【プラグ】アナルの快楽追求99【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も全く同じで
便意イキ最強に気持ちよくて
奥の軟便まで出た方が実は圧倒的に気持ちいいのも体感的に知ってるのだがスカ趣味でないため
風呂場で粛々と流す&継続するんだが
出し切った状態を前提に語ると
温感ローションを通常のローションを塗った後に上からまぶしてみるとものすごい排泄感味わえるよ
最近はザーメンローションも同じ効果ある
中盤のブーストにぜひ使用していただきたい >>260
バラ色の性生活が待っているなどと妄想してるんだよ
←バラの色が1種類しかないと思ってる無知が偉そうな事言うなよ...w
普段俺のレスに噛みつきジジイとか言ってるから勘違いしてるか知らんけど
>>256は俺と同様ワッチョイ消してるけど俺じゃないからな
「嫁さん」なんてきしょい語感俺使わんし 全部出した状態で湯船でシャワーホースからお湯入れて出してを繰り返すと無限イキ
S字が完全に開くと何の感覚もなくなってくるので、一旦締めてリセットする 「ケツの穴なんてうんこを出すところだろ… なんでそんなとこに異物を出し入れするんだ?」と今までずっと思ってたけど、
アナルに詳しい妹に開発してもらったら気持ちよすぎてやばい…
こんなに気持ちいいんならそりゃみんなアナニーするわな…
こんなに気持ちいいものだとは思わなかった
いくらなんでも気持ちよすぎる… 自分としては便が捻り出る事が快楽的な意味以外で
デトックス的なプラス面もあるって自己洗脳してる所もある
良性菌みたいのも流してしまうんだろうけど
なんらか菌類が活動すると副産物も必ず発生するわけだから
腸内の定期メンテくらいな気持ちで出た方がすっきりする
デカい耳カスとか鼻くそが取れた喜びがある >>278
すごいコンマ秒を争う事になるんだけど次のステージって
便意逝きしてる最中にまんぐり返し姿勢でセルフ口内射精して
さらに腸内を収縮させた上、
精液を飲めば行けるんじゃねえかなあって薄々感づいてるんだけど
何せ勃起とかはしにくいしラスボスクラスに物理的にむじい >>271
>ピストンマシンも風呂のドアのとこから棒出す感じで置いて
←こんな事してるバカ世界でこいつだけw >>269
硬いウンコ絞り出すように力んだ状態でディルドをヌコヌコ
あっひぃー!って声出るよw >>282
おい!ちょっとその妹紹介しろ!
金は払う!妹にな >>279
ローションの工夫は、すごい参考になる!サンクス。
ステージ上げは結局参加させる筋肉と神経を広げていくことだから、理屈としては腸と性器全体が
一度に反応するというような感じだろうけど、この方向はむしろフィストなんだと思う。フィストは独りじゃむずかしいから、
自分はフィストにいく勇気が今ないので、別の道を探ろうと思うけど、限りなく机上の空論ではある。 ディルドかエネマグラで強めに前立腺とか奥を擦り上げてると射精できなくなってしまう
めちゃくちゃ射精したいのに強めのオナホ使ってむっちゃしごいてもいけん
ケツイキは気持ちいいけどさほどできてるわけでもない
あんまよくないよね
擦りすぎかな? アナニーって気持ちいいのは分かるのだが、何だかホモを連想してしまって
嫌な気分になるのだが、その点皆はどう克服してるの?
それとも皆ゲイなの? 温感ローションはグリセリンが入ってるからな
グリセリンは浣腸液だ 男の顔や身体を見て興奮出来るのがゲイなんじゃないの?
