【プラグ】アナルの快楽追求99【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↓個人的に面白い題材だなと思ったんでここの人たちにも意見聞いてみたい
116 名無しさん@ピンキー 2021/07/05(月) 11:31:08.51 ID:1LLcIB69
(略)
正直多少生活に支障出てもいいから常に拡がりっぱなしになりたい。
(中略)
毎日の面倒な解しから解放されるなら、
括約筋断裂して二度と便もガスも我慢できない身体になっても全然受け入れられるというか全然ウェルカムってくらいには一生アナル中心に生活するんだろうな、ってくらいにはアナル遊びに入れ込んでる。
どのぐらいまでの生活犠牲なら許容できる?
なんだかんだやっぱり漏れるほどの激しい拡張はお断りな感じ?
117 名無しさん@ピンキー 2021/07/05(月) 11:41:30.16 ID:1LLcIB69
あくまで例え話として聞きたいんだけど、ここの人たちって、
今日からエイナスX、セビアンXL、ボスシリコンX、天上天下大宝、他何でもいいんだけど、
望みの自由なサイズのプラグとかディルドを永遠に受け入れられる身体を手にできる代わりに、
大便・ガスを我慢する機能の一切を失う、っていう条件で願いを叶えられるとしたら受け入れられる?
人間の機能的に失うだけで、その後一生アナルプラグして過ごすとかで、漏れないようにして過ごすとかはもちろんアリとして。 日常生活に支障出まくるから個人的には無し
妄想とかフィクションでなら楽しめるけどアナル弄り以外の趣味が出来なくなるし 手短にまとめると
・自由に好きなサイズの拡張レベルを手に入れる
・代償として括約筋が機能不全になって一生垂れ流しの身体になる(便漏れ防止のために一生アナルプラグ常時挿入orオムツで生活)
っていう条件を出されて飲みたいと思うか、拒絶するかって話なんだけど、
向こうのスレはそもそも垂れ流しになりたい人たちのスレだったから両方ご褒美って人しかいなくてアンケートになってなかったw >>638
早速意見あざす
普通に社会生活送ってる人はやっぱりそう思うのが普通ですかね 向こうのスレってなんだろう?と思って軽率に調べて見に行ったら怖すぎて泣いちゃった 便意オーガズムを快感の中心としている者にとって括約筋を使えなくするというのはありえないですね。 あと単純にアナルセックスをウケ側で楽しみたい人は相手のことを一生満足させることが出来なくなるね。人によってかなり答え変わりそう。
俺も無理だな。言うまでもないがたとえデカいプラグが入ろうと、まともな生活送れなくなったら元も子もない。 ガバマンと同じようにチンポを握った手ごと挿れられそうだな 骨盤という限界があるから無限に拡張出来る訳でもないし
不自由になって生活に困るのを受け入れられるとかありえないっしょ
お金が腐るほどあって働かなくてもいい条件でも俺は嫌だな 自分は普通に憧れちゃうなあ
アナル歴長くて割とアナル拡張が生きがいみたいなとこあるし、
アナルを激しく調教された挙句機能不全で使い物にならなくなりました、とか悦びしかない SMだって日常生活に支障のでることはしないでしょう。普通の医者がやってくれないようなこともダメ。
無制限の拡張なんて妄想の世界。 その日常生活の支障、ってのが人によって差異があるんだろうね
世の中にはアナルが拡がる悦びを極められるなら代償の垂れ流しなんて些細な問題って人も居るってことだろう。
気持ちは分からでもないが、俺はそこの一線は踏み越えらんないなあ 多分ここで挙げられてる話って、別の例で例えるとサブインシジョンというかフルサブだったり、
そもそもの陰茎ピアッシングとかユリスラルリルートみたいな、憧れの身体を手にする代わりに、代償として立ち小便は一生出来ません、それを今のあなたは受け入れられますか?って話でしょ?
今割とテレワークあまり前だし、ひとによってはプラグ入れて老後まで過ごすくらいなら問題ないし受け入れられる、って人も居そうだよね けど実際にそうしてる人殆ど居ないよね
結局口だけよ >>650
>>って人も居そうだよね
ほら、自分が入ってない。
自分でやろうとしてない。 流れぶった斬ってすまんが
昨晩は初めて射精の空撃ちみたいなイキ方したよ
コンディションなのか刺激の仕方なのか色々なイキ方があって奥深いな
でも、オイラは快感を溜め込んだ挙げ句のメスイキの方が好きかも
翌日の筋肉痛は必至だけど… >>653
>>648に書いたとおり、俺は踏み越えらんない側の人間だから…… 普通の医者がやってくれないようなことはダメという基準がありながらも
現実にはアナル拡張目的で肛門ボトックスとかいう鬼畜所業をする人間もいるという現実 健康を損なうことを望んでるのかな
踏み越えるも何も本物の異常者 ディルド入れながら射精してから心を鬼にしてさらにジゴくと何度も空打ちするよ 腰痛持ちだから噂の悪魔の種買ってみたら
デカすぎ、ワロタ
液シリだからちょっと余裕あるかなと思ったけど
柔らかいから入れづらいし
Lサイズだとフィスト余裕位のレベルじゃないと
呑み込ませるのちょっと無理かもしれん
わしのアナルでは全然太刀打ちできんかった
Sサイズでもこの柔らかさだと入れるの
すげー大変な気がするわ サイバーイグアナがぎっくり腰治ったとかいってた奴だっけ? 度が過ぎた肛門拡張行為は自傷行為な
それ以外のアナニ−は自傷行為ではない >>663
3日経過でほとぼりが冷めた後に再度蒸し返して煽るとかだっさw
好きにほざいてろよ負け犬 >>637 のアンケート、俺は全然アリだなあ
俺的にもデメリット全くないって思っちゃう
普段から便秘気味で2日に一回出ればいい方だし軽くプラグしてれば問題なさそう
てかこんな面白そうなスレあったのね
【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623193298/ 拡張よりも生チン欲しいけど、便意派なのでスカトロになりそうであきらめている、
だから最近は小学生の時のようなアナニ―で、便意イキせずに並行して射精している。
平日のうんこ処理は面倒だよw
まあ、これも完結できていいかもと思ってる。便意イキはもうしばらく掘り下げるけど、
なんか別の進む道ないかなぁ。 ツイッターの #プラグを抜こう ってハッシュタグ、こっち方面の想像したのは俺だけじゃないはず ウチらは #プラグを挿そう だからちょっと違和感を感じたかな きのう久々にやったら入らない!無理に入れようとしても途中で拒絶してる しばらくブランク開けると元に戻るのか入りづらくなるよね
なので無茶な拡張をしなければ大丈夫なのかなと思った 正直、拡張原理主義よりは
生チン欲しいとか言い出すゲイがこのスレに一番要らないと思うんだよな
完全に別ジャンルじゃん ここの人たちが普段どんなディルドを使ってるのか知りたい >>676
ワールド工芸のフガール イノセンシアってディルド
拡張マニアからしたらスティック?って馬鹿にされる位に細いけど太さ硬さ長さデザインのバランスが至高
このディルド使いこなすのには全く拡張は不要
誰でも直ぐに突っ込めて開発出来る
正にアナル用ディルド
オイラのディルド選びのベンチマークになってる
カイマンとか定番でそこそこ太いのも幾つも持ってはいるけど
これでメスイキ出来るから今の所太いのは全然使ってないや
ただ物足りなくなった時に心配なのでワールド工芸さん、お願いだから太いのも作って下さい 最近、変色してきたから交換用と予備に二本買っちゃったw >>676
TaRissの鉄拳サイズMがお気に入り
今日全部入っちゃって焦った 黄色劣化は仕方ないらしい治し方もあるから黄色劣化でggrks シリコンは色は着くね、臭いも少し着く。石鹸でごしごし洗うとそれなりに落ちるけど。 アナルに何か入れてるからあんなバッティングできるのかもな 禁断のアナニーに手を出してしまいました。酸欠オナニー。レジ袋被ってやりました。気持ち良かったけど今は頭が痛い。 脳を低酸素状態にするオーガズムは危険だからはまらないことをお勧めします。 >>693
その通りだと思うけど自傷行為なもんで。ただこのまま死んだら末代までの恥というかそしりを受けるだろうなと。死んでるけど。
脳にダメージがあればそれはそれで幸せかもしれないと思う今日この頃。どうせボケるだろうし。 ランナーズハイみたいなもんで、酸素が原因ではなくて、別の何かが出てるのでは 酸欠オナニーはもはやスレ違いだけど、
あえて自己責任と分かった上でアドバイスできる事があるとすれば、普段から健康診断したり、
自分の家系とかで血栓リスクとか疾患リスクとか調べた上でやった方がまだ安全だよね
AB型は血栓、脳血管疾患リスクが高いらしいから、AB型なら窒息系のプレイとかは絶対やめといた方がいいね 血液型占いは、赤血球の種類が性格と関連ある筈ないだろと思うけど、
血栓ができるとか蚊に刺されるとか、血に関係することは本当に相関がある その昔素敵な年上の女性に首絞められて窒息系のプレイしたけど
そのまま逝きたかった さんくす
袋をかぶっただけで気持ちよさが少し上がるのでたぶん被虐的な気分半分かなぁってところ
アナニー最高!
でもやっぱ終わったあと頭が少々痛くなるので気をつけないと確かにやばい 別に袋を被らんでもいいけど
ところでメスイキする時って、息止めない?
息を止めて感度を溜め込んで
一定まで感度が溜め込めてれてたなら開放した時に、あはぁん!ってメスイキすると思うんだけど
逆に深呼吸すると逝きにくくなるから
もう少し感度を上げて深く逝きたい時は呼吸で調整してる オナニーに身体張るのはいいけどあまり無理し過ぎないようにな
失った健康を取り戻せると思うなよ >>704
>>705
その通りだと思います
メスイキで酸欠状態、逆に酸欠でメスイキ? だったら意図的に酸欠状態を作ってみたらどうだろうと思ってやってみました
気持ちいいんだけどまじで脳に悪そうなのでぼちぼち締めようかと思います
ありがとうです 前にここで拡張する時に体重を使ってプラグとかを挿入するのは素人みたいな書き込みがあったけど
ここの玄人達はどうやって拡張しているんでしょうか?
自分の最大サイズを超える時は体重掛けて入れないの? >>710
素人というか、馬鹿だよ
体重掛けて無理やり入れたりしたら切れ痔やイボ痔になって痛くなったり血が出たりするだけだし
しかも一度切れ痔やイボ痔になってしまったら癖になって痛くなったり血が出やすくなったりするし痔は中々完治しないし ちゃんとアナルの開き方おぼえて呼吸や角度変化させてちゃんと手で入れる
液シリならそこまで無いけどね >>705
> オナニーに身体張るのはいいけどあまり無理し過ぎないようにな
> 失った健康を取り戻せると思うなよ
←上から目線で説教すんなよカス ワッチョイ消してるのは荒らしだから触っちゃ駄目だよ 金を払ってまで5chをやりたいやつ専用ということか >>717
金払わないとここで名前消せないと思ってる馬鹿w mugen1upニキが建てたDiscord鯖にアナル開発/拡張部があった
住人全員移住しようぜ
5ch運営より10000倍信用できる
ID消しカスみたいなのもオサラバできる >>722
暑い場所からレスしたから間違えたんだよカス >>723
これはめちゃありがたい…
ツイだと個人でつながるしかないし、他に行き場もなくて仕方なくここに居たところあるからホント助かる
今までありがとう 見た感じアナルの快楽追求というより女装メインじゃないか?
荒らしがいる以上discordに移行は賛成だが、そこよりは新しくチャンネル立ち上げた方がいいように思える 拡張スレは道具の話ししてるだけでむしろ全然女装地鶏上げる空気じゃないし
開発スレも情報交換するだけなら女装関係ない
そもそも女装地鶏アップするスレ別になってる パット見で700人以上集まってる
既に向こうに開発スレも拡張スレも立ってる
別で立てる理由皆無だろw
この過疎スレ住人かき集めて何人になるんだよw >>729
じゃあなw
もうここにいる意味無くなったわw 便意イキからしばらく、並行射精にしている。中学校の時のアナニ―にもどったw
強度は上がっているして、何よりもいいディルドがあるからあの頃とは段違いだけどね。
便意イキから今一歩別の路線にいくための思索しながらアナニ―になってて
考えながらズコズコやりつつ便意イキで極点に行く前にしごいて射精しているけど、まあこれも気持ちいいな。
おっさんアナニ―さんみたいにトコロテン射精できない体質だからこれが限界か。 拡張スレ10周年の年に5chのアナル関連スレ終焉かー
感慨深いなあ……
なんか次スレもいらなそうだね 5chのアナルスレをイキって荒らすために金払って5chやるとかいうバカしかやらない愚行に走ったのに肝心のアナルスレが消滅とか哀れすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています