最近ミニスカ制服ばかり着てたので、長めの上品なスカートは新鮮に感じる
去年は本物に似たカーディガンを羽織ってたけど、ちょっと前に本物を入手してたので満を持して登場
やっぱり校章が入ってるだけで全然違うな
風がけっこうあったので自転車に乗ったらスカートがかなりめくれて早くも興奮w
階段に座ってパンチラしてたらオレンジ色のTシャツのメガネの男が何回も行ったり来たりして覗きにきた
場所を何度変えてもずっとこの男はあとをつけてきて、立ち止まったり座ったりせずに歩きながら横目で覗くというスタイル
シャイなのか?w
最後は勇気を振り絞って?wかなり近くまで接近して来て正面から数秒ガン見
声かけられるかと思ったけど、お嬢様JKのパンティを間近で見て満足したのかバイクに乗って去って行った
その後、男子高校生5人が座ってしゃべってたので、しゃがんだりベンチの上で体育座りしたりしてサービス
2人が気づいて見てた
そういえば途中で20代ぐらいのおねえさんに写真撮られたっぽいけどあれはなんだったんだろう?
制服がかわいいと思って撮ったのか?
おれがかわいいと思って撮ったのか?w
斜め前からスマホ向けてたからスカートの中はうつってないと思うけど、どうせならパンチラ撮ってほしかったw