俺は気持ち悪くて絶対無理だけど
アナニーは気持ちいいよ たぶん開発が過ぎて
チンコに犯されてもアヘ顔になって精液飲むだろうけど
ミリもホモじゃないね
オナニーって基本は自己愛だからな
普通、他者からの評価で自己愛って高めるもんだけど
非モテだと自己愛で自己愛を高めてるんだよ
妄想上のホモにはなれるのかもしれんが
他人に興味なんてないな、効率が悪すぎるから >>292
女だってアナニーするのに
オカズに出来る女のアナニー動画やアナルセックス動画だって探せばあるだろ
アナニーは男しかやらないとでも思ってるからホモを連想するんだろガイジが
二度とレスすんなよゴミが マゾだけど潔癖症だから無理やわ
女でも清潔な奴やないと嫌だわ >>292
時代や地域によっては
フツーに男女の婚姻前の性交渉にマンコ使うわけにはいかんからとアナルが使われてた側面もあるのに
なんでホモでもない奴はホモをわざわざ連想すんだよガイジが >>297
唐突に何言い出してんのお前意味不明
アナニーにしろアナルセックスにしろアナル内清潔にしてからヤるのは常識だろ
皆糞まみれでやってると思ってるのか?ガイジが 何度もこの話題繰り返されてるけど
1mmも男に興味もたないな
あくまで経験として一度くらいはやってみてもいいかもしれないけどやっぱり男同士って考えるとうーんとしか思わない
Mにもならない
女にもアナル求めずノーマルで問題ない
完全に個人の趣味で探求するだけ スレチだが前立腺マッサージてどうなんだろう
人からアナルいじられるのって自分でやるのとまた違うのかな アナニーはドラッグのトリップと共通するところが多いと思っているけど、
ドラッグと同じ様に「セッティング」は大切。
ただ気分のセットは人それぞれだから、一般論はないと思う。
ゲイとノンケでMの人とではディルドに求めるものは違うだろうし、それこそ個人差もある。
ただ、生理反応としての部分はあって、そこは共有できるところがあるのではないかな。
肛門括約筋と仙骨神経の収縮弛緩の反射反応と思うけど、もちろん実際は複雑なんだろうが、
ここでみんな公開してくれている情報をっみると「同じだな」と思うことが結構ある。
そういう生理的側面でどこまで快感の強度をあげられるんだろうか?と思う。 >>299
アナルの話じゃなくてそれ以前の清潔感の話な 俺の場合は男ともやった事がある経験上
本物人は俺らが女性に興奮するくらい興奮するらしいからな
別に偏見が無ければ性別なんてどうでもいいんだけれど
自分は男には反応してないから
オナニーの延長線上の男ってのはアリだと思うが
あと超美麗シーメールみたいのはもはや女だと思うし オイラのメスイキの場合、女性向けの中イキやエナジーオーガズムなんかと共通する部分が多いのでネットに転がってる中イキのアドバイスなんかを参考にしてる
例えば下腹部の中に発生したムズムズ感を、下腹部の腹筋と骨盤低筋あたりや大臀筋やら中臀筋やらのインナーマッスルあたりを使って締め上げて快感を溜め込んで弛緩するだけで軽くたけど逝ける
締め上げる時もモジモジする感じで色々な種類の骨盤低筋を動かすと更にアガる
メスイキに関わる筋肉の使い方にさえ慣れる事が出来ればも感度もどんどんあがるし即イキ出来るようになる
逆に筋肉が上手く使えないとディルドを使ってもなかなかメスイキは出来ないと思う
オイラの場合、排便感も拡張も女装もメスイキするのには必須では無い、ただ声は出した方が気持ち良いしディルドも使った方が気持ち良い
いくらエネマやバイブで前立腺をピンポイントに刺激してても筋肉の使い方が悪ければ下腹部全体で気持ち良くなれずその先へはなかなか進まないと思う
たまに尻の穴が緩いか緩くないかとか下らない事で言い争ってるけど、一部の人を除いて拡張も女装も排便も手段であって目的ではないと思う
ここに集まるのは男女問わずディルドを活用して快感を享受しようという変態というだけで十分
長文失礼 中イキとドライと催眠オナニーはみんな根っこは同じだと思うんだよな
気持ちいいフリをしてるうちに本当に気持ちよくなってくる
刺激よりも脳内の持って行き方がメインで、いかに雑念を入れずに
気持ちよくなることだけに集中できるか 筋トレが段々楽しくなってくる奴のお尻Verだと思っています 弛緩した状態でディルドをユルユル動かすのも堪らなく気持ち良い
奥を突かれる刺激で無意識に締め付けたりいきむからだど思うけど
オイラの場合は多分、排泄イキとは違うから便が降りてきて困った事は無いかな 幼少の頃、登り棒でムズムズした経験のある人なら筋肉の使い方や快感の溜め込み方に慣れればメスイキ出来るようになると思う >>303
清潔感ある女で実際に清潔にしてる女でもお前みたいな潔癖症ならアナニーアナルセックス無理でしょ
洗腸してもウンコの穴ですよ
洗腸済みでアナルセックスしたにしても「生は病気怖いぃ」って言ってゴム付けるヘタレっぷりなんだろ潔癖症なんだから
ゴチャゴチャ屁理屈言ってねぇで失せろや潔癖症のゴミ 現実で誰にも相手にして貰えないキチガイが
匿名掲示板で攻撃したら相手にして貰えるとバグって勘違いしてしまったんだね
病院にお帰り >>303
> アナルの話じゃなくてそれ以前の清潔感の話な
なら清潔感ある容姿で蓋を開けてみたら不潔だった場合は出来るんですか?
出来ないでしょ
屁理屈言うなゴミ >>306
集中しなくてもスマホみながらディルド出し入れしててもどんどん快感が大きくなってきてやがてオーガズムに達します 細かいことにカリカリすんなよ
ケツの穴の小せえやつだな まあ、脳内のことだから個人差は大きいだろう
考え事しながら計算もできる、みたいな分業も可能な人は可能
一般には素数を数えると射精を回避できる >>313
最近は他ごとしていても例えば車の運転中でも軽くイク位は出来る様になった
むしろ運転中は体勢が良いのとシートベルトの圧迫感と振動のおかげでちょっと下半身に意識が向くとムラムラしてしまう…
もし街中で金魚みたい口をパクパクしながら小刻みに震えてるドライバーがいたら…
それは…俺だ オーガズムは脳の出来事だというのは正しいよね。
みなさんさすがよくわかっていらっしゃる。
脳の状態を整えることは大事だよね。でもそれだけだとちょっと「芯」がない感じが自分はしてしまう。
芯はやっぱり肛門を使わないと形にならないんだよね。
脳は反応を記憶して、用意はしてくれるんだけど、やっぱり実際の排泄反射は必要なんだよね。
どうしても便から逃れらないのはわかっているけど、その排泄反射にとって代わるものがあればなぁと思う。
歯磨きしてイク人がいるというのだから、道はあるのかもねw >>317
道はあると思うよ
オイラはメスイキする時、おへそと恥骨の中間くらいを中心になって腹筋がギューッと収縮してガクガクしながら逝っちゃうけど
これって別に便意ってわけでは無いと思ってる
メスイキで大事なのはここの腹筋と蟻の戸渡りを中心にした骨盤低筋やら臀部の筋肉
骨盤低筋はスタミナも力も余り無いので連動してる太ももの付け根やら臀部の筋肉も活用するのがおすすめ
腹筋も下腹部のインナーマッスルも意識的に大きく動かせないから腰の動きで連動させるのが有効
わかりやすく説明すると騎乗位で腰を突き出す動きで股関を擦り付けながら逝ってる女性の動きが一番良い >>318
ありがとう。なんとなくイメージはできるんだけど、一緒に実施でやれるといいねww
おそらく貴殿は仙骨神経をかなり自由に操れるようになっているとみた。ある意味すごいな。
そしてそれは確かに訓練でやれるかも。便意やいきみ以外でそれと同じような結果を招けるなら素晴らしい。
ちょっと自分もイメージしながらやってみようと思う。改めて感謝! アナル拡張ってやっぱり若い人より年配のほうが有利なのか
年配になるほど緩くなっていくし >>319
318だけど、そんな大したことでは無いと思う(汗
あと一緒にとか御免蒙るw
仙骨神経とかよくわからんが
経験的に中イキし易い女性は耳や乳首が感じやすかったと思う
つまり少なからず迷走神経がメスイキに関係している事実はあると思う
迷走神経への刺激でオーガズムに達せれるのなら男女での感度の違いはそこまで大きく無いのかもしれない
ただ女性でもGスポイキ、ボルチオイキと中イキの感じ方に違いがある様で、アナニーでのオーガズムも一つでは無いんだと思う あとアナニーを通して得た知見は確実にSEXで役立つので世の男子はアナニーでメスイキを覚えた方が良い 脳内の事だから・・・はまだ解るけど
女性がこうだから・・・言われても女性じゃないからな
便意が一番近い所まで行けるのだから、
物質的刺激の量以外に特に信ぴょう性は感じない
なんか適当なパワーワード言ってくる人って
メスイキ界において有識者として
承認欲求満たそうとする荒らしに見えるんよな なんかこう、隙あらば「妹に開発」とか「覚えた方がよい」とか
そういうイキりとか説教とかまぶすヤツって根本から無能
オナニーを理解できてない、
脳内の事と言う場合に他者を持ち出して他人を説得、説教する時点で
脳が無能だから自分の衝動を誤魔化せてない
根底が無能だと脳の開発は無理だと思って諦めてほしい。
オナニー界に無能は不要 貧乏は心も貧しい
噛みつきジジイは貧乏なんだね
どんマイケルっ!wwww いや噛みつきじゃなくて退去命令なんだよ
このスレのレベルに達していない者を排除しないと
利益にならないから
要求じゃないよ、消えろと言ってる
低レベルは自殺すればいい、何も要求する様な事はないのだから
無なのだからね まだ初心者ですが左下腹部が少し痛いんだけど少し休んだ方が良いですか?ググったら前立腺炎なのかな >>327
何らかの命令権限が自分にあると思ってる妄想か…これは重症だな… >>321
オナニー好きは男女関係なく「感じやすい」のだろうね。
乳首だけでイケる人もいるからね。
自分としては刃物をとことん研いで、力全く入れずにすぽってだいこん切れるみたいにw
強いオーガズムに達する極意みたいなのがないかなと夢想してる。
まあ、あまり現実的ではないけどね。拡張系フィスト志向ではない道かな。
何事も極めるのは楽しいよね。
いずれにせよ身体の自己感覚と鍛練で快感もアップするんだろうね。 >>330
自分でやっててそうなったら後始末でウンザリするが
他人がやらかす分には微笑ましいトラブルだなw カミツキジジイはキモすぎて女性経験も無く子孫を残せない不安から暴れてるんじゃね
ネット弁慶に限ってリアルでは借りてきた猫みたいに大人しいもんだよ hismith買ったけどディルド買う基準変わりそう >>327
> 退去命令なんだよ
←腹イテーwwwww また誰彼構わず噛み付いてるのかクソガキ君wwwww
外見不潔性格最悪な上にネット弁慶とか救えないねえwwwwww
お前はここでも必要とされてないからとっとと消えろ 普通にNGに入れておくと何時も平和なもんだよ
専ブラ使って正規表現とか使うと何かと便利で楽よ とりあえずwwwwあたりをNGワードにしときゃいいだろ。 流れぶった切って悪いんだがみんなはプライムセールでなんのディルド買う? プライムデーにディルドあるの?って思って見てきたけど
マッサージャーしか無かった なんかタリスがまとめ買いセールやってるじゃん?
似たようなのばっかり買っちゃうから、他の人のおすすめを知りたい >>342
スレチですまないがウーマナイザーはあった? >>257
嫁はいないけど
彼女にはアナル攻めてもらってるけど?
嫁さんがいるのに隠れてアナニ−してるのが
理解できないだけwww
頼めば結構喜んでやってくれるけどなぁ >>345
3日前のレスに返信とか遅過ぎんだろ
もっと早く頻繁にレスしろやノロマのゴミ >>345
ってか亀レスするぐらいならレスすんなやゴミ滑稽なんじゃボケ >>345
オナニーの話題してるヤツに自分のプレイ内容でマウント取ろうとしてるのか?
草生えるわ
勝手にケツ穴掘って貰ってヒィヒィ喘いでろよ アナニーした後で2−3時間くらいは腸液?が出るんだけど 他の人はどうよ?
アナルが緩んでいる時におならをしようとしたら腸液がドバっと出てくることがあって焦る >>349
それはもうその通りです。
一度イキまくって、中身も出しまくって、一息つくとしばらく経つと便意があって、
透明にちかい粘液がどばっと出ます。それもまた私は快感ですね。そこから第二ラウンドという感じです。
その状況までいくと果てしなくなって、やりすぎると腸壁にも内臓筋肉にもよくないので、
一度射精でおわらします。 Y染色体がどんどん減少 やがて「男」は消える運命?
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00118/00139/?n_cid=nbpnb_mled_mre
教科書的には、Y染色体を持つと必ず男性になるといわれているんですね。
ところが、地球上の幅広い生物を見ると、染色体で性を決めているものもいれば、まったくそれとは関係ないものもいます。
例えば、周りの環境だったり、温度だったり、自分と他者との関係だったりで性別が決まる、あるいは、いったん決まった性を変えちゃう生物もいっぱいいるんです。 認識が全然違う
男性と女性を区別する遺伝子は染色体全体にある
Y染色体にあるのは最初のスイッチを押す部分だけで、
別に他の方法でスイッチが押せれば無くてもいい >>353
Y染色体に最初のスイッチを押す機能がある、という説明は良くてもっと広がるべきだな
間違ってスイッチが入ることがあるから遺伝子検査ではスポーツにおける男女を区別はできないとか
体と心の生が一致しない人がいるとか
素直に納得できて理解が進むと思う デフォルトをスイッチOFFにしておいて、希望する人だけスイッチONにするとか
適宜ON/OFFできると都合いいんですけどねww
...トイレ混雑時の「いまだけオトコ〜」が本当に通じてしまう世に >>350
やっぱり出るよね
昔はローション使っていたから直腸に残ったローションが出てきているのかと思ってたけど
最近になってワセリンに変えたのに透明な粘液が出るのは
変だと思ったんだよね
アナニーに関して詳しく説明しているサイトにも
こういう情報って載ってないよね
俺だけかと思って聞いてみました >>356
昔同じ体験を書いている人がいて、「腸壁」だと書いていた人いましたね。
粘液なのに「腸壁」なの?って思ったけど、腸壁=「腸粘膜」ということみたい。
腸粘膜が剥げ落ちて出てきているのだそうだ、もちろん腸液の場合もあるのだろうけど。
粘性が高いのは粘膜のようですね。 >>357
情報d
粘膜なのか
直腸だけしか弄ってなくても大腸の粘膜が剥がれるとかあるのかな
アナニーは新しい発見だらけで判らないことだらけだ 腸液というか、湯葉みたいなのが出るときがあるんだけどあれはなんなの?
何かの塊?
見た目は完全に湯葉
においを嗅いでみても全然臭くはない >>360
色は薄めの黄色で湯葉みたいにとぅるんとぅるんしてる 君達はアナニーする時全く出血しないの?
私は必ず出血なんだが >>363
ローションとボラギノール使ってますか? 脂肪分が湯葉状に出てくることはあるみたい。痔の記事にそういう記述があった。
アナニ―はやり方によっては肛門や直腸を傷めるから気をつけよう。 >>363
ワセリン使ってるけど ちょっとくらいの切れなら
出血を止めてくれる効果があるよ
自分はローションとワセリンのどちらも使っている
まあ無理はしないのが一番なんだけど 普通に出血するよ
大した血の量でも無いから気にしてない いぼ痔や切れ痔でも痛い時はありますが中でも肛門周囲膿瘍や痔瘻(じろう)はとりわけ「痛い」病気です。
こうした状態を放置すると敗血症やショックなど生命に危険が及ぶ重篤な状況に陥ることもあるので、速やかに医療 ... 半透明のどろっとしたのは腸壁だろうなと思ってたけど、
湯葉は謎だった
塩化マグネシウムと何かが化合したんだろうと思ってた 身体具合気になる厨ばっかレスしてる
もうアナニーやめろやカス共 で、湯葉出たら大抵潤滑できなくなってて、そのままやると痛いので、
もう一度ローションなりワセリンなりで潤滑する必要がある
愛液と逆の機能を持っている 湯葉をわざわざ作ることも食べることもないが、もし目にしたら思い出すであろう 湯葉にはわさびが合う
・・・がそういう話ではなさそうだな 湯葉がトラウマになっている人はこっちの趣味の人... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています