【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生頃から始めたアナル拡張歴もとうに20年を越えて、もはやアナルの事を考えない日がない人生。
拡張を繰り返した結果括約筋が機能しなくなり、
24時間365日、排泄の時以外はアナルプラグをしていないと漏れてしまって日常生活もままならない、
浣腸した傍からすぐに漏れてしまうので、巨大なバルーン付きのエネマポンプで栓をしながら浣腸をしないと満足に浣腸を我慢する事すらできない
そんな身体になるのにずっと憧れています。
でも現実は日々アナル拡張しても少しサボると元通り。
最近は美容外科等で括約筋を切ってもらう手術を受けることを真剣に考えるようになりました。
同じような悩みや憧れ、もしくは実際に括約筋断裂等を経験して既にそのような生活を送ってる方はいらっしゃいませんか? 肛門ではないが筋肉の断裂は経験がある
スッパリ切れたわけではなくほんの一部
切れた部分の両脇に切れた筋繊維がダンゴ状に縮んで塊×2 切れた部分は少し凹む
それなりに痛みはあるが治療法はナシで放置プレイ 湿布貼っておく程度
徐々に切れた繊維は分解され 減った分は残りの筋繊維が肥大し元通り
外傷で挫滅という形態がある
大きく抉られたり潰されたりして筋肉がミンチ状に損傷した状態
残っているバラけたり千切れてる筋繊維をなるべく束ねて元の形に並べておく
皮膚移植などで上手く傷を閉じてしまえれば皮下脂肪が一気に増殖して
包み込むように保護層が形成されてバラけた筋繊維が修復されていく
見た目はボコボコの継ぎ接ぎだらけだけど機能的にはなんとなく戻る 筋繊維はかなりのダメージ受けても元に戻ろうとする
半分切除されても残りがパワーアップして
リハビリ等で補助して育成してやれば8割9割戻る
これを1割2割程度残してキープすればガバガバのダラダラになる
かなぁ う~ん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています