自分は9cmオーバーで長時間拡張も68mmで24時間耐えられるくらい、
2〜3週間くらい拡張サボってる状態でも四つん這いでアナルを押し拡げる動作をすればくぱぁとぽっかりアナルになる、
指一本分は肛門を締めようとしても常に開いている感覚で、2本入れて締めたくらいでようやく微かな動きを感じて締めようとしてるのがわかる程度のやわやわした状態
3本目を入れた状態でようやく肛門を締めてるのがわかる、というくらいなので、
世間一般的にはやや壊れ気味な方だとは思いますが…
それでも気づかないうちに漏れてる・パンツにウンチが付いてる・オナラが全く我慢できずに垂れ流しになってるとかは一切ないですねー
エイナス4とかはストッパーベルトしてないと抜け落ちちゃうので保持が不可能で、
内肛門括約筋はおそらく常に直径4〜5cm分くらいは受け入れられるように緩んでる感じ、外肛門括約筋はおそらく力を入れないと6cmくらいは常に開いているような感じになってしまっていると思います。
力を込めてる間だけはエイナス4くらいであれば抜け落ちずに保持できるので、先程の指の締め付けの件も考えると、4cm以上のものを絞める力は外肛門括約筋には残っていない感じがします。
多分ですが、よほどの巨根の方でない限りは、私のアナルを使って気持ちよくなれる方はいない気がします。というか、多分圧力0で、挿入している感覚が殆ど感じられないのではという感じです。
多分普段常に下痢してるような先述のブログインタビューの壊れてしまった方のような下痢体質だったら今頃オムツ+プラグ生活をせざるを得なくなってた可能性もあったかと思います。

もう一つ普段漏れない理由としては、常時拡張をして締め付ける力を無くしたものの、恐らくアナル拡張をしている分、内肛門括約筋が他の人よりもかなり分厚く、
肛門括約筋ではなく、その外側の肛門挙筋が括約筋をなんとなくグシャッとまとめた状態になっていて、そのおかげで単に引っかかって漏れないで保持できているのかな、という感じになっているのかと思います。