女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1609079173/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>63
身体を下着に併せる努力が足りてないぞこのハゲが >>62
下っ腹抑えて中刺激しても行ける人いるよね どんなアナニーでどう感じるか研究しよう
研究対象は>>70で 女装の完成度が高ければ高いほどアナニーの感度も上がる スレタイは「アナニーで雌堕ち」としてるがそれには男とのSEXは含まれていないと考えられる。
つまり、このスレで男との交尾はスレ違いと導ける。 ディルド→本物の話はよく出るけど、忘れられがちなのは生ピストンの圧倒的な快感 雌堕ちしたいなら本物の雄にであうしかない
その辺の男か女かわからない低身長軽量ガリ量産型共を相手にして満足できてるか? >>74 よく「チンポ好きなんだ?咥えさせてやろう」と誘導されてそうしてるけど別にチンポが好きなわけじゃない。「さっさと挿れろよ」と思いながらそう言った方が潤滑に物事が進むから言ったりするだけ。そこを勘違いしたタチ(男)は「一夜限り」としてリピートはしない 「価値あるものとして男から求められたい、守られたい」と
「男よりも下の存在として見られたい」みたいな願望がある
女として男に征服されて、見下されて愛されたい。
常に男性上位で徹底的に可愛がられて、男である彼>>>女である自分であることを体も心も教え込まれて、
愛らしいだけが取り柄で男に尽くすための存在として扱われて
でも性欲と支配欲のはけ口としての価値は一級品と認められたい。
要するにできる男、強い男の添え物や戦利品として扱われて
「お前は俺のものだ」って言われて抱かれたい まあ実際生は危険というけど
ちゃんとお互いが安全というのを確かめてお互いその人だけしかセックスしなかったらこれほど生で避妊の心配なく楽しめるのは雌堕ちの特権だと思って日々生セ楽しんでる
最高に気持いい しいていえば抜け出せない >>77
中世ファンタジーもの好きそうだなw
くっころ好きだろ。 コスプレって雌オナでもセックスでも中毒性高いよな
受けのやつなんて元から妄想力が感度に繋がってるやつ多いし
コスプレするとその倒錯感にどっぷりはまるやつ多い 思い込み、成り切り力高いと行きやすいとこあるからなあ
スイッチが入りやすくなるというか
たまに行く場所の掲示板見てたら知ってる人がこの間会って何回も行かされた人に見てたら連絡くださいって書いてあってああいい人見つけちゃったんだな誰だろと思った >>76
「チンポおいしいか?」って聞かれるよりはまだマシだと思う
まぁそんなこと聞かれたら即座に満面の笑顔でキスして味わわせてやるけどw そう言うありがちな陳腐とも思えるセリフを楽しむ人もいるので相手をよく見て使い分けましょう メルカリで女児服買うのがやめれらなくなってしまった
最初は純粋にオカズにしてただけなのに
男物と作りが違うんだなって関心してたらどんどん増えてた
気をつけろ そりゃ服だからね
もとの持ち主勝手に想像してなりきるロールプレイというか自己催眠みたいな効果がやばい
柔軟剤とか普段の自分の匂いじゃないってのが一番効く >>92 目新しい事は特にない
英語を通して見るともっともらしくわかった様な気がするだけ
英語コンプレックスの日本人の哀しさ
異論を言うつもりじゃ全然ないんですけど 近頃ノンケ銭湯に週末になると
「ガチホモ野郎」が来やがって気味悪い
ガチホモ野郎ってなぜか風体が似かよってるな!
デブ、禿げ、髭ズラor痩せ、髭ズラ
共通なのは髭ともみ上げ辺りが繋がってる輩
ウケ専門野郎は髭無しの奴
どちらもOK?野郎は上記の二者
先週末は痩せの髭面野郎同志がコキ合ってた(キモ) >>92
女性蔑視拗らせて自分が女装するって割と論理の飛躍だと思うんですが また女同士だ喧嘩か
仲良くできないのか?
こんなんじゃハーレムつくれないだろが 前立腺開発してたら、入口から感じるようになった。
バイブも色々試したけど結局振動系が一番イイ。
自分でアソコを掻きまわすの。
このカテ見て、女装しているところを想像したら
凄く感じた。
脚はまだ自信があるけど、くびれがダメ。
冬場は厚着でごまかせるけど
ローター入れて電車乗るの。 肛門から前立腺感じるのはnoob!
ベテランは尿道からウマビルを挿入する! >>28
17歳以下でも働けるけど
嘘つくから自己責任扱いになるし
ミスってトラブったら捕まるよ >>101
EXだけど、サイズが合わないのか
気持ちよくならない。 トラブったら捕まるものを自己責任で働けるって表現する奴初めて見た
それアリならどんな違法就労でもOKになるでしょ……
しかも突如3日前の話題に返信してて草しか生えない 俺のことが好きなんだろ?
ならとってもスケベな自撮りをうpするんだ。 >>104
>>105
新スレでも工作お疲れ様
短時間で決めつけのレスが連続するからわかりやすいよね
もっとバレないようにやった方がいいと思う
難癖つけるのが生き甲斐のアフィ荒らしだからみんなは触らないようにね >>108
なぜならお前のすけべな肉体の所有者は俺だからだ。
本当は自分でもわかっているんだろう?
身も心も知っているはずだ。
夢精したときどんな夢を見たのかを思い出せ。
俺はいつもそこにいた。 >>36
女性ホルモンで感度上がるのは、ホルしてる子の間では有名な話
何がじゃなくてエストロゲン全般
学術的に証明されないと認めないぞ、この糞ボケカスっていうなら
ここの過去スレに、医者の論文付きで性感が上がる証拠を挙げてる人いたよ >>108
多分>>107=いつもの粘着アフィ荒らし
アフィって指摘されたから、ムキになって工作しまくってる 107が住人装ったアフィ本人の工作だったのかな?
それともこの流れ全体がアフィ釣り?
まぁどうでもいいけど
元ネタ流れにだけ突っ込むと
夜職は17歳以下で働いてる子なんていくらでもいるよ
昼職と違ってマイナンバーも履歴書もチェックしないし提出しないし本人証明しないし(写真だけチェックする)
働いてる子は全員が本人自称の年齢で偽年齢だけでなく偽住所や偽名の子も多いよ
逆パターンも結構いる(30超えてるのに20代偽称)
ちなみにニューハーフや女装やインターセクシャルで履歴書に純女偽称して働いてる子も多いよ 102はトラブったらとか書いてるけど
そもそも夜職のウリは身元調査されない事なので
本人が薬に手を出したりヤクザ絡み案件で警察沙汰になったりしない限り問題無し
通ってる高校の先生が偶然店の客で来るとか都市伝説並みにレアケースだから心配しなくていいよ ちなみにこの界隈って有名人でも年齢詐称と性別詐称して働いてたりするよ
以前カルーセルマキさんの本を見た事があったけど
あの人も中学からホルして高校で年齢詐称と性別詐称してクラブで純女として働いてたと本に書いてた
結局のところホルモンやら手術やら美容やらファッションに必要なのはオカネなので
この界隈で綺麗な人や可愛い子は上手にオカネを手に入れてる
このスレでも例えば上で絶賛されてたツイッターのホル女装子はアナニー動画売って稼いでいるからね 水商売だとホル組は声出さなければバレないね
声出すとバレるんじゃ >>112
そうなの。
そりゃー肉体的に女性化するので
性感器も育つかもね。
でも論文ったってダブルブラインドで
やったのかしら〜
フラセボ効果ってご存じ?
性欲関連を支配しているのは遊離テストステロンなのよ。
しなびた不感症のメスに実験したのでしょう。 スルーしよう
いきなり流れ変わる時は大体荒らしが自演してる >>117
女声を頑張るか、もしくは
「お酒飲み過ぎて酒焼けしちゃった」で誤魔化したらOK
↑
これ実際にキャバ嬢してるニューハーフの友達が
客から「声低いね」て言われたら使ってる言葉
客は酔ってるから案外簡単に騙される >>118
普通に過去ログに英文で論文が載ってたよ
読めなくてプラセボと言い張るなら
英語読めるパパか彼氏探して読んでもらうといいよ 好きなアニメキャラのコスプレしてアナニーすると最高に幸せ >>121
バレバレなのに本人がそう言う以上、つっこめないしスルーしとこ だぞ 前立腺だけで気持ち良いのに
メスのかっこうするって
単に快感だけじゃなくて
下着泥棒みたいなノリで
つけてみたらそれなりにグーなのじゃないの?
とにかくアナニーはたまらなく気持ちがいい!
今度ヒールと黒パンストだけつけておまた弄るわよ。
自分で自分を犯しているようで面白かもね。 アナニーはひとり旅だからな
パートナーがいるならそれはセックスであってアナニーではない。 アナニ―はひとり旅か。名言だなぁ。
オナニーがひとり旅ともえいるけど。
みちのくひとり旅って唄があるけど、みんな知ってたの?
そういうことだったのかね、このネーミング アナニーなんてチンコ入れてくれる人がいたらしなくなるわ つまりアナニーからちんkを挿入してくれる奴を見つければ雌堕ち完了ということだな 風と水の未成年はいまは取り締まりが厳しいから、雇う方も慎重だよ。
カルーセルの時代とは違うんだから 「あっあっあっあ!あん!あ!あ〜ん!」だよ!
エロい肉棒から白い淫液射精すんだよ!
アナニー中は何を喋ってますか? あっきたっ入ってきらっそこだめ気持ちいいぃあっんっああぁんんっ!(小声)
とか 女とするときでも指マンあるから
前立腺のココとか肛門の開いたココとかピンポイントで
責めて欲しいと思うのだが
そういうのはピストンされると眼中になくなるのか?
知らないだけなのか?
でも開発しているときわかってると思うけどなあ。 人によって全然感じないとか指でトントンが良い人とか千差万別だね
相性のいい人と何度もやるのが多分一番だと思うがこっちが良くても相手が気に入ってくれないとかあるしね ハァハァ
ttp://ime2.jp/QkYSefI5/ アニメのコスプレから女装が趣味になって、メス堕ちまできたよ
ノンケだったはずなんだが、なんでかわからないけどね ノンケとかバイとか線引きはもうどうでもいいじゃない?
気持ち良ければなんだってありだよ。
女か男か、性的志向はどっちかとか、そこにこだわるのって結局世間に対して「私はこれです」って
言わないと落ち着かないからだけど、まあ、それはみんな同じだけど、
でも、結局最後に勝つのは快感なんだよ! 違う
最後に勝つのは真の雄だけだ
負けた奴はみんな最後に勝った奴の女 女神のブライダル装備で地下迷宮に潜り触手に種付けされてこい 俺の元カノはアナニーしなかったな
アナニーはオナニーだから恋人がいるとしない 全身の無駄毛処理してツルツルだから温泉とか行けない 普通気づかないし気にもしない
はっきり言うが誰もお前のことなんか注視しない
お前が奇行種じゃない限り >>155
温泉で周りのオッサン等からニヤニヤジロジロ見られるまでがプレイ このスレはそういうスレだとわかってるけどさぁ、お前ら銭湯のサウナで他人の肌の毛まで注視すんのかよ 見るんじゃなくて触って確かめるのがサウナのマナーだろ
処理されていればそのままアナルにタッチして「俺のガキ孕めや」って命令するのが常識 男が雌堕ちしたと主張すること自体がオナニーの一種だからな
そうやって被虐して興奮するオナニー 始めて全剃りしたときは自分の脚がこんなにキレイだったことにビビったよね
スカート穿いてディルドで騎乗位で世界が開けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています