男なら62回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/
男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601088696/
男なら61回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1610973017/ >>840
性癖はSMどっち?
SEXするのに熟女装や40歳以上のオジサン相手は可能? >>803
性癖はSMどっち?
SEXするのに熟女装や40歳以上のオジサン相手は可能? ちんぽヤクザもすぐ解散しちゃったよなw
メンバー増員とかも無かったことになってるしw >>843
どっちかで言うとMよりかなぁ
そもそも男性との経験ないから自分的にはハードル高いけど熟女装といっても優しいお姉たま的な感じならアリかも
アナニー始めたては男とは絶対ないね、想像すらしたことないとかレスしてたんだけどね、女装アナニー怖い...ww 絵的に男✕男じゃなくなれば抵抗薄くなるからねえ
容姿のいい女装子ほど男に溺れやすいわよ
メスイキ覚えたらとんでもないビッチになりそう お母さんに似てしまうのが女装あるある
じゃないの? >>850
文字化けを北朝鮮からの暗号って考えるセンス草 >>849
メスイキしてる自分が好きなのか
メスイキ自体をもっと追求したいかで変わる
可愛いものが好きとか可愛い洋服が好きって人は相手が女子でも良いって人多い
ロリィタとか着てる女装子はこのタイプ多かった
快感だけ追求しすぎると女装とか可愛さどうでも良くなる人もいる
それでガチムチ巨根のゲイを求めるようになった人知ってる
あっちは女装以上に戻れない世界 男女で付き合ったり結婚したりすると、男のメリット少ない上にそのメリットってのもえちえちが占める割合が大きいよね
そのえちえちを女装家オナニーで代替することが出来れば、実質女性に投資(浪費)しなくて良くなり、その結果金銭的にもストレス的にもどれだけの効果があるか
めちゃめちゃイケメンで女の人のヒモとして行けるような人でなければ、女装オナニーライフは凄くエコで賢い生き方だと思います 他にもNTRに巻き込まれて暴力振るわれたり、美人局の被害に遭うなんてリスクも無くなるし
女に人生を振り回されないことって男として凄くメリットが大きいと思う AGは、彼女をつくろうが結婚しようが浮気しようが、満足はできないだろうね
女装をしなければ的外れだと思う
女を自分のものにしようが、女そのものにはなれない
その一点で駄目
自分がそのものになれないと、手に入れてもしょうがないだろ?
それどころか、相手の女のために男として振る舞わなければならないのは、苦痛でしかない
普通の男とAGは、かなり違う 変態になっちゃった...と思ってたけど女装オナニーライフにもメリットはあったんだね、最近女性の胸や尻でムラムラすることなくなったなぁ 自分はウケで「可愛いね」と女の子扱いされるのが好きで興奮するから、相手は女や女装はあり得ないな。 >>855
ちょっとアプリで修整したら、娘にクリソツでビックリした クダラン セッキョウハ イラネ
グダグダイワズニサッサトアゲロ オカマチンポ!
(・∀・ )っ/凵⌒☆オカチンオカチン 何言ってやがる
親がエロいことしたから俺たちがあるんだよ
もしかしたらお前のお母さんはアナルまで経験してるかもしれないぜ >>873
お前は母ちゃんのアナルでシコるのか
ド変態が 「お母さん」って言い方キショイw
「母親」で良いだろw >>874-875
ハゲスカポリスはこんなところ見てサボってないで捜査してろよw >>874
お前は母ちゃんのアナルでシコるド変態だろw >>884 >>885 >>886 ありがとう!
お礼にワイの事、ア・ゲ・ル
好きにして…いいヨ (//∇//) 何だオカマチンポブームも去ったか
お前らのクダランカキコもほどほどにしな >ALL
♪我等ーの 我等の〜 ソフトマン〜コホークソー♪
の女装オナニストのみなさんの
ウーマライザー体験談はまだないんですけ!?
※特に乳首と尿道の使用感がメッチャ尻タイですww 乳首はあまり気持ちよくなかったが鬼頭裏から吸わせるとヤバかった
特にアネロスでガチギマリしてる状態で亀裏を吸わせたら気持ち良過ぎて半泣き半狂乱になって、射精したあとも
まだ快感が続いて、まるで宇宙と繋がって次のディメンジョンが見えかけた感じだったわ 今週のおちんちんランドはネズミーマウスのコスで頼む 今週はおちんちんランド行かないちんうりランドいぐぅ いつか女装して制服ディズニーするのが夢
でも叶いそうにないかなぁ悲しいけど 上野公園の喫煙所やばかった
わらわら群がってきて囲まれてさすがに怖くなって逃げた >>898
おいハゲスカポリス!
お前ついに風俗通いの借金でマグロ漁船コースなのか?滑稽だなw たしかに制服ネズミーは憧れるわ
無自覚装ったパンチラしながら写真撮りまくりたい過ぎて咽び泣くわ フェイスアププみたいに実際のリアルの顔面がJKになれば良いのになーチクショーめが!
高学歴どもとっとと開発しろやノロマが! その日の性欲とアナルの感度って全くリンクしないもの?
前めっちゃムラムラして女装オナニーしても全然アナルでいけなかったのに
今日全く性欲無いのに突然アナルが疼いたので、試しにアネロス入れてみたら
イキまくりでおちんぽも濡れまくりでアヘリマクリスティなんやけど… 君のアヌスが!ずきゅんどきゅん疼きだし
ばきゅんぶきゅん ヨガリだすよ
こんなペニスは はーじめてー(321アッー!) >>902
知り合いが今開発してるから尻穴いじりながら少し待ってろw
まあ20年後には完成してるかもなw >>906
20年以上もかかるのかよ!
さっさとしろよ!ノロマ! アナルの感度が良い時った乳首の感度も良いのね
昨日乳首で気持ち良くて射精しそうになったわ
早く乳首射精できるようになりたいずら >>908
お前が100億円ぐらい投資すれば5年でいけるかもなw アナルはまったく気持ちよくな、ないが乳首の感度が凄まじい >>914
ハゲスカポリスはこんなところ見てサボってないで捜査してろよw >>917
いるよ
ハゲスカポリス達の謎の喧嘩を見守ってるわ よく考えたら性器の器って武器の器なのね わたしはアナルで闘ってるって事なのね ちょっとみんな?金曜日だよ?たのしい週末だよ?
おちんちんランド開園だよ!! 女装してニューハーフに逆アナルしてもらった
バックでついてもらいながら鏡を見ると本当に女の子になった気分で、裏声が出ちゃうね
今度は3Pやドライにチャレンジしてみたい >>923
出してくださいお願いしますしゃぶらせてくださいだろ >>927
出してくださいお願いしますしゃぶらせてくださいだろ 女装オナニーだけだと快感が足りなくて
野外女装オナニーに進化した 野外女装オナニーだけだと快感が足りなくて
野外女装セックスに進化した 女装ドライブ+オナ
しかもオープンカーで
今の季節は暑いし日射しきついからオープンではやらないけど まあ、あの女装チンポも所詮は承認欲求欲しさだったつう事よ
今頃twitterか何かで騒いでんでしょ
さ、私はこれからアナニーの用意するわ 美形だったから嫉妬も多そうだしなあ
とはいえハゲブサデブの女装画像とか絶対いらんわ 全身タイツに気持ち悪いマスク被ってボロい団地で開脚してる女装写真が令和最大のトラウマだわ そんなことより今日はなんかMな気分なので今トイレに行きたいのに敢えて
トイレの蓋を養生テープで貼り付けて開けられないようにしてみた
そしてお風呂場では洗濯物を乾かしているのがあと90分で乾くので、90分経ったら
お風呂場で放尿して良いというルールで90分我慢しなきゃいけないというミッションを
課していますw
やばいね意識すると今にも漏れちゃいそうだし、漏れないようにと下腹部に力を入れると
前立腺が刺激されてアヘっちゃうしw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。