女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1609079173/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>112
そうなの。
そりゃー肉体的に女性化するので
性感器も育つかもね。
でも論文ったってダブルブラインドで
やったのかしら〜
フラセボ効果ってご存じ?
性欲関連を支配しているのは遊離テストステロンなのよ。
しなびた不感症のメスに実験したのでしょう。 スルーしよう
いきなり流れ変わる時は大体荒らしが自演してる >>117
女声を頑張るか、もしくは
「お酒飲み過ぎて酒焼けしちゃった」で誤魔化したらOK
↑
これ実際にキャバ嬢してるニューハーフの友達が
客から「声低いね」て言われたら使ってる言葉
客は酔ってるから案外簡単に騙される >>118
普通に過去ログに英文で論文が載ってたよ
読めなくてプラセボと言い張るなら
英語読めるパパか彼氏探して読んでもらうといいよ 好きなアニメキャラのコスプレしてアナニーすると最高に幸せ >>121
バレバレなのに本人がそう言う以上、つっこめないしスルーしとこ だぞ 前立腺だけで気持ち良いのに
メスのかっこうするって
単に快感だけじゃなくて
下着泥棒みたいなノリで
つけてみたらそれなりにグーなのじゃないの?
とにかくアナニーはたまらなく気持ちがいい!
今度ヒールと黒パンストだけつけておまた弄るわよ。
自分で自分を犯しているようで面白かもね。 アナニーはひとり旅だからな
パートナーがいるならそれはセックスであってアナニーではない。 アナニ―はひとり旅か。名言だなぁ。
オナニーがひとり旅ともえいるけど。
みちのくひとり旅って唄があるけど、みんな知ってたの?
そういうことだったのかね、このネーミング アナニーなんてチンコ入れてくれる人がいたらしなくなるわ つまりアナニーからちんkを挿入してくれる奴を見つければ雌堕ち完了ということだな 風と水の未成年はいまは取り締まりが厳しいから、雇う方も慎重だよ。
カルーセルの時代とは違うんだから 「あっあっあっあ!あん!あ!あ〜ん!」だよ!
エロい肉棒から白い淫液射精すんだよ!
アナニー中は何を喋ってますか? あっきたっ入ってきらっそこだめ気持ちいいぃあっんっああぁんんっ!(小声)
とか 女とするときでも指マンあるから
前立腺のココとか肛門の開いたココとかピンポイントで
責めて欲しいと思うのだが
そういうのはピストンされると眼中になくなるのか?
知らないだけなのか?
でも開発しているときわかってると思うけどなあ。 人によって全然感じないとか指でトントンが良い人とか千差万別だね
相性のいい人と何度もやるのが多分一番だと思うがこっちが良くても相手が気に入ってくれないとかあるしね ハァハァ
ttp://ime2.jp/QkYSefI5/ アニメのコスプレから女装が趣味になって、メス堕ちまできたよ
ノンケだったはずなんだが、なんでかわからないけどね ノンケとかバイとか線引きはもうどうでもいいじゃない?
気持ち良ければなんだってありだよ。
女か男か、性的志向はどっちかとか、そこにこだわるのって結局世間に対して「私はこれです」って
言わないと落ち着かないからだけど、まあ、それはみんな同じだけど、
でも、結局最後に勝つのは快感なんだよ! 違う
最後に勝つのは真の雄だけだ
負けた奴はみんな最後に勝った奴の女 女神のブライダル装備で地下迷宮に潜り触手に種付けされてこい 俺の元カノはアナニーしなかったな
アナニーはオナニーだから恋人がいるとしない 全身の無駄毛処理してツルツルだから温泉とか行けない 普通気づかないし気にもしない
はっきり言うが誰もお前のことなんか注視しない
お前が奇行種じゃない限り >>155
温泉で周りのオッサン等からニヤニヤジロジロ見られるまでがプレイ このスレはそういうスレだとわかってるけどさぁ、お前ら銭湯のサウナで他人の肌の毛まで注視すんのかよ 見るんじゃなくて触って確かめるのがサウナのマナーだろ
処理されていればそのままアナルにタッチして「俺のガキ孕めや」って命令するのが常識 男が雌堕ちしたと主張すること自体がオナニーの一種だからな
そうやって被虐して興奮するオナニー 始めて全剃りしたときは自分の脚がこんなにキレイだったことにビビったよね
スカート穿いてディルドで騎乗位で世界が開けた 皮膚に問題なければ除毛クリームが手軽でええんやないの
カミソリはリスクが大きすぎる、目視しにくいところは特に しかしスカートっていいよな
一人暮らしじゃないんで
どうしてもしたいときでホテル以外のときは
車で出て行って中で少し目隠ししてしてるけど
スカートはいてウイッグしているし
目撃者がいても多分出産だと思ってるのだろう ある程度ハサミで短くしてから電動T字カミソリで落とせば事故らないよ 玉袋をカミソリで切ってしまうと考えるだけでヒエッってなる 前に剃ってヒリヒリしてからは短く刈るだけにしている 熊田曜子で話題の「ウーマライザー」の使用者はみえますか?みえませんか?
ウーマライザーでチクニー出来ますか? デカチンのチャラ男にレイプされて肉便器になりたい
誰かレイプしてくれないかなー セックスしてくれなくてもいいから強いオスのおちんちんしゃぶりたい
精子もおしっこも飲ませて欲しい ウンコの動画を晒してほしいね。
必ずウンコの上に射精してほしい。
ちゃんと引きで取って、女装がウンコする一連の挙動を収めたあと、最後にウンコのアップを取ってほしい。 あのさぁ、俺はお前の生殖器を見たいわけ
思春期の厨房が女のマンゴー見たがるのと同じ欲求なわけ
わかる? >>167
金玉に傷ができると風呂に入るたびに激痛で死にそうになるよ 最近男優さんよりハメられてる女優目線で見るようになった
リアルでもオラオラ責めてくれる人最高よな 男優のいろんなマンコ経験済みの格上おちんちんでメスにして欲しい ここのスレ民は雌堕ちしてない
雌は雄に絶対屈服してしまうのに雄に歯向かっている ポコチンにあった性感が
全部アナルに移行しちゃうんだよね
しかもそこに切なさが加わって おととい、女装趣味をカムして女装で同級生と遊んだら、勢いでエッチしてしまいました
若い男の子の性欲すごくて、朝まで2回、そのまま一緒にいたら昨日も昼間から2回してしまった
さすがにちょっとヒリヒリするけど幸せすぎる
アナニーはしてたけど、ホンモノ経験したことなくて、これはもしかして堕ちたかもしれないです >>187
嘘松
同級生て言ってて若い男の子て年上目線の証言 同級生でも年違いなんてざらにいると思うけど
なんか加齢臭漂う文面なのは否定しないが 妄想でもいいからケツマンコが疼くようなメス堕ちエピソードを語って欲しい アナニーしててトコロテンや時間経つとアナル締まってディルド受け入れずらいんだが皆どんな対処してる? お風呂で暖まってほぐしたり両手で拡げてみたり空気で膨らむやつで拡げたりしてる←これ前立腺圧迫されてやばいからおすすめ よく考えてみたら子供のころケツの穴が痒い時かきかきした思い出があるやつ↓
独特の匂いがしたよな? >>185
ワテはホコの性感が乳首と会陰・アナルに分散して
チンコ撫でても腹をなでても同じ感じになってしまった >>168
鶴田真由という女優さんの名前聞くとツル玉さん!と思ってしまう >>132
水や風でも履歴書は提出する事になってるし
一応税金も引かれてる店が多い(月払いの店だと一律10%が多いかな)
でも結局水や風は、マイナンバー使わないから
つまりそういう事
あと取り締まりどころか特に水商売だと警察のお偉いさんもヤクザのお偉いさんもお客様で沢山来るからねぇ……… >>184
それちょっと違う
自分が認めてる雄には喜んで屈服するし何されてもOKだけど
まだ雄と認めてない他人には、甘い顔はしない
雌になればなるほど、一人の雄に対して一途になるから
愛してる人以外は目に入らなくなる その雄が連れて来る人であれば無条件に受け入れてしまうけどな 調子に乗るんじゃねえ変態どもが
無理やりチンポでケツ穴ほじくってオスとメスの立場の違いってもんを教えてやろうか 美しさを求め、追い求めることは、大多数の女性の願望であるが時には行きすぎてしまう人もいる。
今回紹介するのはその行きすぎてしまった人の1人。ブルガリア出身のアンドレア・イワノワ(23)は幼い頃から
バービー人形を見てきれいになりたいという欲望を持っていた。
特に薄い唇にコンプレックスを感じたイワノワは、成人後定期的に唇のフィラー(注入治療)を打ち始めた。
胸もやはりセクシーに見せたい気持ちで整形した。
最初は少しずつ施術を受けて満足していたが、鏡に映った自分の姿を見て「まだ足りない」と思ったのか、
結局、フィラー施術中毒になり、絶えず整形外科に通い、なんと25回も唇を手術した。
最終的に、イワノワの唇は鼻の穴を塞ぐほどになったがそれでも、自分の姿に満足しないという。
担当医師は、「健康に大きな脅威になりかねないので、自制するように。唇が壊死する可能性がある」と勧告したが、
イワノワは、「当分、止まるつもりはない」と釘をさした。
彼女は「私はもっと厚くてセクシーな唇がほしい。 満足できるまで施術を受けるつもりだ」と語った。
また、唇が満足できるようになれば、あごを整形する予定だという。 彼女は「世界で最もきれいなバービー人形になりたい、
手術費のため大学もあきらめた」と伝えた。
手術前
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/06/filler04.jpg
手術後
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/06/filler01.jpg 実際発情してる時に強引にチンポはめられてメスとして抱かれたら割と誰でもいいかな
夏だしとりあえず男とセックスしたい性欲ヤバい 愛知県岡崎市の中学校に、セーラー服を着た上、女性用のカツラをかぶって侵入したとして37歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、岡崎市島坂町の会社員杉本隆明容疑者(37)です。警察によりますと、杉本容疑者は24日午後4時半ごろ、岡崎市内の中学校に正当な理由がないのに侵入した建造物侵入の疑いがもたれています。
校舎の入り口付近で、この中学校のセーラー服を着てショートヘアのカツラをかぶった杉本容疑者を男性教諭が発見。杉本容疑者はその後、校舎2階の男子トイレまで逃走しましたが、男性教諭に身柄を取り押さえられました。
調べに対し杉本容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めています。周辺の中学校や大学でも杉本容疑者とみられるセーラー服姿の男が目撃されていて、警察は盗み目的で学校への侵入を繰り返していたとみて、余罪を追及しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbeef6f3f947e9eb35c63a9078b44a29ccc22b2e >>210
普段はグイグイ迫られるのあまり好きじゃないけど、発情してるとたまらなく好き アナニーをかじった程度のファッション雌堕ち勢だけど
ここの書き込みを見てるとおちんちん欲しくなってきちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています