男なら62回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/
男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601088696/
男なら61回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1610973017/ >>225
おほぉ!これは勉強になります
ちなセルフイラマチオでも感じれるンゴ? >>226
イラマチオは無理気味、すぐに咳き込んじゃうので そのかわり
口内の浅いところが敏感で、唇とかなでただけでビクンビクンになる
ところでパンスト関心あるならマチ(パッチ)ありのほうがやりやすい
マチは袋の下部からアナルあたりまでカバーするけど中指で縦にさすると
布地のせいで指がめり込まないんだと暗示かけると女子オナ気分になれるっ それは良かった
逆にセルフイラマが気持ち良くて、ついついやり過ぎて吐いちゃって、吐きグセがついちゃったりしたらたいへんだもんね 性転換パンツの義膣って並のオナホ程度の実用性はあるの? 性転換パンツというかスーツ
なんでも感じるようになっていくらしいよ このところめんどくささの方が勝ってたけど
新しい服を買ったから二か月ぶりにやってる
勢いないとメイクやタックは無理
一時間以上準備するから たしかに
なんでこんなメンドイことしてるんだろと思うことはあるなw
アダビデ見てしこしこぴゅで終われば良いのに 若い頃はアダルトビデオで抜けたけどな
若くて女装しないと抜けなくなったらもうオシマイだ、いい意味で インターネッツしてて無駄にエロい広告とか出てきてムラムラして女装オナニーしたくなってしまう時がいちばん悔しい
この子可愛いな!こんな感じで犯されてみたいなーとかな! 最近の女の子が着てるキャミワンピがめっちゃ好きなんだけど同じようなやつ楽天とかで探してもなかなか出てこない…(´・ω・`) そういう時に土下座して着ているものを売ってもらえると良いんだが、変質者と間違われて通報されるのが怖くてワイはなかなか出来ないわ
まったく、失う物・守る物があると生きづらくて困るんだぜ!? 自宅警備員なのであまり外に出ないんだが大きめのTシャツにショートパンツの娘がいてノーパンみたいに見えて良いなと思った 女装オナは自分を女に変えていく過程も楽しくて
完成度高い女装すると適当では満足できなくなるから
どんどんめんどくさくなって女装から離れていく…
あれ?真人間に近づいてる? 視力悪くて良かった
細身だから鏡に写ったじょそうしたワイが割と女性に見える ^ ^ 最近はテープでタックだけじゃなくて
可能な限りテープで皮を寄せておっぱいも作ってるから
どんどん女になるまでの時間が増えていく 面倒臭さが勝って引退できたら良かったのだが、首下という抜け道を見つけてしまってだな…/(^o^)\オワタ
さて、スク水で泡風呂に入ってくるよ 暗めのチェックの膝下丈のもさっとしたスカート履いてそうだな 先日電話で実家の親から「アンタもそろそろ結婚でもしたら?」と言われたんだけど、仮に結婚なんてしたら女装アナニー出来なくなりそうでまったく結婚に興味が無いのだがね
それとも、意外と女装アナニーに理解のある妻って居るもんなのかね? 女装子同士で事実婚して相互アナニーしまくるプログレッシブなカップルも居るみたいだが
親御さんはどういう気持ちなんだろうか… 最近「金メダル」の金が「カネ」にしか見えなくなって来たわ
カネの祭典だわ BL大好きな女性がアナニーをやってみた話のブログを見た事がある
まあなんというか研究熱心な その為の女装ハッテン施設じゃろうて
男の姿で家から出て現地で着替えてメイクしてあんなことやこんなことを致して、そして男の姿で颯爽と帰宅 >>248
ちょっと理解しにくいと思うけど
逆に女性がわざわざ付け髭付けて、汗臭い様な香水というか匂いつけて、マッチョな格好したりふんどしやニッカボッカと安全靴とか履いて男みたいなオナニーでしか感じない!とか言われたら毎回一緒にエッチするのはきつくない?
男から見てカワイイ女の子の格好したいと、女性が男らしい格好したいって逆の思いの人がいたとして、付き合いたいか?って話だよね
昼間連れて歩ける綺麗な男装のスーツ着た宝塚みたいな女性なら良いじゃん!って思ったらそれは妄想
逆に女性にしか見えないガチの女装って意味だとすると、無理ってわかるよね 可愛い、綺麗な女性に寄せていきたいのであってそこに単に異性だからと言って汚いむさ苦しい男を持って来ちゃうのは違うと思う わーい!みんな午前からレスありがとうw
なるほど色々と手段はありそうなのな
「BL好きの奥さんと結婚して、女装オナニーしたくなったら女装ハッテン場に行く」のが一番良いかもしれんねw 結婚なんてしない方が良いよ
男にとってメリットがほとんど無い
むしろみんなで一緒にアパートを一棟借りして「女荘」にして住もうぜ! >>257
もちろんそうなんだよね
ただ、女装する人達だから理解しやすいと思うけど、大体にして異性受けのいい服装はまず着ないよね(着てくれない)w
俺は黒ストフェチでミニスカにヒールに黒スト好きだけど、真っ暗な発展場を歩くのがギリだわw
昔居た嫁も彼女もお願いしてやっとあざとい格好してくれるかどうかだったw
女性が好きな格好って花柄だったりで、男受けしないよね
たぶん、女性が男になりきりたい時も男からしたら外歩けない系の趣味丸出しになると想像w 女装の姿&形は男性視点及び望む願望が自身の変身姿に表れる
Sexyなランジェリーとかガーターストッキングとか女性自身が好まない姿を女装者は己に反映している >>263
俺は違うなー
アダビデ、コスプレ、エロ本などの影響がデカい
とくにJKモノだな UFO SA売り切れかよ…
せっかくもうすぐボーナス入るってのに…
ぴえん ワシの裸ランドセル姿でオナって、イキながらうんちとおしっこを撒き散らす性癖が果たして何処から来たのか今もって謎や( ´Д`)y━・~~ >>263
それそれ
ほんとそういう格好はしてくれないよね
ニーハイや黒タイツ好きなんだって言ったら、なんであんな靴下が好きなの?て言われた
黒タイツとか俺からしたら堪らんけど、ただの靴下らしい
ナイロン生地とかサテンの黒い下着好きだけど、女性は綿?とかの花柄、しかも男が想像するレース系ピンクの花柄じゃなくておばちゃんの服の花柄なんだもんなぁ 純女さんでアナルセックスするのはSM系の人が多い印象 JKって書いてるけどBBAっぽいなw
靴下に穴空いてるのも謎やしw
でもちゃんとマンコにモザイク入れたり、エロ無しでゲーム実況プレイもしてたり謎にアクティブな人やな もう面倒くさくなってきて、
女装下着オナニーというか
女の子パンツ履いて扱くだけで
”おちんちんの生えた女の子気分”に浸って
充分イケるようになった。
暑いしお洗濯とか面倒なのよw
家族にもバレたくないし、
もう女装オナニー止めたい。
女装グッズ買いすぎて貯金も尽きたし、
グッズの処分に困っている。
そして死にたい。やっぱ気が狂ったんだろなー!?
死ぬ前って、普段全くしないような異常行動取るとか言うし。。 >>272
せめて最期は、幸せに浸りながら逝ってね… ワイはタイツ・パンストの直履きするとイキそうになるわ 嫁も子も居てラブホで女装アナニーするわ
挙句ホモセするわで
こんな趣味普通は20代独身まででしよw 10年前ぐらいのニーソブームの頃は職場の女子達もニーソ履いている子が多くて、あの頃は毎日が輝いてたな 最近パンストに興味があるんだけど、170cm 68kgの俺が丁度穿けそうなパンストってどんなサイズがいい? 自分は夢が一つ叶うなら、性転換して若返ってJCに生まれ変わって、児ポルが合法だった頃にタイムスリップして、ヌードモデルをしたいわ >>277
パンストによってサイズの区別が違うんだけど
一番多いのはM-LとL-LLの区別
あなたとだいたい同じ大きさの自分はL-LL
きついのを味わいたいならM-Lで入るけど破けるのも早い
「すごのび」とか「ゆったり」とかいうシリーズはM-Lでもいい カナダで49.5℃だってよ USAより北にあるのに
もう日本も40℃超えがふつうになったらビジネススーツなんかやってられない
男子社員も軽やかな女装が認められるようになるなら温暖化の数少ない楽しみになるわ パンストも良いけどアズサタイツも良いね
ゴツゴツみが隠せるから >>280
むしろ水着出勤とかじゃないと滅亡しかねんな…
でも日本の根性論&保守的が組み合わさって、結構社員が死んでもスーツ出勤の解除を認めない会社多そうな気がするわ…
この国は良くも悪くも死に対しての考え方がライト&ポップなんだよな ノーパンでパンスト直履きで外出すると、膝下スカートでもドキドキ出来てオススメ
歩く際も自然と内股を意識して女らしい振る舞いになる
かの壇蜜さんが実践しているらしいので間違いが無いと思う ホモオヤジが欲情した視線で凝視してくるのがたまらない どこかの地方では海の家やるみたいだぞ
あんなロクでもない商売潰しちまえとしか思わないが >>283
ノーパンパンストはエロイというか
着圧タイプだとお尻の形がきれいに見えるね Tバック下着ができる前にはラインが出るのが嫌でノーバンの人は多かったと聞いたことがある オリモノ吸収機能付きのクロッチ付きのパンストもあったみたいやね 下着つけてストッキング履いてウィッグつけてリクスー着て化粧してオナニーの気持ちよさに勝るものが無い 面接官にパンツ見られて太もも触られて処女膜貫通されて毎日のように犯されて開発される妄想するとビンビンになる 夢精した時に見る夢が女を犯す夢じゃなくて女装した時の夢だから終わってる 最近スカドルの前多まこちゃん推しなこともあり、セルフスカトロにチャレンジしようと、まずはお風呂場でうんちして、
うんちを太ももに塗り付けてみたところで臭いで気持ち悪くなって中止してしまった…
まこちゃんプライベートでも自分のうんち食べたりしてるみたいだけど、どんな訓練積んだんだろうか
あるいは女の人って臭いに強いのだろうか…それにしても情け無くて悔しいわ
みんなどうやって臭いを克服した? 女装して女の子に虐められたい
いい歳したおじさんが、こんな格好しておちんちん勃起させてるの?変態ですねー
女の子になりたいんですか?でもこんなモノついてたらおかしいですよねー
どうすれば小さくなるのかなー
しこしこしちゃう?ぺろぺろがいい?それとも、きゅっって締めてあげますー?
って感じに愛と理解のある虐めでお願いします
ガチで罵られたら凹む…死にたくなる… 夢で実家で女装してたら母に見つかって叱られた でも叱り方が変で
そのドレス従姉妹の〇〇ちゃんのじゃないの、あんたはこれでいいの
と地味な女物出されて、え...とか思ってた >>302
そんなことできる純女はいないから安心し給え 今年初めて浴衣を着ましたけど涼しくて良いですね〜。
おはしょりの部分も上手く処理出来ました。
しかし裾が狭いから部屋の中を歩くだけでも結構しんどいですね。
女さんが花火大会とかで小股でちょこちょこ歩いている理由が解りました。
15時過ぎに会議ですのでそれまではこの格好で居れるかな。
忘れててうっかりカメラのスイッチが入ったら人生終了です。 浴衣は何気にトイレもし易いし、そして青姦も(ry
素敵なアイテムよね! >>308
自分の声を録音して聞くと普段聞こえてる自分の声とは微妙に違うんだよな 男が女の子を刺し殺した事件がまた起きたようだ
女装オナニーしてれば素人の女なんかに執着することもなく発狂殺人なんてすることも無かったのにな
女に狂う人生なんてどうかしてるぜ… 見た目が可愛い女も中身はおっさんと同じではないかという気づきが得られるのが女装趣味 >>314
同感
女装でメスイキするようになったら女への執着がなくなった
ただスタイルや着こなしのいい女性には興味あるけど
性犯罪者とか懲罰しても説教しても再犯する奴が多いけど
特殊技能を持つ刑務官がドライを教えたり
掘りまくって目覚めさせれば絶対再犯しなくなると思うわ
やっぱ精神主義で更生させるのは限界があるわ だよな
レイプなんかより遥かにつよい快感と興奮を得られるもんな
しかもリスクも無く合法的に
何故警察は講習しないのかよ? >>302
SMクラブいけばノリの良い女王ならやってくれるぞ 外出中に盗撮やナンパに遭ったのを思い出しながら女装オナニーしてる人いる?
妄想だけじゃなくて、実際に性的な目で見られた体験が絡むと異様に興奮する 新宿や渋谷、池袋に行けばいい
銀座とか新橋はおっさんばっかり来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています