【プラグ】アナルの快楽追求99【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
3日経過でほとぼりが冷めた後に再度蒸し返して煽るとかだっさw
好きにほざいてろよ負け犬 >>637 のアンケート、俺は全然アリだなあ
俺的にもデメリット全くないって思っちゃう
普段から便秘気味で2日に一回出ればいい方だし軽くプラグしてれば問題なさそう
てかこんな面白そうなスレあったのね
【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623193298/ 拡張よりも生チン欲しいけど、便意派なのでスカトロになりそうであきらめている、
だから最近は小学生の時のようなアナニ―で、便意イキせずに並行して射精している。
平日のうんこ処理は面倒だよw
まあ、これも完結できていいかもと思ってる。便意イキはもうしばらく掘り下げるけど、
なんか別の進む道ないかなぁ。 ツイッターの #プラグを抜こう ってハッシュタグ、こっち方面の想像したのは俺だけじゃないはず ウチらは #プラグを挿そう だからちょっと違和感を感じたかな きのう久々にやったら入らない!無理に入れようとしても途中で拒絶してる しばらくブランク開けると元に戻るのか入りづらくなるよね
なので無茶な拡張をしなければ大丈夫なのかなと思った 正直、拡張原理主義よりは
生チン欲しいとか言い出すゲイがこのスレに一番要らないと思うんだよな
完全に別ジャンルじゃん ここの人たちが普段どんなディルドを使ってるのか知りたい >>676
ワールド工芸のフガール イノセンシアってディルド
拡張マニアからしたらスティック?って馬鹿にされる位に細いけど太さ硬さ長さデザインのバランスが至高
このディルド使いこなすのには全く拡張は不要
誰でも直ぐに突っ込めて開発出来る
正にアナル用ディルド
オイラのディルド選びのベンチマークになってる
カイマンとか定番でそこそこ太いのも幾つも持ってはいるけど
これでメスイキ出来るから今の所太いのは全然使ってないや
ただ物足りなくなった時に心配なのでワールド工芸さん、お願いだから太いのも作って下さい 最近、変色してきたから交換用と予備に二本買っちゃったw >>676
TaRissの鉄拳サイズMがお気に入り
今日全部入っちゃって焦った 黄色劣化は仕方ないらしい治し方もあるから黄色劣化でggrks シリコンは色は着くね、臭いも少し着く。石鹸でごしごし洗うとそれなりに落ちるけど。 アナルに何か入れてるからあんなバッティングできるのかもな 禁断のアナニーに手を出してしまいました。酸欠オナニー。レジ袋被ってやりました。気持ち良かったけど今は頭が痛い。 脳を低酸素状態にするオーガズムは危険だからはまらないことをお勧めします。 >>693
その通りだと思うけど自傷行為なもんで。ただこのまま死んだら末代までの恥というかそしりを受けるだろうなと。死んでるけど。
脳にダメージがあればそれはそれで幸せかもしれないと思う今日この頃。どうせボケるだろうし。 ランナーズハイみたいなもんで、酸素が原因ではなくて、別の何かが出てるのでは 酸欠オナニーはもはやスレ違いだけど、
あえて自己責任と分かった上でアドバイスできる事があるとすれば、普段から健康診断したり、
自分の家系とかで血栓リスクとか疾患リスクとか調べた上でやった方がまだ安全だよね
AB型は血栓、脳血管疾患リスクが高いらしいから、AB型なら窒息系のプレイとかは絶対やめといた方がいいね 血液型占いは、赤血球の種類が性格と関連ある筈ないだろと思うけど、
血栓ができるとか蚊に刺されるとか、血に関係することは本当に相関がある その昔素敵な年上の女性に首絞められて窒息系のプレイしたけど
そのまま逝きたかった さんくす
袋をかぶっただけで気持ちよさが少し上がるのでたぶん被虐的な気分半分かなぁってところ
アナニー最高!
でもやっぱ終わったあと頭が少々痛くなるので気をつけないと確かにやばい 別に袋を被らんでもいいけど
ところでメスイキする時って、息止めない?
息を止めて感度を溜め込んで
一定まで感度が溜め込めてれてたなら開放した時に、あはぁん!ってメスイキすると思うんだけど
逆に深呼吸すると逝きにくくなるから
もう少し感度を上げて深く逝きたい時は呼吸で調整してる オナニーに身体張るのはいいけどあまり無理し過ぎないようにな
失った健康を取り戻せると思うなよ >>704
>>705
その通りだと思います
メスイキで酸欠状態、逆に酸欠でメスイキ? だったら意図的に酸欠状態を作ってみたらどうだろうと思ってやってみました
気持ちいいんだけどまじで脳に悪そうなのでぼちぼち締めようかと思います
ありがとうです 前にここで拡張する時に体重を使ってプラグとかを挿入するのは素人みたいな書き込みがあったけど
ここの玄人達はどうやって拡張しているんでしょうか?
自分の最大サイズを超える時は体重掛けて入れないの? >>710
素人というか、馬鹿だよ
体重掛けて無理やり入れたりしたら切れ痔やイボ痔になって痛くなったり血が出たりするだけだし
しかも一度切れ痔やイボ痔になってしまったら癖になって痛くなったり血が出やすくなったりするし痔は中々完治しないし ちゃんとアナルの開き方おぼえて呼吸や角度変化させてちゃんと手で入れる
液シリならそこまで無いけどね >>705
> オナニーに身体張るのはいいけどあまり無理し過ぎないようにな
> 失った健康を取り戻せると思うなよ
←上から目線で説教すんなよカス ワッチョイ消してるのは荒らしだから触っちゃ駄目だよ 金を払ってまで5chをやりたいやつ専用ということか >>717
金払わないとここで名前消せないと思ってる馬鹿w mugen1upニキが建てたDiscord鯖にアナル開発/拡張部があった
住人全員移住しようぜ
5ch運営より10000倍信用できる
ID消しカスみたいなのもオサラバできる >>722
暑い場所からレスしたから間違えたんだよカス >>723
これはめちゃありがたい…
ツイだと個人でつながるしかないし、他に行き場もなくて仕方なくここに居たところあるからホント助かる
今までありがとう 見た感じアナルの快楽追求というより女装メインじゃないか?
荒らしがいる以上discordに移行は賛成だが、そこよりは新しくチャンネル立ち上げた方がいいように思える 拡張スレは道具の話ししてるだけでむしろ全然女装地鶏上げる空気じゃないし
開発スレも情報交換するだけなら女装関係ない
そもそも女装地鶏アップするスレ別になってる パット見で700人以上集まってる
既に向こうに開発スレも拡張スレも立ってる
別で立てる理由皆無だろw
この過疎スレ住人かき集めて何人になるんだよw >>729
じゃあなw
もうここにいる意味無くなったわw 便意イキからしばらく、並行射精にしている。中学校の時のアナニ―にもどったw
強度は上がっているして、何よりもいいディルドがあるからあの頃とは段違いだけどね。
便意イキから今一歩別の路線にいくための思索しながらアナニ―になってて
考えながらズコズコやりつつ便意イキで極点に行く前にしごいて射精しているけど、まあこれも気持ちいいな。
おっさんアナニ―さんみたいにトコロテン射精できない体質だからこれが限界か。 拡張スレ10周年の年に5chのアナル関連スレ終焉かー
感慨深いなあ……
なんか次スレもいらなそうだね 5chのアナルスレをイキって荒らすために金払って5chやるとかいうバカしかやらない愚行に走ったのに肝心のアナルスレが消滅とか哀れすぎる 嬢の手が入ったw
感動した!けど異物感の方が強くてイクことはできなかったわ泣 >>728
サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★* >>736
ここでワッチョイ消す為に金払ってると思ってる馬鹿w
名前欄に
!slip:checked
って入れてみろやカス阿呆マヌケw >>738
小さい拳の嬢です。
このご時世ですが、風俗行って来ていっしょに感動しました! >>736
> 5chのアナルスレをイキって荒らすために金払って
無知って恥ずかしいね
お前みたいなアホここからいなくなっても誰も困らんしいなくなってくれたほうがむしろうれしいわ
哀れなのはお前だろ
ここでワッチョイ消すのに金がいるとか思ってるマヌケがw
アナニーのほうもろくな知識ないゴミなんだろ?
さっさと失せろ >>736
マジモンの馬鹿だなw
少しは考えてレスしろよw >>736
> 5chのアナルスレをイキって荒らすために金払って5chやるとかいうバカしかやらない愚行に走ったのに肝心のアナルスレが消滅とか哀れすぎる
←イキってるのはアナルスレでだけじゃないしイキって荒らす為に為に5chやってるわけじゃなければ金も払ってません
妄想癖ヤバ過ぎて草 荒らすときだけワッチョイ消しってつまり自分が荒らしなの自覚して荒らしてて、本当に救いようがないというかどうしようもないクズなんだなあ
移住先出来てホントによかったなあ ワッチョイ消しとWiFiと4G回線と3G回線をシコシコ切り替えて一生懸命他人のフリしてるの透けすぎてるし
どの書き込みがカミツキジジイのものなのかもほとんど透けてるからなあ
再三宣伝うぜえと言いながらも捨て垢作ってDiscord鯖参加してるのもバレバレだし >>749
> ワッチョイ消しとWiFiと4G回線と3G回線をシコシコ切り替えて一生懸命他人のフリしてるの透けすぎてるし
とりあえず今日同じIDで12レスしてますけど...w >>748
> 荒らすときだけワッチョイ消しって
←>>745のレスが荒らしに見えるのか
目腐ってるな >>748
> 移住先出来てホントによかったなあ
お前もさっさと失せろよ >>749
> 再三宣伝うぜえと言いながらも
←宣伝しつこいって言っただけだが
うぜえって何?
しかも1回しか言ってないけど
再三って何? >>749
> 捨て垢作ってDiscord鯖参加してるのもバレバレだし
証拠もないのによくそんな言い掛かりつけれるな 証拠もないのに?w
証拠が無ければ、わからなければ何をやっていい、誹謗中傷も当然やってよい。当たり前だよね。 >>755
> > 捨て垢作ってDiscord鯖参加してるのもバレバレだし
←これの証拠は?って言ったんだけど
何言ってんのお前 まったく尻の穴の小さいやつらばっかしだなwwwww せっかくワッチョイ隠してるのに>>742でミスってて草 >>758
以前からc0は俺って知られてたし別に構わんけど
普段ワッチョイ無しなのはただの気分だし
ワッチョイ無しのほうがより俺ってわかりやすくていいだろ?
まぁ俺の他にもワッチョイ無しいるけど
てか毎回名前欄に自動で!slip:checkedって入ってるのにどんなミスだよ?
ただ説明する為に切り取ってレス欄に!slip:checkedって貼り付けただけですが何か?
ワッチョイ無し絶対貫く意思ならミスしないようにコピーして貼り付けるでしょ
切り取りじゃなくて
なんで切り取ってレス欄に付けてまたコピーして名前欄に入れるって手前はさまなきゃいけないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています