【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生頃から始めたアナル拡張歴もとうに20年を越えて、もはやアナルの事を考えない日がない人生。
拡張を繰り返した結果括約筋が機能しなくなり、
24時間365日、排泄の時以外はアナルプラグをしていないと漏れてしまって日常生活もままならない、
浣腸した傍からすぐに漏れてしまうので、巨大なバルーン付きのエネマポンプで栓をしながら浣腸をしないと満足に浣腸を我慢する事すらできない
そんな身体になるのにずっと憧れています。
でも現実は日々アナル拡張しても少しサボると元通り。
最近は美容外科等で括約筋を切ってもらう手術を受けることを真剣に考えるようになりました。
同じような悩みや憧れ、もしくは実際に括約筋断裂等を経験して既にそのような生活を送ってる方はいらっしゃいませんか? アナルが痛い間は辛い半分、この痛みでアナルがどんどん壊れて括約不全にどんどん近づいていってるって悦び半分って感じ
普通なら耐え難い痛みかもですが、壊れる嬉しさでなんとか正気にならずに痛みをドーパミンで誤魔化せているような気がする
これパートナー欲しいなあ >>541
そういうあなたは普段何cmの円筒を挿入したまま生活してらっしゃるの? 70mmで寝てます
起きたら張り付いてて抜けにくいです >>543
70mmで括約筋部分常時拡張出来るプラグの情報詳しく知りたいです >>544
廃盤のマグナム7
胴体をテープかなんかで巻いて改造してくれ… >>424
これこれ
長さあるからジーパン穿いて寝るだけでこぼれ落ちない >>545-546
マグナム7なつかしー!そういえばこんなのあったなーサンクス!
これ入れて毎晩寝たらお尻ゆるゆるになりそうですね
ゆくゆくはテイオウとか8cm級のを目指す感じでしょうか? ジャイアントマン・オ・ウォーは入るんだけど他の80mmがどーしてもキツいのでしばらく80mmが簡単になるまで遊んでますネ… いまだにランボー愛用してる。入れたまま一日過ごすこともできる相棒みたいなもん マグナムZ 18 19 ランボー7 手持ちであるけど丸呑みはまだできないんだよなぁ
半分から2/3程度止まり
最大径は暗黒の皇帝 XXXL(こちらも半分程度)
長時間8cmは「All Black」か「All Red」シリーズの全長16cm 直径8.0cm 釣鐘型
が使い心地良いけど品切れみたいスね(くびれが無いので押えベルト必須)
最大径8cmだけど少しテーパーになってるので実質75ミリくらいかな
https://tarantula.jp/index.php?mode=detail&gid=13036 丸呑みはスレチじゃない?
どちらかというと拡張マニア専門スレの話題のような All Black良さげですねー!
これ入れてみんな生活して国民総拡張時代に突入したいね >>551
丸呑みも頑張れば奥まで壊れたアナルを実現できるから良いんじゃないかな? >>553
丸呑みして入れっぱなしで生活ってことかー!
8cm級のをお腹に入れたまま1日過ごすのはレベル高いっすねー! 8cmオーバーのを直腸結腸奥に入れっぱなしとか、身体がそれに慣れちゃうと今度は逆に便意感じれなくなりそうだなあ 8cmとか9cmオーバーのプラグを常時挿入したまま生活してる人っている?
首径部分の常時拡張に関わらずエイナス5とかセビアン3LとかXLとか、
ボス8とかデストプラグとか、直前に出たAll BlackとかAll Redとか
気が向いた時にたまに数十時間とか挿入したまま生活してるとかじゃなくて、ガチで排泄の時以外24/7で常に入れてるみたいな感じで なるべく長く入れておきたいとは思うが
難しいスねぇ >>555
それはあるよ
そんなに長くは入れたことは無いけど9cmディルドを半日奥までいれただけでもしばらくは自然に漏れるので
何日も入れたままにすればかなりの事になると思われる 75mm皇帝がようやく一晩入れっぱなし出来るようになった
しかしテイオウは全然我慢出来ず、数分で吐き出してしまう、、、まだまだ 徐々にステップアップ重ねてボスベーシックス8常時挿入だいぶ慣れてきた
最初異物感凄かったけど慣れると入ってるの忘れるね
ただ、ステップアップした直後は異物感が寝てる時の夢に反映されてお尻犯される夢をしょっちゅう見るし、夢精もした
なんか垂れ流しに近づいてる感覚は全くないなあ
むしろ肛門括約筋が筋トレされまくってるみたいにムッキムキに筋力アップして明らかに肥大化してる ディルドとかプラグ抜けないようにするにはTバックが一番いい?
おすすめのあれば教えてほしい 色々試したけどセビアンのエキスパンダーベルトの高い方がなんだかんだ一番いい ジーパン穿いて寝ろ
寝巻き用のジーパンを買ってしまえ
えっちなデニムホットパンツでもいいぞ ホムセンで荷締めベルト買ってきて腹に巻く
プラバックルでもマジックテープ式でも適当に
数ミリ径の細いロープかゴムチューブを2mくらいに切って背中側のベルトに通す
股間2本で通してチンコの左右1本づつ腹側のベルトに通して結ぶ
要は簡易的な股縄
股間部分は100均で両端フックの20〜30cmゴム紐でも可
プラグの底部分のリングに通したりプラグ底部を縛るなどの固定もできる
チンコいじるのも邪魔にならない
ケツ穴周りがベトベトヌルヌルなのでペットシーツか尿失禁パッドの小さいのを当てて
パンツ履いておけば外出しても服が汚れない 外人さんはなんで太いのあんなに簡単に飲み込めるんだろ 外人だからでしょ
アジア系の極大動画はみんなフニャフニャの液シリディルドばっか
あと日本人は見た目がーとか血ガーとかビビりすぎ
外人さんは割と容赦なくガンガン気にせず拡がること優先して拡げまくるよね 白人系は人種的に股間の組織が柔らかいとかなんとか
肛門周辺や尿道は男女とも 女性は膣周りも柔軟で拡張しやすく
太く長いモノも受け入れやすい、らしい シリコンベーシックス8にビニテ巻いてコンドームして首55mm→60mmに改造したやつ入れてる
55mmと全然ちげー!めちゃくちゃきつい! ただ、60mmで拡げられた状態でもスキマからオナラ出したりは出来るし、膀胱抑えながら息めば排尿も出来るし、頑張ればこれで生活くらいはできるようになりそうね。 同径の括れなし円筒タイプをさがして長時間試してみてほしい
抜いたら筋肉痛みたいな不思議な痛みとぽっかりになれるぞ… ペットボトルでもいいが
SB8レベルでは500ccサイズは入らんだろうな 公園の柵のポールの先とか入れてる。
コート着てズボン少しずらしてるから周りから見たらそこに座ってるだけにしか見えない。
人がたくさん通りすぎる前でアナル広げてる。人がいなくなったらズボン下ろしてガチガチになったチンポと太い金属柱が刺さったアナルを陽の光に晒して興奮しまくってる >>575
シチュエーション的に興奮すんのは分かるけどよー
公共物汚すなよ… >>577
水ぶっかけて一度は折っとかないと犯罪自慢が寄ってきて犯罪自慢スレになりかねん
5chはアングラじゃなく警察にもヲッチされてるから忘れるな そもそも肛門の機能不全化と全然関係ない話題だから根本的にスレチ 働き方改革とコロナのおかげでサビ残どころか通常残業も無くなって定時で帰れるようになったから最近ずっと常時拡張?長時間拡張めっちゃ捗ってたんだが…
今日起きた悲劇を報告させてくれ。
緊急事態宣言以降残業禁止になって、夕方定時で上がって職場近くのロッカールームに預けてるプラグを駅のトイレで挿れて帰ってそのまま夜まで過ごす、
んで風呂前に一回プラグ外して洗って排便して、夜寝る時にひとまわり小さいプラグして寝る。
朝起きたらプラグ外して排便して、デカい方のプラグだけ持って通勤、
ロッカールームにプラグ預けて出社して、帰りにまた挿入して帰る、そんなルーチンの日々を送ってたんだよ。
んで1年以上掛けてサイズアップ繰り返して最近は大プラグは中華のイチゴプラグにシリコン盛って首径を7.5cmくらいまでデカく改造したやつと、
夜寝る時はボスベーシック8挿れて寝てる。
合計すると首径7.5cmプラグを6時間、5.5cmのベーシック8を7時間挿れて毎日過ごしてる計算。
大プラグの首径6.5cmを越えたくらいからクシャミした時ケツに意識入れないとたまに漏らすってのをやらかし始めてヤバいなとは思ってたけど、
それが今日遂にくしゃみもしてないのにデスクから立った瞬間にうんこ漏らした。
漏らしたというか、漏れた。
昼飯食ったあとに便意があって、トイレ行きてーなあと思ってたんだが、立て込んでそのまま2時間くらいトイレ行けない状態が続いてたんだ。
そしたらなんかケツの辺りにヌルっとした違和感があって、すげーいやな予感がして、ヤバいと思ってトイレに行こうと立った瞬間にはうんこがケツからコンニチワしてた。
座ってる時点で気づかないうちにケツが開いちゃってブツがパンツにベッタリ付いて、
立った瞬間に阻むものがなくなって括約筋が全く活躍してくれずにダメ押しでブリブリと出ちまった感じ。
大慌てでトイレに駆け込んだんだが、着く頃にはうんこがパンツの中で3cm分近く漏れてて、
ちびってパンツ汚れたとかのレベルじゃなく、パンツの中に俺の意識とは無関係になす術なく排便してしまってたという感じだった。
不幸中の幸いで今日はたまたまリモート日だったから周りに人いなくて漏らしたこともバレず、コンビニ行って新しいパンツ買って残り2時間は凌げたが…
いざ現実にコトが起きると思った以上にショックがデカくて、ひさびさにプラグせずに帰ってきた。
明日から休みだけどプラグ生活続けるべきか滅茶苦茶悩んでる
俺どうしたらいいんだ? >>581
そんなことはない
ボスシリベーシック8は55mmではなく60mmだろ
拡張やっていない者の創作だな乙乙 常時拡張は開いた状態が正常なんだと認識させる行為なんだから漏れるのは当たり前やろ >>582
ベーシックス8は最大径60mmの首径55mmだから内容合ってるよ 常時拡張したら大抵翌日くらいまでアナル締まらなくなるの普通だから、昨日の今日でそんなに大慌てする事じゃないと思うよ
そんなに怖いなら1-2週間とか、1ヶ月休めばいい。多分戻るから
それだけ休んでもまだその状態続くなら本気で悩んだらいいと思うけど
現時点の話聴くだけだとまだ全然気にする程の事じゃないなあ
それか常時拡張止めて拡張が元に戻るのが嫌なら普通に仕事中もプラグしたら? 本気で肛門括約筋壊したいならそんな毎日コツコツ拡げるんじゃなくて、痛くて長時間耐えられないくらいまで拡張した状態を乗り越えて無理やり我慢したり、
強力な鎮痛剤で本来身体が感じてるはずの痛みを誤魔化して無理やり壊すくらいの事しないとダメだぞ
そこまでやれば括約筋が激しい炎症とか筋断裂起こして線維化して一生戻らなく出来るが、のらりくらりと地道に痛みなく拡げるようだとただ健康的に拡がって、結局また時間掛けて元通りになる 肛門の常時拡張ってゆるゆるガバガバになるより寧ろ常に肛門括約筋緊張させ続けるから括約筋ムッキムキにならない?自分だけ?
自分も当初括約筋壊して垂れ流しになりたくて常時拡張始めたんだが
24時間プラグ入れっぱなしにする生活を長いことやってると、寧ろどんどん肛門括約筋が筋トレされていって
気づいた頃には信じられないくらいアナル周りの括約筋だけムッキムキに筋トレされてバルクアップしたみたいになっててわろけたんだが 終命爺も痛くて耐えられないサイズの自作プラグを中華の金属貞操帯でむりやり入れっぱなしにしてアナル壊してオムツ生活になったらしいし
まだ慌てるようなタイミングじゃないと思う
気にせず続ければいいんじゃね? 会社で漏らすのがそんなに嫌なら普通に仕事中もプラグすればいいと思う
なんなら漏れを防止するだけならエイナス4とかでもいいと思う
終命爺みたいにプラグしても漏れるからオムツしないとどうにも生活すら出来ないみたいなレベルになってから悩もうぜ
そんな終命爺も結局拡張やめてリハビリすれば便漏れしないように多少は戻るって言ってるし(もちろん完全には戻らないと思うが) みんなありがとう581です。
色々言われて冷静になって、確かに常時拡張の翌日に漏らしやすいのって当たり前だよなと思い直しました。
ただ、切迫感とかクシャミとか前触れなく「もう限界だ漏れる!」とか思う余地もなく突然漏れたのは本当に始めての出来事だったので気が動転してました。
落ち着いて考えれば元々そういう身体になるのに憧れて始めた事なんだから素直に喜ぶべきでしたね。
久々にプラグせずに寝たらアナル若干元に戻った感じがしたので、折角の休みなので今日からまた常時拡張再チャレンジします。
あと、アドバイスもありがとうございます。
言われて確かに本当に壊れるつもりなら痛いままもっと長時間我慢するくらいしないとダメというのに納得しました。
現時点で75mmも長時間はめちゃくちゃ痛いですが、これくらいで根を上げてもしょうがないですね。
痛いまま仕事したり寝るのは流石に無理なので、今日からは毎週土日の日中にも首径75mm以上のプラグして、
今後の休みの日の朝起きてから寝るまでの17時間を全部限界の痛いサイズの入れっぱなしに注ごうと思います。
乗り越える上で何かアドバイスあれば教えて欲しいです。
あと、月内にサイズアップに取り掛かれるように80mmと85mmの長時間拡張用のプラグの材料用意しときます。
ただ、85mmに関しては今の俺の限界サイズなので長時間入れっぱなし自体出来るか疑問ですが。準備だけはしておきます。 >>590
おつ
無事戻ってきたようで何より
プラグの硬さにもよるから一概に言えないが、75mmを5時間耐えられる時点でフィジカルもメンタルも相当強いだろうし、ここの住民の中でもトップクラスに近いから素直に誇っていいと思うぜ
自分から出来るアドバイスとしては、本気で壊すつもりなら最低限ボルタレン座薬は大量にストックしとくといい
あと、キシロカイン系の表皮麻酔薬もあると便利
どっちも個人輸入で簡単に買える
他にも最強に効く痛み止めもあるにはあるが、これ以上の薬を紹介するのは責任取れんレベルになるから自分で調べてくれ このスレすげーな
話してる内容が全部相当気が狂ってるというか完全に頭イカれておかしくなっちゃった人同士の会話だ
これがSM板で女壊してーとか言ってるなら妄想スレだと分かるが、オナテク板で実際に自分自身に試してないとわからなそうな次元の話を平気でしてるのが現実味しか無いのがマジで怖ぇよ
これが本当の深淵か 筋弛緩と言えば肩こりに効くデパスとかも多少は効果ありそうじゃない?
お医者さんに怒られそうだけど >>591
ありがとうございます。
色々買ってみてレポさせて頂きます。 強烈なベンゾ系の睡眠薬で拡張されてるのに意識失うってのはずっとやってみたいと思ってる
痛み止めもそうだけど手っ取り早く括約筋壊せそう
非ベンゾで個人輸入で買えるくらいのやつは試したけど、痛みが少しでもあるとなんだかんだ起きちゃう
1番理想なのは麻酔で痛みなくした状態で1週間くらい直径10cmくらいで拡げられっぱなしでベッドの上で過ごすとかだけど実現する方法はあるんだろうか
サイコパスな医者と親密になれればワンチャンあるだろうか 免許剥奪されるリスク負ってまでやる医者おらんやろ
医師免取る為にどんだけ掛かると思ってんねん まあ1週間はフィクションすぎるけど麻酔下で肛門拡張くらいは自由診療で出来る範囲じゃない?
内肛門括約筋切開とかも痔の治療で保険適応なくらいだし、それこそ永久拡張目的で内肛門括約筋切ってもらうくらいなら美容外科の自由診療の範囲で出来ることだと思ってたんだけどそんな事ないのかな? 有益な情報になるか分からんけど一応落としておく
肛門拡げっぱなしの痛みの対処に痛み止めとか麻酔とか色々試したんだが、個人輸入出来る範囲の薬の中で一番効いたのは結局ボルタレンだった
肛門括約筋の痛みって多分結局筋肉痛とか炎症の範囲だからそれを直接抑える作用持ってるNSAIDsが一番効くんだろうね
肩こり系の薬とか緩い筋弛緩薬系の薬は気の持ちようレベルかなって感じだからあまり使う意味ないかも
ベンゾ系の睡眠薬&筋弛緩薬に関しては処方じゃないと手に入らないから検証出来てない
個人で手に入る痛み止め最強のトラマドールに関しては直接的に痛みの元に効いて痛くなくなるというよりは
メンタル的に多少の痛みには動じなくなる(痛いのが全然平気になる感じ?)みたいな方向性の効きって感じだから、使うとしてもボルタレンに対して補助的に使うって感じ
正直ここまでリスクありすぎる薬を使う程の意味はないかも
どうしても痛みって壁すら乗り越えたいならアリかもだけどまあ相当な自己責任って感じ 肛門の入り口だけをがばがばにするにはどうすればいいの?
とにかく肛門の入り口だけをがっぱがぱにしたい どういう状態の事を言ってるのかな?
シンプルにアナル拡張しつつ直腸は拡張したくないってこと?
それとも内外肛門括約筋を機能不全にして一生うんち我慢が出来ない身体になりたいってこと? そういえば排泄管理スレいつのまにか無くなったね
良いテーマのスレだったのに勿体ない >>601
肛門入り口だけをガバガバにして、奥のS字結腸以降は一切拡張したくないってことでしょ? エイナスXはバコバコ楽勝で出し入れ出来るが、鰻は細い3cm幅でも飲み込めない、みたいなアナル。 「今日からお前の椅子これな」とカラーコーンを置かれ、そのまま授業を受けさせられる
そんなイジメを学校で受けたかった >>603
それなら普通にプラグで拡張すればいいだけじゃ?
わざわざこのスレで聞いた意味とは…… いや、だったらシンプルにこのスレよりもっと人がいそうなアナル拡張マニア専門スレッドで聞いた方が良くない? 正義厨は人まで大義名分の勘違いで殺すからな
性の悦びおじさん窒息殺人を思い出したわ
まだ殺人犯捕まってないんでしょ? >>607
ガバガバの結果が違うんじゃないの?あっちのスレだと、
肛門は緩くても生活に影響ない拡張で、こっちのスレだと肛門はガバガバで元に戻らず括約筋が伸び切って生活に影響出てる。 伸び切ってっていうならこのスレの内容の範疇だねえ
現実的には引き伸ばした状態で痛みがあってもキープするのを繰り返して線維化して戻らなくなるのまでひたすら繰り返すか、
力技で断裂させちゃうか、美容外科に頼んで肛門括約筋切開してもらうかだねえ
ちなみに切開自体は知り合い伝いに美容外科の先生に聞いてもらったら自費診療でやってくれるらしいよ
基本的には生活に一生涯の支障が出るから医師としては当然オススメしないけど、あなたが本当に肛門が締まることに精神的苦痛を感じて仕方ないならやってあげますよ、ってかなり真剣に答えてくれた 性同一性障害への対応と同じ感じやね
トータルで本人の幸福度が上がるなら まーアリか 肛門がガバガバになったまま戻らないってなると痛めつけて線維化させるくらいしかない気がするなあ
断裂とか切開だと結局収縮した括約筋がぶら下がった状態になるから開いたまま閉じないのとはまた少し違う感じになる
それか括約筋を切開じゃなくて摘出してもらうかだね
ただ直径10cm以上開いた状態で括約筋の摘出するってなるとガバガバどころかお腹の中に内臓すら保てなくなっちゃって
直腸脱どころかその真上の小腸とかまで尻から飛び出しちゃいそうな気がする まあエビデンスもないカネ目的としか思えない血液クレンジングなんかに比べたら患者の心の病に向き合う分、括約筋切開して垂れ流しにしてあげる方が遥かに医者として適切な手術してるんじゃないかと俺も思う 581です
帰りの電車と家で寝るまで過ごすプラグをサイズアップしました
テイオウプラグを真ん中でぶった斬って挿入したまま過ごせるような長さに短くカットしました。アナルに収まる部分は81mmくらいです。
初日の頃はすぐ痛くなってマジで死にそうなくらい辛くて電車の中で泣きそうになってました、というか無理すぎて途中下車してトイレで抜きました。
暫くしてからボルタレンが届いたので試しましたが、これがめちゃ効きました。
痛すぎて耐えられないのが、ジンジンして辛い、くらいまで収まったイメージです。
本来感じるべき痛みを知ってる分、肛門に負担掛けまくってガチで壊しに行ってるんだなという恐怖心も半分あります…
7cm級だと翌日には痛みは残りませんでしたが、このサイズだと翌日以降にも多少痛みが残るようになりました。
1週間くらい続けてますが、かなり痛みにも慣れてきたというか、拡張されて痛みも軽減されてきたっぽいので、暫くこのまま拡張続けます。 おつ
何事もチャレンジと道具の準備だよな
俺は長時間拡張に昔Big Sex Toy Storeで買った陶器製のオリジナルプラグ使ってるわ
今はもう日本からアクセス出来なくなったんだよなあ 先達の俺から予告しておくが
長時間拡張は痛み出るレベルのを続ければ続けるほど倍々ゲームで効果が出るぜ
挿入の最大直径は105mmだが
長時間挿入訓練続けて今は92mmの陶器プラグを10時間連続出来る
痛み通り越して麻痺でしばらくアナルの感覚なくなるw 丁度いい道具がなくてサボり期間挟みながら92mmで数年停滞してるが
気づいたらパンツがいつの間にか汚れてるのが日常茶飯事
一昨年くらいからオムツ生活してるし
ぶっちゃけ下痢のときはマジで直腸に降りてきた次の瞬間には漏れてる 括約筋が締まらなくなった影響で
椅子立ち上がったとき
重いもの持ったときみたいな些細な腹圧ですぐ直腸脱するようになったんだが
このときケツからハミ出た腹の中身が
飛び出た直腸なのか漏れたうんこなのかの区別がマジで付かない 俺はセミリタイアした50過ぎの爺だから
そこそこ社会と接点もつだけで暮らしていけてるが
若いサラリーマンが俺と同じ肛門破壊に至ったらどうなるんだろうな
きになるな しばらくプラグを入れるのを止めたら、元に戻るんだろうか? 俺の皮算用だが
安全範囲のプラグ入れっぱなしは筋肉が伸び縮みするだけだから
暫くすれば元通り
戻らないのは拡張するとき無理して少しずつ筋断裂しながらむりやり拡張した人
長時間プラグは痛みがあるのにむりやり拡張継続して筋肉が壊れて戻らなくなった人
痛くない拡張はみんな元通り 拡張するとき皮膚が裂けて血が出て痛いのは切れ癖慢性の痔の原因だが
ピリッと裂ける痛みじゃなく無理したときズキッと括約筋が痛んで翌日まで痛みが残る拡張は括約筋が少し断裂してる
そうやって広げた拡張は締まりが無くなるし元に戻らない SMの知り合いに無茶をするSが一人居るが
そいつの奥さんは血を出しながらハイペースで拡張されてあっという間にダブルフィスト達成したらしい
ダブルフィスト達成したら結婚するという条件でSMカップルで付き合ってたらしい
その時付いた切れ癖の慢性の痔は今は治ってるそうだが
括約筋を無理やり断裂させながら拡張したからケツが緩いのは一生治らないらしい
すぐ漏らすからナプキンにアナルプラグで生活させてると言ってた
肛門壊して漏らしたいなら時間を掛けずに痛みの限界越えて短期間で拡張するしかない 直腸脱と大便の区別が付かなくなるの、リアルすぎて容易に想像出来るの恐ろしい
肛門が開きっぱなしだから大便も内臓も変わらず一緒に出ちゃうのか
立ち上がっただけで直腸飛び出すほど肛門緩ければそれは確かに大便も絶対漏らすよなあ 従来の価値観で行けばこれから働いて結婚もして子育てもして・・・
なのだろうが、若いサラリーマンは何か有るんかな
どれだけ強固な意思か分からんが一時の欲望で自ら不具者を目指すとは >>590
おそらく日常生活 昼間は6cm程度のエイナス4とか常用可能なレベルでしょう。羨ましい限りです。
夜は、拡張昼間は、維持でプラグ生活憧れます。 娘は女子大生
他の女子大生と違うところは90mmアナルの父親がいるところだ
これは恥ずかしい! 拡張関係の知り合いはみんな奥さんに隠してるなあ
逆に女性で拡張されてる人はほぼ100%旦那さんから拡張されてる 不倫してアナル調教されてると聞いてた人妻アカウントの中の人の不倫相手という人に会う機会があったので聞いてみたら実態は盛り上げるために不倫という体でアカウント回してて調教してる相手役が普通に旦那さんだったということもあったなあ >>626
金持ってれば可能
年収2000万超えてればどんなレベルの変態も結婚相手選び放題よ ツイッターで知り合った女子大生の子は自分で開発してたな
9センチを楽々飲み込むいいアナルしてた 俺も女に生まれたかったぜ
いくらでもケツ使わせてやるよ…そんかわり拡張手伝ってくれめんす 若リーマンです(言うほど大して若くないけど……)
サイズ的な進展はまだ無いですが、相変わらず短く切ったテイオウプラグ(括約筋直径81mm)を仕事と寝る間以外の時間入れて生活してます。
寝てる間はボスシリコンベーシックス 8を入れてますが、入れてる意味があるのかわからないくらい余裕です。
ここのアドバイスのボルタレン使うのが効いてて、先週末の土日に81mm挿れて過ごしましたが、前に比べてだいぶ余裕でした。
痛みもだいぶ無くなってきて、日に日に締まりが無くなってガバガバのまま戻らなくなってる感じがします。
大便漏れそうな日はあれから今のところ無いですが、昨日はガス失禁?って言うんでしょうか?
屁が全く我慢出来ませんでした。
出そうだなと思ったら既に出てるって感じです。
一個変わったところとしては、前まではセビアンのエキスパンダーベルト使ってましたが、
サイズがデカくなりすぎて重さで抑えられずにすぐ抜けるようになりました。
なので今は81mmの時は麻縄で股縄作って抜けないようにガッツリ固定してます。
今ちょうどロッカールームに荷物預けて途中のコーヒー屋でゆっくりしてます。
このまま出社して今日も帰りに挿れたまま夜まで過ごそうと思います。 >>625
常時拡張に固執する理由を訊かれると難しいですが、昔からエロゲーとかエロノベルとか好き過ぎて性癖歪みすぎてるのが理由かもしれません。
なのでそもそも結婚諦めてる節があります。
俺と一緒で性癖ぶっ壊れてる人というか、俺と一緒にアナル壊れてくれる女しか今は愛せる気がしません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています