【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生頃から始めたアナル拡張歴もとうに20年を越えて、もはやアナルの事を考えない日がない人生。
拡張を繰り返した結果括約筋が機能しなくなり、
24時間365日、排泄の時以外はアナルプラグをしていないと漏れてしまって日常生活もままならない、
浣腸した傍からすぐに漏れてしまうので、巨大なバルーン付きのエネマポンプで栓をしながら浣腸をしないと満足に浣腸を我慢する事すらできない
そんな身体になるのにずっと憧れています。
でも現実は日々アナル拡張しても少しサボると元通り。
最近は美容外科等で括約筋を切ってもらう手術を受けることを真剣に考えるようになりました。
同じような悩みや憧れ、もしくは実際に括約筋断裂等を経験して既にそのような生活を送ってる方はいらっしゃいませんか? めっちゃ分かるわ
現実問題俺は垂れ流しになったら日常生活送れなくなるから無理だけど、
拷問とか調教でアナルズタボロになるまで巨大異物突っ込まれて、結果垂れ流しで一生過ごすとかエロすぎてマジで憧れる 排便時と風呂の時以外24時間ボスシリコンベーシックス8を入れっぱなしって生活を3日くらい送った翌日に
(念のためオムツ履いて)コーラックを4粒くらい飲んで劇下しにしてみたら、その時は見事に我慢出来ずに漏らすのに成功したが、
逆にいうとそんくらいのことしないと拡張の影響で垂れ流しってならないんだよな
俺もアナル拡張歴長い方だとは思うが、自分の意思に反して漏らした経験って、上に書いた鬼畜めな調教みたいな常時拡張の翌日に液便が漏れるみたいな状態くらいしかない
あとは細菌性腸炎に罹った時、前日に結構長め激しめの拡張してて、くしゃみした時に出ちゃった事があったくらい
気づかぬうちに垂れ流しってまあ普通に拡張するくらいだとならないよね フィストできるようになった人でも、普段はすぼまっていそうだよね。
自分は歳のせいだけど、アナニ―で何度もイクたびに、反射的に最大限イキむから、
一度アナニ―すると肛門と腰が内蔵筋肉痛になって1週間くらいたたないとおさまらないな。
まあ、何度もやるより、一度長時間絶頂を何度もがすきなので、それでいいのだけど。
筋肉鍛えないとねw >>6
ボスシリコンストッパー8と最初勘違いしてビビったよ >>8
ボスシリコンストッパー8だと逆に括約筋開きっぱなしにならないから翌日漏らしたりとかにはならないのよ
ボスシリコンストッパー8ではないけど、エイナス5で同じことをした事があったんだけど、その時は全然何もなかった >>7
フィストくらいだと割とすぐに戻っちゃいますよね。わかる。 例えば膝を曲げる筋肉は立ってる間も寝てる間もずっと伸びているけど
伸びきってしまい曲げる力が出なくなるってことはないもんな 老人になると筋力が弱って漏れやすくなるってのが拡張したら漏らす派の次の言い分なんだけど、
それは別に拡張してようがしてなかろうが漏らすしマジで拡張との因果関係が無すぎる
お年寄りで便漏れに悩んでる人っていうと大体が女性で出産の影響だったり、男性でも拡張してない人でもガンガン漏らすし、むしろ拡張経験者は他の人たちよりも肛門括約筋が長いこと鍛えられて分厚かったりで、むしろ便失禁とは程遠い存在だったりするんだよねえ だよな、使えば活性化するもの
使わなければ退化一筋 拡張のために括約筋の手術した人って実際にいたりするもんなの?
KirkJとかは確か括約筋が骨盤か忘れたけど手術の噂あったよね? アナル拡張のために手術といえば少し前に話題になった肛門ボトックスかな 肛門ボトックス、受けてみたい
一回だけなら後遺症もないだろうし、アナル締める力無くした感覚はまじで一度でいいからどんな世界か見てみたい 垂れ流しになるような失敗て何だろね
三面記事になるような事件か 救急車で病院送りになるような不慮の事故か
後者の場合は人工肛門(ストーマ)手術とセットになってしまうので
垂れ流し仕様だけど望む形ではない? マンガの世界だけど筒を差し込み固定して鍵のついた栓で塞いで
栓を外すとぼたぼた出てくるのは憧れる >>18
うーん何かしらの理由で肛門括約筋が断裂してオムツ生活、プラグ常時生活になるのは超理想ですが、お腹に穴開ける方の人工肛門は理想からはかけ離れてしまってますね… >>19
良いですねえ
実際はなかなか難しいですが憧れですねえ 一番理想なのは肛門括約筋が常に直径13cm分くらい開いた状態で括約筋が線維化してしまって機能不全になってしまってる状態が一番理想ですが、そんな都合の良い理想は流石に難しいでしょうねえ
次点で括約筋が断裂して機能不全ですかねえ
ただ、括約筋が切れてしまうと、うまく機能しなくなった分どんどん括約筋自体が萎縮してしまって拡張レベルが下がってしまうのが一番心配です。
ぶっちゃけてしまうとその括約筋が切れて萎縮して拡張が続けられなくなることだけがネックで、
それがもし無いなら(金額次第ではありますが)普通に美容外科で内外肛門括約筋を切開する手術は生きてるうちに普通に受けたいなあと思ってます。 >>19
それから
入り口の括約筋のところだけを短いクスコやパイプみたいなので大きく開放させて
「どうぞ挿入して奥の柔らかい部分だけをお楽しみください」ってやつが好き 肛門ではないが筋肉の断裂は経験がある
スッパリ切れたわけではなくほんの一部
切れた部分の両脇に切れた筋繊維がダンゴ状に縮んで塊×2 切れた部分は少し凹む
それなりに痛みはあるが治療法はナシで放置プレイ 湿布貼っておく程度
徐々に切れた繊維は分解され 減った分は残りの筋繊維が肥大し元通り
外傷で挫滅という形態がある
大きく抉られたり潰されたりして筋肉がミンチ状に損傷した状態
残っているバラけたり千切れてる筋繊維をなるべく束ねて元の形に並べておく
皮膚移植などで上手く傷を閉じてしまえれば皮下脂肪が一気に増殖して
包み込むように保護層が形成されてバラけた筋繊維が修復されていく
見た目はボコボコの継ぎ接ぎだらけだけど機能的にはなんとなく戻る 筋繊維はかなりのダメージ受けても元に戻ろうとする
半分切除されても残りがパワーアップして
リハビリ等で補助して育成してやれば8割9割戻る
これを1割2割程度残してキープすればガバガバのダラダラになる
かなぁ う〜ん 2005年くらいの個人HPだったんだけど、紳士の〜ってサイト知らない?
管理人が投稿してくれた一般人の画像とか記事を出してたりしてて、印象に残ってるのが水道管につかうグレーの塩ビパイプで肛門埋没栓(蓋付き)にしてたのよ
直径10cmとかだったかなぁ 今書き込むときに思い出した『肛門埋没栓』で検索かけてみたら今はライブドアブログになってたのね >>24-25
筋断裂体験談あざす
その感じだと半端に筋繊維繋がる状態で残す方法論は結果意味なさそうですね
実体験の話はかなり助かります
挫滅って初めて聞きました。勉強になります。 一応論文とか漁ってる感じだと、痔の治療のためにやる内肛門括約筋の一部を切る切開手術(LSIS)なんかは効果ある人とある程度元通りになる人がいるみたいで、
効果ある人は肛門括約筋が線維化しちゃったりしてる人みたいです
肛門括約筋が断裂しちゃってる人とかは、出産の時に会陰が断裂したときに一緒に内外括約筋が断裂しちゃってる人とかはいて、
そういう人は再建手術をしないと余生一切我慢出来ずに、便失禁しちゃったりとかがよくあるそうです
なので、会陰側の肛門括約筋を完全に切っちゃう手術に関しては、終生垂れ流し状態を作り上げる上では間違いなく効果はあるとは思います。
あと、会陰側と尾骨側ではその後に残る便失禁の確率が変わるらしく、
会陰側が断裂状態になってた方が我慢のために力を込められず、結果便失禁の症状が出やすいそうです。
尾骨側の断裂は会陰側が断裂するよりは便失禁まで至る確率が低いそうです。
なので切開の手術を受けるのであれば終生の垂れ流しのためなら会陰側、リスクを取りつつも普段の生活への影響をできる限り最小に抑えるならば尾骨側の括約筋を切開するのが良さそうです いずれにせよ、間違いないのは肛門括約筋の断裂は不可逆的なもので、括約筋の完全切開や断裂を行うのであれば一生のハンディキャップを背負うのを覚悟しなければならないということですね。 >>26-27
変体紳士さんですねー
医療従事者らしいですがいまいち立ち位置のよくわからない方ですよね 一般的な人工肛門はお腹に穴開けちゃうからなー
尻に栓をするタイプの人工肛門生活はマジで憧れる
アナルプラグとかオムツしてないと日常生活もまともに送れない身体にされるってエロすぎる >>29の補足で、有名どころだとエロ漫画家のあほすたさんとかですかね?
出産の後遺症?で大便も小便も気を抜くと漏らしちゃうのでオムツをしているそうです
ご本人のエッセイ(?)漫画にもよく出てきます Twitter検索とかで肛門断裂について調べているとよく出産の後遺症で便を漏らしてしまう、ガスは全く我慢できなくて我慢する間も無く勝手に出てしまう、
そもそも肛門が常に半分開いているのでガスに関しては出た感触すらなく、オナラをしたという感覚がそもそもない(漏れてるのかどうかすらわからない)という感じです
皆さんご苦労の末に望まぬ形でこのような症状に悩まれているようなので、とても気の毒ではありますが…
自分からすると自分の子供を残せた上に肛門断裂というアビリティまで獲得してて、大変不謹慎ながらちょっと羨ましいなと思ってしまいます。申し訳ございません。 逆に男性で肛門断裂されているという方は所謂一般的な日常生活を送っていると思われるTwitterの住人さんでは一度も見たことがないですね 肛門(と、その周辺)は排泄のコントロール以外に内臓の脱落を支える役してる?
鼠径部の辺りは骨盤に隙間があって運が悪いと脱腸になるみたいなんで
胴体の底に大穴が空いてるとヤバクね?
肛門が開き放しになるとケツマイモ(直腸裏返り脱)か盛大な脱腸のリスクは? >>37
直腸脱のリスクは大いにあり得ると自分も思ってます
それと同時に自分自身に関しては、括約筋不全の末の直腸脱であれば悪くないというより、むしろ大歓迎という気持ちではありますね
ただ、直腸脱の生活に対するリスクは恥ずかしながら不勉強でして、可能性としてあり得ると考えると同時に、もし直腸脱が日常生活を送れないレベルの支障になるとすればその時はアナルプラグで栓をして直腸脱にならないようにすれば良いかな?と少々楽観視してしまってます
どの道自分としては歓迎です
所謂世間一般で言われているケツマイモと呼ばれる状態になりたいなと思って、アナルの吸引を試していた時期もあります。 >>31
そうそう!
俺も80mmから進まなくなっちゃったから70mmとかで塩ビパイプやってみようかなぁ はみ出た直腸責められるのは良さそう
肛門は正常位置にあって緩いだけなんかな
肛門まで裏返ったら新しい世界ひろがりそうだが >>39
やってみるとわかるかと思いますが、普通に拡張するのと違って拡げっぱなしってめちゃくちゃキツいですよ!
自分は95mmのプラグが入るくらいまで今は拡張してますし、エイナス5入れたまま夜睡眠取ったりも出来ますが、
括約筋を常に拡げていられるのは68mmくらいが精一杯です。
24時間入れっぱなしで夜寝起きも出来るのは首径60mmが良いところです
普通にアナル拡張するのと、括約筋の部分を拡げっぱなしにするのは別の訓練が必要で、括約筋の拡げっぱなしは身体が慣れるまでは相当の苦痛が伴います 最初はボスシリコンベーシックス4でもキツかったです。
常時拡張は30分くらい入れっぱなしにしておくと、表現が難しいですが、次第にお尻に鈍痛というか喩えるなら痛みを伴うかなりひどいレベルの肩凝りが更に30倍以上になったような、とにかく苦しくて痛くて今すぐお尻の異物を抜きたいという程度には苦痛が伴います
ですが、次第に慣れてくると3時間くらいで峠を超えて、徐々に堪え難い苦痛のようなものから解放される感じで、その領域までいけばあとは異物感のストレスを感じたまま過ごせるかどうかだけになります
自分はこの苦痛を乗り越えるために、ボルタレン等の痛み止めなどを使って必死に乗り越えて68mmまではクリアして、今は72mmに挑戦しています
ただ異物感が物凄すぎて入ってるだけで違和感が凄まじく、気になって集中なんてしていられないので、仕事のある日にこれを入れたまま過ごすのはそれでも厳しいです ちなみにこの行為自体はお尻の括約筋にかなり影響を与えているようで、普通に拡張してただけの昔と違い、括約筋は常時開いている状態を常態と多少認識するようになっているようで、
指2本くらいを入れた状態でグッと外肛門括約筋に力を込めて絞めても、「うーん絞めてるような絞めてないような?」と指に圧力が掛かっている感覚がほぼなくなったくらいには括約筋の機能は落ちています
あと、アナルの常時拡張状態にある程度慣れたからか、普段からお尻の力をだらっと抜いた状態で過ごすのがデフォルトになりました
外肛門括約筋に関しては常時拡げる訓練(というか苦痛を伴うので拷問とか調教の類い?)に加えて、
力を抜いて過ごすというのを覚えたからか(あくまで外から触った体感ですが…)
直径5cm相当くらいは普段から常に開きっぱなしになってる様子で、暫く拡張をサボったりしても、
四つん這いの状態でローションに指一本で直腸の内側をくすぐってあげれば内肛門括約筋が緩んで、
特に事前に拡張等しなくても自然とお尻がクパァと口を開けるくらいには普段からゆるゆるにはなっています。
ただ、これだけお尻が緩くなっても、結局拡張をしている限りは他の拡張未経験の方と比較すると内肛門括約筋は鍛えられてて厚みがあるので、
結局垂れ流しにはならないんですよね 垂れ流しにならないのは自分が便秘体質寄りなのもあると思います
あと、アナルプラグを入れっぱなしにしているのに慣れすぎて、
直腸に正常な便が降りてきても自分が小中学生頃に感じていたような、
「腹いてえ……!うんこ出る……!漏れる!今すぐトイレに行かないとヤバい…!」というような切迫詰まった便意は殆ど感じなくなってしまっていて…
なんとなくお腹が張っている感じとか、肛門手前くらいに便があるような気がする感覚とか、そういうので便が出そうかどうかをいつも判断している感じですね。
なので便意をしっかり感じてすっきりするためには浣腸がほぼ必須で、いつもイチジク浣腸でいうと4-6個分、
180ccのグリセリン浣腸で便意をブーストさせてスッキリ出来る様にするのが普段の排泄習慣です。
垂れ流しには残念ながら程遠いです。 >>40
飛び出た直腸責められるの憧れますよねー!
あれは結構才能が必要そうみたいで、どちらかというと直腸の長さがある程度ないとあの状態にはならないみたいです。
肛門の手前をただ拡げているだけではダメみたいで、それこそ吸引の訓練をしたり、肘や肩までフィストできるように奥の方までというか、直腸が長くなるような訓練を受ける必要があるみたいです。 キシロカインゼリーのような表面麻酔の助けを借りると捗りそう 旧マグナム7だったら睡眠の8hぐらいなら入れっぱで寝れる
それ以上ってもはや根性のレベルなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています