みんなありがとう581です。
色々言われて冷静になって、確かに常時拡張の翌日に漏らしやすいのって当たり前だよなと思い直しました。
ただ、切迫感とかクシャミとか前触れなく「もう限界だ漏れる!」とか思う余地もなく突然漏れたのは本当に始めての出来事だったので気が動転してました。
落ち着いて考えれば元々そういう身体になるのに憧れて始めた事なんだから素直に喜ぶべきでしたね。
久々にプラグせずに寝たらアナル若干元に戻った感じがしたので、折角の休みなので今日からまた常時拡張再チャレンジします。

あと、アドバイスもありがとうございます。
言われて確かに本当に壊れるつもりなら痛いままもっと長時間我慢するくらいしないとダメというのに納得しました。
現時点で75mmも長時間はめちゃくちゃ痛いですが、これくらいで根を上げてもしょうがないですね。
痛いまま仕事したり寝るのは流石に無理なので、今日からは毎週土日の日中にも首径75mm以上のプラグして、
今後の休みの日の朝起きてから寝るまでの17時間を全部限界の痛いサイズの入れっぱなしに注ごうと思います。
乗り越える上で何かアドバイスあれば教えて欲しいです。

あと、月内にサイズアップに取り掛かれるように80mmと85mmの長時間拡張用のプラグの材料用意しときます。
ただ、85mmに関しては今の俺の限界サイズなので長時間入れっぱなし自体出来るか疑問ですが。準備だけはしておきます。