>>257
奥拡張系だけど本当の最初は肛門の付近を触って気持ち良いので中に指を入れてみたらビリビリ来る
じゃもっと中に入れればもっと気持ち良いんじゃない?って所から

ただその日のうちに指一本はクリアして最初の数日でホースで奥まで洗腸してたのを覚えてる
数ヶ月以内に25cmって数字を覚えてるのでかなり初期にS字に入ってたんじゃないかな?
初期は色んなものを無理におしこむので血だらけになるんだけど興奮してるからかそれも快感だったなぁ...
思えばこの頃にホースでS字を優しくこじあけられたのが今につながる気がする

5年くらいで段々と拡張の進みが遅くなってきて悩んだんだけど夜だけじゃなく朝も拡張すれば拡張が進むことを発見
性欲も盛んな時期なので人生懸けてた
もともとアナニーを初める前も毎日2-3回オナる程度にはオナニー好きだったんだけどアナニー開発って目的ができて止まらなく
アナニー回数は休日なら15回とかまで増えて平日でも我慢できないときはトイレで軽くアナルフィストオナして鎮める様に
毎晩しっかり洗腸したあとにローションで500mlくらい浣腸してワムを丸呑みS字までローションを押し込むって日々
そうするとアナルは常時ローションにじんでいる状態だし拡張もどんどん進んで奥まで9cmを達成
ローションは毎月20L近く使っていたので一斗缶で買っていたよ
この頃には毎日洗腸するのでトイレで排泄することはなくてアナルが完全に性器に

9cm達成した後は歳を取ったからか落ち着いて拡げるより緩くすることが楽しみに
夜寝る時に入れたままとか時々入れたまま外出とかどっちかというと回数より時間になってきてる
たまに家族が居ない時に5-6回とかやるけど普段は毎日1-2回くらいに
どんな太いものでも前戯なしにすっと入って気持ちいいってのが目標かな

そんな感じで最初っから奥は好きだったんだけど楽しみ方は変化してる気がする