【プラグ】アナルの快楽追求99【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
暑い場所からレスしたから間違えたんだよカス >>723
これはめちゃありがたい…
ツイだと個人でつながるしかないし、他に行き場もなくて仕方なくここに居たところあるからホント助かる
今までありがとう 見た感じアナルの快楽追求というより女装メインじゃないか?
荒らしがいる以上discordに移行は賛成だが、そこよりは新しくチャンネル立ち上げた方がいいように思える 拡張スレは道具の話ししてるだけでむしろ全然女装地鶏上げる空気じゃないし
開発スレも情報交換するだけなら女装関係ない
そもそも女装地鶏アップするスレ別になってる パット見で700人以上集まってる
既に向こうに開発スレも拡張スレも立ってる
別で立てる理由皆無だろw
この過疎スレ住人かき集めて何人になるんだよw >>729
じゃあなw
もうここにいる意味無くなったわw 便意イキからしばらく、並行射精にしている。中学校の時のアナニ―にもどったw
強度は上がっているして、何よりもいいディルドがあるからあの頃とは段違いだけどね。
便意イキから今一歩別の路線にいくための思索しながらアナニ―になってて
考えながらズコズコやりつつ便意イキで極点に行く前にしごいて射精しているけど、まあこれも気持ちいいな。
おっさんアナニ―さんみたいにトコロテン射精できない体質だからこれが限界か。 拡張スレ10周年の年に5chのアナル関連スレ終焉かー
感慨深いなあ……
なんか次スレもいらなそうだね 5chのアナルスレをイキって荒らすために金払って5chやるとかいうバカしかやらない愚行に走ったのに肝心のアナルスレが消滅とか哀れすぎる 嬢の手が入ったw
感動した!けど異物感の方が強くてイクことはできなかったわ泣 >>728
サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★* >>736
ここでワッチョイ消す為に金払ってると思ってる馬鹿w
名前欄に
!slip:checked
って入れてみろやカス阿呆マヌケw >>738
小さい拳の嬢です。
このご時世ですが、風俗行って来ていっしょに感動しました! >>736
> 5chのアナルスレをイキって荒らすために金払って
無知って恥ずかしいね
お前みたいなアホここからいなくなっても誰も困らんしいなくなってくれたほうがむしろうれしいわ
哀れなのはお前だろ
ここでワッチョイ消すのに金がいるとか思ってるマヌケがw
アナニーのほうもろくな知識ないゴミなんだろ?
さっさと失せろ >>736
マジモンの馬鹿だなw
少しは考えてレスしろよw >>736
> 5chのアナルスレをイキって荒らすために金払って5chやるとかいうバカしかやらない愚行に走ったのに肝心のアナルスレが消滅とか哀れすぎる
←イキってるのはアナルスレでだけじゃないしイキって荒らす為に為に5chやってるわけじゃなければ金も払ってません
妄想癖ヤバ過ぎて草 荒らすときだけワッチョイ消しってつまり自分が荒らしなの自覚して荒らしてて、本当に救いようがないというかどうしようもないクズなんだなあ
移住先出来てホントによかったなあ ワッチョイ消しとWiFiと4G回線と3G回線をシコシコ切り替えて一生懸命他人のフリしてるの透けすぎてるし
どの書き込みがカミツキジジイのものなのかもほとんど透けてるからなあ
再三宣伝うぜえと言いながらも捨て垢作ってDiscord鯖参加してるのもバレバレだし >>749
> ワッチョイ消しとWiFiと4G回線と3G回線をシコシコ切り替えて一生懸命他人のフリしてるの透けすぎてるし
とりあえず今日同じIDで12レスしてますけど...w >>748
> 荒らすときだけワッチョイ消しって
←>>745のレスが荒らしに見えるのか
目腐ってるな >>748
> 移住先出来てホントによかったなあ
お前もさっさと失せろよ >>749
> 再三宣伝うぜえと言いながらも
←宣伝しつこいって言っただけだが
うぜえって何?
しかも1回しか言ってないけど
再三って何? >>749
> 捨て垢作ってDiscord鯖参加してるのもバレバレだし
証拠もないのによくそんな言い掛かりつけれるな 証拠もないのに?w
証拠が無ければ、わからなければ何をやっていい、誹謗中傷も当然やってよい。当たり前だよね。 >>755
> > 捨て垢作ってDiscord鯖参加してるのもバレバレだし
←これの証拠は?って言ったんだけど
何言ってんのお前 まったく尻の穴の小さいやつらばっかしだなwwwww せっかくワッチョイ隠してるのに>>742でミスってて草 >>758
以前からc0は俺って知られてたし別に構わんけど
普段ワッチョイ無しなのはただの気分だし
ワッチョイ無しのほうがより俺ってわかりやすくていいだろ?
まぁ俺の他にもワッチョイ無しいるけど
てか毎回名前欄に自動で!slip:checkedって入ってるのにどんなミスだよ?
ただ説明する為に切り取ってレス欄に!slip:checkedって貼り付けただけですが何か?
ワッチョイ無し絶対貫く意思ならミスしないようにコピーして貼り付けるでしょ
切り取りじゃなくて
なんで切り取ってレス欄に付けてまたコピーして名前欄に入れるって手前はさまなきゃいけないの? うんこする前になるべく残らず全部出せるように
こう出口前によせるみたいな動作って可能ですかね? 下腹部を押すように揉んで出口方向へ誘導したらどうでしょか?
浣腸洗浄中によくやります 窒息プレイやり過ぎで呂律がちょっと怪しくなってるM女の人いたから気をつけろよ >>769
怖っw
脳にダメージ受けたら治らないでしょ フィストディルドでアナニーをしている動画って意外に少ないな >>632
硬いのか柔らかいのかどっちだよな、これ
レビューの意見がバラバラ
画像じゃわからんな、動画じゃないと
ふにゃふにゃ。
2021年2月12日に日本でレビュー済み
色: 手型アナルプラグ
先の方が柔らか過ぎて、ふにゃふにゃで直腸で止まってしまう為、そこまで奥に入らないです。
芯が無い。
2021年6月27日に日本でレビュー済み
太さは少し小さめ
長さはいい感じですが
硬さが足りずグネグネして
入れづらいです。
無理
2021年7月9日に日本でレビュー済み
感覚がわからないから怪我しそう。
硬い。 >>632
自分のはマグナムシリーズみたいな硬さだと思った ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 ディルドでしばらくアナニーしてると中が膨らむような感覚になって、
ディルドが押し戻されるようになります
この感覚なんだかわかる方いますか? >>780
ガスがたまってるだけだろw
屁だよ、屁 不随意いきみみたいのはあるよ
少し奥のなんとか弁が締まってるのとか指でしてるとよく分かる
押し出しに逆らってずぽずぽしてるとさらに気持ちいい 少し過激だが、この頃の俺のアナニーはエイナスエイハンサーLにローションを塗りカプサイシンを振りかけて体躯座りで30分からのスタート
最初は少量でも激痛でアナニー処では無かったが、アナルが捲り上がり充血した直腸内から腸液垂れ流し
MAPARON 団子ディルドでかき混ぜて、からタイタンをくわえ込み腰を振ってます。
アナルは大満足ですが、カプサイシンを含んだローションでそのままチンポをしごかないように
軽く3日は腫れ上がり排尿困難となり苦しみますので気を付けて下さい
その様なプレーがお好みなら別ですが、 埜における痛みに関わるの部位とオーガズムには強い関係性があるのだそうだ。
マゾなどは心理学的な話ではなくむしろ刺激と脳内物質とその受容体との関係なんだろうね
アナニ―しているとこういう快感と麻薬の快感はほぼ同質のものだってわかる。
麻薬はそもそも違法でガセもあるし、金もかかるから効率悪い。
アナニーはやろうと思えば個人差はあるけどどんどん深みにはまれる。
最後は首くくって窒息死とか身体切り刻むとかまでいくとまずいけどw プラグが届いた 品名アナルバイブレーター セックスプロダクトって書いてあったw
一階のポストに入らず ドアポストに入れてってくれた エイナスシリーズかな
昔は選択肢がなかったから買ったけど今となっては素材も形状もいいもんではないよ エイナスシリーズ、一部廃番なのでもうない可能性もある。 もう彼氏が出来てもチンコじゃ満足出来ないだろうなぁ >>782
ありがとうございます
傷つけない程度に逆らってみます こういうアワビみたいなグロアナルに憧れるのですが どうやったらこんなアナルにすることが出来るのか教えて欲しいです
おそらくですが普通に拡張しているだけだとこんな風にならないかと思います
何かを使って脱肛気味にさせるとか具体的な方法が知りたいです
【グロ注意】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1345353676806713345/pu/vid/1280x720/oAp5IP6nNXOOvfZX.mp4 >>793
実際産んでるしな
ttps://twitter.com/pigmananal/status/1393491930625953794 ツボ押しで吸盤で貼り付けるティルドを使いたい
吸盤を張り付ける板をツボ押しに固定する簡単な方法はあるかな
ホームセンターに行かないと無理か >>798
私はシリコンコルク開けを購入して穴を開けて取り付けました。
吸盤を使ってやる場合も残したい時はお勧めできませんけど、
自分としてもう吸盤使う必要のないほどつぼ押しディルドは最強です! ディルド固定用のアタッチメント共通規格あったらいいのにな 大きなシェア獲ってるメーカーがあるとそこに合わせるようになるんだけどね
いわゆるデファクトスタンダードってやつで ピストンマシンは持ってないけどXLR(キャノン)コネクタ使ってるイメージある ・マイク等に使われるメジャーな端子で廃れない、入手しやすい
・ラッチ機構があって引っ張っても勝手に抜けない
・作りが割とゴツいので乱暴に使えそう
ショートしそうでちょっと怖いけど端子から電源を供給してディルド側のモーターを駆動させるみたいなことも出来そう 尻に入れる用にマッサージガン買ってみた
1cmほどのストロークで、何かに押し付けるとアイドリング動作から本気動作に移る仕組み
砲弾型のアタッチメントは尻に入っても本気動作にはならなかった
肛門用アタッチメントがあれば括約筋をいい感じに刺激出来そう。箱出しではちょっとお勧めできないかも エネマグラとか入れて前立腺に当てた状態で、
手で引っ張り出す力でマッサージガンに抵抗するといい感じに動く ピストンマシンに好きなディルド付けるのは
ある程度の太さになると吸盤はズレやすいんで直接コネクタ取り付けてるよ
Rc 1/4" 雌ねじプラグに10cmくらいのボルトを付けて
ディルドの裏側にドリルで穴あけて差し込むだけ
固いディルドはだいたい熱可塑なんで、頭の無い寸切りを熱して突っ込めば固着するし
柔らかいディルドはワッシャとナット付けて抜けにくいようにしてから突っ込めばOK
元に戻したくなったら引っこ抜くだけでいけるし
Hitsithは最近専用コネクタになったけど、Rc 1/4" 雌ねじに変換するコンバーター売ってるのでそれで繋いでる
公式のディルドはゴミみたいなのしか売ってないし、高いしね 単語ググりながら読んだけどまずドリルの時点で一般人には厳しい
DIYスキルある人は羨ましいな >>804
これのLでマッサージガンを当てて射精した
亀頭まで振動が来て凄かった… 別にカプラーやジョイントなんぞ付けんでも
ディルドの底にマシン側のジョイント経くらいの穴開けて直接差し込めば済むよ
穴が少し大きかったらジョイントにウェスでも巻き付けて調整したら良いw >>811
穴開けてのところで女性の97%、男性の90%が脱落するだろうな アナニーしたあと膀胱?が痛くなったことがある人いますか? 仕方によっては尿道からバイキンはいって膀胱炎になることもあるでしょう。 ところてんする人としない人
体の構造的に違いがあるのだろうか
する人は簡単に意図せずできるというが
できない自分としては何をどうやってもできる気がしない
アナルや乳首は感じるし大好きなんだけどな アナニーに関するトコロテンとか、ドライの話は女性のオーガズムの話と似ていて、
イッタ人となかなかイカない人がいる。主観の部分も結構あって、同じことを話しているのか
定かでないこともある。ネットにいろいろな情報あるから、気長にいろいろ試せばいいと思う。
別にできなくても、他で快感があるのであれば全然それでいいと思う。 ドライと膣イキは類似だけど、トコロテンはそれとは関係ない
押したら出るだけの話でトコロテンが目的なら正しくやれば誰でも出る
トコロテンが目的でないのに副次的に出るかどうかはやり方次第で、
気持ちよさとの相関は無くてたまたま押せてるかどうかの違い 双頭閣下の細い方を、S字目指して入れてみたら、腹の中で左に曲がっていくのが感じ取れた
でも35cmくらい入るけど、残り数センチが入り切らない・・・
S字超えたらもう障害は無いと思ってたけど、S字の奥にもひっかかる部分ってあるのかな ケツの開発に関しては、感じる人は最初からすごい感じるし、できる人はサクッとできるという印象。
俺もケツイキできないし、トコロテン、潮吹きも全然ダメ。最近やっと奥の方が気持ち良いところができたので
開発進んだ気がするけど、前途多難。。。
>>820
おしすぎると圧迫痛みたいになっちゃわないですか?
自分は精嚢のあたりなのか、前後に腰振って押し当て過ぎたのか、血混じり尿が数日続いたことがあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています