催眠オナニー気持ちよすぎ 165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1612343835/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 感覚的には生体ユニットって、イク時にエネルギーが出るというよりは、
その前の興奮してる時にエネルギーを溜めてるよな
だから理想的には、イキまくり状態にするんじゃなくて、
イク寸前だけどイケない生殺し状態を24時間キープするのがいい 時計少女かよ!
あれのロングはまじで死ぬかと思った あんまり快楽地獄がきついと苦痛やめんどくささからどうしても敬遠しちゃうんだよなぁ…
潮吹きや拘束SMみたく誰かに強制的にヘッドホン押さえつけられて流して貰えたら新たな境地が開けそうなんだが 時計じかけのオレンジの快楽バージョン
特定の曲を聞くと勝手にビクンビクン dlsite無料祭りでこれは聞いとけってのある?
とりあえずみもりのやつは安牌だった そもそも催眠音声作品がみもりのやつと手ェのやつとなんとか虎のTSのやつくらいしかなかったような
それとは別にわぷとみじんこの催眠じゃないやつがあるから、
それ聞いておくとわぷとみじんこの半額クーポンが発行されるから、
わぷとみじんこの最新作が半額で買える 百合虎は出だしのサッカーボールがうるさすぎて脱落した
女性向けにもいくつか無料催眠あるっぽいから試してみるかなあ 催眠にかかる前に熱めのお風呂に長風呂したりして擬似的にサウナ入ったみたいな状態にしてるけど、なんか落ち着きすぎてボーッとして話し聞き飛ばしちゃうことが多い
みんなどの程度準備するもん?
ちなみにドライ未経験 >>119
熱めの風呂は体表まで温めきってしまうからサウナよりも交感神経優位から副交感神経優位への落差が激しすぎると思う
癖付けや儀式的なものだから普通に身体洗うだけでも十分だと思うよ 双子聴きすぎたせいか普通の耳舐めとリップ音声で多幸感と気持ちよさを味わえるようになってしまった
ドライはできないけど催眠と違って確実に気持ちよくなれるから気軽にできる 次は実際に聴かなくても思い出すだけで気持ちよくなる訓練 耳舐め音声で気持ちよくなれる人がうらやまひい……
自分はどうしてもノイズとしてしか認識できないのよね
リアルでやられるのは好きなのだけど 俺逆だわ
実際に舐められると気持ち悪くなっちゃう
耳元で音出されるのは最高なんだけど 自分は頭ナデナデや耳かき音はノイズにしか聞こえないから水っぽい音が含まれるかが関係してると思う。
耳舐めはどっちも同じくらい気持ちいい
自分のぽかぽか脳みそに感動するわ 現実も催眠も耳舐めは特に気持ちよくならない
不快でもないから長過ぎるとかじゃなきゃ気にならないけど
それが一因なのか全身イキと前立腺イキはできるけど脳イキってのがわからない 2019年12月までに発売された名作ってやつを教えてくれ
クーポンで買う >>128
この辺は鉄板のはず
すくりぷてっどこねくしょん:安眠快楽,ラビットストラテジー,ラビットフロスト
暗中模索:脳イキ妖狐,ロリ嫁サキュバス
フルトラ:カミングオーガズム,メルティオーガズム,ドライイキサポート
Transparent Chorion:性感催眠マッサージ
エロトランス:催眠スクール,ヒプノマルチボイス,ヒプノマルチレイプ
やん:アクメノイドイリヤ,セクサリオンリリィ,哀しみの催眠,魔法少年ヒカル
vivid.mp3:ツインズ
TAF:ふたごあ〜る
(セールによく参加するので今買わなくても)
帽子屋:ハニーベル,蠱惑のマッチ
F・A・S:EDM,昼下がり団地妻U,スパイ 若干商品説明が胡散臭いし催眠とは違うかもけどシロイルカ聴いてる人いない?
思ったよりちゃんとトランスできたしドライまでイケた 催眠手法使ってるし別にスレチではないかと
まあこのスレではキワモノ扱いじゃね自分は割と好きだけど >>129にないやつを俺の好みで追加
すくりぷ:腕輪
エロトランス:ヒプノタイマー、カンスト
アイロンウェアー:催眠淫語(年下のほう)
しさに:カウントダウン、ディープシャングリラ
TAKK:Hypnotic Orient(諸事情で足りない音声があるのでDMMで体験版DL推奨)
キャンドルマン:ヒプノふぉれすと、ヒプノドラッグレディ
Lotophagos:bar“HYPNOSE” homme
風呂井戸:マリア音叉
多分セール参加率低めだけどちゃんと調べたわけではない(調べる方法あるのかな? なんか嫌ってる人いるみたいだしスマンかった
スルーして 予備催眠入れてまでシロイルカでキマる時別に他の音声でもキメられると思われる
そうなるともっとシコリティ高いやつは各々あると思うし 作品説明はまさに催眠オナニーとか不思議な性体験とかに憧れる人が求めているそれだと思うけどね、シロイルカ
現実が付いて来れてないだけで サークルが紹介文でさんざん「催眠オナニーとは違う」って言ってるんだから尊重してやれよ
スレチはよそのスレで 普通に催眠音声タグ付けて説明でも催眠オナニーってつけてる作品だしてるがな 一部の作品で従来の催眠とは一線を画す!みたいな謳い文句付いてたからそれが気に食わなかったみたい
せっかく語れると思ったのに残念 アクメノイドの後に5倍くらい多い絶頂回数を売りにした音声が出て、それが「イけ」って言った回数を数えてるだけみたいな誘導の短いお粗末な音声だった
そのせいで、それのすぐあとに出たシロイルカにここまで厳しくなったとも思われる 好きか嫌いがじゃなくて催眠手法を使ってないかスレチって言われてるんだろ。別の手法なら専用スレ立てるべき。 >>146
それはひどいな
まあ変わった音声でヌくの好きだしいろいろ話題にしてくれた方が俺は助かるわ 催眠音声じゃないって説明に書いてるのにタグは付けたりしてたら印象悪くもなるわ 暗中模索みたいな催眠音声でかつASMRとしての質感も優れてるサークルって他にないですか? 帽子屋
Dot-Space
なぃとめあ(VTuber)
最後のは趣味 思った、ちょっと一週間はキツイ…
つうか催眠ゆうよりオナサポ色が強い 最近の作品は一時間越えるのざらにあるけど
いざ聞くときになるとちょっと尻込みというかまぁええかなってなる…
その結果ほとんど聞いてないのが… シロイルカハマらんの俺だけかと思ってたらそうでもなかったんだな
レビューやたら高いから俺が合ってないだけかと思ってた fasの新作の概要見たけどこれスパイ要素いる?
音声作者が声優に催眠かけられちゃったで良くないか....?まだ貢ぎマゾにされちゃいましたの方が理解できるんだけど 前作のが中々よかったからあるみかんの新作買った
またみもりの耳舐め系かって気はするけどいい物だしまあ…というとこ
無料配布されてた前作に通ずる誘導でそれ聴いてどうだったかで考えるといいかな
セルフの表記は欲しかったです あるみかんはイメージの言語化が凄く上手いと思う。セルフが多いのもあって初心者でも使いやすい筈 >>129
Transparent Chorionlずっとスルーしてて知らなかったわ、マジありがとう >>164
ここのナースのヤツは実質フルトラだけあって凄まじく出来がいいよ
お菓子は長過ぎて体調によっては厳しいけど あるみかんはこれでもかってくらいにどろどろに溶かしてくれるから
セルフばっかりなのが勿体なく感じる
あれだけ深く落ちた後ならドライでイキたい >>166
そうそうそれ聴いてみたんだよ、知らなかったの聞けておうちキャンペーンありがたいわあ ナースのやつ聞いてて思うんだけど、ちんちん意識させられると射精感湧いてきちゃうのがマイナスポイント むしろ製作側がノーハンドを目的にしてるんじゃないか?
亀頭と会陰の間を何度も意識の集中を行き来させるのはイカなくても気持ちよかったから
そういう「射精の練習」の後にセルフさせる催眠と組み合わせて、早漏化催眠みたいなスクリプトにしてみてほしい fasはもうずっと同じ作品出してるようにしか思えない 1000円で5000本売れたら500万だもんな
年1本ペースでも食っていける 1000円だとdlsiteにどれくらいとられるんや? 半分か?
5000本はなかなか売れないよな fanzaは規制がよくわからんことになっとるしな
エロ同人音声はdlsiteを支える柱になっとる fasは音責め物もうださないのかな、セルフ無しの音責め好きなんだけどなぁ DLsiteの元会社はGEOだっけか?
勘違いだっけ 乳首イキ特化の催眠音声のおすすめって何かある?
イケなくて辛いところまでは開発できてるから、催眠の力を借りればなんとかなるかなぁと思ってる >>187
ちちのひシリーズ(フリー)
ラビットフロスト(アナル要素もあるので完全特化ではないかもしれない)
朝倉催眠診療所3(道具が必要かも)
催眠音声ではないが若干催眠要素あるやつだと、
アイロンウェアーの乳首開発催眠サロンってやつ >>188
ありがとう
ちちのひとラビットやってみる
催眠乳首絶頂ヘルスってどう?
かわいい系の声が好きだから気になってる さ
>>188
そういえば、ちちのひってすっかりなくなったな…
すくりぷさん… すくりぷさんはツイッターで呟いていたのをこの間、見た 同人音声界隈もすっかり様変わりしたしな
古参はやる気なくしてるのじゃないか 催眠が下火するのでドライを謳ってればもはやASMRでもなんでもいい ataに音声作ってほしいのにツイッターでクソみたいなつぶやきしかしてないからイラつくわ
しかもまだ謎に製作者目線だし お手軽ASMRやハイレゾだなんだと無駄に高雅な音質ばかりが幅を効かせる界隈に
名前通り丁寧なスクリプトで勝負してきたすくりぷさんは愛想をつかしてしまったのだよ スクリプトだけ書いて、録音はお願いするスタンスって訳にはいかないのか? ハイレゾはバカみたいに容量でかくなるからマジでやめてほしい
10分割rarとかバカじゃねーのかと
DLSiteNestはウンコアプリだし ASMRはいいだけど
催眠音声とタグ付けるだけはヤメテクレ 商業色濃くなってからはASMR音声界隈も微妙だの
催眠に限らずやっぱ構成って大事よ ASMRを銘打たない方がいいのではと思う
もうみんな耳かき飽きただろうに ASMRはTwitchで生配信してる狐耳外人がいて片耳ずつの同人音声とは違って左右の揺さぶりが凄いから良く聞いてるわ。 あるみかん 良かったけどセルフ指示のところが頭溶けきっててどうすれば良いかわかんなくなるし、両手の手のひらで挟んでしごくのめちゃくちゃ大変で消化不足で終わっちゃったわ なおその後見たおまけ 最近耳奥触手か甘とろしか聴いてないな
耳舐めとか耳触手って人選ぶケドハマるとすごいのかな 久々のラブハピ気持ちいいし幸せでよかったわ
深く気持ちよくなれると解除音声の甘ったるいアレさえも心地いいな 酔っ払って甘とろ聴いたら意味わからんくらいでろんでろんに落ちて最高に気持ち良かったわ
短いから尿意で醒める前に終わるし是非試してほしい 自白剤ってそんな機能だしな
判断力を失わせて思うように操る
amazonに自白剤売ってないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています