女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1609079173/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>601
出会いやそれに至るまでの過程もワクドキだし 清潔ならばフェラは最高だよ
逝かせた時の征服感がすごいし、喉とアナルがリンクして気持ちいい 逆に征服されるイラマチオが好き
アナル挿入後に口に入れられたり
奥まで押し込まれて窒息状態にさせられたりするの 男性時代はちゃんと就職して貯金しといた方が良いね
後に脱毛やら手術やらでお金かかるからね
在職中にメイクの練習したりホルモン始めたりして準備しておく
そして退職後は貯金を使って一気に身体をシーメール化させる
そしてニューハーフに転職する
それからは退廃的な人生
コレが雌堕ちした男の相応しい生き方だと思う
短命で結構
長生きしたって何の意味もない >>607
わかる
喉奥まで入れられて窒息しそうになると前立腺がキュンとなる不思議 首絞められてがん突きされたい
以前女の子に絞められたときはプライドが邪魔して気持ちよくなれなかったけど男にされたらアヘえ〜ってなれそう 何で女の子になるとやられ放題されても平気かというと、女の子としての自分がまだ何も持っていないステータスゼロの状態だからなんだよね
男の時は今まで培ってきた社会的なステータスがあるけど女の子の時はそういうステータスが何もないからね >>611
これは本当にそうかも
ゲームで例えるなら育てた男プレイヤーから女プレイヤーに変更すると同時に得た経験値が0になり
レベルも1スタートで育成しなおさなきゃいけない
尚難易度設定はHardになっている もちろん、女装姿で働いたり社会生活が出来るようになってくると女としてのステータスが上がってくるから初期のような従順さは無くなってくる
だから雌墜ち女装子は趣味女装の方が男にとっては都合が良い…w >>610
口と鼻ふさがれての窒息セックスも最高よ >>614
いつまでも従順なメス豚でありたいなw
変なプライドができてくるのは嫌 むしろニューハーフに手を出したノンケ男子をしつけて従順にしてる SMというのはそういう社会的なステータスを得た女装子や普通の男女が従順さを取り戻す為に存在してる気がする
ただ昔みたいに不特定多数ではなく信頼関係があるパートナーが必要になるけどね 女装とSMは親和性はあるようだけどイコールではない。自分は従順なウケだけどイラマは苦しくてダメ。その辺は個人個人スタンスが違うからそれを読める人でないとキツいな。強く求められるならエッチはやめる。 >>602
洗ってあったから最初大丈夫だったけど、くわえたらモアって匂ったよ 小さいなと思ったけどくわえてボッキしたら伸びると思ったら、そのままで硬くなっただけだったw 真正はやっぱね...
優しい人だったけど男にペニバンでついてもらうのも違うしなぁw それならエロいお姉さんにペニバンでつかれるの方が興奮しそう 女の気持ちになれるのは女装時とやる時だけだから
性転換とかは違う気がする
とはいいつつ見た目が変われば心も変わるよね 両方の心を持てるのだよ!
それではここで
ケイト ブッシュの "Running Up That Hill" をお聴きください ノンケ状態をぶん殴って真理やり女装させシーメール状態に覚醒させたい
乳から乳汁噴射できるようにナチャラル変身させて台所で自前の味噌で汁作らせながらバックで突き上げたい 前後同時に入れられるのは手術しなければ女にしか不可能 でも 男の娘の穴にしか興味ない って男の人いるから エエわぁ 女装するようになって知った
世の中こんなにも 女装/男の娘の類いとエッチしたい男の人が多いことを・・ おじさんに女性ホルモン飲まされておっぱい成長してる間に母乳出るようになったことある 確かにw 男ってバレてもエッチしたいって男の人いるもんねw ピグミーチンパンジーは社会的絆を結ぶために同性限らずセックスをするらしい >>630
やったことないけど二本差しと前後同時ってたぶん全然別物だと思う。
差す方も同じ穴に一緒に入れるのと別々の穴に入れるのでは違うと思うが、何よりも自分の体に同時に入れられる穴が2つ開いてしまっているというのが大きい。 最近情緒不安定だったからホルモン歌ってスッキリ
やはりストレス発散は大事だなと思った。 台風来るね。傘で顔隠してエネマさして風チラ露出たのしみ。 胸のタトゥーとりたいけどおっぱいできたときに切除後が目立つ方が嫌かも
どーしたらいいんだ...
きれいなおっぱいに憧れてしまう おしりを休めるために禁アナニーしてるけどすぐやりたくなってたまらない 黙って股開いて媚びれ
馬鹿な女になるように努力しろ お前らのような淫乱がまともなノンけに戻れる訳がないし戻らせない
必ず所有して飾る ノンケだからしばらくやらなければ大丈夫と思ってたけど、体は忘れてないみたい。次求められたら断れる自信がない。 彼女のやりたいアピールがうざい
もう女とする気が起きない あなたの主人公はあなたでもチンポでもない
あなたの主人公は前立腺
前立腺はあなたその物
花がミツバチを誘う様に
アナルはチンポを求めてる >>650
わかる なんかただのサービスセックスだよね >>586
しかも何かケツ汁ちょっと垂れてくるような感じになりましたわ
汗でも無さそうだし
ちょっとやっただけでコレなんでガバガバになると辛そう >>651
子宮と同相だから間違ってないね
一人の雌から一つしか取れない貴重な食材
じゅわって蜜が染みだす歯ごたえ 心底屈服して自ら差し出す前立腺は堪んねえ味だぜ・・・
愛の蜜でジュクジュクしてぷりっぷりしてるんだぜ・・・・・・・ サラリーマンやりながら女装する事が自分にとって無意味である事に気がついた…
男として働くのを辞めないと私は前に進めないみたい… 女に擬態しかできないよな
心も完全に女にはなれないし そりゃ真理なのか?
常識を疑え
まず、女ってどんな存在なんだ?
女の定義をまとめようや 思うに愛の行き着く先はカリバニズムだと思う。
食べられたいというマゾは愛しいぞ。 チンポ様の発散をすぐ受け止めるためにスカートまくって穴を差し出すのが女よ >>666
あたしは超ミニスカだからまくる必要なく穴を差し出せれるわ! 支配される側って自覚あるだろ
女って入れられるんだよ
身体の中に他人の遺伝子を入れられて子供を産むんだ
とってもエロい
男でもそんな女の真似をしてる奴はエロい
ただし女の子と見間違えるような肉体が必要
それは絵の中にしかいない まず女の身体持っている=女だとすると我々は女ではない
これはあきらめて、女の中身を持っている=女とすると女の中身の定義があいまいすぎるし証明もできない
では相手に女として認識される、扱われる=女だとするとこれはもう女と変わらない
プラス性同一性障害もあるように自分の事を女だと認識していればそれはもう女である
っていう適当な考察w ちんぽ入れられてる時に気持ちよくなる人はその時だけは女でいいよ
それ以外の時は知らね それ以外の時も俺のものなんだよ!
一度入れられたらそれは「子供を産む」契約をしたも同然なんだよ! 男の人にケツマン言われるより糞穴言われるのが興奮するわあw まじめにやれ
どうしたら女以上の女になれるかかんがえろ 男に女がやるより以上の快楽を提供出来ればいいのではないか
床上手になるのだ良いフェラをできるようになるのだ、ちんぽ様で気持ちよさそうに行けるようになることが男の喜びとなるであろう
何だこの口調はww こういう生意気なバカを命乞いするまでぼこぼこにして泣きながら突き出した尻の穴にビール瓶差し込んで花瓶にしたい 結局デカイ人の方がいい
普通サイズでももう満足できないかも 大きいのは圧迫感って感じ 長いだ太いのだと結局は形の相性 日常からセクスや実寸大のディルドの人はともかく、たまにエネマやエッチをする自分には普通サイズ入れるのに少し大変なので大きさは全然要素に入らない。それでドヤる相手だとむしろマイナスかも、、、 女の子で巨乳でドヤるのと同じで、そういう人って概して創意工夫しないドヤマグロだったり、自分は肌に合わなかった 会う会わないではなく無理矢理開かされるのだ
それをくつじょくと屈服のもとに受け入れろ
泣きながら尻をタカク突きだし絶対服従を宣言しろ アナルにどれだけ大きなモノが入るかは雌堕ちとは方向性が違うと思う だね。むしろ大きいのが入るようにはしたくない(絞まり悪くなるイメージ) いずれ頭を入れて疑似出産転生プレイするんだから骨盤は開いておけよ 年下をリードするのも 年下がリードするのも どっちも楽しめるんや よく細胞は生まれ変わるって言うから、私のアナルも生まれ変わってるんだな。ピチピチで食欲旺盛なわけだ。 それに偏食もしないでヘラクレスみたいなのから真性どんぐりっ子まで分け隔てない良い子アナルなんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています