有名パンチラスポットに行ったら時間帯が悪かったのか人がいつもより少なかった気がするので何人かに覗かれたところで切り上げて移動
駅に直結している商業施設の人通りが多いところで座ってパンチラしてたらメガネのまじめそうな男子高生が近づいてきて横に立った
JK姿でパンチラすると覗きにくるのはおっさんが多くて、DKでここまで接近してくる奴はなかなかのチャレンジャー
正面から覗きたいけど露骨に覗くとバレるしどうしようみたいな躊躇してる感じだったので、そいつの方を向いてしゃがんでカバンをゴソゴソするふりしてスカートの中のパンティとスリップをバッチリ見せてあげた
しばらく堪能していなくなったけどおかずにしてくれたかな?w
その後、例のエスカレーターに移動してパンチラ
ここではけっこう風があって座ってるとスカートが何度かめくれて、隣に座ってたリーマン&OLの若いカップルの男がガン見してた
薄いブラウスからブラが透けててミニのタイトスカートが色っぽい彼女さんだったけど、たまにはJKもいいもんだと思ってもらえたかな?
つか彼女さんのスカートの中もエスカレーターのぼってくる人達に見えてたんじゃないかと思うw
お嬢様JKと色っぽいOLのWパンチラが拝めるスポットとか最高だなw