催眠オナニー気持ちよすぎ 165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1612343835/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 甘とろ評価高いけど、上手くいった試しがないんだよなぁ……
耳舐めってどう気持ちよくなるのが正解なのか分からん 耳舐めって脳みそが物理的に気持ちよくなるの?
それでイクって感覚が想像つかんな…… >>415
大抵は暗示の段階で奥の奥に快感が集まってくるとか言われて
しっかり催眠かかってるとそこが気持ちよくなってる気がする 上手く入れると耳の奥がシュワシュワと炭酸に漬かってるみたいな感覚になって滅茶苦茶気持ちいいよ 悪魔な天使の快楽地獄
双子の耳舐めで壊れる快感地獄
淫らな密の黒魔術
ふたりがけ催眠メルティ&カミング
サウンドオブエクスタシー催眠
地獄ヒプノマルチレイプ
こんなもんかな
全部ドライ連続絶頂だから初心者にはおすすめしない スク水の音声だけどうしてもかかれないというかイキきれない呪いから早く開放されたい……
シチュエーションは100点満点で好きなのに…… >>417
チンコの奥とかペニスと前立腺の間とかの作品が多い気がする >>417
綿棒突っ込んで当たるあたりとか?
多分雰囲気なんだろうけどココってはっきり指定されたほうが自分は納得できるから困惑もわかる よく聴くのは
ラブハピ
メルティ
ヒプノクラウド
女の子の催眠勝負1 淫らな性傀儡
ロリ嫁サキュバス
メルティ
白衣の天使さん
あたりが好き
もうみもり無しでは生きられない体になってしまった みんなみもり作品入ってて草
すっかりアイドルだな、別に侮蔑するわけじゃないが 自分は白衣の天使さんかなぁ
手コキのシーンが好きすぎてドライ出来なくても満足感あって良き。
音がエッチすぎる。 基本ロリ声は抜けないから普段みもりのお世話にはならないんだけど
催眠音声はなんかちょうどいいんだよな みもりさんはロリ声よりちょっと低めの声出してるときがイイ 俺は無限インプの人とか相反催眠の天使の人が好きだな
みもりさんはあまり好きじゃない
けど良い作品には大体でてるししっかり気持ちよくさせてもらってます
好きな声の声優さんの名前は知らなくてみもりさんはわかるんだからマジですげーよ 天使の人すごいよね、グレンガランのヒロインみたいな声してる、他で出てないっぽいんだよねえ >>420
・悪魔な天使の快楽地獄
導入はよかったがイマイチ乗り切れなかった
アダルトパート開始直後にカウントダウン指パッチンで絶頂するってのはかなりハードル高い気がする
・双子の耳舐めで壊れる快感地獄
知り合いに声が似ててダメだった
・淫らな密の黒魔術
事前の催眠導入パートが無いに関わらずスッと入って行けた。甘とろみたいな感じ
これが一番よかったと思う
ただ45分の動画ファイル1つってのはちょっと不便に感じた
・ふたりがけ催眠メルティ&カミング
良かった。
・サウンドオブエクスタシー催眠
光の玉?が弾けて?気持ちよくなる訳ないじゃん設定に無理ありすぎだろ…
と諦め半分で聞いていたに関わらず絶頂パートの30分間ぐらいずっとイキ続けた
ガンギマリしていたせいなのか光の玉が弾ける度に低周波治療を受けてた時みたいな痺れが体に走って、
それが30分ぐらい続くのだから正直辛かった。あまり良くないキマり方をしたんだと思う
・地獄ヒプノマルチレイプ
カウントアップがピンと来なくて前作の方がよかった まあ催眠にも相性あるからね
知り合いに声が似ているはどうしようもない たまに編集で声の音程を下げたり上げたりして味変させてるわ
不自然にならない程度に 全部試して報告するの人 1日で7作品試すとか無理ありすぎでは 自分で分析してみたんだが俺はどうもストーリー性の高い催眠は合わないらしい
だからスク水作品で一向に気持ちよくなれんのだ…… アニメ見るより漫画や小説で読みたい派の俺もそんな感じだわ キャンドルマンとFASが出したばっかりだしほかにもなんかいろいろあるやろ 大御所の新作が個人的に外れると暇だ
まあ過去作品聴くと再評価できたりするからいいが すいません 久しぶりに催眠オナしたくなったのでふぁんたんの現代催眠風はもうダウンロードできないんでしょうか >>427
・ラブハピ、メルティ
今更語る必要のない良作
・ヒプノクラウド
エロパートの尺が短く耳奥予備催眠と合わせれば20分ぐらいで終わる
1時間以上の作品ばかりなのでこういう作品はありがたい
繰り返し聞けばドライに至りそうな予感あり
・女の子の催眠勝負1
左右から別の事を言われるのは自分にはあわなかった
資質の問題だと思う 7/11から催眠オナニーしながらの乳首弄りに励み、やっと乳首だけでドライ絶頂出来るようになった
随分期間として短いように思えるけど、平日5時間、休日は一日励んでいたので時間にしては100時間ぐらいかかったと思う
>>452 で無理があるとか言われてるけど、そのぐらい毎日励めばイケるって事なので皆も是非試してくれ キャンドルマンの新作今聞き終わった
設定とか好みだったからとっっても良かったけど、
上で書かれてる通りもうひと踏み込みして
耳舐めとか吐息とかあったら最高だった
とは別として、
99.9の辺りで両腕が完全に痺れて動かなくなったんだけどこれって催眠あるある?
若干気持ち良くはあったんだけど、
稀有さに驚いちゃった
人差し指だけ宙に浮きっぱだし
あと現在進行形で軽い筋肉痛みたいになってる >>457
両方とも外れという評価では
暗中模索とか話はないのかね? サンクス。
催眠音声聞いてると手足とかが重くなったり全身をリラックスさせたりまではイケるんだけど頭を空っぽにするとかができないんだよね。色々考えがよぎっちゃう。これって集中力が足りてないのかな? 邪道なやり方だけど、自分は乳首軽めに弄ってふわっとなるのを利用してる。
腕はともかく指先は軽く摘まんでるせいで全身脱力とはいかないけど、雑念とか嫌なもの頭にちらつくよりマシ。 >>467
リラックスしすぎて脳が睡眠に入っている可能性もある
記憶の整理を始めるせいで色々考えがよぎる(夢を見る) >>467
雑念が浮かびだしたら意識的に声に集中したり声の言うことを頭の中で反復してみたりするとええ
催眠誘導してくれる声で頭の中を上書きするんや 催眠音声聞き始めて3ヶ月、初めてドライで逝けたわ
これまで耳舐め、リップ系で導入するタイプばっか聞いてて全然落ちれなかったけど
ラブハピ聞いてみたら一発で入れた。メルティでも駄目だったから本当に相性ってあるんだな
感情支配されてヤバかった。沼に足突っ込んだ感あるわ レオタードとか競泳水着とかぴっちりしたの着るとマジで催眠かかりやすくなる 感情支配って無意識に心が抵抗してるような感覚がするんだけど
俺の心のガード固すぎん?みんなどうしてるの 催眠なんかには絶対負けない!
って姫騎士ごっこする
案外それでいける 女性用ハイレグ競泳水着買った?
あれ凄い締付けで気持ちいい
女って水泳してる時に感じてそう 催眠は寝ないようにするのが大変
かかれてる証左ではあるんだけど寝ると解けるんだよなぁ
ちょっと巻き戻すとこんなセリフあったんか…てなる >>478
個人差あると思うけど俺の場合だとある程度深く掛からないと落ちた感じにはならない
あまり気にしないでそのうちそういう感覚になるぐらいでいいと思うよ 競泳水着気になってきたんだけど…
全身肌にぴっちり吸い付いてるから感覚が研ぎ澄まされて深くかかりやすくなるみたいな感じ? 協力頑張ってかかれなかったら疲れるだけの結果に終わって虚しいから歩み寄ったりはしないなあ
気分が合わないと、言われたことに対してそうなったら苦労しないって抵抗が半無意識で生まれちゃうね。実際かかれないことの方が多いし、実績が悪いんだから信じろと言われてもどうしようもない
それでもかかれる時はかかれるから聴き流しが基本になってる。ラクなのが一番よ 絶頂はイくんじゃなくてクるものだって言ってたじゃん
いや待てよあとの作品でイく連呼してたぞ俺 一度ドライに達してからが勝負だな
どうすれば連続で行けるのか、更なる高みに達するにはどうすればいいのか >>488
集中力が続かなくてつらい
軽イキするだけで途切れる ワクチン2回目の高熱中に催眠音声聞いてトランスしようと思う 甘イキで途切れちゃうの分かる
まだ連続でイケるほど深く入れてないな すんごい気持ちが高ぶって連続ドライいけそう!って時に音声終わると悲しい
結局音声頼りなんだよな
前立腺とかチクニーならそういう制限がないんだろうけど 俺はそういう時は再生戻して絶頂パート繰り返し聞いてしまう >>484
少し動いた時の肌からの快感がトリガーになってあたまいっぱいになったりはする
でもあんまり締め付け強いのはオススめしない 普通に恋人同士がsexするような作品が欲しいわ
催眠界隈は変化球投げすぎ >>497
その系統ではみもりの温泉旅行催眠が(現在DLできないこと以外は)最高だな 普通にいちゃつくだけなら催眠じゃなくて現実でもできるじゃないですか >>497
逆にASMR界隈はすぐセックスさせるから俺にはいまいち 双子のいいなりを魔改造して久々に聞いたがやっぱり名作だわ 普通にSEXする音声、昔のならいくらでもあるんでない?
むしろそこらへん掘り尽くしたから変化球が増えてるんじゃないかと思うが。 バーチャルデート催眠とかいいぞ
俺のドライ童貞を奪っていった作品だ >>481
抵抗するために内容をよく聴き取ってる時点で実はある程度協力的だったりする
そして即堕ち>>475の流れに…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています