女装外出報告スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た目悪くても、まともにやってればいちおう正統なオカマには見えて、不審者扱いはされないだろ >>387
都会ならそうかもしれんが、田舎だと「女装=不審者」な考えの人も多そうだ。 昔は職質何回か食らって持ち物見せたりしたわ。きちんと説明すれば解放されるとはいえ、普通に不審者扱い。
今は職質食らっても説明だけで解放されるのはLGBTPが周知されたからなんかな?
個人的にはあんま好きな運動ではないから、ちょい複雑 周辺で露出狂とか変質者が出没してたら女装して歩いてるだけで犯人と疑われて連行されるぞ 警察も女装=一目で分かって気持ち悪い って思ってるから、普通に女装してたら目に付かずスルー 女装外出始めた頃は警察がいたら逃げてたけど今はしゃべりさえしなければバレない自信があるから堂々としてる セーラー服の美少女が犯される40年ぐらい前のエロ劇画読んでたら無性にセーラー服が着たくなって、そういえば紺に白ラインのオーソドックスなセーラー服は持ってなかったなと思って某名門校の冬セーラー服を入手した
上着の丈がちょっと短い気がするけどそれがエロくていい感じ
秋になったら着まくるぞ >>381分かるでしょ?
綺麗すぎて目立つのよ
金髪にしたガッキーが田舎のあぜみち歩いてたら目立つでしょ
それと一緒よ、女性なら良いよ派手な娘だなで済むけど
女装となると田舎の道歩いてたら
爪先から頭の上まで道行く人に見られるぞ
もしも男に見える女装なら田舎なら通報される
その時点で女に見えてないノンパスだから 緊急事態宣言下で緊急変態宣言か
警視庁によると、6日午後7時20分ごろ、立川市幸町4丁目の路上で女子児童への公然わいせつ類似行為が発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、ピンク色ミニスカート、ピンク色帽子、黒色自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、帰宅途中の女児に自分の下着を見せた。
https://nordot.app/785319006598332416 ドンキとかに売ってるコスプレ用のペラペラの制服とJKが着てた本物の制服の違いがわからない知恵遅れw 田舎で思い出したけど、女装で寂れた漁村みたいなところに行った事あるよ
すげー田舎だった
ファッションが地味なマキシワンピにスニーカーだったからか、思いっきりスルーされたけどw 女装して山手線に乗ったら朝も昼も夜も痴漢された
東京は怖いところだ 東京に行った時、パンチラスポットで有名なドンキの階段に行ってみたら覗きが数人いたけどみんなJKのスカートばかり覗いて全然覗いてくれなかった
OLっぽい格好して行ったのがまずかったんだろうか
いつかJKの制服着てリベンジしたい 地元のスーパー行く時は、チュニックにスキニー
パンツかレギパンだね。
どっちかを柄物にすると楽しめる。
足元はサンダルかミュールみたいな
ものの方が自然です。 さっきまで某名門校の冬セーラー服着てたけどいい感じだ
冬服だからさすがにまだ外出はできない
外出したら不審者どころかキチガイがいるって通報されそうw >>386
そういう時は下を見ると気が楽になるぜ
例のデブスのオッサン女装とか正にその用途でのみ存在意義があるw デブス画像貼るバカと女子トイレ連呼するバカを最近見かけないが同一人物だったのか? >>410
呼ぶな
どっちかが、下手すると両方が疑いを晴らそうと投稿を再開しやがるぞ >>409
画像投稿掲示板に単発でとか顔出しなしでとかでなく
SNSアカウント等と紐づけた形で継続的に顔出し画像を公開してる中では
あのデブスは間違いなく顔も体も最低ランクの容姿だからなぁ
落ち込んだ時、自信がなくなった時、誰もがあれよりゃマシと心慰められる効能だけはある >>414
女装に学歴カンケーないからなぁ
むしろ七面倒くさいこと言い出すのでマイナスまである
見た目が10割 >>413
その文句なしに並ぶものなしの最底辺の容姿で20代?から50代まで30年近く公開で続けてるのは
メンタルが鉄面皮過ぎるのか
美観や自己認識が壊れてる異常者なのか
容姿がギャグ並みなのにコント女装やネタ女装を装ってすらいないのは異常すぎる 画像貼るバカが出るから異常者デブスの話はそろそろやめろ >>414
学歴あっても五輪反対の反日お花畑パヨクではなぁ >>418
デブは新コロの死亡リスク高いからデブスも必死なんだろw >>421
どうせ全部デブスの自演だろ
画像晒す前フリだよ
相手にしちゃダメ 錯視とか美容とかジェンダー論について学んでるのなら学歴も意味あるけどそうじゃないもんな コスプレデブスが好きでも嫌いでもいいけど
デブスのツイ垢は割れてんだからツイッターでやれ
このスレではスレ違いだ >>425は>>395だろ
馬鹿にされて八つ当たりかっこわるい
さすが知恵遅れ >>426
必死だなオカマワニ
さっさとコロナかかれ >>406体験者だがタイトとかリクルート姿では
街中の男のナンパ心を動かすことはできない
タイトやリクルートはやってる本人が満足してるだけだと痛感した
生足/ストッキング/タイツ いずれを試しても
若いサラリーマンから年寄りまで誰もナンパしてこないし、男の店員からレディースデーのビラやティッシュすらもらえない
完全に見て見ぬふりされる
反対にゴスロリってだとナンパされまくり、ビラももらえる >>426
女装とコスの違いがわからないクルクルパー
百年悩め >>425
通院すればなんらかの病名は付きそうだなw >>428
ゴスロリ着てみたくなってきた
何年か前のハロウィンにアリスっぽい水色のメイド服で外出したら何度かナンパされたけどフリフリの服が好きな男って多いんだな オカマワニって普段はクソうざい長文なのに何か言われると必ず短文で
お前〇〇だろって決めつけてキレ始めるよなw >>437
コスプレ
じゃないな、ゴスロリは
許す オカマワニってデブスのことか?
しゃがパン=デブスということにしたいアホが必死に工作してんのか >>440
セーラー服はコスプレ扱いで女装ではなくて
ゴスロリは女装扱いでコスプレではないって基準は…
コスプレと女装ってそんな排他的(=両立しない)分類なのか?w >>445
オカマワニって誰を指してるのかいまいちわからんが
しゃがパンも含めて真実はどうあれ頭おかしいのは全部デブスってことにしとけば平和ではある
しゃがパンにせよオカマワニにせよデブスと同一人物でない場合
およそ女装者たるものあのデブスと一緒くたにはされたくないだろうから
投稿を自粛するだろう
無条件でデブスと同一視をする取り決めはそれほど厳しい罰になる… >>445
キチガイみたいな長文書いてる時点でまともな顔じゃねえだろ
妄想キモイから死ねよオカマワニ >>447
服装じゃなくて汚装かどうかの差だろ高卒かよテメェはよオカマワニw >>447
コスプレ用の制服と本物の違いがわからない知恵遅れだからしかたない 昨日からずっと発狂してる知恵遅れ
キチガイは発作でたいへんだな コスプレお女装の違いが衣料の質と思って
る戯け者は黙ってろ
クルクルパーはその違いが理解できるまで書くな オカマワニ空気読まずに長文連投するから煽り意味無いと思ったらクソ沸点低くてワロタ まーた外出できない汚装の嫉妬か
基地外に粘着されてしゃがパンも大変だな オカマワニ連呼してんのもしゃがパンになりすまして荒らしてたのも中卒ホームレス汚装だろ
同じように長文書いてもしゃがパンにはレスがつくのに自分はスルーされがちだから嫉妬してる しゃがパンは自分が変態だって認めていて
変態扱いされるのもご褒美なんだろ?
それじゃないとあの文章は書けないw 【事案】小学生女児が、陰部付近を触っていた不審な小太りはげ頭の男に走って追いかけられる 大阪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625892178/
子ども被害情報など(松原市高見の里6丁目)
7月9日午後5時20分ころ、松原市高見の里6丁目5番付近で、帰宅中の小学生女児が、陰部付近を触っていた不審な男に走って追いかけられる事案が発生しました。
不審者の特徴は、年齢40歳から50歳くらい、身長165センチくらい、小太り、はげ頭の男です。
このような不審者を見つけたらすぐに警察に通報し、大きな声を出す等して逃げるようにして下さい。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-713575 >>460
スレ違い
外出できない汚装のひがみはみっともないぞ >>458
オカマワニ
イライラしてどうした?
更年期か? まだ発狂連投してんのかこの知恵遅れ
怖すぎ
しつこくデブス画像貼ってたキチガイもこいつだろ コンビニに入ろうとしたら女装高生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたので
『はぁ?タスポってなによ?チ○ポならついてるよ』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。同じ吸うならチ○ポ吸えチ○ポ!』と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」
「ってかチ○ポならあたいにもついてるしお前のチ○ポは吸いたくねえんだよ!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
.。oOO(あの女装高生はなかなか上手い返しするじゃねえか・・・)
と感心した。日本の未来も明るいな○ ポコチンじゃなくてニコチンのとこだけちょっと笑った >>459
正解
前スレから変な奴に粘着されてるけど、変質者につきまとわれてるいたいけな美少女JKみたいな気分になってきて悪い気はしないw >>466
新し人か?w
この路線で次々と新作を書き続けられたら凄い 知恵遅れは誰にも相手にされずスレを荒らすだけの週末
哀れな人生だなこのゴミw >>470
コピペだろ
>>471
↑
覚えた言葉を使いたがるアホ 自撮りを可愛く撮る方法教えていただきたい
アプリ無しで >>474
骨格とか人それぞれだし、顔の角度とか、カメラの位置とか試行錯誤するのがいいと思います。光の当て方ひとつで印象変わりますしね。 kindleでストップひばりくんを読んで、あぁいいなぁと思ってしまった
江口寿史の絵も魅力的だ 知恵遅れは今日はおとなしいな
女子トイレに侵入して逮捕されたか 渋谷や池袋でチャラ男やDQNが馴れ馴れしく女の子に絡む場面を腐るほど見てきたけど、女装したら自分が全く同じように標的にされたw
男の姿のままだと空気か石ころにしか見えないだろうに、女装したらこの豹変ぶりww
女装って、他人から見たら100%別人になるのを実感
慣れ親しんだいつもの場所で、突然男に絡まれるようになる
自分が女になってるパラレルワールドに行ったみたいで面白い >>481
わかる
めっちゃ楽しいよね、男の子の視点感じるの フルタイム女装して固定すると、そういう楽しみがなくなりそう
やっぱり「往復」をして変化を観察するのが面白い
B面で完全スルーされて、他の女の子が絡まれてるのを横目で見て、次の日に同じ街で女装して、今度は自分がガンガン絡まれる
めっちゃ楽しいwこの繰り返し
場所が同じだと、変化が分かりやすくて最高 なんで女装子ってメンヘラが多いのかわかる?
メンヘラ多いよね
私はリアルで精神科通ってる
軽いやつね!女装が止められないからとか性癖治しやアル中、ギャンブル依存性、DV治しとかで通ってるんじゃないよ!
女装はあくまでも精神科通いだして10年ぐらいしてから始めただけで、後発的な趣味だから
通ってる原因の病気とかとは全く関係ない
昔うつ病発症してから、そのうつ病治療だから うつ病持ちの女装の場合、玉抜きとか女性ホルモン入れたりして女性化するのってリスクあると思いますか?
玉抜きするなら男性ホルモン減るから男性化が止まるのでノンホルで良いのかと思うんだけど
ノンホルの方がランニングコストがかからないでしょ >>483
同じ場所での変化が楽しいのわかる
男で通った時に、ここはこの前女の子で通ったな、とか、そういうのなんかいい
女装してるとこのままでいたいなとは思うけど、やっぱり男から女の子になるのが楽しいのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています