催眠オナニー気持ちよすぎ 165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 12f7-Mr7X)2021/06/01(火) 10:13:15.71ID:???0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは>>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1612343835/

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-qqX7)2021/08/25(水) 19:21:49.53ID:???a
リアル催眠術というと、ぱ。氏のレポはかなり抜けるな
ああいう状態にはなってみたい

まあぱ。氏自身は問題ありな人物だし、多分女性だろうけどちょっとゴメンだが
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f30-vfXQ)2021/08/25(水) 20:14:17.78ID:???0
まさか我々に問題がないとでも

ぱ。氏って誰やねんと思ったけどリアル術師の通話催眠の人か。購入済みだったわ
音声で掛かる適正なさすぎて、その作品でも俺は催眠体験できなかったけど、
対面で催眠かけるとしたらまあだいたいあんな内容で進めていくね
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2b9-Qx8E)2021/08/25(水) 22:08:03.88ID:???0
むしろあの作品に関しては対面催眠を基にしたボイスドラマって印象だったなぁ
餅は餅屋とまで言わないが、音声での堕としやすさとは似て非なるノウハウがあるってのはうっすら感じた
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-Qx8E)2021/08/25(水) 23:29:56.24ID:???0
ちょっと前に書き込んだ2人がけ催眠カミングオーガズムというのをやってみたがドライできた自覚はない…
気持ちよかったけどオーガズムを迎えた感覚はなかった
悲しみ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f30-vfXQ)2021/08/25(水) 23:35:47.68ID:???0
楽しむのは大切だけど、催眠音声を自ら聞きに来るような連中は催眠を楽しむ準備はできてる。
問題は楽しみにしすぎての過剰協力と過剰な期待。催眠についての期待がデカすぎて初期反応がそれに至らない場合に「俺は掛かってない」になるやつ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-2Mq3)2021/08/26(木) 00:03:23.96ID:???0
へーどねー ってサークルの乳首責め作品が良かった
催眠じゃない作品も多いけど、10〜30分ぐらいの短めなのが嬉しい

というか最近2時間以上の作品は聞く気にならない
そんだけ時間取って結局ドライ出来ませんでした!とかほんと辛いからな
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe7-3C8R)2021/08/26(木) 00:25:57.88ID:???0
セルフで亀頭責めをやる催眠音声って何かあるかな
さらみのinstance_ofとヤマネ紳士会の淫魔の乳首オナニー催眠をずいぶんヘビロテしたから
他にもあったら聞いてみたい
0915名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa47-JmFr)2021/08/26(木) 04:15:08.16ID:???a
催眠パートで寝落ち→エロパートに入った瞬間or声のボリュームが上がったタイミングで覚醒
このパターンばっかなんだよなぁ。横になって聴いてるのがアカンのか
0918名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-DdUB)2021/08/27(金) 10:17:39.86ID:???r
ドライで連続絶頂できてめちゃくちゃ気持ちよくなれる最高の音声に出会う

他のを聴いても良くて軽いドライだから上記のにしとけばと損した気分になる(同棲者がいるから週1くらいしか催オナできない)

他の音声を開拓できない

このジレンマから抜け出せないのですがどうすればいいでしょうか?
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-08Jv)2021/08/27(金) 11:31:58.98ID:WRDl37p70
>>863
心理の院卒だけどぶっちゃけ催眠のシステムよくわかってない。
錯視や錯覚は催眠で回避できるかみたいな論文があったけど、結果は半々くらいだった。つまり人間の認知機能や知覚もだいたい捻じ曲げることができる(けど理屈はよくわかってない)。
ちなみに瞑想とかマインドフルネスは科学的根拠に基づいてはいる。
863の言う通り「雰囲気でいいんだよ雰囲気で」の気分で音声に流されるのが一番いいんじゃないかな・・・長文失礼。
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-08Jv)2021/08/27(金) 11:40:50.21ID:WRDl37p70
>>870
「協力的」の姿勢にもよる。やる気をだすと交感神経優位になって導入パートでもすんなり入れない。
声の主を信頼することは大切だと思う。
「この作品は自分と相性が悪い」のはその時だけじゃないかな、なぜそう言えるのか自分の胸に聞いてみて明確な答えが出なければ、それこそただの自己暗示だよ・・・そしてそんな自己暗示を自分にかけやすい人ほど、気づかないだけで催眠にはハマりやすい
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5322-GdxV)2021/08/27(金) 13:49:27.96ID:e9rP4bjf0
もっと催眠に対する研究が進んで、普遍的にかかれる催眠音声が開発されるといいな
0926名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-tf5+)2021/08/27(金) 17:47:32.45ID:???r
だいたいReadmeかトラック1に姿勢の指定があるからそれに従え。たいていはベッドで横になる。
音声を聞く前に適度な運動(1時間程度のサイクリング、30分程度のジョギングなど)で体をほぐし、
サウナと水風呂で汗を流してリラックスを深め、入浴を済ませて睡眠に入っても構わない状況にするとよい。
音声側の指示にもよるが、服装は全裸が一般的で、腰にフェイスタオルをかける程度にするのがよい。
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9c-/6qQ)2021/08/28(土) 09:38:14.81ID:???0
解除音声で起床ならまだいいんや
音声が盛り上がってるところで起きるとガックリする
一番ガックリするのはプレイパートに入っても没入感がなくて
つまんねえなと再生オフにしちまったときだ
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-2Mq3)2021/08/28(土) 10:33:39.29ID:???0
ドライのイキ方って2パターンあるよな
同じ気持ち良さの絶頂が何度かくる事もあれば、絶頂後に更に快感が高まっていって絶頂するみたいな
後半経験した後だと普段のオナニーがゴミみたいに感じる
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6328-rnVH)2021/08/29(日) 08:00:02.38ID:CTk2mSfT0
>>902.903
このレスで思い出して久々にテキスト催眠やったらめっちゃ気持ちよかった
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4027485
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-2Mq3)2021/08/29(日) 20:00:35.77ID:???0
私が3から0まで数え降ろすと…
貴方はdlsiteの催眠音声タグに無駄に登録された謎サムネの謎音楽群に…
無性に腹が立ってきます…というかちょっと怖いなんなんだアレ…
3…2…1…ハイッ!
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0345-hoT5)2021/08/30(月) 09:03:17.02ID:???0
昔の作品聴いてると違和感あるのが多いな
ヒプノポリネシアンはあんな説明口調多いとは思わなかった
あれはかなり覚める
快感強度もさることながら、自然と感情まで誘導されるラブハピがいかにヤバい代物か改めて分かったわ

てか新作全然ないね
このままこの界隈は終わってしまうのかな
0954名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-1Sb4)2021/08/30(月) 14:55:41.05ID:???d
ただでさえ人少ないコンテンツなのにちゃんとアンテナ張ってないからーとか自分で探せよーとか言っちゃうんだね
そりゃ盛り上がりませんわ
0955名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-Nmvg)2021/08/30(月) 15:17:40.44ID:???d
だってマイナーなのあげるとなんだかんだで文句つけるじゃん
大手だって合わないだのなんだの言われるし
自分が気に入ったのそんなん言われたくないもの
0957名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa27-+sk/)2021/08/30(月) 16:08:15.98ID:???a
「最近いいのある?」
・制作者少なくて探すまでもない
・催眠ジャンル下でセルフとか女体化とか現代催眠とか音モノとか分類分かれてて
 好みを細かく指定しないと何を良いものとして求められてるか判別できない

おわり
0960名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa47-hoT5)2021/08/30(月) 17:59:14.33ID:???a
>>954
張ってても有名どころに動きがないんだからしゃあない
FASはもうイマイチだし、キャンドルマンは性癖に合わない
新規はほぼ外れだしなあ
セルフなし、M向けでないドライ系となると本当にない
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb9-h2f+)2021/08/31(火) 10:09:12.54ID:???0
>>958
そこまで期待せずにツイッター眺めながら聞き始めたんだが、いつの間にかマジでトリップしてた
エロ薄い分存分に脳内キラキラ楽しめるし、これはいい作品だわ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939f-RaBM)2021/09/01(水) 04:11:09.34ID:???0
俺は新作はとりあえず全部聴いてるけど
使えるか使えないかの評価基準は
ラブハピと甘とろと比べてどうかって話になっちゃうんだよな
そう意味では甘とろ以降新作は出てない
0987名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-tf5+)2021/09/01(水) 09:37:06.54ID:???r
催眠音声に限っていうなら1時間前後のものが多いし
趣味に1日1時間ならまあそんなもんでは

しかし全部買うって人マジでいるのな
レビューサイトの人なら是非継続してほしいし、そうじゃないならレビューサイトでも立ち上げてくれw
0990名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMff-7QT3)2021/09/01(水) 09:57:46.39ID:tOYcQQrwM
10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況