男なら62回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/
男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601088696/
男なら61回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1610973017/ 嫁にしゃぶってもらう時も女目線で研究しちゃう。
女が好きすぎて女装始めたのに、今では柔順なM男2人飼ってる。 >>670
ここらへんはまだアナニーを知らん
雄イキ野郎 >>671
もんげー!
物凄い性欲…いえ、愛ですな
愛に溢れた愛の戦士ですな >>672
いや、世の中にはそういう人もいるんだよ
ちなみにそう言う人はやってる時にチンチン触られるのを嫌がるし勃起もしない 海の家の店員のビキニ姿の女の子がtiktokとインスタにバンバン上げてた
実際にその日にその海の家に行ってたし、働いてるのも見たので、生々しさが半端ない
せっかくなので、お揃い水着オナニーをしようと水着特定サーチを開始
特徴がはっきりしていたので簡単に特定できたが、売り切れで一ヶ所しか売ってるところがなかったので、再入荷を待つ事に
お揃い水着オナニーって非効率だし運要素満載だけど、いったんハマると止められない 簡単に特定される水着でSNSに画像や動画をバラ蒔く無防備な女の子が多すぎて、けしからん
特定を避けたければ、上下別々にセパレートするか、既に廃盤になった水着しか着なければ良いのにw 簡単に特定される水着でSNSに画像や動画をバラ蒔く無防備な女の子が多すぎて、けしからん
特定を避けたければ、上下別々にセパレートするか、既に廃盤になった水着しか着なければ良いのにw 楽しいよ
お揃いオナニーは、成立までの過程にゲーム性があるのかも知れない
女の子と被りやすそうな水着(服)を選定して後は運で勝負とか、先におかずを決めてから頑張って水着特定したりとか
どっちが効率的か、何とも言えないけど、前者はどんな子が着てるのも含めて運
ちなみに、2人同時に水着が被ったり、お揃いコーデやミスコンの衣装に使われて、一気に複数の女の子と同じ水着を共有した時のお得感は異常 日本人ってエロにかけては天才的だよなと改めて思ったw 海の家に行けるほど男でもリア充かつスタイルが良くて、更に女性物の水着が入るとか、スリムな男は羨ましいなぁ
と思う171.96で更に太ったおっさんの俺
かな〜り前にどこかこういうスレで書いたけど、スク水特大着たら、鏡には強そうなプロレスラー映ってたわwww
あれ?大仁田かな?橋本のコスプレかな?って感じに泣
職場でも50キロあるかなー?とかいう20代の男の子居るけど、ちょっと身体変われや!って思うわ 最近あまりアナニーに励んでなかったんやけど昨日の夜はヤバかったわ
在宅仕事終わってムラムラしたが平日だしで、しこぴゅで済ませようとしたが、賢者モードになるどころかウズいてしまって
アネロス入れてしばらくしたらビク付きまくりで久々に意識が遠のくレベルでビクンビクンイキまくって
試しに今まであまり使ってなかった手マンタイプのディルドで男のGスポットをクイクイさせたら今までに無い快感で完全にキマってしまったわ
ほんとにアナルって日によって感度全然違うし未だに新たなステージに突入することもあるしで、闇が、じゃなくて奥が深いですね… 思えば友達から借りた「アナルジャスティス」という漫画が俺のアタシの人生を狂わせたな… そう言われるとなんで彼はあんなつよい作品を持ってたんだろう…w
たしか当時男の娘ブーム的なのがあって、みなくらなんこつ先生の「ちんぽミルク射精ますぅ!!」とかも流行ってたのでその影響だったのかなぁ? あ〜今週末はアナニーするぞぉ
先週出来んかった分ねっとり楽しもう
太っといディルドで汗とローションに塗れたアナルをタプタプいわすの最高! ワイは明日から4連休やから今晩からおちんちんランド開園やで
ってかもう既に何もしてないのに、まるてしゃっくりみたいな感じで前立腺(?)がぶるんッ!って軽く痙攣しとるわ
仕事終わったら久しぶりにアナルプラグ入れてカフェ行こうかな オナニーの日だしムラムラしてたけどそこまで快感強くこなかったわ無念 SNSで水着を特定したor既に持ってる水着と被った女の子は、責任を持って全員フォローしてる
日本だけでなく海外の女の子もいて、新着を全部見るのは量が多くて大変だが、風情がある
お揃い水着オナニーのオカズにされてる事は夢にも思わず、充実した楽しい毎日を過ごしてる様で何より
その水着がお気に入りなのか、何度もヘビロテしてオカズを増やしてくれる子もいる(しかも遊びに行った場所まで公開するから、余計生々しい)
中にはYouTubeのチャンネルを持ってる子もいて、声まで聞き放題
同じ水着を着た事がある女の子の日常生活をリアルタイムで観察する生々しさは異常 >>689
昔の友達、それもやけに仲のいい友達と撮った写真を久しぶりに眺めていたら、
あれ?こいつひょっとしてオレを性的な目でいてたんじゃね?
と気づいた
当時は全くそんなことは思わなかったのに、
いろいろと思い起こすと今は確信しかない
君も、それだよ 知らないうちに男友達のオナネタにされていた可能性は誰にでもあり得るな まあいくら何でも、その程度なら想定すると思う
ビキニ姿を全世界に晒すレベルなら、単純にオナニーのオカズにされる程度なら別に良いし、悪い気もしないでしょ
だが、まさかお揃い水着オナニーをされてる事までは想定されてないという、絶対の自身がある
そこに興奮する
女の子の知らないところで、女の子の想像を絶するのが気持ちいい
故に、何も知らずに楽しい日常を送ってる様子をSNSで観察するのが最高 いつものオカマチンポまだ??
何だもう飽きたのかw >>567
この画像の者だけどオカマチンポって自分のことかな??
何回も画像アップしてるの嫌な人もいるかもしれないしまだまだアナニストではないって言われたからいっときはアナニーに集中するよw
今は水着オナさんの変態長文楽しんでるよ、スレタイの女装オナかどうかわからないけどww 他の方の女装チンポも観たいですわ
あくまで女装オナ勉強のためよ! >>710
部屋でフル女装して床にディルド置いてオナニーしてました
そしたら扉が開いて母親が立ってた >>711
ごめんなさい、想像して笑ってしまいました
辛いですね、何か言われましたか? >>712
そうとう困惑してましたね
こっちは絶頂近くて動きも止まらないし、声も出ないしで、そのまま数秒間ピストンしてました
そしたらそのまま扉が閉まった >>713
それはやばいww
お母さんは変な夢でも見てたって事で何もなかった事にできないですかね?w >>714
最悪だしその状況で快感に負けてた自分も情けない
多分ゲイだと思われたと思う >>715
辛いね
あなたが何歳かにもよるけどいきなり部屋に入ってこられると困るね、女装オナする時はラブホに行くって人も多いし同居人がいると女装オナやりにくいね >>716
学生
多分声が出ちゃってたんだと思う
催眠音声聴きながらやってたから足音も聞こえなかったし
何もみてないことにしてってだけ言ったけど、ヘンタイなのはバレたし、つらい >>717
学生なんだね若いと思うとなんだか可愛いエピソードに聞こえるよ、本人は気が気じゃないと思うけどw
音声聴く時は気をつけないとね
でもこれからはお母さんも察していきなりドア開けてくることはないから安心して女装アナニーしてね!w >>718
最悪です
女装趣味バレるのも嫌だったのに
どうしたらいいのかわからないです オカマチンポマダァ-?
(・∀・ )っ/凵⌒☆オカチンオカチン 私も見られたことあるよ
多かれ少なかれ多くの人が経験してると思うし親だって祖父母に見られてたかもだしへーきへーき
人間は気持ちいいことが好きなんだからしょうがない >>720
学生女装子さんに披露していただきましょう!w >>721
レス番号がオナニーだ!!
前向きさが素晴らしいです、学生さんも前向きに開きなおっていきましょう! >>721
そんな悟れるほどではないです
でももうバレたしどうしようもないですよね >>724
バレたのはもう仕方ないです
大人の階段をまた一つ登っただけだよ >>725
ほんとにはずかしくてたまらないです
着てたのこれですよ
https://www.ryuyu.net/c/category/cosplay/kyabacosplay/500050
20歳の息子が、こんなの着て、メイクして、男性に犯されるの想像しながら、アナニーしてたんですよ
そこを見られたんです
死ねますよ >>726
ピンクのほうでしょ?可愛い
衣装隠すのも大変そうだし、実はお母さん薄々気づいてたかもよw 伸びててまたガイジが暴れてるのかと思ったら
全米がワロ、いや泣いた
ワイなら家出するか首吊ってるなぁ… >>728
家出ものですよね
家にいるだけでメンタルにきます >>729
とりあえず友達ん家に泊めてもらいなはれ
親も察してくれるやろ…
どんまいやで… 辛いけどいつも通りでいるのがお母さんにとっても気が楽かも 俺も見られた事あるよ
お互いしばらく顔見れなかったけど
一年経った今ではお互い普通に話してるよ
テレビでLBGTの話題出るとやや気まずいくらい
安心しろ誰も死ぬ訳じゃない
一月後には笑い飛ばしてるよ >>726
まーた下着サイトのステマか
それに合わせて自演レス
はい終了乙 ご飯の時、性別違和の心配された
ヘンタイよりいいかと思って、はぐらかすような感じにしてしまったけどどうしよう 意外とバレてる人多くて草
もうネタにして生きてくしかないよね、申し訳ないけど実際面白いし...w
誰かおちんちんランド開園してください! サッサトアゲロヨ ! オカマチンポ!
(・∀・ )っ/凵⌒☆オカチンオカチン >>736
親ガチャ当たりやん!
俺なんて父親からブン殴られたぜ?お陰で更生出来たけど(出来て居ない) さらっと流されてるけど女装してディルド入れながら催眠音声まで聴いてるとかどんだけ探求者だよw >>745
確かに...ww
20歳でこれとか才能あるよねww 着衣・催眠音声と来てアネロス(エネマ)なら分かる分かるなんだけど、ディルドという所で歴戦の勇者感があるな これまでさんざん酷使して獲得してきた技術を
若い頃の自分にインストールしたい願望ってあるよね じゃぁ女装しておちんぽ丸出しで「踊ってみた」動画を撮影してみてクレメンス? >>745
探求者というか、快楽求めてたらここまで来てた
女装はもう三、四年になる
高校生の時からだし ステマ認定おじさんには悪いけどこんなスレにサイトリンク貼った所で売上も知名度も上がらないからね、今時宣伝に使うならTwitterとかインスタの方が断然いいでしょ
何故にステマ認定したいのか謎だよw >>733
お前いつもそればっかだなw
なんでもかんでも疑いすぎるとハゲるでw >>762
刑事は皆ハゲとるんか?
自分の狂った物差しで言うなw グダグダイワズニサッサトアゲロ オカマチンポ!
(・∀・ )っ/凵⌒☆オカチンオカチン >>763
変態ハゲ刑事はこんなところ見てサボってないで捜査してろよw 手錠掛けられて、本当のことを言え!これが好きなんだろ?!プレイですね
わかりますし、されたいです アナニーの感度を上げる為に始めた女装だったのに
最近なんか女装しない方がアナニーに集中して感度が上がるように感じている
女装するとメイクで肌が痒くなったり、着てる服とかが気になるからかのう
同じようなアナニスト居る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています