女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1609079173/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 真正はやっぱね...
優しい人だったけど男にペニバンでついてもらうのも違うしなぁw それならエロいお姉さんにペニバンでつかれるの方が興奮しそう 女の気持ちになれるのは女装時とやる時だけだから
性転換とかは違う気がする
とはいいつつ見た目が変われば心も変わるよね 両方の心を持てるのだよ!
それではここで
ケイト ブッシュの "Running Up That Hill" をお聴きください ノンケ状態をぶん殴って真理やり女装させシーメール状態に覚醒させたい
乳から乳汁噴射できるようにナチャラル変身させて台所で自前の味噌で汁作らせながらバックで突き上げたい 前後同時に入れられるのは手術しなければ女にしか不可能 でも 男の娘の穴にしか興味ない って男の人いるから エエわぁ 女装するようになって知った
世の中こんなにも 女装/男の娘の類いとエッチしたい男の人が多いことを・・ おじさんに女性ホルモン飲まされておっぱい成長してる間に母乳出るようになったことある 確かにw 男ってバレてもエッチしたいって男の人いるもんねw ピグミーチンパンジーは社会的絆を結ぶために同性限らずセックスをするらしい >>630
やったことないけど二本差しと前後同時ってたぶん全然別物だと思う。
差す方も同じ穴に一緒に入れるのと別々の穴に入れるのでは違うと思うが、何よりも自分の体に同時に入れられる穴が2つ開いてしまっているというのが大きい。 最近情緒不安定だったからホルモン歌ってスッキリ
やはりストレス発散は大事だなと思った。 台風来るね。傘で顔隠してエネマさして風チラ露出たのしみ。 胸のタトゥーとりたいけどおっぱいできたときに切除後が目立つ方が嫌かも
どーしたらいいんだ...
きれいなおっぱいに憧れてしまう おしりを休めるために禁アナニーしてるけどすぐやりたくなってたまらない 黙って股開いて媚びれ
馬鹿な女になるように努力しろ お前らのような淫乱がまともなノンけに戻れる訳がないし戻らせない
必ず所有して飾る ノンケだからしばらくやらなければ大丈夫と思ってたけど、体は忘れてないみたい。次求められたら断れる自信がない。 彼女のやりたいアピールがうざい
もう女とする気が起きない あなたの主人公はあなたでもチンポでもない
あなたの主人公は前立腺
前立腺はあなたその物
花がミツバチを誘う様に
アナルはチンポを求めてる >>650
わかる なんかただのサービスセックスだよね >>586
しかも何かケツ汁ちょっと垂れてくるような感じになりましたわ
汗でも無さそうだし
ちょっとやっただけでコレなんでガバガバになると辛そう >>651
子宮と同相だから間違ってないね
一人の雌から一つしか取れない貴重な食材
じゅわって蜜が染みだす歯ごたえ 心底屈服して自ら差し出す前立腺は堪んねえ味だぜ・・・
愛の蜜でジュクジュクしてぷりっぷりしてるんだぜ・・・・・・・ サラリーマンやりながら女装する事が自分にとって無意味である事に気がついた…
男として働くのを辞めないと私は前に進めないみたい… 女に擬態しかできないよな
心も完全に女にはなれないし そりゃ真理なのか?
常識を疑え
まず、女ってどんな存在なんだ?
女の定義をまとめようや 思うに愛の行き着く先はカリバニズムだと思う。
食べられたいというマゾは愛しいぞ。 チンポ様の発散をすぐ受け止めるためにスカートまくって穴を差し出すのが女よ >>666
あたしは超ミニスカだからまくる必要なく穴を差し出せれるわ! 支配される側って自覚あるだろ
女って入れられるんだよ
身体の中に他人の遺伝子を入れられて子供を産むんだ
とってもエロい
男でもそんな女の真似をしてる奴はエロい
ただし女の子と見間違えるような肉体が必要
それは絵の中にしかいない まず女の身体持っている=女だとすると我々は女ではない
これはあきらめて、女の中身を持っている=女とすると女の中身の定義があいまいすぎるし証明もできない
では相手に女として認識される、扱われる=女だとするとこれはもう女と変わらない
プラス性同一性障害もあるように自分の事を女だと認識していればそれはもう女である
っていう適当な考察w ちんぽ入れられてる時に気持ちよくなる人はその時だけは女でいいよ
それ以外の時は知らね それ以外の時も俺のものなんだよ!
一度入れられたらそれは「子供を産む」契約をしたも同然なんだよ! 男の人にケツマン言われるより糞穴言われるのが興奮するわあw まじめにやれ
どうしたら女以上の女になれるかかんがえろ 男に女がやるより以上の快楽を提供出来ればいいのではないか
床上手になるのだ良いフェラをできるようになるのだ、ちんぽ様で気持ちよさそうに行けるようになることが男の喜びとなるであろう
何だこの口調はww こういう生意気なバカを命乞いするまでぼこぼこにして泣きながら突き出した尻の穴にビール瓶差し込んで花瓶にしたい 結局デカイ人の方がいい
普通サイズでももう満足できないかも 大きいのは圧迫感って感じ 長いだ太いのだと結局は形の相性 日常からセクスや実寸大のディルドの人はともかく、たまにエネマやエッチをする自分には普通サイズ入れるのに少し大変なので大きさは全然要素に入らない。それでドヤる相手だとむしろマイナスかも、、、 女の子で巨乳でドヤるのと同じで、そういう人って概して創意工夫しないドヤマグロだったり、自分は肌に合わなかった 会う会わないではなく無理矢理開かされるのだ
それをくつじょくと屈服のもとに受け入れろ
泣きながら尻をタカク突きだし絶対服従を宣言しろ アナルにどれだけ大きなモノが入るかは雌堕ちとは方向性が違うと思う だね。むしろ大きいのが入るようにはしたくない(絞まり悪くなるイメージ) いずれ頭を入れて疑似出産転生プレイするんだから骨盤は開いておけよ 年下をリードするのも 年下がリードするのも どっちも楽しめるんや よく細胞は生まれ変わるって言うから、私のアナルも生まれ変わってるんだな。ピチピチで食欲旺盛なわけだ。 それに偏食もしないでヘラクレスみたいなのから真性どんぐりっ子まで分け隔てない良い子アナルなんだよ。 きしょとか言葉使いが既に女の子なんだよなあ〜
かわいいなあ〜
美味しい淡白ミルク作る玉袋がちらちら見えるミニスカはいて誘って欲しい そこら中に美味しい淡白ミルクを生産してる玉袋かぶら下がってるとか、この世は天国かよ
悲観することなんにも無いぞお 女の子になっていいよ? パコパコ
....なっていいよ?じゃなくて女の子にしてくれ(内心) アンアン ミニスカはいてちむぽ見えちゃわないか不安になるけどアナルは見られてもいい 毎朝全裸で美味しい淡白ミルクケーキとミルクジュースの朝食を出して欲しい
口移しで食べあうのが夢 もう精子出ないよ…
透明な液すら出ない
ダイアン2年目で完全避妊になった エネマスレでドライは心臓悪くなって死ぬとの話あったけどマジか? 心臓が悪くなる理由がない
仮にそうだったとしてもそれは快感を極めた先、その魂までも愛する男に捧げたという証明 性欲なくなるのは寂しい感じはするけど、いろいろ気になってしょうがなかったことが
激減するのがちょっと解放感あるな。
雄の生活の9割は生殖関係なのではなかろうかと思う、個体差はあるだろうけど。 男は性欲があるから男ともできるんだぜ
どっちも性欲なくなるホル同士だとほんとに何もしなくなってつまらなくなって終わる 知り合いの発展しまくりだった女装さんがホル始めて人が変わったようになってしまった
せっかく女っぽい身体を手に入れたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています