催眠オナニー気持ちよすぎ 165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1612343835/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分も最初はまったく催眠にかからなくて、というかそもそも体重90s近くあって仰向けの姿勢自体腰が痛くてきつかった
体重の割りに腰回りの筋肉がまったくなかったのが原因で腰回りに負担がかかってたらしい
それから2年近くかけて体を鍛え20kg程痩せた健康体になったんだけど、それからは催眠にガッツりかかるようになった
心身の健康ってのも重要な要素なような気がする >>609
コンディション良い時は多分かかってる
ただドライとやらはさっぱりでイク=射精や >>608
ワクチンの副反応は気持ちいい…そうでしょ? 心身共に健康であることはマジのマジで大事だぞ!
体力ないやつは体力つけるべきだし、姿勢悪いやつは直すべきで、部屋が汚いやつは掃除するべきだな そう。部屋の掃除大事。
部屋散らかったり汚かったりする人はたいてい頭の中も散らかっていて雑念が多い。
禅寺を始め瞑想修行の場がことのほか掃除に気をつかっているのも身の回りをキレイに
すると頭と心もクリアになって深い瞑想に入れるのを知っているから。 催眠負け組5年目くらいならまだ希望あるのね
10年目超えるともう諦念しか無いからそうなる前に頑張ってくれ
部屋は片付いてる方だし健康診断は全Aだけど、メンヘラ気味なのはどうしようもないわ 夏になってからスレめっちゃ進んでない?
催ニーの季節はやはり夏か 長年催眠で絶頂できない仲間結構いるのね
催眠には入れるし感情支配とかもかかるけど幸せって言われると喜怒哀楽のどれだってなってイマイチかからない
快感とか気持ちいい言われてもイメージわかなくていけない ドライってあの鳥肌が立つときのジワ〜っとした感覚に近いの?
だとしたら催眠中にそうなることはあるけど、「これドライ?はドライじゃない」っていうし明確にわかるもんなのかな 俺はエネマグラでもドライ出来るから音声でメスイキとか前立腺が気持ちいいとか言われるとエネマグラ使ってるのと似た快感と絶頂感を感じる
あとおちんちんに快感が集まってくるとか言われると勃起するしまんま射精とほぼ変わらない感覚になるけど我慢汁しかでない
乳首だけはリアルで弄っても催眠でもなんにも感じない…脳イキも良くわからん 目指すのはピークではなくプラトーなんだよな
精液の出ない射精と思ってる人が多い ピークでプラトーになると気持ち良すぎて死にそうになる俺はどうしたらいいんだ ウェットでしかイったことがない時はイク感覚が登ってくるって言われてもピンと来なかったけど乳首でドライしてからは催眠でも気持ちよくなれたな
快感に慣れてなくて連続絶頂できてないけど 乳首感覚は不思議だよな
刺激してるのは乳首なのに、別に乳首が気持ちいい訳では全然なくて、
何故か前立腺というかそこらへん全体が気持ちよくなる
乳首はただのスイッチ
どういう意図でそういう構造にした 最初は女体化催眠聞いてたけど
最近だと乳首弄り作品ばかり聞いてしまう
あと女体化催眠のせいで女装に興味を持つオッサン 催眠音声の作者って
「えっ スクール水着くらい普通に持ってるでしょ」
「ブルマくらい持ってるでしょ」
「女性用下着ぐらいry」
「メイド服ry」
とか普通に思ってそう 下着と普通のレディースの服くらいしかった
俺もまだまだだわ 催眠音声聞き続けるとマゾになりがち
自己肯定感が上がるはずなのに自分を見失ってしまう 元からマゾだったので催眠音声知ったときはそれだけですごい興奮したわ 催眠聞き終わったあと、
ティッシュ一枚じゃ吹ききれないくらいのカウパーが出てるんだけど
これって普通?
股間に集中しない催眠でもベッタリなんだけど 元々カウパーそんなに出ない体質だから催眠聞いても出ないけどタイムローター使って聞いた時は射精してないけど股間ベタベタでびっくりした思い出 催眠音声の作者って
「えっアナルの開発くらい当たり前にやってるでしょ」
「乳首の開発くらいry」
「尿道の開発ry」
と化普通に思ってそう 催眠オナニーハマれるの羨ましいわ
何作品か同人音声で評価高いやつ買って試してるが全然催眠にかからん
導入中に聞こえてきた単語から別のことに飛躍しちゃったり、「そんなことある?」って頭の中で突っ込んじゃって一気にさめちゃったりする
前者は俺の集中力不足なんだろうけど キャンドルマンの新しいやつここだと微妙みたいな感想あったけどメチャクチャ良かったわ
絶頂シーン一回だと物足りなく感じてちょっと戻して三回絶頂した
やっぱり音声の出来の良さもだけど性癖に合うかどうかが重要なのかも
あとふぁんたんのサークルから新しい催眠音声出るね >>637
俺も最初はそんな感じだったよ
個人的にはぼーっとしつつ集中するイメージ
よく音声で素直になってとか言われるの最初はわからなかったけど、言われた事にツッコミや疑問をもたないようにする
ちょっと体に変化を感じたらそれを大袈裟に受けとめて大きく感じるようにしていったり
上手く説明できないのがもどかしいな 現代催眠風なのはツッコミ入れるほどでなくともちょっと考えて混乱するくらいのがかかりやすい気がする ツッコミや疑問を持たないのが難しすぎて綱渡りしているような感覚に陥る
そしてさらに集中できなくなるという悪循環 疑問持たずにリラックスしまくってると脳が寝ちゃって夢でも見てるのか全く関係ない思考にトリップしちゃうことがあるな
最低限の理性を残しとかないと行けないのが難しいところね リラックスできるように寝具を自分好みに整えたら心地よすぎて寝落ちする本末転倒な俺 筋トレの一環でたまにドカ食いして2、3kg体重増やす→一気に落とすってやってんだけど
痩せた直後は嘘みたいに催眠にガッツリかかる
一気に痩せると体が羽が生えたように軽くて、暫く常時「心地よい感じ」になるから催眠にかかりやすいんだと思う
特に調子がいいときは椅子に座って漫画見ながら片手間で催眠音声聞いてもガンガンドライするボーナスタイムに入る >>619
狭義のドライは射精しないが射精感のような気持ちよさが何度も続くやつで明確にわかる
広義のドライは人それぞれなので議論は無駄 これってドライ?もドライと言い張る人が増えてきたからややこしいわけでドライとメスイキで分ければ解決すると思うんだが 映画 竜とそばかすの姫を観てきたんだけど、バーチャルの世界への導入部分でアルカディアオンラインを思い出してちょっと気持ち良くなったw 催眠やドライのできない、できてるか分からないに対する答えは「お前才能無いから諦めろ」というのが真実だと思う。悲しきかな、被暗示やドライは非情にも才能で8割は決まってしまう世界なんだ
でも根性論や綺麗事が好まれる国柄で言えないから濁されてる
そのオブラートに包んだ表現の代表が「これってドライ?はドライにあらず」 でも結局のところドライがどんな感覚なのかイメージつきにくいのが原因だと(勝手に)思ってるからエネマグラとか嬢に尻開発してもらえばぐっとドライに近づくと思うんだけどな >>644
俺も減量上手くいった時は似たような感じになるな
多分体力が無くなって脱力しやすくなってるんだと思ってる >>650
ある日突然催眠かかれるようになって、どうすればかかれるのか分かるようになったから、才能というより最初のきっかけを得られるかだと思うんだよな
>>651
前立腺の感覚を知るためにエネマグラとかは良いとおもう でも「アッ……今のってもしかしてドライ!?」も高めていけばドライになると思うんだ
催眠ってそういう思い込みの力じゃん そもそもメスイキだのドライだのって定量的にかようなものだって定義できるもんなのか? ドライって最初はほんのわずかな気持ち良さから始まって、それがだんだん積み重なっていく感じがするんだよな
だから体に慢性的に調子悪いところがあると最初のとっかかりの「ほんのわずかな気持ち良さ」で躓いちゃうのでは?
俺も腰痛めてた時期はドライにまったくかからなかったし >>655
射精のウェットオーガズムの対義語がドライなんだから定義されとるだろ
射精は明確にわかるのにドライは人それぞれとか意味不明 射精だって同じ定義でも甘出しとトコロテンと大放出では別物だぞ >>657
自分が経験しただけでもドライの感覚は3パターンある
・股間の奥あたりが性的快感が発生する
→催眠が終わると快感は比較的早めに収まる
・性的快感はないけど登っていくような感覚が続く
→心地よくなるとか性的快楽を示唆しない作品でこの状態になる
・上記の2つの感覚が同時に訪れたような、性的快感に押し上げられて登り詰めていく
→ドライがおわっても登った感覚からゆっくりと降りてくる間、ずっと快感が続く
たぶん他にもいろんな感じ方があって、だからドライは人それぞれって話が出てくるんじゃないかな いや生理的に同一の反応が出るのかとか脳波だの脳内物質だのがどうだのとか医学的なエビデンスがあるのかなって 脳イキの意味でのドライなら説明しやすい
身震いに似た感覚で背筋と脳がゾクゾクシュワシュワバチバチする快感が断続的に続く なんかシャアとアムロの言い争いみたいになってきたな 流石に催眠オナニーの医学的エビデンスなんてあるとは思えないけど
瞑想とか座禅ならそこそこエビデンスあるし、参考になるんじゃないの
人によっては脳内麻薬ドバドバ出て気持ちイイって話だからドライに近いんじゃないかな 射精という分かりやすいオーガズムだって抜き方によって快感は全然違う
寸止めに失敗した時の漏れるような全然気持ちよくない射精もオーガズムだし、頭がチカチカするくらい気持ちいい射精も同じオーガズム
ドライの話になると後者の快感が強い方だけがオーガズムだって主張する奴が出てくるんだよな ドライ覚えてから快感を認識する能力を掴んだのか催眠なしのウェットですら快感を味わい尽くせるようになった気がする 疲れて眠いときはだいたい失敗しちゃうな
音声をちゃんと聞いてるはずなのにいつの間にか思考が変な方向に行ってたというのは大体寝落ちしてる
確証はないけど、途中で飽きた感じになって聴くのをやめるときは寝落ちか何かで催眠が解けてるのかなと思う 催眠とかでドライ極めていくと最終的にはひねるだけで絶頂するチクニ―に辿り着くって本当なん?
このサイトとか快感で快感で絶叫するやら意識が朦朧とするとか景気いい事書いてあるけどホンマこんな奴いるんかな
https://adlib1.net/ws2/h-life/page-81 催眠音声は乳首オナニーのドーピング剤みたいなもん。
慣れてくれば音声無しで、自分程度の開発具合でも速ければ数秒で軽イキ出来るし。
結局開発というオナニーの仕方の経験値を上げることの方が大事。
詳しく知りたいなら、乳首開発スレ(二種類あるけどお好みで)へどうぞ。 ドーピングにもなるし単体でも楽しめる
食材ならアボカドみたいなもんだと思うよ 刃牙で最初は極限状態に追い込まれなければ分泌されなかった脳内麻薬エンドルフィンが
しまいには耳を自分で軽くひねるだけで出せるようになったでしょ? あれと同じよ。 感情の一種なんだよな
スライドのように何かのイメージを想起するだけで、
泣いたり怒ったり喜んだりできるようになる
簡単ではなくても訓練によって反応が素早くなる
脳がある特定の感情にある時、それは単なる電気信号の状態ではなく、
脳が浸っている化学物質の構成に従っている
脳は訓練すれば、自力で気絶する程の性的快感を生み出せる じゃあチクニ―向けの催眠音声について話すならこのスレでいいの?
催眠音声って前置きに1時間ぐらいかけたりとか、極めれば数分でドライ出来るチクニ―と
手軽さの点で相反してるじゃん
>>674
みたいな玄人がその点どうしてるのとか、その辺の話が知りたい そうだぞ催眠オナニーは時間がかかるばかりでなかなか絶頂にたどり着けない、途中で寝てしまうなどの欠点から
ASMRに敗北して衰退していってるんだぞ >>679
最高な絶頂を味わえる催眠で逝けない敗北者が
そこそこな気持ちよさを味わえるASMRに逃げてるが正解 明晰買ったけどそもそも夢見る前に全然眠れないという問題 催眠は導入〜深化パートが長すぎなのもうちょっと工夫できないかなと思う。
えっちなことしたくて聴き始めるのに、そのエロパートまでが長い。
女体化とかそういう特殊シチュなのだと仕方ないけど。
自分は、1〜2回はその音声作品の聞いてあらすじと暗示内容を簡単に覚えてしまった後は、別作品の短めで上手い導入使って早めにエロパート入れるようにしてる。
そもそも、催眠しようと準備していつもの体勢になるだけで軽く催眠状態になるようになるし、そういう切り替えが何度もやってるとしやすくなる。
この辺はもう、刷り込みとか自己暗示の類だな。条件反射とかルーティーンとか。
特訓しろとか、回数こなせと言うのは楽だけど、生活スタイルとか人によって変わるし時間とれない人も多いので、ぼんやりとでいいから自己暗示的なのを考えていればいいと思うよ。 俺もスク水の作品聞きすぎて深化パート飛ばしても行けんじゃねえかって思う時がある
ワタシはイリア…ワタシはイリア… たいして乳首開発してなくても催眠音声で「あ、もうこれ以上気持ちよくならないな」
って感じの終り際に乳首弄るともう一段階ぐらいは気持ちよくなるぞ
とりあえず騙されたと思って弄っておけ >>682
イヤホンのおかげが眠れない
カナル型だと呼吸音やイヤーピースから心音かしてうるさく感じる
なのて小型なオープン型のearpods使うようにしている
あとは、無音後の音声で覚醒してしまうのをなんとかしたい >>686
そうイヤホン邪魔だなーとは思ってた
心音もなんかいつもよりうるさいと思ってたけどカナルイヤホンだからなのか… 未だにセルフ作品で抜くときの正しい処理がわかんないんだけど
ゴム使うのが正解でいいの? 後のこととか気になっちゃうと上手く催眠に入れないからゴム着けてる
でも何も気にせずぶちまけた方が気持ちいいんだろうなとも思う 催眠ではやらないけど寝ながらオナニーはする
肛門ときんたまの間を強く押さえると出てこない なんとなくでEsLabのWサキュバス3聴いたら、絶頂シーンで空撃ちみたいな感覚がして気持ちよかったんだが、とうとうドライまで到達できたっぽい? 催眠オナニーを経て、想像だけで連続メスイキできる
レベルに解脱したわいが通りますよ >>695
俺もそこまでいきたいもんだわ
ベッドに横になって妄想しながら集中すると多少気持ち良くはなるけど催眠中みたいなドライにはならないんだよな まだまだトランス状態には程遠いが
ラブハピでスキスキイクイクは気持ち良くなるなぁ ラブハピは2回目の絶頂シーンからは本当に凄いとしか言えないわ
安定して強めのドライになるもの
ただ、最初聴いた時のように全身ガクガクになるレベルのドライはさすがになくなった
新作がないとどうしてもスクリプトを脳内で覚えちゃうんだよな お盆の最中はご先祖様たちが家に来てるかと思うと(´・ω・`)後ろめたくて普通のオナニーもできなかったが
さっき送り火焚いてあっちに帰ってもらったので、今夜は盛大に喘ぎながら催ニーできる(*´Д‘) ご先祖様方に耳元で嗤われながらイク催眠で良かったのでは? >>699
おばあちゃんやヒイばあちゃんも嫁入りの頃はかなりいけてたはず。 大きなドライはまだだけど種類があるのは理解できてきた
全身が白に包まれてる感じだったりごく弱い射精感(出してはなかった)だったり、明晰夢なのか妄想なのか分からなかったけど全身痺れたり イジゲントリップ催眠、長尺なのでためらっていたけど連休に合わせて購入。
1度目、ワイヤレスヘッドホンの充電が途中で切れる(本編30分くらい)
2度目、本編5分くらいで急な腹痛により断念
3度目、本編1時間くらいのところでヘッドホンの誤作動かプレーヤー側の不具合か、トラックが解除トラックに移行してそのまま催眠解除
って感じで結局聞かずに終わってる。
長尺だけに次の挑戦まで間が開くし、また途中で中断したらと思うと怖くて聞かない。
本編中途半端に聞いてて内容良さそうなだけにハードルだけが上がってくなぁ >>687
高いけどノイキャンのヘッドホンおすすめ >>704
ノイキャン付き使ってるよ
心音はイヤホンのケーブルから伝わってるんだと思うよ 心音が聞こえることを導入の足がかりにする音声需要ある?
呼吸の音に集中させることで意識を内側に向けたり外音を気にさせなくする文脈で。 無線って不安で上手くかかれないのよなー
もしかしたらまた途中で音飛んだりシステム音入ったり、っていう不安が湧いてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています