催眠オナニー気持ちよすぎ 165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1612343835/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>619
狭義のドライは射精しないが射精感のような気持ちよさが何度も続くやつで明確にわかる
広義のドライは人それぞれなので議論は無駄 これってドライ?もドライと言い張る人が増えてきたからややこしいわけでドライとメスイキで分ければ解決すると思うんだが 映画 竜とそばかすの姫を観てきたんだけど、バーチャルの世界への導入部分でアルカディアオンラインを思い出してちょっと気持ち良くなったw 催眠やドライのできない、できてるか分からないに対する答えは「お前才能無いから諦めろ」というのが真実だと思う。悲しきかな、被暗示やドライは非情にも才能で8割は決まってしまう世界なんだ
でも根性論や綺麗事が好まれる国柄で言えないから濁されてる
そのオブラートに包んだ表現の代表が「これってドライ?はドライにあらず」 でも結局のところドライがどんな感覚なのかイメージつきにくいのが原因だと(勝手に)思ってるからエネマグラとか嬢に尻開発してもらえばぐっとドライに近づくと思うんだけどな >>644
俺も減量上手くいった時は似たような感じになるな
多分体力が無くなって脱力しやすくなってるんだと思ってる >>650
ある日突然催眠かかれるようになって、どうすればかかれるのか分かるようになったから、才能というより最初のきっかけを得られるかだと思うんだよな
>>651
前立腺の感覚を知るためにエネマグラとかは良いとおもう でも「アッ……今のってもしかしてドライ!?」も高めていけばドライになると思うんだ
催眠ってそういう思い込みの力じゃん そもそもメスイキだのドライだのって定量的にかようなものだって定義できるもんなのか? ドライって最初はほんのわずかな気持ち良さから始まって、それがだんだん積み重なっていく感じがするんだよな
だから体に慢性的に調子悪いところがあると最初のとっかかりの「ほんのわずかな気持ち良さ」で躓いちゃうのでは?
俺も腰痛めてた時期はドライにまったくかからなかったし >>655
射精のウェットオーガズムの対義語がドライなんだから定義されとるだろ
射精は明確にわかるのにドライは人それぞれとか意味不明 射精だって同じ定義でも甘出しとトコロテンと大放出では別物だぞ >>657
自分が経験しただけでもドライの感覚は3パターンある
・股間の奥あたりが性的快感が発生する
→催眠が終わると快感は比較的早めに収まる
・性的快感はないけど登っていくような感覚が続く
→心地よくなるとか性的快楽を示唆しない作品でこの状態になる
・上記の2つの感覚が同時に訪れたような、性的快感に押し上げられて登り詰めていく
→ドライがおわっても登った感覚からゆっくりと降りてくる間、ずっと快感が続く
たぶん他にもいろんな感じ方があって、だからドライは人それぞれって話が出てくるんじゃないかな いや生理的に同一の反応が出るのかとか脳波だの脳内物質だのがどうだのとか医学的なエビデンスがあるのかなって 脳イキの意味でのドライなら説明しやすい
身震いに似た感覚で背筋と脳がゾクゾクシュワシュワバチバチする快感が断続的に続く なんかシャアとアムロの言い争いみたいになってきたな 流石に催眠オナニーの医学的エビデンスなんてあるとは思えないけど
瞑想とか座禅ならそこそこエビデンスあるし、参考になるんじゃないの
人によっては脳内麻薬ドバドバ出て気持ちイイって話だからドライに近いんじゃないかな 射精という分かりやすいオーガズムだって抜き方によって快感は全然違う
寸止めに失敗した時の漏れるような全然気持ちよくない射精もオーガズムだし、頭がチカチカするくらい気持ちいい射精も同じオーガズム
ドライの話になると後者の快感が強い方だけがオーガズムだって主張する奴が出てくるんだよな ドライ覚えてから快感を認識する能力を掴んだのか催眠なしのウェットですら快感を味わい尽くせるようになった気がする 疲れて眠いときはだいたい失敗しちゃうな
音声をちゃんと聞いてるはずなのにいつの間にか思考が変な方向に行ってたというのは大体寝落ちしてる
確証はないけど、途中で飽きた感じになって聴くのをやめるときは寝落ちか何かで催眠が解けてるのかなと思う 催眠とかでドライ極めていくと最終的にはひねるだけで絶頂するチクニ―に辿り着くって本当なん?
このサイトとか快感で快感で絶叫するやら意識が朦朧とするとか景気いい事書いてあるけどホンマこんな奴いるんかな
https://adlib1.net/ws2/h-life/page-81 催眠音声は乳首オナニーのドーピング剤みたいなもん。
慣れてくれば音声無しで、自分程度の開発具合でも速ければ数秒で軽イキ出来るし。
結局開発というオナニーの仕方の経験値を上げることの方が大事。
詳しく知りたいなら、乳首開発スレ(二種類あるけどお好みで)へどうぞ。 ドーピングにもなるし単体でも楽しめる
食材ならアボカドみたいなもんだと思うよ 刃牙で最初は極限状態に追い込まれなければ分泌されなかった脳内麻薬エンドルフィンが
しまいには耳を自分で軽くひねるだけで出せるようになったでしょ? あれと同じよ。 感情の一種なんだよな
スライドのように何かのイメージを想起するだけで、
泣いたり怒ったり喜んだりできるようになる
簡単ではなくても訓練によって反応が素早くなる
脳がある特定の感情にある時、それは単なる電気信号の状態ではなく、
脳が浸っている化学物質の構成に従っている
脳は訓練すれば、自力で気絶する程の性的快感を生み出せる じゃあチクニ―向けの催眠音声について話すならこのスレでいいの?
催眠音声って前置きに1時間ぐらいかけたりとか、極めれば数分でドライ出来るチクニ―と
手軽さの点で相反してるじゃん
>>674
みたいな玄人がその点どうしてるのとか、その辺の話が知りたい そうだぞ催眠オナニーは時間がかかるばかりでなかなか絶頂にたどり着けない、途中で寝てしまうなどの欠点から
ASMRに敗北して衰退していってるんだぞ >>679
最高な絶頂を味わえる催眠で逝けない敗北者が
そこそこな気持ちよさを味わえるASMRに逃げてるが正解 明晰買ったけどそもそも夢見る前に全然眠れないという問題 催眠は導入〜深化パートが長すぎなのもうちょっと工夫できないかなと思う。
えっちなことしたくて聴き始めるのに、そのエロパートまでが長い。
女体化とかそういう特殊シチュなのだと仕方ないけど。
自分は、1〜2回はその音声作品の聞いてあらすじと暗示内容を簡単に覚えてしまった後は、別作品の短めで上手い導入使って早めにエロパート入れるようにしてる。
そもそも、催眠しようと準備していつもの体勢になるだけで軽く催眠状態になるようになるし、そういう切り替えが何度もやってるとしやすくなる。
この辺はもう、刷り込みとか自己暗示の類だな。条件反射とかルーティーンとか。
特訓しろとか、回数こなせと言うのは楽だけど、生活スタイルとか人によって変わるし時間とれない人も多いので、ぼんやりとでいいから自己暗示的なのを考えていればいいと思うよ。 俺もスク水の作品聞きすぎて深化パート飛ばしても行けんじゃねえかって思う時がある
ワタシはイリア…ワタシはイリア… たいして乳首開発してなくても催眠音声で「あ、もうこれ以上気持ちよくならないな」
って感じの終り際に乳首弄るともう一段階ぐらいは気持ちよくなるぞ
とりあえず騙されたと思って弄っておけ >>682
イヤホンのおかげが眠れない
カナル型だと呼吸音やイヤーピースから心音かしてうるさく感じる
なのて小型なオープン型のearpods使うようにしている
あとは、無音後の音声で覚醒してしまうのをなんとかしたい >>686
そうイヤホン邪魔だなーとは思ってた
心音もなんかいつもよりうるさいと思ってたけどカナルイヤホンだからなのか… 未だにセルフ作品で抜くときの正しい処理がわかんないんだけど
ゴム使うのが正解でいいの? 後のこととか気になっちゃうと上手く催眠に入れないからゴム着けてる
でも何も気にせずぶちまけた方が気持ちいいんだろうなとも思う 催眠ではやらないけど寝ながらオナニーはする
肛門ときんたまの間を強く押さえると出てこない なんとなくでEsLabのWサキュバス3聴いたら、絶頂シーンで空撃ちみたいな感覚がして気持ちよかったんだが、とうとうドライまで到達できたっぽい? 催眠オナニーを経て、想像だけで連続メスイキできる
レベルに解脱したわいが通りますよ >>695
俺もそこまでいきたいもんだわ
ベッドに横になって妄想しながら集中すると多少気持ち良くはなるけど催眠中みたいなドライにはならないんだよな まだまだトランス状態には程遠いが
ラブハピでスキスキイクイクは気持ち良くなるなぁ ラブハピは2回目の絶頂シーンからは本当に凄いとしか言えないわ
安定して強めのドライになるもの
ただ、最初聴いた時のように全身ガクガクになるレベルのドライはさすがになくなった
新作がないとどうしてもスクリプトを脳内で覚えちゃうんだよな お盆の最中はご先祖様たちが家に来てるかと思うと(´・ω・`)後ろめたくて普通のオナニーもできなかったが
さっき送り火焚いてあっちに帰ってもらったので、今夜は盛大に喘ぎながら催ニーできる(*´Д‘) ご先祖様方に耳元で嗤われながらイク催眠で良かったのでは? >>699
おばあちゃんやヒイばあちゃんも嫁入りの頃はかなりいけてたはず。 大きなドライはまだだけど種類があるのは理解できてきた
全身が白に包まれてる感じだったりごく弱い射精感(出してはなかった)だったり、明晰夢なのか妄想なのか分からなかったけど全身痺れたり イジゲントリップ催眠、長尺なのでためらっていたけど連休に合わせて購入。
1度目、ワイヤレスヘッドホンの充電が途中で切れる(本編30分くらい)
2度目、本編5分くらいで急な腹痛により断念
3度目、本編1時間くらいのところでヘッドホンの誤作動かプレーヤー側の不具合か、トラックが解除トラックに移行してそのまま催眠解除
って感じで結局聞かずに終わってる。
長尺だけに次の挑戦まで間が開くし、また途中で中断したらと思うと怖くて聞かない。
本編中途半端に聞いてて内容良さそうなだけにハードルだけが上がってくなぁ >>687
高いけどノイキャンのヘッドホンおすすめ >>704
ノイキャン付き使ってるよ
心音はイヤホンのケーブルから伝わってるんだと思うよ 心音が聞こえることを導入の足がかりにする音声需要ある?
呼吸の音に集中させることで意識を内側に向けたり外音を気にさせなくする文脈で。 無線って不安で上手くかかれないのよなー
もしかしたらまた途中で音飛んだりシステム音入ったり、っていう不安が湧いてくる >>706
ノイキャン付の「ヘッドホン」て意味じゃないの 安定していろんな作品でドライできるようになりたい
催眠歴1年だけど、3ヶ月に1回程度しかドライ出来なくてももどかしい 催眠でイきまくった翌日の気だるさあれどうにかならないのかなー
栄養ドリンク飲んでも対して効いてる感覚無いし良い対策法あったら教えてくれー 人間は単に疲れすぎてても質の良い睡眠が取れないらしい
終わったあとちゃんと寝れるよう工夫したら 事後にピロートークあってこそ女子は癒やされるってよくある話だし安眠モノ聞けばいいんじゃね(適当) 催眠極めすぎてもはや自己暗示でなんでも出来るように感じてきた
冗談抜きで2倍界王拳くらいは行ける気がする 耳奥の導入で挟むと催眠として楽しめそうな音声のオススメ教エロください
そういう手法使ってでも催眠楽しみたい民いるでしょ >>688
TENGA EGGとかもおすすめ
我慢汁でローション不要だし洗って繰り返し使ってるわ >>720
耳奥聞いた後にエッチなASMR聞くって事? >>722
催眠用のエッグどれがオススメ?
説明見る限りソフトSilkyとハードCloudyが甘責めには良さそうだけど 3番 耳奥触手姦
4番 マゾヒスティックリラクゼーション
5番 甘とろリップ
わいのクリーンナップや
低い声のみもりあいの×催眠ASMRは至高
抑えられるか? >>726
SilkyとCLICKERしか使ってないけどCloudyも良さそうね 明後日クソ久々にDVD鑑賞でしてくる
アナル系でバチバチ催眠術かかるある?ちなドM 明後日クソ久々にDVD鑑賞でしてくる
アナル系でバチバチ催眠術かかるある?ちなドM >>735
ホモに抵抗なければだけどKUKURIの男の娘になった僕とか セルフでオナホなんて使ったら気持ちよすぎて1秒で射精しちゃう自信あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています