【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生頃から始めたアナル拡張歴もとうに20年を越えて、もはやアナルの事を考えない日がない人生。
拡張を繰り返した結果括約筋が機能しなくなり、
24時間365日、排泄の時以外はアナルプラグをしていないと漏れてしまって日常生活もままならない、
浣腸した傍からすぐに漏れてしまうので、巨大なバルーン付きのエネマポンプで栓をしながら浣腸をしないと満足に浣腸を我慢する事すらできない
そんな身体になるのにずっと憧れています。
でも現実は日々アナル拡張しても少しサボると元通り。
最近は美容外科等で括約筋を切ってもらう手術を受けることを真剣に考えるようになりました。
同じような悩みや憧れ、もしくは実際に括約筋断裂等を経験して既にそのような生活を送ってる方はいらっしゃいませんか? 排尿の介護用品はそそられるのが多いけど
排便に関してはスポンジのプラグ以外はオムツばかりでそそられない
太いパイプを挿入しておいて処理装置とホースで繋いで一定間隔で浣腸と排便を繰り返すとかあって欲しい
そうすれば老後も楽しみ 正常な頭で考えたら拒絶して当たり前なんですけどね
自分は死ぬほど悩んだ挙げ句条件受けちゃうかな
でも射精して賢者タイム入った瞬間青ざめて猛烈に後悔しそう・・・ >>123
ひどい下痢のときって正直拡張関係なく誰でもピンチですしねw 確かに排便用の介護用品って全く進化ないですね
膀胱系障害とか導尿系は色々な種類出てるのに
排泄ケアはめちゃ高くてあんまり使われてないスポンジのアナルプラグかお腹に穴開けるオストメイト化の二択しかないのはいい加減もうちょいなんとか出来るんじゃない?と思います。 >>117 です。みなさん色々と意見頂いて感謝です。
別スレの方に転載した方もいらっしゃってそれは大丈夫かな……とも思ったのですが、
結果としては忌憚のない幅広い意見が聞けたのでありがたかったです。
個人的には思った以上にすっぱりと意見分かれた印象ですね。
いい意味でスレッドの住民が棲み分けされてる印象です。
この質問をした意図としては、自分的には括約筋を完全切開する手術を受けると恐らくこの状態をそのまま手にすることが出来るだろうという考えで、
もしもその手術が受けられるなら皆さん受けますか?という疑問をふわっと聞いた形でした。
意外と賛同的な方が多くて個人的には自分と同じような思想の方が思った以上に多そうで嬉しかったです。 繰り返しアンケートばかりで恐縮なのですが、ここを見てる皆さんに質問したいことがありまして、
常時拡張的な形式の拡張をされてる方って普通の人に比べると非拡張時の普段から割と括約筋が締まり切らずに緩まってしまってる人が多いと思うのですが、
リラックスした状態の縦割れ状態だと括約筋はどのくらいの縦の長さに収まってますか?
そこまで具体的じゃなくていいので、体感でもどういう感じかお伺いしたいです。
自分の場合目安としては割とキツめに常時拡張調教をセルフでやってて、自作プラグ68mm常時拡張ギリギリ受け入れられるくらい
測定時現在は1週間ほど拡張をお休みした状態。
左側臥位でお尻の力を完全に抜いた状態で、外肛門括約筋は割と尾骨いっぱいギリギリまで伸びきっちゃってる状態がデフォルトになっています。
特に力を入れないと、外肛門括約筋は縦幅5.5cmくらいが常に開いてる状態で、内肛門括約筋は縦幅3cm弱くらいで開いている感じです。
横幅に関しては特に言及するまでもなく、肛門挙筋が左右からギュッと閉じるように形作られているので、計測が出来るほどは開いてない感じです。 回答とかの前にその肛門想像してちんちんイライラする 締まらないと使ってもらえないから筋力ゼロは困るかなぁ 一応撮ったものの、よく撮れた分かりやすい解説画像の方が毛剃り忘れてて悲しい あんまり伝わりづらそうだけど一旦毛を剃って綺麗な状態アップします。
前提として、ここ一週間はアナル拡張は休養のため一切行ってないので、拡張状態にない本当に普段通りの素の状態です。
・普段のアナル(力を抜いて側臥位になった状態)
https://i.imgur.com/GouZWwt.jpg
https://i.imgur.com/c1NX455.jpg
見づらかったらすみません。基本こういう感じで縦割れです。
・思いっきりいきんだ状態
https://i.imgur.com/4FS2dbX.jpg
外肛門括約筋が外周に推移してるのが多少は分かるかなと思います。外側でなだらかに取り巻くように囲んでるのが外肛門括約筋で、内側でぷっくりしてるいかにも肛門の入り口っぽく見えるのは内肛門括約筋です。自分の意思で動かない方です。
外肛門括約筋は結構いじめ抜いた感じで、力を抜くと常に開いてるような状態ですが、
内肛門括約筋に関しては「全く解してない状態で突然暴行のように突っ込まれて断裂した」等の断裂経験は無いため、そこまでは常時ガバガバになれてないです。
なので内外括約筋のバランスが結構悪くなってる感じですね。
おそらく普段の便意は殆どを内肛門括約筋の筋力だけで堰き止めてるのかなと思います。
もうちょい分かりやすいの撮れたんですが、毛の処理を忘れてました……。
次のレスに一言書き加えて投稿します。 ※毛の剃り忘れにつき閲覧注意。あくまで医療的見地の目的で、性的満足のためのものではないです。
※分かりやすい写真が先に撮れたものの、毛の処理を失念してたため。自己責任で閲覧してください。
・いきんだ状態(毛注意)
https://i.imgur.com/XrwyZ3v.jpg
赤で囲んでるのが外肛門括約筋、正確には背中側に向けて尾骨靱帯に推移して、緑の内肛門括約筋との間には空洞?隙間のようなものが空いてます。
緑は内肛門括約筋です。一週間休養してたので、これでもかなり締まってる方です。
・横から軽く手でくぱぁっとした状態(毛注意)
https://i.imgur.com/U9abrxC.jpg
身体をほんの少し動かしてるので多少締まってしまってますが、それでも内肛門括約筋が微妙に締まりきれずに隙間が出来てるのが分かるかなと思います。
ただ、何度も繰り返しになりますが、これでも垂れ流しにはなってません。
自分としてはいち早く肛門括約筋不全と呼ばれる状態になりたいのですが……。 毛なんて大丈夫よ
それよりぽっかり外肛門括約筋見たいぜ とおもったらスレリロードしてなかったヨ…ありがとう スレには以前書いてますが、実際の括約筋の能力としては、
内肛門括約筋はそれなりの拡張経験者のため、それなりに筋力が付いてピタッとしてますが、それでも常時拡張で虐め抜いてきたため、細すぎるものを挟んだまま維持出来る能力は殆どないです。
エイナス4とかは余程外肛門括約筋に力を入れ続けない限りは重さですぐ抜け落ちるくらいです。
この前エイナス5を入れたらそれも抜け落ちるのを我慢出来ませんでした。
外肛門括約筋の能力としては、指1本の太さはもはや全くもって締めることが出来ません。
2本目で圧力を掛けようと動いてることは感じ取れる程度でそれでもほぼ指に圧力が掛かってる感覚はなく、
3本目を挿入して締める力を入れれば、ようやく締まってる圧力を感じ取れる程度で、それも表現するなら赤ん坊に指を軽く握られてるようなほんの些細な圧力です。
多分ですが……。
陰茎を挿入しての普通のアナルセックスではあまりにも締め付けが皆無すぎて、この穴で挿入感を感じられる人は一人もいないんじゃないかな……。と思います。
俺は直径6cmのペニス持ってるぜボーイ!みたいな黒人さんがいれば別だとは思いますが……。 メリットとしては、
・(あまりにサボりすぎると皮膚粘膜が縮んでしまうため無理になりますが)週一で皮膚粘膜が縮まないよう拡張サボらなければ、大体どんな時でも2-3分内肛門括約筋ほぐせば割といつでもフィストがすぐ入る。
・ボスシリコンベーシックス8くらいなら入れっぱなしで過ごせる。
・アナルが常に緩みっぱなしで締まりを失った身体であることそのものがそもそも嬉しい。
デメリットとしては、
・一定以下の直径サイズに対して締まりが皆無なため、おそらく男性との普通のアナルセックスは出来ない。陰茎を全く締め付けられない。
・どうしてもという場合、外径大きめのオナホ等を私側に入れて貰って太さにバフをかけた状態で、そのオナホに挿入して貰えばワンチャン相手を射精するまでなんとか持っていけるかも?
・ストッパーベルト等無しでエイナス4とかはプラグとしての使用はほぼ不可能。普通にしてても重さでポロッと落ちる。外肛門括約筋で締めても数分も持たない。
・エイナス5はギリいける?奥に入れっぱなしで20分くらい経てば内括約筋が多少元通り緩く締まって保持ギリギリ出来るかも?くらい。ほとんどベルトが必須。 逆に、メリットともデメリットともどちらも出てないところに関しては
・便失禁?
そもそもが13-17歳ごろに激ハマりしてた大量浣腸の影響で大腸がデカくなってしまってる、成人してからも毎度の排便ごとにスッキリするためにグリセリン浣腸をほぼ毎回常用のため、便秘体質で便が硬い。
その上で拡張の影響で直腸容積も大きいため、基本的に便が大きく固く、気付かぬうちに出るということがなく、今のところは便失禁体質にはなっていない。
なんとなく直腸に便が降りてきた段階でいつもグリセリンで浣腸しちゃいますが、
腹痛等ないまま一般的に我慢できないくらいレベルまで便意をギリギリまで我慢してしまうと、リアルに4日くらいかけてうんちが直腸にパンパンに詰まってしまうので、そうなると大体直径5cmオーバーの便が出ます。
・逆に浣腸我慢とかは?
普段は割と普通に出来てます。
結構頑張った拡張の翌日とかは、抑えてないと漏れてきちゃうので、エネバルーンを膨らまして出ないようにして浣腸我慢してます。 他は今のところ影響は出ていないです。
40年後に垂れ流しになるのかと言われれば、実際その歳になって証明するしかない状態なのでわかりませんが、どちらかと言うと元来の便秘症の悪化による腸閉塞等の方が自分は心配です。
アナルを拡げて良いことといえば、拡がれば拡がるほど拡張家として世界ランクが上がっていく感覚というか、拡がるほど自分の理想の身体に近づいてる感覚になるので、自己肯定感がどんどん上がっていくのが一番メリットかもしれません。
先週、長年温めていた直径10cmのプラグ挿入に成功したときは『流石にこれは自分すげえよ……日本国内でもトップ1%、ないし0.1%の拡張サイズに入ったのでは?』という謎の全能感に浸っていました。 >>135-136
閲覧ありがとうございます。
いざ撮ってみたものの、所詮括約筋って表面には出づらい内臓なので、
触診的な触ったり指入れて貰ったりしないと実際の締まりのなさは伝わらなそうだなあ、と思いました。 あと、よく見るぽっかりアナル状態に関しては、正直外肛門括約筋か普段からどれだけ締まりが無かろうとほぼ関係なく、
内肛門括約筋がどれだけ緩むか次第ですね。
ご期待に添えてなかったら申し訳ございません。 連投すみません。一旦これで最後にします。流石にやりすぎました。
よくある四つん這いのぽっかりアナル状態ですが、一般的には6cmくらいのディルドで長時間ズコズコして四つん這いになって、その上で手で尻たぶを拡げればくぱぁ、というのが通常だと思いますが、
自分はどうかというと、なんだかんだでボスシリコンベーシックス8、自作プラグ等で直径6cm以上常時開いたまま数時間、肛門括約筋を緩めないと苦痛が起きるという状態に無理やり置いて、肛門の力を常に抜いて過ごせる訓練を積んだので、
身体が内肛門括約筋を緩めるような条件反射をうまく身体に刻みこめているようで、
肛門内に指を一本入れて少し刺激してあげれば反射ですぐ開くので、
わざわざディルドでズコズコとかしないでも、指一本入れて軽くほぐしてあげればすぐ『四つん這いくぱぁ』出来ます。
外肛門括約筋の緩さも当然相まってですが、ある意味自分の特技かもしれません。 アンケートお待ちしてますので、引き続きよろしくお願いします! ご不快に思わせてしまい、本当にすみません……。以降はコテやID付きのレスは控えますので……。 アナルに対する情熱がおかしい
レスが早口止まらないオタク感あるし
良くも悪くもアスペ気質なんだろうなこの人しかも結構重度の 今来たけど叩かれて画像速攻消してるじゃん出遅れたわクソが そんな叩かれまくるようなアナル画像ってどんなんだったんだよ気になって夜しか眠れない 文面からすると頭おかしい人じゃないとは思う
(さすがに長文連投しすぎって自覚してるし)
けどせっかく面白そうな内容なのに長すぎて流し読みしちまうw
肛門括約筋が外に移動してるってのは気になるし写真だけは無言で再掲して欲しい
ここにいる人たちは全員拡張アナルに素養ある人だからそこでバッシングされたりはないはずよ 掲示板に合ったスタイル、本格的なネット記事にあったスタイル
読んでもらいやすいように使い分ければいいよ >>129 この人、頭いいのにネジ吹っ飛んで壊れてるタイプの人だ…… 写真アップしたって事は妄想じゃなくて書いてること本当ですよって証拠付きでアップ出来る自信があるって事でしょ
上から書かれてること全部リアルでやってるんだとしたらアナルも頭も相当壊れてんぞ 画像見たけどあれならまだ>>107の方が綺麗だった そらまあ指3本すら満足に締められない壊れアナルが綺麗てことは無いやろ 9cm前後まで拡張してるけど縦割れになってない
縦横同じように大きくなっている
圧がかかってない状態だとすり鉢状 凹みはやや深い >>158
プレイ時のみ MAX径せいぜい1時間程度しか拡げてない やっぱりそれかなぁ
ある程度クセつけとかないとダメっぽい
寝るときの6-7hだけ6cmの円筒形入れっぱでも抜いて半日くらいしか縦割れしてないわ俺も アナル拡張するだけだと垂れ流しにはならないけど拡げ続けて痛いけど休むまもなくレ-プし続けたり
アナルを壊すつもりで拡げ続ければ本当に括約筋壊れて一生垂れ流しになる可能性あるってことだよね
妄想だけだと思ってたエロ漫画の話がリアルにありえるってその事実だけでも滾るわ 何もなきゃただのつまらんスレだ
ここはもう彼のためのスレだ
好きにさせてやれ まずは500ミリファンタが入るようになってからがスタートだからな 普通に画像張ってくれてるから参考になるぞ
タスカル クレクレ厨って本当に害悪だな
自分で画像要求した癖に礼もなく
長文ウゼーの一言
挙げ句別の人のが綺麗だったと文句
結果貴重な実体験者追い出してスレを過疎らせる >>166
礼だけ言うんだ。ガイジに攻撃するのは辞めてさしあげて
事実でも彼ら正論突きつけちゃうとさらに発狂する事あるから そういう煽りも無駄だから
もう君も良い大人でしょ、落ち着いてよ 脱出した腸しごくみたいなエロ同人(子宮脱ばっかりだけど)みたいなの現実でできるんかなと思って
色々動画や情報探してたら逆の意味で考えが甘かった
外人は恐ろしい 前にtwitterで日本人でロングディルド(最近よくある柔らか素材シリーズの初期に発売された芋虫ディルド)入れていき側にprolapse完璧にできてた男の人がいて
めちゃくちゃすごいなと思ってたけど凍結されちゃってるんだよな
いちおうアカウント名は伏せておくけど別アカウントかどこかで復活してないかな
海外の上級者レベルにprolapseできてたからどうやってたどり着いたのか聞きたかった 基本的に筋肉衰えてないなら脱腸しないし肛門拡張してからの吸引ポンプなんじゃね? Xtube2いこうぜ
実質Twitterやってる人用のアナルの話できるコミュニティって感じだし キスマークと同じだからねぇ
毛細血管が集まるところなら尚更 どっちかというと奥を拡げたままにしたほうが垂れ流しになる気がします
自分、ワム丸呑みで寝るってのを9ヶ月くらい続けた事があり、最初の頃は抜いた後半日くらいは知らない間に便が垂れてました
最後の頃は奥まで常時締まらなくなってましたが毎日朝夕に洗腸をしっかりするようになったので失敗しなければ外で漏らすことは無くなりましたが
下痢の時は全部出しつくすまで頑張って洗腸すれば問題はなかったですね へーそうなんだ
結腸の折畳まれ部分はそれなりの便止め役してる気がしてたが
そこを麻痺させちゃったのかな >>187
そうですね
S字の入口、下行の入口両方が拡がるようにワムを奥まで丸呑みしてプラグも入れて寝起きしてたので
S字前後がゆるくなってたのではと
洗腸失敗すると無意識のうちに便が太ももまで垂れてるレベルにはなってたのでナプキン それでもはみ出したら
外で下着交換してトイレで下着を洗うのは日常 無意識に漏れるのは別な原因も加算されてるような気もする
我慢できなかった、ガスと勘違いして緩めてしまった、などの失敗は多々あるが
無意識は未経験
結腸近辺は異物やウンコで鈍痛起きやすいのだけど、これ苦手
繰り返してれば慣れるのかな 日曜日ピストンマシンで遊んだ直後だけどケツマンコから腸汁たれながしてたわ。 ケアのために塗ったリドカインが効きすぎたのか若干麻痺した リドカイン 局所麻酔薬
抗不整脈薬としても用いられるが静注か点滴用なので略
市販薬なら軟膏や点鼻薬などに含まれる
麻痺させる事で痛みやかゆみの症状を緩和する(治療効果は無い) 脱腸状態でピストンするとエロ漫画みたいな音して楽しい
太いほどえっちな音する >>196
羨ましすぎる
どうしたら脱腸できるのか
便意イキでいきみまくるからこの時に脱腸できればもっと気持ちいいしエロいの間違いないんだけどできないよ...泣 >>190
多分奥を拡げた状態がずっと続いたので一番締まっている状態でも隙間ができるようになったのかと思います
その証拠に空気が奥まで自由に出入りしてお腹の中でグポグポ音がするようになりましたんで 常時プラグインってどんな職種の人達?
現場に出る人だと無理だよねぇ ぷっくりした縦割れアナルにチンコでかいし精子の量多いのに胸の形いいし美人だし理想的だよなぁ。ああなりたいなぁ >>138
アナルセックスなら、どんなにアナルが緩くても腸壁の柔らかさと温かさと粘り気で射精可能でしょ
どちらかというと、あなたレベルのアナルだと陰茎を挿入されてあなたが快感を得られるのかという点の方がきになる
書き振りからするとアナルセックス未経験なんだろうけど >>107だけど、小さめの人のでも気持ちいいよ?
たしかにでかいのが気持ちいいのは変わらないけどね 6cmぐらいしか拡張してないのに普段から腸液が漏れてくるんだが 普段からアナルが濡れてるってこと?
ローションなくてもどこでアナニーできそうでうらやましい >>211
全然良くないよ
太いディルドやめたらちょっとマシになったけど、今でも長時間歩いたりしたら漏れてきてパンツ汚れちゃって不便 >>213
9cmくらいだけど普段からしっとりしてるし
時々腸液でにじむことも....
下着は当然汚れるので時々トイレで拭いたり 膣と同じやね
本来ならば下着は布と直接振れないように昔の女性と同じく腰巻きなんだろうが 5cmぐらいのディルドでめっちゃ高速ピストンしまくってたらアナルが壊れた 拡張してるってことは当然フィストプレイくらいしてるの? 高校2年のときにセルフフィスト出来たわ
エイナスにはお世話になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています