【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生頃から始めたアナル拡張歴もとうに20年を越えて、もはやアナルの事を考えない日がない人生。
拡張を繰り返した結果括約筋が機能しなくなり、
24時間365日、排泄の時以外はアナルプラグをしていないと漏れてしまって日常生活もままならない、
浣腸した傍からすぐに漏れてしまうので、巨大なバルーン付きのエネマポンプで栓をしながら浣腸をしないと満足に浣腸を我慢する事すらできない
そんな身体になるのにずっと憧れています。
でも現実は日々アナル拡張しても少しサボると元通り。
最近は美容外科等で括約筋を切ってもらう手術を受けることを真剣に考えるようになりました。
同じような悩みや憧れ、もしくは実際に括約筋断裂等を経験して既にそのような生活を送ってる方はいらっしゃいませんか? Xtube2いこうぜ
実質Twitterやってる人用のアナルの話できるコミュニティって感じだし キスマークと同じだからねぇ
毛細血管が集まるところなら尚更 どっちかというと奥を拡げたままにしたほうが垂れ流しになる気がします
自分、ワム丸呑みで寝るってのを9ヶ月くらい続けた事があり、最初の頃は抜いた後半日くらいは知らない間に便が垂れてました
最後の頃は奥まで常時締まらなくなってましたが毎日朝夕に洗腸をしっかりするようになったので失敗しなければ外で漏らすことは無くなりましたが
下痢の時は全部出しつくすまで頑張って洗腸すれば問題はなかったですね へーそうなんだ
結腸の折畳まれ部分はそれなりの便止め役してる気がしてたが
そこを麻痺させちゃったのかな >>187
そうですね
S字の入口、下行の入口両方が拡がるようにワムを奥まで丸呑みしてプラグも入れて寝起きしてたので
S字前後がゆるくなってたのではと
洗腸失敗すると無意識のうちに便が太ももまで垂れてるレベルにはなってたのでナプキン それでもはみ出したら
外で下着交換してトイレで下着を洗うのは日常 無意識に漏れるのは別な原因も加算されてるような気もする
我慢できなかった、ガスと勘違いして緩めてしまった、などの失敗は多々あるが
無意識は未経験
結腸近辺は異物やウンコで鈍痛起きやすいのだけど、これ苦手
繰り返してれば慣れるのかな 日曜日ピストンマシンで遊んだ直後だけどケツマンコから腸汁たれながしてたわ。 ケアのために塗ったリドカインが効きすぎたのか若干麻痺した リドカイン 局所麻酔薬
抗不整脈薬としても用いられるが静注か点滴用なので略
市販薬なら軟膏や点鼻薬などに含まれる
麻痺させる事で痛みやかゆみの症状を緩和する(治療効果は無い) 脱腸状態でピストンするとエロ漫画みたいな音して楽しい
太いほどえっちな音する >>196
羨ましすぎる
どうしたら脱腸できるのか
便意イキでいきみまくるからこの時に脱腸できればもっと気持ちいいしエロいの間違いないんだけどできないよ...泣 >>190
多分奥を拡げた状態がずっと続いたので一番締まっている状態でも隙間ができるようになったのかと思います
その証拠に空気が奥まで自由に出入りしてお腹の中でグポグポ音がするようになりましたんで 常時プラグインってどんな職種の人達?
現場に出る人だと無理だよねぇ ぷっくりした縦割れアナルにチンコでかいし精子の量多いのに胸の形いいし美人だし理想的だよなぁ。ああなりたいなぁ >>138
アナルセックスなら、どんなにアナルが緩くても腸壁の柔らかさと温かさと粘り気で射精可能でしょ
どちらかというと、あなたレベルのアナルだと陰茎を挿入されてあなたが快感を得られるのかという点の方がきになる
書き振りからするとアナルセックス未経験なんだろうけど >>107だけど、小さめの人のでも気持ちいいよ?
たしかにでかいのが気持ちいいのは変わらないけどね 6cmぐらいしか拡張してないのに普段から腸液が漏れてくるんだが 普段からアナルが濡れてるってこと?
ローションなくてもどこでアナニーできそうでうらやましい >>211
全然良くないよ
太いディルドやめたらちょっとマシになったけど、今でも長時間歩いたりしたら漏れてきてパンツ汚れちゃって不便 >>213
9cmくらいだけど普段からしっとりしてるし
時々腸液でにじむことも....
下着は当然汚れるので時々トイレで拭いたり 膣と同じやね
本来ならば下着は布と直接振れないように昔の女性と同じく腰巻きなんだろうが 5cmぐらいのディルドでめっちゃ高速ピストンしまくってたらアナルが壊れた 拡張してるってことは当然フィストプレイくらいしてるの? 高校2年のときにセルフフィスト出来たわ
エイナスにはお世話になった >>224
見た感じ細い部分をケツ穴に挿し、
シリンダー外周がケツ穴外周にピッタリつくようにセット
空気をシリンダーから吸引すると
肛門内部の組織が吸い出されて脱肛状態になり
ほらRose bud(バラのつぼみ)完成…という代物なのでは…(gkbr そんなんなくとも9センチまで拡げてたら自然に出来る様になるやろ
おれはできるけど anal pumpなんだけど、空気浣腸を指すこともあるので
anal vacuumで検索したほうがいいかもね おじいちゃんは意外と侮れないよ
色々弄ってるとハァーッて言いながら一瞬チンコが硬くなるけど
逝かなくて縮むの繰り返しで何かペットを愛でてるような感じ 最近よく見る筋膜リリースガン、これアナルに使ったら括約筋壊れるかな? ちょっととけて閉まらなくなったって本人が言ってたんだからそうなんじゃね なんか、別の事象の様に書かれてるけど、ボツリヌス=ボトックスだから
肛門ボトックスやってるクリニックにいけば普通に受けられるのでは? 公式に肛門ボトックスなんか謳ってるとこないやろ
頼まれてもやらん医者の方が多いと思うよ そんなんしたら一生ウンコがポトックス(決まった!) >>238
この人その後どうしちゃったんだろうね
ブログもやめちゃったでしょ ボツリヌス毒素で神経潰しても、数ヶ月で回復するのか。変態より人体の方が強いんだな。 >>247
これ見つけてヤバさ認識した
> オーダーメイド治療
> 御要望に応じた様々な治療もあります。詳しくはお問い合わせください。
>
> (例)睾丸を片方だけ取りたい
> (例)男性器を残して膣を作りたい
> (例)睾丸を残して(埋め込んで)女性器を作りたい 隙間商売てか治療を目的としないから病院と非なるものだよね この人性同一性障害の手術請け負ってるしその延長で身体完全同一性障害の治療ってことでしょ 性同一性障害と肛門ボトックスに何の関連があんねん
このクリニックは希望すれば誰でもやってくれるとこやろ 倫理観もへったくれもなく需要があって商売になればなんでもいいのか!?
もはやサイボーグもできるね〜。
って、あれ?
もしかして日本でも法改正あって性転換手術やそれに付随る手術、
希望すればチンポや玉取ったり穴開けて人工マン作ってもよくなったの?
わざわざタイに行かなくてもよくなった…? 一応日本国内でも正規の医療として性転換手術はやっている
「性同一性障害」の診断とその後の生活の見通しなど
ハードルが高く面倒で時間もカネも掛かるが >>252
だから身体完全同一性障害って言ってるじゃん このスレ、他スレだと出て行けと言われがちな身体ちょい壊すくらいの無理する前提の話が出来るから居心地いい
8cm以上のセーフティゾーンから先はどうしても多少の無理をしないと到達できない領域だし
ある程度以上の覚悟が決まってる人しかスレに寄り付かないようにあらかじめフィルタリングされてるのが最高だね >>256
そういう人の、極端な拡張願望になるまでの拡張経歴を聞きたいね
最初に入れたものとか、初めてのフィストとか、他人との拡張プレイとか 潤滑剤はワセリンがいいのが分かっているけど、後処理が面倒だから
ほかにいいローションなどない?
https://www.amazon.co.jp/dp/B01B7N6TSK
が半水溶性ってことで、後処理が楽そうなイメージだけど、どうかな? >>258
緩めに練った白色ワセリンな感じ
粘膜保護っぽい感じはするけど後始末はワセリンと同等
価格は数倍
持ち歩いて出先で使用するには良いかも(パッと見何だか判らない) >>257
奥拡張系だけど本当の最初は肛門の付近を触って気持ち良いので中に指を入れてみたらビリビリ来る
じゃもっと中に入れればもっと気持ち良いんじゃない?って所から
ただその日のうちに指一本はクリアして最初の数日でホースで奥まで洗腸してたのを覚えてる
数ヶ月以内に25cmって数字を覚えてるのでかなり初期にS字に入ってたんじゃないかな?
初期は色んなものを無理におしこむので血だらけになるんだけど興奮してるからかそれも快感だったなぁ...
思えばこの頃にホースでS字を優しくこじあけられたのが今につながる気がする
5年くらいで段々と拡張の進みが遅くなってきて悩んだんだけど夜だけじゃなく朝も拡張すれば拡張が進むことを発見
性欲も盛んな時期なので人生懸けてた
もともとアナニーを初める前も毎日2-3回オナる程度にはオナニー好きだったんだけどアナニー開発って目的ができて止まらなく
アナニー回数は休日なら15回とかまで増えて平日でも我慢できないときはトイレで軽くアナルフィストオナして鎮める様に
毎晩しっかり洗腸したあとにローションで500mlくらい浣腸してワムを丸呑みS字までローションを押し込むって日々
そうするとアナルは常時ローションにじんでいる状態だし拡張もどんどん進んで奥まで9cmを達成
ローションは毎月20L近く使っていたので一斗缶で買っていたよ
この頃には毎日洗腸するのでトイレで排泄することはなくてアナルが完全に性器に
9cm達成した後は歳を取ったからか落ち着いて拡げるより緩くすることが楽しみに
夜寝る時に入れたままとか時々入れたまま外出とかどっちかというと回数より時間になってきてる
たまに家族が居ない時に5-6回とかやるけど普段は毎日1-2回くらいに
どんな太いものでも前戯なしにすっと入って気持ちいいってのが目標かな
そんな感じで最初っから奥は好きだったんだけど楽しみ方は変化してる気がする すごいなあ奥9cmはすごい
6cmちょいから奥の太さはどうしても超えられず6.3くらいで止まってる
奥行きも多分32-35cmくらい?下降への門を多分越えられてない
壊れた肛門とは違うかもしれないけどprolapseにはなりたい
>>260さんは海外の動画みたいに気持ち良くなっていきむと出せますか? アナルってマジで簡単に壊れないように出来てるよなー
5年前にエイナスX攻略して以来週一くらいで惰性でエイナスXとかセビアンXLとか、最近は王蟲とか
10cm級サイズ習慣的に入れてるが、漏れるようになる気配はない >>261
prolapseにはなってないなぁ
多分そういう訓練が必要なんじゃないかな
S字より奥は一時期かなりキツかったんだけど
最初はローション浣腸して水圧で拡張して貫通させたかな
今はストッパーがないディルドならかなり奥に入るようになってるので アナルに入りさえすればS字や下行まで無抵抗になんでも呑み込める自分の理想のアナルになりつつある なるほどーやっぱりprolapseには吸引必須なのかなあ そのシチュエーションはオナネタでいつも考えてる
実際にザ フィストってディルドを根本から呑み込んで奥に押し込めるので多分肘くらいまではいけると思うんだけどね
prolapseに関しては奥まで紐をつけたボールを入れて強引に引き出すって拡張オナ(?)で脱に成りかけたかことはあるんですがね
くしゃみとかで腸が出てきて座っていると下着にペタっとついたりして快感だったかも...
prolapse(脱肛)って見た目もだけど日常的にも生活がかわると思うんだけど気になる所 括約筋が断裂して締まらなくなってるアナルの画像とか動画って無い?
そういう人って普段どういう生活してるのか気になる 相互で肛門壊しあう社会人サークルとか作りたい
一人だとどうしても私生活の忙しさにかまけて拡張サボっちゃう
週11回2時間とかで集まって相互拡張する部活みたいなのやったら参加者みんなハイレベル拡張者になれて良くないかな?
多分性的な接触目的一切なく男女問わず割り切って相互拡張だけのパートナー欲しい人って結構居ると思うんだよね 他のスレだとネタにしか見えないがこのスレだと本気なんだろうな 実際超わかるもんな
わかる
拡張紳士のもっともっと砕けてフランクな繋がりがあれば参加したいわ ダイソーとかセリアでおすすめのアナニーグッズがあったら教えてほしい 市販品流用は当たり前なんだけど結局アナルのこと何も考えられてないから
拡張orオナ目的で考えたら結局最初からプラグとかディルド買った方が早い
ボスシリコンベーシックスのデカいモデル出ないかなあ
拡張目的であれ以上いいプラグというかディルドないんだよなあ
あのタイプなら直径10cmくらいまではギリギリ需要あると思うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています