【プラグ】アナルの快楽追求99【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
色は薄めの黄色で湯葉みたいにとぅるんとぅるんしてる 君達はアナニーする時全く出血しないの?
私は必ず出血なんだが >>363
ローションとボラギノール使ってますか? 脂肪分が湯葉状に出てくることはあるみたい。痔の記事にそういう記述があった。
アナニ―はやり方によっては肛門や直腸を傷めるから気をつけよう。 >>363
ワセリン使ってるけど ちょっとくらいの切れなら
出血を止めてくれる効果があるよ
自分はローションとワセリンのどちらも使っている
まあ無理はしないのが一番なんだけど 普通に出血するよ
大した血の量でも無いから気にしてない いぼ痔や切れ痔でも痛い時はありますが中でも肛門周囲膿瘍や痔瘻(じろう)はとりわけ「痛い」病気です。
こうした状態を放置すると敗血症やショックなど生命に危険が及ぶ重篤な状況に陥ることもあるので、速やかに医療 ... 半透明のどろっとしたのは腸壁だろうなと思ってたけど、
湯葉は謎だった
塩化マグネシウムと何かが化合したんだろうと思ってた 身体具合気になる厨ばっかレスしてる
もうアナニーやめろやカス共 で、湯葉出たら大抵潤滑できなくなってて、そのままやると痛いので、
もう一度ローションなりワセリンなりで潤滑する必要がある
愛液と逆の機能を持っている 湯葉をわざわざ作ることも食べることもないが、もし目にしたら思い出すであろう 湯葉にはわさびが合う
・・・がそういう話ではなさそうだな 湯葉がトラウマになっている人はこっちの趣味の人... >>348
嫁がいるのに隠れてアナニ−やってるって
話の流れなんだが
ガイジなのか? 液シリ55mm→エイナス4にサイズアップしたが切れそうになった
液シリは-10mmくらいで考えた方が無難かね ある程度のところまでいってチンポをしごいて射精して終わりにしてるんですが、
だんだん触らないようにしていってチンポ触らずにドライや潮吹きイキできるようになります?
方向性が全然違くてダメでしょうか?
指入れから始めてディルドにし、気持ち良いところをズコズコしてると大体30分くらいで奥が開いてくる
感じになって、ある程度ピストンしてると1時間行く前に冷めてくるというか、
あまりどこをいじっても気持ち良く無くなるんですが、中級者くらいの方でこんな感じの人いますか?
そうなるとなんか体位変えてもダメでディルド入れっぱなしのままシコって終わりにしてしまいます。 液シリは-10どころか-15くらいに考えていいと思う
俺80mm限界だけど死ぬ気で頑張れば95mm入る
逆に言うとTwitterとかで最大径〇〇cmって書いてる奴がいたとして液シリが到達ラインだった場合はほぼモグリと見ていい >>382
ドライとかアナルイキを極めるのであればまず簡単に射精できないように極めるところから始めるのがオススメ
俺的には電マとかで普段から射精したり、それに慣れたら電マ+連続寸止め、電マ連続射精という感じで普通の刺激では簡単に射精には至らないように、
あくまで射精はキツめの刺激を受けた時の反射になるようにしておく
実は射精に至らなくてもイキのポイントは変わらないから、そのうち射精せずにイケるポイントが出てくる
そこからは一気にアナルを責め立てればOK
そのうちアナルだけでもイケるようになる アナルでイク前にチンでイッちゃう人の大半がそもそも早漏気味で簡単に射精してしまうことが原因だと思う 液体シリコン、液状シリコンだろ、
単に柔らかめのシリコンディルドのこと >>388
原料が液体シリコンのディルドやプラグはオナホみたいに柔らかくフニャフニャなので
使った事がある人は分かると思う
普通の硬さのはPVCとか普通のシリコンを使っているのが多いと思う と言う事はおなほもお尻に入れても良いわけや!(ぐるぐる目) 柔らかいのと、硬めのではどちらが良いの?好みの個人差ある? NHKで放送
i.imgur.com/7SwNQOh.jpg
i.imgur.com/nkmh8Ar.jpg
i.imgur.com/Y2zx8C3.jpg 最近はガラスばかり使ってる
あの動画のせいでガラスは危険と言うイメージが定着してるけど
特性を理解した上で使えばこれほどスムーズな物はない
ただ一切の甘えを許さない為、柔軟材質なら100mm入るけどガラスは75mmが精一杯 >>392
それ割と普通にやってる奴いるんじゃね?
オナホ裏返しにしてディルドにかぶせて嵩増しして
いぼいぼひだひだが肛門を擦るのをを楽しむ
ある程度拡張できてないと入らないとは思うけどな
要はゴムサックの代わり えぇそうなの?みんな発想柔らかいなぁ
これからおなほ(の中味)も吟味しよう >>395
ガラス製のプラグって80mmより大きいのが無いんだけど
探せばあるのかな >>398
専用品は確かに80mmが最大みたいだね
この位になると無理な力掛けて入れそうだから399の人が
言ってるように割れるリスクの無いステンレスがいいかも
ジャム瓶や酒瓶なら色々なサイズが有るけど余裕サイズで
遊ばないとそれこそあの外人と同じことになってしまう
ジャム瓶は背が低くストッパーが無いから中に吸い込まれて
とても気持ちいいけど段位が低い人は禁止アイテム >>401
中空の瓶なんか使うから割れるんだよ
ソリッドなプラグやディルドなら硬い床に落とさない限り割れる事は無いよ
但しブラグで余りにも首が細いのは止めといた方が良い >>401
> 言ってるように割れるリスクの無いステンレスがいいかも
> ジャム瓶や酒瓶なら色々なサイズが有るけど余裕サイズで
> 遊ばないとそれこそあの外人と同じことになってしまう
←何ガラスプラグとガラス瓶いっしょくたにしてリスク語ってんのキチガイ >>402
> 中空の瓶なんか使うから割れるんだよ
それな >>392
オナホ=全部液シリってわけじゃないんだぞキチガイ そして今日もカミツキダンスが始まるのであった
馬鹿すぎ 【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】 
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623193298/
このスレ、タイトル見たときちょっとガチで頭逝ってる系のヤバいキチガイの巣窟かと思ったけど
いざ中身を見てみたらめちゃくちゃアカデミックに研究してて
ある意味アナルを安全に拡張するための反面教師として物凄く参考になってる ホムセンで木材を買って来て削って作れば幾らでも大きい物は作れる
バタ角(家の柱等に使う)なら10cmからあるしナイフでも削りやすい
削ったのをヤスリかけてシリコンで固めて型を作ればシリコンゴムで増殖も出来る
劣化した時に予備を作れる
無ければ作れば良い ツボ押し棒ディルド(自作)で思う存分掘ったぜ。最高。いやあまだまだイケるね。
今回のやり方でわかったのは肛門イキ(便意イキだけどw)が始まったら肛門収縮もはじまるから
前はあまりズコズコしてなかったけど、今回は手を休めずピストン続けられて、より強くいけた
あとオーガズムの先が見えたように思う(あくまで予感)
なんだかわらないけど、すごい爽快感(朝のひんやりした空気の快感)が脳髄にくるかんじ
ラッシュていう、覚せい剤やヘロインを久しぶりに注射した時に背筋にものすごい快感が電撃のように走るらしいけど
こんなんかなとも。。まあまだわからんけど。 ディルド挿れてるときに汗が止まらないんだけどなんで いまも汗が止まらない 腸内にもいろんなツボがありそうだよな
無限に射精するツボを見つけたら教えて バッキー事件とは、2004年、AVメーカー「バッキービジュアルプランニング」が起こした強姦致傷事件です。
2004年、加害者は、東京都豊島区の居酒屋で、AV女優に違法ドラッグを吸わせました。その後、西池袋のマンションに連れこみ、浣腸器具で陵辱し、直腸穿孔・肛門裂傷で全治4ヶ月の重症を負わせた事件です。被害者のAV女優は、その後、人工肛門になってしまいました。 >>417
これ欲しいんだけど
何て検索すれば出てくるん? >>418
そんな古い話持ち出して何がしたいの?
ゴミが 今までディルドやビーズ等は使った事有るんですが
アナルプラグは拡張するだけで
快感を得る用途で使用するようなものでは無いですか?
電動のプラグ購入を迷っているんですが
拡張予定はないもので... >>423
挿れっぱなしにするなら挿れてる背徳感と常に苛まれる異物感で愉しむことは出来るけど、単に刺激を楽しみたいなら普通にディルド使ったほうがいい >>423
> 拡張予定はないもので...
帰れよ 挿れっぱなしも気持ち良いよ
結局人によるだろうけど 昨日アナニーの準備で湯船浸かってコウモンほぐそうとしたら、外側におできみたいなぷっくり発見。ここ2、3日ウォシュレット痛かったのこのせいか。最近ケツアナ弄ったのはケツ毛剃ったくらいなんだけど、こんなのできるかね。アナニーは中止。怖くてまだ直接は見てない。 >>431
さんざんズコズコして、プくっと出るのは血豆だと思う。でもほぼ痛みはないです。
血豆ならそっとしておけば1週間くらいでなくなります。
ただ、そういう出来方でなく、痛みがあるといぼ痔とかそっちの方かも。
数週間でも引かない場合はお医者さんを考えた方がいいかもです。まずは様子見、 >>431
改行しろ
句点使うな
どんなオデキがあるか早く見ろ >>433
句点使うな
読点の使い所おかしいから直せ
どいつもこいつもいい加減にしろ >>433
> ただ、そういう出来方でなく、
読点の使い方気持ち悪っ >>434-436
ギャー。ギャー、うるせえな。噛みつきジジイ、喰らえ。句読点、 入れっぱなしはパンツにローションつく
でプラグはローション枯れて擦れて痛くなる
休みの日しかできないな く、
と、
う、
て、
ん、
を、
つ、
か、
っ、
て、
は、
い、
け、
な、
い、
り、
ゆ、
う、
を、
か、
け。 理由は更年期障害
この時期カミツキ爺のウンコ座布団には蠅がたかってるんだろうなぁ臭臭 ぜっかく30時間絶食して
シャワ浣までやったのに
デイルドでズコズゴやってたら
茶色い汁が出てきて萎えるんだが
コ−ラックとか前もって飲んでたら
きれいになるかな?
内視鏡の前に病院でのむやつは
てにはいらないし >>444
ラマダンなんて
日の出から日没まで飲まず食わずなだけで
たいしたことないじゃん >>443
食べたもの以外にも、胃、腸、大腸の古い細胞の入れ替わりもあるから、
何も食べなくてもう○こが出るって聞いたことがある
大腸検査の前に飲むのは、ニフレックスだっけ? 俺にはイマイチだった アナニーしすぎた次の日ってガスが溜まってるのかお腹の張りがすごい
そして屁がめっちゃ出る
やり方下手なんだろうか 50代半ばのおっさんだけど、半年ぶりにエネから始めてディルド、入れたままウェットでフィニッシュ
1.5〜2時間だったけど体力の限界
やはり通常のオナニーだけだと心が満たされないな
メッチャ気持ちよかったけど、昔みたいに4〜5時間も遊べなくなって悲しい
中山式快癒器で腰のマッサージをしながら書き込みしてるww >>449
お尻から空気が入るからなんだろうね
それかセロトニンのせいで腸が蠕動しまくってるのかも 便意オーガズムのフェイさんの指南はアナニ―する直前の食事はOKだけど、直前前の2食は抜くというもの。
ある日の朝10時くらやるとしたら、その日の朝食はとるけど、前の日の昼と夕は抜く。
で、十分に浣腸すれば、結構抜ける。もちろん、消化や排泄サイクルには個体差があるから、
間隔は経験値もあると思う。
あと大便は腸内細菌の死骸もかなりの割合であるから、それも周期的な都合がありそう。
私も便はない方がいいけど、便意排泄オーガズムだから、中身出た方があきらかに快感は充実するのが悩みw >>449
おならすっごい出るよー
腸内細菌さん達がハイテンションになるんじゃないかと思っているw そんなに経験豊富な方ではないですが、エイナスキャンディという商品でアナニーしだしたら、切ない快感の虜になって、竿オナもアナルにものいれてやらないといきにくくなってしまいました。
セックスもめんどくさくなってきてあんまりしなくなってアナニーばかりで、ヤバい。 ちなみにゲイじゃないです。ただただオモチャ使ったアナニーのとりこ >>456
色々使ったけど、これは確かにシンプルで良さそうだな。 >>458
> 色々使ったけど
こんなのが良いって思う時点でろくでもない「色々」だったんだろうな
草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています