催眠オナニー気持ちよすぎ 165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1612343835/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャンドルマンの新作クソよかったわ
ただ解除音声聴いてもずーっと頭痛いわ >>741
メリーさん怖そうでなかなか聞く気にならない
ver1.5がヤバいんだっけか キャンドルマンの新作買うか迷ってるマン
ドライ物らしいけど可愛い連呼されながら絶頂する感じ? ちょっとスレをさかのぼれば感想がいくらも書かれてるので
それを読んだ上で質問代 キャンドルマンの新作、催眠で「可愛い」→「気持ちイイ」に変換されるみたいな感じだったけど
最初からストレートに「気持ちイイ」って言ってたほうがよかったのでは?
巷のストレートに「気持ちよくなる」みたいなボイスすら苦戦してる身には
可愛い→気持ちイイ→催眠効果で気持ちよくなる
って3ステップはハードル高いんよ 赤いリボンのリコの射精したら死んじゃうよwが良くてメリーさんv1.5がダメなの、未だに納得行ってない
俺はかかりが悪いから断言もできないけど、言われてる程の恐い描写はないぞ >>753
それだと他のストレートに気持ちよくさせる音声と変わらない
可愛いって言われて気持ちよくなるからこその背徳感がある 「可愛い」で感じさせられるシチュは俺の好みにどストレートだったから秒で買って聴いたが、背徳感を持ち合わせてなくてまるでついて行けなかったという悲しい出遭いだった 可愛いはMの俺にはとても良かった
可愛いの単語の女性からの蔑み見下す成分を感じまくれて良かった
言われる度に自分はダメなマゾ男なんだと自覚させられながらの絶頂は良かった
ので自分がマゾでそういうシチュが好きなら良いんではないでしょうか >>756
可愛いって言われること自体に背徳感を感じなくても、
男をぐちゃぐちゃにするのが好きな女の子にドロドロにされるってシチュが好きなら結構ハマると思うけどな
そもそもマゾ性癖を持ってない場合は厳しいだろうけど メス落ちとか女体化そのものは大好物なんだけど、それを馬鹿にするタイプのやつは俺の中のフェミニストが「それは単なるマッチョイズムであって性転換の欲求とは違うのでは?」とか囁いてきてのめり込めない 途中から可愛いじゃなくて別の言葉に反応するようになったのは俺だけじゃないと思いたい TSあまあまレズはすき
TSで男にヤられるのは怖くて手が出せない メス化はまあだいたいマッチョイズム含んでる気がする
典型的な男らしさへの逆行に背徳感あるし 今までそんなにだったのにそのキャンドルマンの可愛いでマゾ向け作品に興味湧いたんだけど
スレ民たちのおすすめ教えれ
後生だから >>763
個人的にすきなやつはリディクルエクスタシー >>763
あなたをMにしちゃう催眠音声
催眠メルトダウン
Enquete 罵られるだけで興奮するとかマゾって催眠音声的にコスパいいよな
ちょっと羨ましい 催眠音声聴き終わって、これ以上ハマるとやばそうだからもうやらないと誓う→一週間後またやるのループ ハマりすぎて垂れ流しとかになったらと思うと恐ろしい >>773
被暗示性が欲しくても年単位で手に入らない人が沢山いるんだぞ!
その才能、腐らせてしまうのは勿体無い!そのまま突き進むが良いっ!
まあ2日くらいは?空けるのが良いらしいね。性力溜めた方が良いとかで。丁度精液が溜まる周期ね。 スレ多すぎてどこで質問したらいいのか分からないんだが
ガマン汁とやらが全く出たことないんだけど俺がおかしいのかこれ
勃起はするしエロいもの見ると興奮するけどシコって出るのは精液だけなんだけど 俺は催眠音声聴くといつ出てるのか分からんけどヌルッヌルになってるな 寸止めのあるオナサポやれば出るんじゃね?
やる意味があるかは知らんけど ガマン汁ダラダラ出る人羨ましいわ
自分はせいぜい亀頭がぬるぬるになる程度 長いの聴いた後に陰毛べっちょべちょになってるの体験するとそんなことは言えなくなるぞ 今日、初めてSulfur Dioxideというのを聞いてみた初心者です
気持ちよかったし我慢汁がパンツ超えて短パンに染み出すほどに出たけど、はっきりとイク感覚はなかった
これ何回も聞いてればいけるようになるのかな 陰毛べちゃべちゃが嫌すぎてパイパンにした男がここにいる ティッシュを2、3枚重ねてチンチンにかぶせて
さらにその上から小さ目のビニル袋でチンチンをすっぽり包む
すると先走り汁がダラダラ出てもティッシュが汁を吸ってくれる
その外側はビニル袋に包まれてるのでパンツや布団を汚さない
ただし途中でチンチンが萎んでしまうとテッシュがずれるので
再調整が必要なときもある
手でシコって射精したいときも袋の口から液が漏れないように手で押さえておけば
服や床を汚す心配が減るので普通のオナニーも捗る
そのままコンドームのように口を縛ってゴミ箱にポイ
コンド−ムを常備してないご家庭は一度試してみて ちなみに個人的にはカサカサ音がしないタイプのビニル袋のほうが好き 陰毛べちゃべちゃって、そんなに出るものなのか
巷の催眠音声やオナサポ音声で寸止めには慣れてる方だと思うけど亀頭が滑る程度にしか出ないなあ
そりゃカウパーをローション代わりにする系のオナサポにはついていけないわけだ。普段の催眠やオナサポの視聴も楽しそう。羨ましい ふぁんたんやみもりたんの声聴こえるだけで亀頭ジュワジュワしてきて誘導終わる頃にはグショグショですよ 昔はめっちゃ陰毛べちゃべちゃになってたけど、最近はあんまりないわ
それでもたまにべちゃべちゃになったりはする なるほど
セリフだけじゃなく周りの音もバイノーラルでそこに居るかのように感じるのか? そこまで含めてるかは知らんけど、
通常フォーリーサウンドというと臨場感を高める音楽という意味で環境音とか効果音としてのサウンドエフェクト(SE)辺りを指すか、
劇伴BGMとして例えば不安や恐怖を煽ったり、バカっぽい気分を高めるためにおちゃらけた曲を流すみたいな意味で臨場感を高める音楽と呼ぶことが多い
立体音響使ったシチュエーションドラマCDがフォーリーサウンドかと言われりゃ一応定義内だとは思うが。 > フォーリーサウンドは、映画やドラマにおいて、撮影時に録音された音と置き換えるために、
> 登場人物の行動や周囲の環境に起因する音(足音、衣擦れ、ドアの音など)を別で録音した音、効果音。
ということらしい
環境音は別撮りですよ、くらいの意味だろう >>792
なかなかええやん
本格的な催眠音声出してほしい サイミーとかが有名だけど
そもそも催眠術師が催眠音声作ってるんだし今更感 対面催眠と催眠音声って別物だしなあ
様子を見て微調整とかできんし、被術者と術師の間でテンポとか語彙力とか解釈パターンとかがズレてるとすぐ破綻するし DMMで催眠音声探そうとしたけど、あそこ催眠って書くのNGなんだな 思ったんだけどさ、記憶力不足で暗示が途切れるとかある?
脳過労なのか知らないけど日常生活でも気になるくらいど忘れが多くて、何しようとしたんだっけ?が口癖になってるんだよね
こんなので催眠音声で沢山詰め込まれる暗示なんて覚えられてるんだろうか。ただでさえ俺の無意識さんは仕事しないのに >>804
それは一回医者行った方がいいレベルでは? >>804
不安を抱くこと自体が忘却の原因になる
暗示は能動的に覚えるもんじゃないし、ただ身を任せれば意外と積み重なってくれるかもよ ジャンル関係なく今までで一番気持ちよかった音声教えてほしい ああ、フォーリーサウンドについての質問があった理由がわかったわ
多分この辺指してフォーリーサウンドって言ってると思うよ
>プレイ中のリアルな布擦れ音!
>ぐちゅぐちゅっと手こきフェラ!
>じゅるじゅる耳舐めしながら生ハメセックス! 映画のクレジット見てるとフォーリーアーティスト ( Foley artist )ってクレジットがあるけど
エロ音声で効果音のことを特に強調する理由はよくわからんね 同人音声のフォーリーサウンドは、ほとんど詐欺文句だと思って避けてる フォーリーサウンドってついてたらかっこいいじゃん。なんか分かんないけど凄そう。
っていう馬鹿を吊るための謳い文句だと思ってる 端的に言うと、耳の中に物入れる音を録音するのはKU100では無理なので、
ありものを使ってますよという程度のエクスキューズ 対面催眠余裕でかけられるけどそっちのノウハウしかないから音声のみでかけるスクリプトが思いつかん 素人からすっと対面催眠の方が難しいと思うんだよなー
明るい場所で、座った状態で、目の前に人がいるという集中しにくい状況で催眠にかかれるかというと
俺は無理や まあいずれ音声作品作ったらひっそり宣伝しにくるのでそのときはよろしくお願いします。 イヤホンの一時停止、次トラック、前トラックくらいを唯一の入力として、
再生する音声を選択していくようなアプリを作るだけでかなり違う筈 >>823
楽しみにしてます
M向けだとなお嬉しい >>821
正直対面催眠はパフォーマンス的なもんだと思ってる
目の前に人がいる状況でトランスになんか入れるわけがないって >>818
俺はMだから精神的に追い込まれる催眠大好き むしろ精神的に追い込んで欲しい
音声作品の中で社会的地位を脅かされても困る >>831
大体対面催眠って、かけられる側のレベルに依存しきってるところあるじゃん
セルフで自己催眠出来ちゃうような人間でもなければ、そもそも対面催眠かけてもらおうと思わんし
術師が「オラ!催眠!」ってやるだけでも十分だったりするんじゃない その意識で望んだら音声でもかかれなそうだしそういうことなんじゃない >>836
結局そういう人格否定に落ち着くんだよな、こういう議論って
新規お断りってスタンスを崩さないで、お前には無理だって一切りしておしまい 音声で語られる内容に抵抗、否定することなく素直に受け入れ、ラポールを形成できているのだから被暗示性勝ち組の方々はさぞ精神面で優れた人達なのだろう
と思いきゃ、このスレ見てると全然そんなことないからずーっと不思議に思っている 発売前からこのスレで炎上商法するような奴のは買わん 対面で安心してトランスに入ってもらうために、ラポールが重要って散々言われてるんだよね
>>836を読んで人格否定と受け取るとことか、『目の前に人がいる状況で〜』って言ってる時点で他人に対して拒否感や壁があるんじゃないか?
催眠を体験してみようって人は必要以上に壁を築いてないから、自然なコミュニケーションの中でラポールを築けるので対面で催眠をかける事ができる 新規お断りじゃなくて、お前自身が「催眠お断り」って催眠に対して否定的なスタンスを取ってるように感じるよ >>842
催眠音声にはかかれるが、対面催眠は俺には無理やろなーと思ってるだけよ >>841
パーソナルスペースが広いせいでそうなってるのかもしれん
よく前立腺開発は人にやってもらった方がいいって言うじゃん?
だけど俺は人に前立腺触られてると、相手の存在が気になって体内の感覚に集中出来ねんだ
その点催眠音声の場合は、相手に実態が存在しないので集中できる >>843
それはあなたの側の問題であって術者の問題のように言うのやめたほうがいいよ >>845
そうか?被暗示性って残酷だな
なんとかならないの >>843
その対面は無理って思ってるから無理って言ってるんだよ
人格否定だのその手のつもりはないよ
音声だって無理だと思ってたらかかれないでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています