催眠オナニー気持ちよすぎ 165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1612343835/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 長いの聴いた後に陰毛べっちょべちょになってるの体験するとそんなことは言えなくなるぞ 今日、初めてSulfur Dioxideというのを聞いてみた初心者です
気持ちよかったし我慢汁がパンツ超えて短パンに染み出すほどに出たけど、はっきりとイク感覚はなかった
これ何回も聞いてればいけるようになるのかな 陰毛べちゃべちゃが嫌すぎてパイパンにした男がここにいる ティッシュを2、3枚重ねてチンチンにかぶせて
さらにその上から小さ目のビニル袋でチンチンをすっぽり包む
すると先走り汁がダラダラ出てもティッシュが汁を吸ってくれる
その外側はビニル袋に包まれてるのでパンツや布団を汚さない
ただし途中でチンチンが萎んでしまうとテッシュがずれるので
再調整が必要なときもある
手でシコって射精したいときも袋の口から液が漏れないように手で押さえておけば
服や床を汚す心配が減るので普通のオナニーも捗る
そのままコンドームのように口を縛ってゴミ箱にポイ
コンド−ムを常備してないご家庭は一度試してみて ちなみに個人的にはカサカサ音がしないタイプのビニル袋のほうが好き 陰毛べちゃべちゃって、そんなに出るものなのか
巷の催眠音声やオナサポ音声で寸止めには慣れてる方だと思うけど亀頭が滑る程度にしか出ないなあ
そりゃカウパーをローション代わりにする系のオナサポにはついていけないわけだ。普段の催眠やオナサポの視聴も楽しそう。羨ましい ふぁんたんやみもりたんの声聴こえるだけで亀頭ジュワジュワしてきて誘導終わる頃にはグショグショですよ 昔はめっちゃ陰毛べちゃべちゃになってたけど、最近はあんまりないわ
それでもたまにべちゃべちゃになったりはする なるほど
セリフだけじゃなく周りの音もバイノーラルでそこに居るかのように感じるのか? そこまで含めてるかは知らんけど、
通常フォーリーサウンドというと臨場感を高める音楽という意味で環境音とか効果音としてのサウンドエフェクト(SE)辺りを指すか、
劇伴BGMとして例えば不安や恐怖を煽ったり、バカっぽい気分を高めるためにおちゃらけた曲を流すみたいな意味で臨場感を高める音楽と呼ぶことが多い
立体音響使ったシチュエーションドラマCDがフォーリーサウンドかと言われりゃ一応定義内だとは思うが。 > フォーリーサウンドは、映画やドラマにおいて、撮影時に録音された音と置き換えるために、
> 登場人物の行動や周囲の環境に起因する音(足音、衣擦れ、ドアの音など)を別で録音した音、効果音。
ということらしい
環境音は別撮りですよ、くらいの意味だろう >>792
なかなかええやん
本格的な催眠音声出してほしい サイミーとかが有名だけど
そもそも催眠術師が催眠音声作ってるんだし今更感 対面催眠と催眠音声って別物だしなあ
様子を見て微調整とかできんし、被術者と術師の間でテンポとか語彙力とか解釈パターンとかがズレてるとすぐ破綻するし DMMで催眠音声探そうとしたけど、あそこ催眠って書くのNGなんだな 思ったんだけどさ、記憶力不足で暗示が途切れるとかある?
脳過労なのか知らないけど日常生活でも気になるくらいど忘れが多くて、何しようとしたんだっけ?が口癖になってるんだよね
こんなので催眠音声で沢山詰め込まれる暗示なんて覚えられてるんだろうか。ただでさえ俺の無意識さんは仕事しないのに >>804
それは一回医者行った方がいいレベルでは? >>804
不安を抱くこと自体が忘却の原因になる
暗示は能動的に覚えるもんじゃないし、ただ身を任せれば意外と積み重なってくれるかもよ ジャンル関係なく今までで一番気持ちよかった音声教えてほしい ああ、フォーリーサウンドについての質問があった理由がわかったわ
多分この辺指してフォーリーサウンドって言ってると思うよ
>プレイ中のリアルな布擦れ音!
>ぐちゅぐちゅっと手こきフェラ!
>じゅるじゅる耳舐めしながら生ハメセックス! 映画のクレジット見てるとフォーリーアーティスト ( Foley artist )ってクレジットがあるけど
エロ音声で効果音のことを特に強調する理由はよくわからんね 同人音声のフォーリーサウンドは、ほとんど詐欺文句だと思って避けてる フォーリーサウンドってついてたらかっこいいじゃん。なんか分かんないけど凄そう。
っていう馬鹿を吊るための謳い文句だと思ってる 端的に言うと、耳の中に物入れる音を録音するのはKU100では無理なので、
ありものを使ってますよという程度のエクスキューズ 対面催眠余裕でかけられるけどそっちのノウハウしかないから音声のみでかけるスクリプトが思いつかん 素人からすっと対面催眠の方が難しいと思うんだよなー
明るい場所で、座った状態で、目の前に人がいるという集中しにくい状況で催眠にかかれるかというと
俺は無理や まあいずれ音声作品作ったらひっそり宣伝しにくるのでそのときはよろしくお願いします。 イヤホンの一時停止、次トラック、前トラックくらいを唯一の入力として、
再生する音声を選択していくようなアプリを作るだけでかなり違う筈 >>823
楽しみにしてます
M向けだとなお嬉しい >>821
正直対面催眠はパフォーマンス的なもんだと思ってる
目の前に人がいる状況でトランスになんか入れるわけがないって >>818
俺はMだから精神的に追い込まれる催眠大好き むしろ精神的に追い込んで欲しい
音声作品の中で社会的地位を脅かされても困る >>831
大体対面催眠って、かけられる側のレベルに依存しきってるところあるじゃん
セルフで自己催眠出来ちゃうような人間でもなければ、そもそも対面催眠かけてもらおうと思わんし
術師が「オラ!催眠!」ってやるだけでも十分だったりするんじゃない その意識で望んだら音声でもかかれなそうだしそういうことなんじゃない >>836
結局そういう人格否定に落ち着くんだよな、こういう議論って
新規お断りってスタンスを崩さないで、お前には無理だって一切りしておしまい 音声で語られる内容に抵抗、否定することなく素直に受け入れ、ラポールを形成できているのだから被暗示性勝ち組の方々はさぞ精神面で優れた人達なのだろう
と思いきゃ、このスレ見てると全然そんなことないからずーっと不思議に思っている 発売前からこのスレで炎上商法するような奴のは買わん 対面で安心してトランスに入ってもらうために、ラポールが重要って散々言われてるんだよね
>>836を読んで人格否定と受け取るとことか、『目の前に人がいる状況で〜』って言ってる時点で他人に対して拒否感や壁があるんじゃないか?
催眠を体験してみようって人は必要以上に壁を築いてないから、自然なコミュニケーションの中でラポールを築けるので対面で催眠をかける事ができる 新規お断りじゃなくて、お前自身が「催眠お断り」って催眠に対して否定的なスタンスを取ってるように感じるよ >>842
催眠音声にはかかれるが、対面催眠は俺には無理やろなーと思ってるだけよ >>841
パーソナルスペースが広いせいでそうなってるのかもしれん
よく前立腺開発は人にやってもらった方がいいって言うじゃん?
だけど俺は人に前立腺触られてると、相手の存在が気になって体内の感覚に集中出来ねんだ
その点催眠音声の場合は、相手に実態が存在しないので集中できる >>843
それはあなたの側の問題であって術者の問題のように言うのやめたほうがいいよ >>845
そうか?被暗示性って残酷だな
なんとかならないの >>843
その対面は無理って思ってるから無理って言ってるんだよ
人格否定だのその手のつもりはないよ
音声だって無理だと思ってたらかかれないでしょ? >>847
催眠音声知った時から、音声に対してはそんな否定的ではなかったな
かかるようになるまで時間こそ要したけど
ただ催眠音声に慣れてきた今、対面催眠ってどうやってんの?明るい場所で催眠状態とか想像つかねえな?って思うようになった
自分にとっての催眠とは、一人きりで暗い場所で相手は女の子で……ってイメージで固まってしまっている
コミケにいたリアル催眠術師から、実際にかけてる様子のDVDとか買って視聴したけど、ほんまかいなーって 相手が飛び切りの美少女かつ幼馴染みの関係で性的な事柄も遠慮なくさらけ出せるってくらい条件整ってれば対面でもかかれるかもしれんが、どうせ術師は初対面の他人だからラポール作れねえよって話じゃないの
そういう面だけで言えば音声の方が相手が存在しないから敷居が下がると >>849
仰る通りでございます
催眠術師って怪しい見た目の人もたまにいるけど、初対面の相手でも魅了できるトークスキルがあったりするのか トークスキルでそれを体現してる悪例が催眠商法だったりする >>826
まあ人前でエロ主軸のドMなガンギマリはしないんじゃない
人前で晒していい醜態と思ってるエリアまでは人前でもかかれるよ。 お前個人の気質の問題であって、多くの人は対面での催眠の方がかかりやすいよ。
(気質の良し悪しではなく、気質の違いね)
でFAだな。
可愛い女の子に催眠かけられたい。 ラポールっつっても魅了や信頼させる必要はなく、
少なくとも術師がヤベーやつではないとか生理的に無理ではないと認識してもらうレベルでよいので、むしろ初対面の方が対面催眠の成功率は高いね。
まあ知らん他人を一切信用できねえぜとそこまで豪語されてしまう相手だとちょっと無理かも知らんけど 悪夢(ゆめ)は見れたかよみたいな感じで楽にかけてくれるなら1回対面催眠受けてみたいけど音声みたいにがっつり集中しなきゃなら別にいいかな…って感じ 人いるなら催眠とか間接的なことしないで、ダイレクトに前立腺に行けばいいのでは マルチポストすんな
そんでスレ荒らすな
女体化催眠スレ
610 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 765d-KeEv)[] 投稿日:2021/08/23(月) 10:06:58.82 ID:6aBLKTes0
裏ヘミシンク
https://soundcloud.com/djimagawa/silvetti-nardcore >>860
でもそれに催眠の気持ちよさ重ねられたら最高じゃね?
術者のオッサンがふたなりメスガキサキュバスに思えるならさらに良いし 有名な心理学者の末期がだいたい詐欺師かニアリーイコールの新興宗教に辿り着くのを知ると、催眠だの瞑想だのも科学的な根拠のあるものなんだろうかとか思っちゃうよな
専門家はともかく催眠音声で遊んでるような素人は雰囲気でいいんだよ雰囲気で 加藤鷹が手マンしながら気持ちいい連発してるのは催眠の一種だよな 音声が盛り上がってるのに、自分の快感の高まりが置いてかれてる時ってどうすりゃいいですか? ズブズブと挿入する度に意識も深ーく引き込まれますってか ドッキリGPのひぐち君くらい催眠にかかりやすかったら催眠音声ライフもかなり充実するんだろうな そもそも催眠ってかかる側が協力的じゃないとかからないんだろ?
元々医療目的で発展したものであって、治療に協力的じゃない患者が前提だとかなんとか
だから「俺は対面は無理」って思ってる奴にはまずかからんって聞いた
催眠音声も同じだよな。一度音声に苦手意識持ったら巷で名作って言われてる作品でも全然かからなかったり
「この作品は自分と相性が悪い」って思ったことがあるだろ?そういうのがダメだって事なんだろうな 催眠術を全く経験したことない人の8割は「俺は催眠術かからんと思う」って言うんだけど、そういう人の70%ぐらいは全然普通にかかる
残りの2割は90%ぐらいかかるので、トータル75%ぐらいの人は催眠術を体験できる。俺の対面催眠の経験上。
音声作品にあるようなドライやセルフまで行けるかは別の話だが。
音声作品でキマれるけど対面は無理だと思う、と言う人にはまだ出会ったことないので実際ムリなのかは調べてみたいところ >>874
その対面でかからんと思うけどかかる人のかかり具合ってどんなもん?
相手の行動や思考を誘導出来るまではいかない? 催眠かかれるかと催眠に満足行くまでかかれるかは別の話よな
年に数回くらいはクラっと来ることがあるから催眠を体験という点だけで言えばクリアしてるんだろうが、未だに落ちる感覚も脱力感も満足に実感できてない
多少はちんぽの感度が上がるが味覚視覚嗅覚触覚の話されても無 >>876
人それぞれとしかいいようがないが。
催眠術初めてで「俺はかからんと思う」の人がかかったケースだと、筋肉硬直の暗示が入って「俺催眠術かかっちゃった!」となればあとは普通に「俺はかかる人」に方針転換する感じ。
これはまあなんつーか、一度も食べたことのない料理食べる前に「これホントにウマいの?」って言うのに似てると思うので、
上で言われているような音声作品経験者の『俺は対面でかからんと思う』とは別モノかもしれない
>行動や思考の誘導
モノが好きになって手を離せない、人に渡せない。の暗示でいいならわりと入る。
幻覚暗示まで誘導して開眼状態で二次元のキャラと会話させたり肌に触れたり触れられたりする感触がするレベルまで誘導できたこともある。
幻覚で見えてるキャラクタの行動内容を宣言すると、被験者がその状況に合わせてリアクションするから、
エロい内容を暗示したらドライなりノーハンド射精とかイケるかもしれない >>878
なるほどねー、面白いわ
ガチの女性術師の風俗とかあれば行ってみたいわ
催眠風俗とか無くはないけどちゃんとした催眠かわからんからなぁ 膨らむ風船とか、重くなる石とか
簡単な催眠なら誰でもかかるだろうし
そういうので本人の認識を書き換えるのはよくあるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています