女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1609079173/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 快楽に安易に身を任せると
エイズやコロナウイルスに感染して
人生そのものがジエンド >>232
ん?見られたりが嫌って話じゃなかったのか、逆じゃん
それはまあ行くべき所はあるけど >>225
自分がこんな乳持ってたら毎日ウットリやわ
相手がこんなやったらしゃぶりつきたいw https://i.imgur.com/TMIm2gr.jpg
誰も嫌なんて言ってないですよ。
前に撮ったやつですけど寄せるとこんな感じです
経験人数0人だけど痴漢経験は3回あるので顔は良いのかなと 自分がこんなきれいな体持ってたら浅草でも小町でもどこでも行くわ >>238
注射クソ痛くて泣いちゃったんでお薬もらってます。 >>230
銭湯行く時ってシャワ浣して行ってるの? 身体細くしていったせいかメンタル不安定になり死にたいとか考えるようになった
ヤバイ気がしたので筋トレしたら少しメンタル安定した
何かを得るには何かを犠牲にする必要がある。
女に近づいた貧弱な身体でメスとしての快楽を得る引き換えに精神不調をきたし、人生がハードモードになるなら
あえて貧弱な身体に近づけるのはやめようと思った
ガリッガリでも安定してる人もいるからこれは人によるのかもしれん...。 銭湯で何かあるようなのは元々ホモさんの発展場になってるような所だけなんじゃないかな
そういう場所では女性的な身体が好まれるとかなさそう
女装発展場なら全く話が違うけど 最低でも動画以外は信用するな
写真なんてどうとでも加工できる ここはチェイサー的な人はあまり来なそうだからね
あっちの板ならもっとエロい目線で盛り上がる >>224
やべぇめっちゃエロいな
舐めたくなってきた >>236
経験人数0人なのは分かったけど、舐めさせた事も無いんですか?
舐めるだけなら経験にならないからいいんじゃない? 女性ホルモンは男性では骨髄に関わる作用をするから、体型的には女性にはならないな。
もちろん、成人してから骨格変わるのは相当なことだろうから元から難しいだろうけど。
脂肪のつき方だよね。だから、なるべく筋トレでスリムにして女性的な脂肪の付き方させるのが
現実的な女体化なんだろうなぁ。下腹は出てくるよねー。なかなかとれないw 画像が貼られる流れはいいと思う
君達のエッチなホル乳や縦割れアナルをおじさんに見せてくれよな 画像も無いのにメス堕ちしたとか言ってるやつ全員信じてない アナニ―のセッティングで女装だけど、心理的に女になりたいは、女として社会に認められたいという欲
まあ、認める(思い込む)のは現実には自分だけだけどw、体はなかなか本当には女性にならないものね。
結局ヘテロで女体が好きすぎて、激しく興奮するもの一体化したいというところがあるから、
ホルモンか、将来的にはVRなのか。。アナニ―がより気持ち良くなればいいだけなんだが、自分としては。 自分がヤりたい相手になりきれるようにしているけど
今は痔が酷くてやれないのです 隣を歩かせても恥ずかしくない奴がいい
自分が真男の格下で所有物であることも理解して 一歩後ろを歩きながら男を立てることができる奴がいい 男にケツ掘られるのが良すぎて彼女とセックスする気が起きなくなった
AV見るときも女目線だしもう戻れねぇな...
ホルやる覚悟もないしどーしよこの先 どうしようもないなら俺のところにこい
躾直してやる
腹筋背筋腕立てスクワット懸垂毎日100回させて髭ボーボー体毛もッさもさ筋肉ガチガチに変えてやる ガチムチ女装者など最早化け物
髭面でネコのホモ野郎と変わりなし 骨格はどうしても男という場合があるからね。脂肪つけすぎるよりはなるべくスリムな筋肉するほうが
きれいにみえると思う。でも、下腹の脂肪だけはついてしうまのですwいつももんでるけど。 そのうちその気持ち悪い奴らにアンアン言わされてなんでも言うことを聞くようになるやぞ
言葉遣いに気を付けろや パートナーに子供産ませたいんだけど無理なんだよな〜 セックスのことばかり考えるのはオスっぽいけどね。
本当にメス堕ちしたら、セックスよりも「優しく包まれたい」って気分になりそうだねw 質問です
ドライが相当難しいのは知ってます
ノーハンドところてんならハードル低いでしょうか?
また、女装なしでイケるものなのでしょうか
家族と同居しており見知らぬ女性ものが家にあると即バレます トコロテンはできる人は簡単に行けるそうだね
ディルドやチンコが特定の場所に当たると出るんだって その、ツイの女装師(?)さんの性癖はともかく
プラグの動きは、ドライ初心者には参考になるだろうな ドライのために〜を使うとか他でやってくれ
専用のスレがあるだろ 自分にはない男が女性に向ける
触りたい、舐め回したい、犯したい、痴態を見たい、征服したい、いじめたい
みたいな性欲にドキドキする
そんなこと考えてるんだ···って 俺はお前らの肉体を征服したい
心は最後までとっておく
イヤイヤするお前らの中に入っていってヌルンポヌルンポ抜き差しして中だし種付け完了
調教はここからだ
というような妄想をすることもあるが3次元を見てしまうと急速に萎えてしまう
辛うじて頑張って何とか気合いを入れて見られるのはやっぱり10代半ばまでだな
それすらもキツイ
現実考えてメス堕ちしました好きなんて無理だろ 俺が女にしてやるみたいなコメントする奴なんなのwww
毎度失笑してしまう リアルだと怖くて男の娘と付き合えないから、せめてこのスレで口説く もう男には戻れない
男なのに男とは言えなくなってしまった ワクチン1回目受けたのだけど、打った箇所はまだ少し痛い。
なんとなくいつもよりメス化している気がする。2回目どうなるのかな。 5年アナニーしていまだにメスイキできないって
やり方と頻度全部悪いんかね >>302
そもそもあなたの「メスイキ」のイメージはどんなものなのですか?
ズコズコしてるうちにシゴかなくてもオーガズムに達して「射精」みたいな感じですか? ドライオーガズム=メスイキの定義と思ってる
トコロテンは経験ある >>312
ワシの手により相手が女にして貰えたと心と身体が自覚することをメスイキと定義しておるが >>306
ドライは一応前立腺刺激でおこるオーガズムですよね。実際はいろいろ経験が分かれるものですね。
私も一応ドライでいけるようになってますが、結構ズコズコしないと起きないです。
刺激するポイントというか「深さ」もあると思います。
また、射精イキと違って、あまり焦点の定まったものではなく、直腸全体から全身にかけて恍惚とする感じです。
基本私の場合は便意イキを数回してからドライがあります。ご参考までに。 エネマが自分のメススポットと物理的に合わないのかなぁ
今はレボステルスとヒリックス持ってるけど >>308
これは個人差があるので、みなさんの意見を聞いた方がいいと思いますけど、
前立腺の関わるドライは結構「開発するもの」で最初はなんとなくむずむず気持ちい感じから始まったのが
私の場合です。
それから数年間かけてより明確になったものです。
ドライの特徴は一度「イッた」らまたズコズコするまたイクことです。
で、その度に少し強度が増します。強度というかイキ領域が広がる感じです。
実際の前立腺とどういう関係があるのかはわからないですが。。
そして、射精イキほどではないですが、「飽和点」はあります。それ以上気落ち良くならないという状態
何か「兆候」でもあるとよいのですが。。 メスになって何とする
オスがいてそれと対比するから初めてメスという
メスになってすることは、オスとの子作り以外に無し
要するに、オスの遺伝子を次代に残す為の肉がメスの意味なのだ 自分の場合だけど、はじめてのメスイキっていう大人のおもちゃで簡単にイケた
他にも色々な太さのディルドやアナルプラグ、電動バイブ、エネマグラ的なアイテムを試したけどこれが一番気持ちいい
太ければいいて訳でもないみたい
ワセリンを塗ってアナルに挿入
アナルに出し入れしたり、挿入したままパンティーを履いてグリグリ
ものすごい気持ちいい
毎日のようにアナニーしてる ローションなくてリンスで代用したら腹痛いんだが使っちゃダメなのか 腸壁から吸収するから
口に含んで害があるようなものは入れたらダメだよ
リンスやシャンプーなんて論外 だからザーメンを腸壁で九州するんだよ
他人の遺伝子が身体の再奥で取り込まれる屈辱で興奮したいだろ? ワセリン、服につくと染みになって洗濯しても落ちないので注意。(2敗)
調べれば出るけどお湯にアルカリ性の洗濯用洗剤を入れて浸け置き→普通に洗濯でだいぶ改善する。 ワセリン
お気に入りのショーツに染みが付いちゃったけど確かに洗濯しても落ちないね
アルカリが効くって事なら重曹を試してみるかな 普通のオナした日もドライできるもん?
ドライにはやっぱりオナ禁必須なの? 射精したら賢者タイムのせいでやーめたってなる
ドライの経験はないけど多分射精しない方がいい >>329
射精するとえっちな気分じゃなくなっちゃいますよね。。 私はむしろ射精はどこまで続いてしまうアナニ―をとりあえず一度繰り上げる手段ですね。
ストッパーとしての射精。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています