働き方改革とコロナのおかげでサビ残どころか通常残業も無くなって定時で帰れるようになったから最近ずっと常時拡張?長時間拡張めっちゃ捗ってたんだが…
今日起きた悲劇を報告させてくれ。

緊急事態宣言以降残業禁止になって、夕方定時で上がって職場近くのロッカールームに預けてるプラグを駅のトイレで挿れて帰ってそのまま夜まで過ごす、
んで風呂前に一回プラグ外して洗って排便して、夜寝る時にひとまわり小さいプラグして寝る。
朝起きたらプラグ外して排便して、デカい方のプラグだけ持って通勤、
ロッカールームにプラグ預けて出社して、帰りにまた挿入して帰る、そんなルーチンの日々を送ってたんだよ。

んで1年以上掛けてサイズアップ繰り返して最近は大プラグは中華のイチゴプラグにシリコン盛って首径を7.5cmくらいまでデカく改造したやつと、
夜寝る時はボスベーシック8挿れて寝てる。
合計すると首径7.5cmプラグを6時間、5.5cmのベーシック8を7時間挿れて毎日過ごしてる計算。

大プラグの首径6.5cmを越えたくらいからクシャミした時ケツに意識入れないとたまに漏らすってのをやらかし始めてヤバいなとは思ってたけど、
それが今日遂にくしゃみもしてないのにデスクから立った瞬間にうんこ漏らした。
漏らしたというか、漏れた。
昼飯食ったあとに便意があって、トイレ行きてーなあと思ってたんだが、立て込んでそのまま2時間くらいトイレ行けない状態が続いてたんだ。
そしたらなんかケツの辺りにヌルっとした違和感があって、すげーいやな予感がして、ヤバいと思ってトイレに行こうと立った瞬間にはうんこがケツからコンニチワしてた。
座ってる時点で気づかないうちにケツが開いちゃってブツがパンツにベッタリ付いて、
立った瞬間に阻むものがなくなって括約筋が全く活躍してくれずにダメ押しでブリブリと出ちまった感じ。
大慌てでトイレに駆け込んだんだが、着く頃にはうんこがパンツの中で3cm分近く漏れてて、
ちびってパンツ汚れたとかのレベルじゃなく、パンツの中に俺の意識とは無関係になす術なく排便してしまってたという感じだった。

不幸中の幸いで今日はたまたまリモート日だったから周りに人いなくて漏らしたこともバレず、コンビニ行って新しいパンツ買って残り2時間は凌げたが…
いざ現実にコトが起きると思った以上にショックがデカくて、ひさびさにプラグせずに帰ってきた。
明日から休みだけどプラグ生活続けるべきか滅茶苦茶悩んでる
俺どうしたらいいんだ?