催眠オナニー気持ちよすぎ 165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1612343835/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 催眠音声はPCで聞くから
ああいうアプリの必要なイヤホンは使わないなー >>232
音が気になる環境の人はノイキャン良いよ
試聴でフィットしても寝た姿勢では外れやすかったりするので覚悟して
さらにイヤーマフを上から装着するともっと無音に近くなる >>232
使ってるよ!不満点はLEDがピカピカ点滅することと、横向けないことかなー ノイキャンってホワイトノイズどうなの
没頭できれば気にならないのかな 充電が面倒臭くて有線に戻したな
自室だとカナル型で十分静かだし 無線だとコードが絡まずに自由にごろごろできるかと思ったけど、
有線の方が小さいのでごろごろするならむしろ有線だった 有線は動脈や心臓の上に引っかかると鼓動が聞こえてくるのがね xm3先代のxf700使ってるけど寝返り中に時々音飛ぶのがバイノーラルの場合そこそこ気になる
あと長編作品聴く場合の電池持ちが不安
没頭するというスペック自体はなかなかよ >>234
>>237
ありがとう悩んでたけどポチってきた
なんか調べたらLEDの点滅もアプリでオフにできるみたいね 有線で聴いてるけど、片方のコードは首のやや下を通して、背中の下敷きにするようにしてる
それでも耳の近くで何かに触れてゴソゴソすることはたまにあるけど心音はだいぶ減った 今xm3一万切ってるし買っても後悔することはないと思う イヤホンだけじゃなくヘッドホンも是非試してくれ
Airpods proずっと使ってたけど
wh-xm4買ったら世界が変わった
音に圧があるので実在感がすげえ sissy、逆アナル系でオススメのものはあるでしょうか
キャンドルマンのものと、Eslab、あとヒプノデビルというものは購入しています どこで聞けば良いのかわからないのでここで質問失礼します。
2014年頃に聞いた無料の催眠音声をずっと探しています。
内容としては音楽を聴きながら絶頂を迎えるという内容だったのですが、
機械音声?のような声に従って、音楽を順番に聞いていって最後には絶頂に至るという内容でした。
何年も探し続けているのですがずっと見つける事が出来ず途方に暮れています。
何か近いものでも構いませんので何か知っている方がいたら教えていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。 >>249
多分yahnのヒプノセンムジークかな? >>250
あああああ!!これだ!!これです!!
本当にありがとうございます!!
何年も探していたのでマジで感動しました… エイフェックス・ツインが催眠音声に携わったらとても気持ちいい作品作れそう ヒプノセンムジーク教えていただいた者です。
絶頂前にすぐ近くにクソデカ落雷であって激しい光の明滅と爆音でバッチリ催眠が覚めました。
性感帯と全身がドコドコ震えてたので間違いなくイけると思ったので悲しかったです。
ただずっと探していた音声だったので、また是非もっと良いコンディションで臨んでみたいと思います。
教えてくださった方本当にありがとうございました! エロボイス漁ってたら自己催眠で良い感じのところまで行けたので補助が欲しいんだけど
催眠状態にしてボイスにパスした後解除音声に戻る奴で評判というか、自分は良かったみたいな作品ありますか? 聴いてる時にあまり余計なことを考えないようにしてはいるものの、
ついつい技法的なこととかメタいことを考えてしまう あまとろ聞いてて、ラスト頭がビクビク痙攣続いたんだけど、これが脳イキなのかしら 催眠と何も関係ないけど、ケチャップ味のマヨネーズ楽しい 寝てる最中に音声を流し続けるのは効果無いでしょうか?
毎回ドライに成功した事ないです 昼休みとか腹いっぱいなってウトウトしてると
催眠音声聞いてるような夢を見はじめるのヤバい 間違って催眠導入ループのまま寝落ちしてそのまま会社に行ったらヤバかった
適当に腕とかポリポリ書いただけで気持ちいいし
同僚のオッサンに話しかけられただけでビクンビクンする拷問が始まった
これは家に帰って催眠音声聞いたらメッチャ気持ちいいのでは?
とドキドキしながら早退。けど家に着いた頃には催眠がすっかり抜けてて
結局オッサンに後ろから急に話しかけられた瞬間がここ最近で一番気持ちイイっていう最悪の思い出が残った これは聴いとけって作品ありますか?
メジャー作品でもいいので教えてください >>278
ドライなら双子のいいなり 漂白剤 ヒプノドラッグレディ はぴねすひゅぷの
セルフありなら第6弾 りふれくどーる 双子白 寄生概念 怪しい団体のマインドセッション催眠 あたり はぴねすひゅぷの初めて聴いたけど
気持ち良さも無く、解除前も後も変わりなし
催眠途中で寝たりすると効果無くなったりする?やっぱ重ねて聴かないと効果は現れない?
良ければアドバイスください >>283
あれは初心者向けじゃないからなあ
上手くすれば今の水準でも上位だけど、イくタイミングは掴みづらい
触手姦の予備催眠を先に聞いた上でやるのがベスト
ていうかそれ入手できるなら触手姦聴いた方が早い いくら気持ちよくなってても
「あなたの体を気が狂うほどのな絶頂快感が駆け巡る!」
とか大げさに言われると「別にそんなでもない」とか思って冷静になってしまう 初めてドライしたときから催眠に入りやすくはなったけどそれ以降強いドライを体験できない。
難しい世界すぎる。 なんか気持ちよければそれがドライ
射精みたいな判りやすいピークは無い
富士山みたいな曲線ではなく、山脈みたいに細かい山頂がたくさんある
快感レベルが高くて持続時間も長い方が気持ちいいのは確かだけど、
それに成功しなくてもそれなりに気持ちいい FAS新作射精管理物なのに1日で全部聞いてしまったーもったいなかったかな >>289
この意見聞いた後だと
自分は軽めのドライは感じてたのかな
一時的に股間や頭がボーっとしてふわふわした感じは少しあったし 1回目なら時間経ってから2回目聞くと流れ覚えてるけど内容忘れてるからめっちゃかかったという経験がある
とある作品で1回目は駄作扱いだったけど2回目でドハマりした経験があるわ 皆さん、布団はかぶって催眠音声聞きますか? それとも被らずに聞きますか? キャンドルマンの新作、サンプル聴いたけど素晴らしいな!
発売が待ち遠しい スク水のドライ理論とかその辺で売ってる快楽の仕組み的な解説本をある程度頭に入れとくと違うな
今から気持ちよくなるのは科学的に証明されている!
みたいな思い込みに後押しされてドライがガンガン決まるようになった
逆に快楽が〇〇倍に高まります!みたいな音声聞いても「そんな訳ないよね」って思うようになっちゃったけど 気持ちよくなると催眠深く深くなっていきます、催眠が深くなると気持ちよくなって→あれこれって永久機関じゃ?あふぁあばばばばばばってなることが稀によくある
>>296
どっちでもかなあ、秋冬は被るかな イヤホンじゃなくヘッドフォンで聞いてる人っていますか?
実際どうなんだろうと思いまして.... >>296
被らないね
自分だけかもしれんが布団の重さが催眠の邪魔になる 作品によるかな
重さとかまとわりつき感を楽しむ作品なら被る 催眠音声を楽しむための禁欲ってどのくらいが一番いいんだろう?
風俗みたいにあまり溜めすぎるのも良くなかったりするんだろうか
それに、禁欲中に安眠誘導は聞くのはありかなのかも気になる
後はセルフの音声を聞く予定ならその前にドライの音声を聞くことによる影響とか >>300
イヤホンと違って外れにくいというか、外れても直しやすいという利点がある
遮音性の高いヘッドホンだとより集中できる
ただし邪魔なので姿勢が制限されて困る ワイヤレスヘッドフォンにしてからBluetoothが途切れないのとバッテリーの持ちがいいのが素晴らしい ワイヤレスでなくてもBluetoothは途切れないしバッテリーも切れないぞ Bluetoothイヤホンって毛布で包み込むだけで電波途切れるようなものだけどヘッドホンならそれが起こりづらいってことでは >>309
年号変わる前の製品ならともかく、毛布で遮断されるBTなんてもはや無いだろ ワイヤレス充電の技術が実用化に入ってるらしいからバッテリーの心配なんてなくなりそうだよな 中国製の令和最新イヤホンを使えばほとばしる電気刺激で誰でも脳イキができる エネマグラ入れて聴くおすすめありますか?
一時間位がいいです 自分と相性がいい予備催眠に置き換えればどんな作品でもイケるようになった
同じ予備催眠を繰り返し聞くと効果が高まる説は本当かもしれん
お気に入りの予備催眠が短めだから時間も節約出来てマジ助かってる >>317
耳奥触手姦
他にオススメの予備催眠があったら教えてほしい 俺はそういうのだったらヒプノクラウドかな
昔ヒプノクラウド+はぴねすひゅぷの勧めてくれたやつありがとう、はぴねすひゅぷのは正直合わんかったけど 途中でやばいあんまかかれてない別の聞こって思って他のやつ聞いてるとかかりやすくなってる気はする https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ335104.html/?utm_medium=affiliate&utm_campaign=sns_link&utm_content=RJ335104&utm_source=ci-en.net%2F
このサークルの催眠作品聞いたことある人いる?
ちゃんとした催眠かな? 外注シナリオで同人音声を書いてる人だから
まともな可能性1%くらいでしょう あーやっぱりそうだよね…
催眠音声はサークルもだけどシナリオつーかスクリプト書く人をチェックしないといかんね >>321
そもそもこれ催眠音声ではないのでは??
催眠シチュのエロ音声ってだけで >>319
それわしや
今は耳奥の誘導をヒプノクラウドの代わりに使っとる
耳奥の誘導は単体でも結構気持ちいいよね
後ろの音声が何であっても大体効くけど、耳奥本編がやっぱり一番強烈
ストーリー性の薄いのに合わせるのが一番いい感じ 昔は49の音楽催眠から他のに飛ぶのが個人的王道だったけど
耳奥触手の予備はほんとに短くてオールマイティだから媚薬みたいに何にでも合わせられるな ASMR系の催眠音声はASMRに慣れると感度さがるのが残念
最初はかかりやすいし気持ちいいんだけどなぁ
普通の催眠音声は聞けば聞くほど良いんだけどね 録音技術の発達は嬉しいが若者の催眠音声離れが深刻だな
HENTAI国ニッポンとしてちゃんと国と連携して守護らねば >>329
耳奥の前半2分って説明だろ?
なんども聞いてると理解して聞く必要ないからカット編集すると捗るぞ
6分でキマるようになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています