般的な性感レベルの人だと耐えられないような刺激を受けると、普通の人では耐えられないようなレベルのオーガズムを突然感じたり、
ある瞬間に急激に性感帯の閾値を越えたようになって突然頭が真っ白になったりする
普通の人だと感じるを越えて耐えられないようなレベルの性感に到達できる素質を持ってたりする可能性があるよ、って話ですね!
分かりづらかったらすみません! hismithピストンマシンを最高速にすると簡単に潮吹き出来る 以前に某個人調教のツテで拷問級のフィスト調教受けられるって話を聞いて一回だけ試したことあるんだけど、
3人がかりでめちゃくちゃに高速で回転にピストンにかき回されまくって、
しかもボールギャグで口塞がれて手足腰周り全部磔みたいにされて逃げられなくて、
それが2時間近く続いてメスイキって概念を越えて苦痛なのか快感なのか頭がグチャグチャになって
後半は完全に失神して記憶ほぼ無いんだけど多分快感の上限越えるってそういう事なんだろうな 過ぎたるはなを及ばざるがごとし、って感じにも聞こえてしまうけど、
快感で失神は一応ひとつの極値かもね。アナニ―じゃそこまでいかないかな。 >>212
そこまで強烈なのは一般人だとなかなか体験出来なさそう 仙骨神経がアナニーの肝かもしれないなぁ。
やりすぎでここを痛めた感じはあるな。坐骨神経痛もこの仙骨神経と関係しているそうだ。
オーガズムはこの仙骨神経と深く関係している。
痛みとオーガズムも深く関係しているとのことなので、オーガズムの増大と耐性としての鈍痛はしょうがないのかもしれない。
最近では神経因性骨盤臓器症候群という長たらしい名前がついているそうな。 >>187
人の手が入るレベルに拡げる目的ならいいけど、柔らかすぎて使いにくかったりする
快感お求めならデイルドかM性感のほうがオススメ >>211
お尻痛くならない?潮吹きはできないからあこがれるんだけど、
ケツ穴あんまり強くないので 尻穴ズコったからって潮吹くもんなん?
どういう原理? >>218
ローション&ワセリンで潤滑をちゃんとやって アナル専用ディルドを使うと
それ程の負担じゃないし 血も出ないよ
>>219
過去スレで他の人が書いてたから試してみたら潮吹き出来たんだけど
理屈は知らない 快感のリミットを超えるからなのかな
人生初の潮吹き体験 >>221
使ったディルドとか、力の入れ方とかどういうところに当てるとか、何でも良いので
教えてください。 hismithのサイトの説明でセルフえちえちぶるぶるましーんって何度も出てくるのがじわる >>222
オススメはアマゾンで公式が売っているこれ↓
Hismith ディルド セックスマシン専用 アナルディルド 長さ18cm 挿入長16cm 横3.88cm
自分が使っている中で一番やりやすい でも他のでも問題なく潮吹きは出来る
ストローク長は最大の15センチに設定(公式だと最大15センチだけど実際は13センチくらい?)
低速で慣らしてストローク中にアナルを締めたり緩めたりを繰り返して
徐々に速度を上げていく 速度を上げていくと
自分でアナルを締めたり緩めたり出来ない状態になるので
その辺から制御不能な感覚が出てきて 堪えられなくなって最後には失禁します
ここでディルドを外したり速度を緩めないと 続けて潮吹き状態が続く
最高速で1分以上耐える頃には全部放出してアナルパクパク状態になる
自分のやり方が全てじゃないと思うので各々がやりたいやり方でやればいいかと セックスマシンいいなぁ。
独り暮らしだったらぜったい購入する。でも家族がいるとちょっとなぁ。 金魚で前立腺をアラブLLで虐めてたら
最後射精したら血が出てきた
オシッコの後も血が出てきたからだいぶ傷んだようだ
暫く休むかなぁ 駄目だ・・。血が止まらない・・。切れちゃってる・・。 病院へ行こうぜ・・・久しぶりに・・・キレちまったよ 市販のピストンマシン、ディルドが直径4cmとかで物足りない
直径7-9cmくらいのディルド付けられるピストンマシンってない? 尻から血が出るならともかく前から血が出るのはやばいだろ >>231
そのサイズになると1万円代のは力不足だからそれ以上のが必要だと思われる
後は吸盤ありなら吸盤アタッチメント、吸盤無しなら改造するか両面吸盤でなんとかなる >>235
直径8-10cm級のディルド付けられるならディルド込みで5-10万は払うつもりではいるけど、
そこまで払うのであれば吸盤型はちと嫌だが……
そもそもモノを見たことなくてね >>237
ぶっちゃけディルドの底にマシンのシャフト径の穴開ければなんとでもなる
特に太いディルドなら強度も問題無いので深さ10cmも開ければ充分 あたりどころがいいとちんこの内側から快感が伝わって来るような感覚があるのですがわかる人いますか? >>239
そこが前立腺
前後左右に撫でてやればトコロテンする。 コルク、ゴム用の穴あけ道具はアマゾンでも売っている。十分役に立ちますよ。
私はディルドをつぼ押しアームにつけて遊んでいます。 射精しないでアナニー終えると金玉痛くなるんだが出さないと良くないんかな ピストンマシンメーカーのディルド、あまりいいの無いから自作するしかないよね
自分の場合ピストンマシンにディルド付けるのは
Quick Air to Kliclok Adaptorっての挟んで、ディルド側にQuickAirアダプタ付けてる
ディルドの裏側にドリルで穴空けて
ボルトにQuickAirアダプタ付けたのを差し込むだけ
柔らかめのだとボルト+ワッシャー+ナット+アダプタ
ローション付けて差し込んで、水で流せば抜けにくい ワシはトコロテンはしない
下腹部が熱くなって凄い快感と共に透明な粘性のある液体が亀頭からとろっと出て来る
カウパーとは違うと思ってる
これは何?精嚢液? >>243
寸止め状態だからじゃないかなw
出した方が良いと思うよ それがね不思議とマイルド
1mm残しにしたんだけど、ワックスとか併用する人はチョッピリだけ長めにすると良いよ そっちは脱毛しなくてもハゲ山なんだよ!! このハゲっ Oライン行ける脱毛クリームもあるけど
結局すぐ生えてくるしね
剃るのが早くて綺麗だけどチクチクしがちだし
バリカンはよさそうだね
どこのメーカーの? >>5
嫁さんに開発してもらえば良いのに馬鹿なのかなw かく言うおまえは奥さんいて開発してもらってるのか? >>257
そのカミツキガイジが独り者なのは周知の事実なのを分かってて、なかなかいい返しだね
女性と付き合った事さえないから結婚したらバラ色の性生活が待っているなどと妄想してるんだよ >>255
よくわかんない中華製だと思う
尻毛にはあんまり関係ないけど長さ調整を細かくできるので便利よ 最近光脱毛器買ったけど効いてるような効いてないような
普通に永久脱毛通いたくなった 家庭用脱毛器を買うくらいなら医療脱毛に行った方がいいよ 便意オーガズムで、ツボ押し棒の先っぽでもう、まさにアナニ―の「ツボ」をストライクな感じで
刺激できて、もうイキまくってんだけど、やっぱり、やる前の2食(直前ではなくて、その前の2食)
抜いたうえでシャワ浣しないかぎり、イクたんびに中身でてくるなぁ
スカトロ趣味はないし、もう慣れているけど、排便はイキなわけだけど、空打ちがいいよぉ。
疑似便は面倒だからやらないけど。。なんかいい解決策ないかなぁと思案中。 >>265
結局カラだと刺激する物が無いから理論上無理だし
便に対する偏見を変えた方がいい
恵みから生まれた便に神が宿る、生命の根源
便と肉体は同義、1つの便に美しき神が100宿ってる
そういうポジティブな人生観を持つ方が早い >>266
師匠、私が未熟者でした。お許しください。
便に宿る神への思いを育てます。ご指導感謝いたします。 便意オーガズムってどんなの?
そんなに気持ち良いのなら体験してみたい 自分の場合はどうやっても出てくるからいつも風呂でプレイしてるな
ピストンマシンも風呂のドアのとこから棒出す感じで置いて
防水スマホで速度コントロールしてる
時間かけて入念に掃除したら出ないようにも出来るんだけど
自分はそれやってるうちに萎える派なので無理かな
興奮する派の人はいいとおもうんだけど >>271
> 自分の場合はどうやっても出てくるから
自分はバカですって自己紹介してて草
失せろゴミ >>271
> 自分の場合はどうやっても出てくるから
なにがどうやってもだよカス
アナニー前日から絶食しろとまでは言わんが食事減らしたり食事内容気を使ったりしてますか?
してないんだろ?
アナニー前だろうが朝昼夕晩+間食ドカ食いして糞が溜めMAXの腹だったら完全に処理出来なくてアナニー中出てくんだろうな
あと浣腸はたいして糞出す効果もないお湯でやってんだろうな
グリセリン浣腸ちゃーんとやって食事も気をつけてたら「どうやっても出てくるから」なんてならんから
お前の怠慢
レスすんなやクズ 相変わらずケツの穴のちいせえキチガイが居座ってるのねwww
ずっとイライラしてて北海道のおっさんみたいに車でGTAやりそう
こわいこわい 「結局カラだと刺激する物が無いから理論上無理だし 」
排泄、便意、いきみ反射、何と呼ぶのがいいのかわからないが、アナニ―の快感のひとつとして
この反応の快感がある、で、排泄なんだから上でいうように「出るもの」が「出た」フィードバックが
ある方がいいに決まってる。だから疑似便なるものがあるんだし。
自分は空打ちでもいけなくはないけど、中身出る方があきらかに快感は上だな
だから風呂場でやるのが一番なのはわかっているけど、狭いのとタイルにずっといるのがちょっときつい
だから部屋と風呂場を行き来しながらやってる。
排泄物なしで排泄オーガズムってのは確かに矛盾とまではいわないが半端ではある
射精だって空打ちできるけど、やっぱりたくさん精液出た方が気持ちいいからね。
次のステージってないのかなと夢想しとる。
みんながんばって快感増大させような! 俺も全く同じで
便意イキ最強に気持ちよくて
奥の軟便まで出た方が実は圧倒的に気持ちいいのも体感的に知ってるのだがスカ趣味でないため
風呂場で粛々と流す&継続するんだが
出し切った状態を前提に語ると
温感ローションを通常のローションを塗った後に上からまぶしてみるとものすごい排泄感味わえるよ
最近はザーメンローションも同じ効果ある
中盤のブーストにぜひ使用していただきたい >>260
バラ色の性生活が待っているなどと妄想してるんだよ
←バラの色が1種類しかないと思ってる無知が偉そうな事言うなよ...w
普段俺のレスに噛みつきジジイとか言ってるから勘違いしてるか知らんけど
>>256は俺と同様ワッチョイ消してるけど俺じゃないからな
「嫁さん」なんてきしょい語感俺使わんし 全部出した状態で湯船でシャワーホースからお湯入れて出してを繰り返すと無限イキ
S字が完全に開くと何の感覚もなくなってくるので、一旦締めてリセットする 「ケツの穴なんてうんこを出すところだろ… なんでそんなとこに異物を出し入れするんだ?」と今までずっと思ってたけど、
アナルに詳しい妹に開発してもらったら気持ちよすぎてやばい…
こんなに気持ちいいんならそりゃみんなアナニーするわな…
こんなに気持ちいいものだとは思わなかった
いくらなんでも気持ちよすぎる… 自分としては便が捻り出る事が快楽的な意味以外で
デトックス的なプラス面もあるって自己洗脳してる所もある
良性菌みたいのも流してしまうんだろうけど
なんらか菌類が活動すると副産物も必ず発生するわけだから
腸内の定期メンテくらいな気持ちで出た方がすっきりする
デカい耳カスとか鼻くそが取れた喜びがある >>278
すごいコンマ秒を争う事になるんだけど次のステージって
便意逝きしてる最中にまんぐり返し姿勢でセルフ口内射精して
さらに腸内を収縮させた上、
精液を飲めば行けるんじゃねえかなあって薄々感づいてるんだけど
何せ勃起とかはしにくいしラスボスクラスに物理的にむじい >>271
>ピストンマシンも風呂のドアのとこから棒出す感じで置いて
←こんな事してるバカ世界でこいつだけw >>269
硬いウンコ絞り出すように力んだ状態でディルドをヌコヌコ
あっひぃー!って声出るよw >>282
おい!ちょっとその妹紹介しろ!
金は払う!妹にな >>279
ローションの工夫は、すごい参考になる!サンクス。
ステージ上げは結局参加させる筋肉と神経を広げていくことだから、理屈としては腸と性器全体が
一度に反応するというような感じだろうけど、この方向はむしろフィストなんだと思う。フィストは独りじゃむずかしいから、
自分はフィストにいく勇気が今ないので、別の道を探ろうと思うけど、限りなく机上の空論ではある。 ディルドかエネマグラで強めに前立腺とか奥を擦り上げてると射精できなくなってしまう
めちゃくちゃ射精したいのに強めのオナホ使ってむっちゃしごいてもいけん
ケツイキは気持ちいいけどさほどできてるわけでもない
あんまよくないよね
擦りすぎかな? アナニーって気持ちいいのは分かるのだが、何だかホモを連想してしまって
嫌な気分になるのだが、その点皆はどう克服してるの?
それとも皆ゲイなの? 温感ローションはグリセリンが入ってるからな
グリセリンは浣腸液だ 男の顔や身体を見て興奮出来るのがゲイなんじゃないの?
俺は気持ち悪くて絶対無理だけど
アナニーは気持ちいいよ たぶん開発が過ぎて
チンコに犯されてもアヘ顔になって精液飲むだろうけど
ミリもホモじゃないね
オナニーって基本は自己愛だからな
普通、他者からの評価で自己愛って高めるもんだけど
非モテだと自己愛で自己愛を高めてるんだよ
妄想上のホモにはなれるのかもしれんが
他人に興味なんてないな、効率が悪すぎるから >>292
女だってアナニーするのに
オカズに出来る女のアナニー動画やアナルセックス動画だって探せばあるだろ
アナニーは男しかやらないとでも思ってるからホモを連想するんだろガイジが
二度とレスすんなよゴミが マゾだけど潔癖症だから無理やわ
女でも清潔な奴やないと嫌だわ >>292
時代や地域によっては
フツーに男女の婚姻前の性交渉にマンコ使うわけにはいかんからとアナルが使われてた側面もあるのに
なんでホモでもない奴はホモをわざわざ連想すんだよガイジが >>297
唐突に何言い出してんのお前意味不明
アナニーにしろアナルセックスにしろアナル内清潔にしてからヤるのは常識だろ
皆糞まみれでやってると思ってるのか?ガイジが 何度もこの話題繰り返されてるけど
1mmも男に興味もたないな
あくまで経験として一度くらいはやってみてもいいかもしれないけどやっぱり男同士って考えるとうーんとしか思わない
Mにもならない
女にもアナル求めずノーマルで問題ない
完全に個人の趣味で探求するだけ スレチだが前立腺マッサージてどうなんだろう
人からアナルいじられるのって自分でやるのとまた違うのかな アナニーはドラッグのトリップと共通するところが多いと思っているけど、
ドラッグと同じ様に「セッティング」は大切。
ただ気分のセットは人それぞれだから、一般論はないと思う。
ゲイとノンケでMの人とではディルドに求めるものは違うだろうし、それこそ個人差もある。
ただ、生理反応としての部分はあって、そこは共有できるところがあるのではないかな。
肛門括約筋と仙骨神経の収縮弛緩の反射反応と思うけど、もちろん実際は複雑なんだろうが、
ここでみんな公開してくれている情報をっみると「同じだな」と思うことが結構ある。
そういう生理的側面でどこまで快感の強度をあげられるんだろうか?と思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています