女装外出報告スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
わかりました行ってみます
こっそりかわいくなって驚かせたいから
一人で外出やってみます >>674
大丈夫! いけるいける!
私の感覚で行くと(総合スーパー イオンとかヨーカドー)
資生堂 声掛けてくれる 若い美容部員さんが多い 女装でも普通に対応 製品で今の所地雷なし メインで使用中
KOSE 声掛けないといけない おばさん美容部員が多い 女装でも普通に対応 地雷を食らった
KANEBO 人による 若い美容部員さんは気さくに声掛けてくれる 製品で地雷なし サブで使用中
ソフィーナ IPを試したくて買ったら地雷だった 声掛けてくれる 普通に対応
デパートだとまた違うの デパートだと
KANEBO 引かれた しかしスクラビングマッドを愛用してるので行くしか無い
その店で2回目(2本め購入時)から愛想が良くなった
アテニア 引かれた でも2回目からは愛想が良くなった
資生堂 高くて手が出せない製品ばかりなので近寄らない
一般店
アルビオン 高級スキンケア用品で高い これが有名なと店の前で見てたら、店に連れ込まれた
キレイなお姉さんBAに色々話をされて、サンプルも出してきて、買うまで離さない系
ビタミンC系の美白剤を購入 美白剤は良かった
KANEBO TAWNY店は私には鬼門
基本的に、なにか買って帰ると2回目は覚えてるようで愛想が良くなる(商売だから当然か)
1回で全部買うのもありだけど、1個づつ揃えていく=お店に通うと女装外出の回数も増える
注)地雷は私の目の下のシワが過敏症なだけで、過敏症でなければ普通に使えるハズ よかった1人なので緊張してます
でも、女装外出楽しいです
本格的にハマりそうです ∧ ∧ ###
/ ヽ ./ .∧ /#####ヽ
/ `、 / .∧ / ##### \
/  ̄ ̄ ̄ ヽ / ##### ヽ
l::::::::: .l / ##### ヽ
|:::::::::: -==・- -==・- | | ::::::::: :::::::|
.|::::::::::::::::: \___/ | | -・==- -・==- ::::::::|
ヽ::::::::::::::::::: \/ 丿 | \___/ :: :::::::|
ヽ::::::::::::::::: / ヽ \/ ::::::::::|
____>::::::::::::::::: <_ ヽ ::::;;;::::::::丿
/:::::::::::::::::::::::: ::::::::: /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、 ::::::::: :<___
|::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::: / /ヽノヽノヽノヽノ ::::::::::::: :::::::: :::ヽ
|:::::::::::::::::::::::: / /:::::::: ::::::::::::::::::::: :::::::: 禁断の究極の女装
カウンセリング予約してきた!コロナ落ち着いたら鼻と目をいじってくる
よく鼻は高く目は外人みたいな二重って言われるだろ
違うんだな!それは女が美人になるための考え方な!
男は違うよ!男は鼻が高くてゴツイだろ
目は一重でも二重でもガッチリしてるだろ
俺の構想はこれだ
例えば鼻が低いならそのままで、鼻の穴は男は大きいから鼻の穴だけ縮小してやる
目が二重や奥二重なら、平らな一重に
鼻が高いなら鼻を削って低くしてやる同時に鼻の穴を小さく
目が一重なら男の瞼は腫れぼったい瞼してるから脂肪吸引してやってペラペラな瞼にしてやると女子っぽくなる
例えて言えばミエハルからウタダヒカルに変わるってこと >>681 見栄春~宇多田ヒカルとの喩え
随分と年期が入ってるオ・カ・マですね(苦笑) (苦笑)
↑
これの方が年寄りくせえよハゲ(爆笑) >>594
セラミドの推薦ありがとう
富士のセラミド導入ゼリーも地雷だったけど、この地雷で仮説を立てれた
目の下のシワ退治が一歩前進したよ
ただ、今の方法だとバカみたいにコストがかかる
踏み抜いた地雷の、設計思想・効能などの聞き取り調査
仮説に基づいた実験
実験結果の検証
いかにコストを押さえて効果を得るか
とやることが山ほど出来た 変態通し仲良くできんのかねぇ
同族嫌悪ってやつか? (プゲラ)
↑
(ワラ)より古くなってるぞハゲ笑 (笑)(爆笑)(苦笑)
(核爆)
プゲラ
ワラ
w
草
笑 >>682あばれはっちゃくって知ってる?
実はね、小学生のころ毎週土曜日みてたんだよ( ・`ω・´)
ソファーの上で一緒になって逆立ちしてたからね
はっちゃけはっちゃけー!
あなたの知らない世界も好きだったし
今のじゃないよ?昔のあなたの知らない世界だよ1980年ぐらいもやってたからね
3時のあなたも良く見てたよ!
さんじーのあなたー
まさに幼少時代は昭和だったからね
令和になったけど、まだまだお爺さんとは言われないよ
お爺さんって言われるのは65歳からだが
最近の65歳は若いからな
中森明菜みたいな女っぽい67歳の女装男子もおるからな
女装男子がお爺さんと言われる日は、はたしてくるのだろうか?
女装男子の場合、80歳ぐらいにならないとお爺さんらしくならないだろうな
女装すると年齢が分からなくなるからな 東野英心やろ
「てめの馬鹿さ加減にはなあ 父ちゃん情けなくて涙が出てくらあ」って言った後に
カーッカッカッカって笑ってたのが印象的やな 鷲の家テレビジョンなる物無いから分からん
Hi-Fiセットも無いから音楽も知らん
レイデイオで短波放送での首領様の指示しか聞かん 鷲ガチ発達障がいアスペコラ画像と気付かず大興奮してしまうま あなた方が、2ch歴が長いのは解ったから、このスレにいるなら
無理矢理にでも時間作って、女装で外出してきたらどうですか?
私は午前中に時間作って、KANEBOの美容部員さんの所に行ってきた
KANEBOでラインを作りたくて、エマルジョンを買ってきた
こんな腹の出たのでも、優しく相手してくれる美容部員さんは女神だわ >>701は別スレッドで >>836の画像アップしたコミカルデブオカマか!? とんでもねぇ! あたしゃ 別スレッドで >>836の画像アップしたコミカルデブオカマだぁ〜よぉ♪ もうちょっとシワくちゃになってから美容整形やろうかな
何回も同じ場所に整形すると不自然になるもんな
うんとシワだらけになってから老後女装の楽しみでとっとこうかな?
今まだ定年までまだまだ先だからな
55歳とかになってからやろうかな
まだ女装年齢で考えたら55歳は可能性を秘めてるからな、化けるからな
65歳とかになると顔が若くなっても個人差はあれど元々老けてる人は体がよぼよぼになってくるからな
世の中の65歳から70歳が、みんなヒロミゴウやモリシンイチじゃないからな
ヒロミゴウやモリシンイチなら70歳になっても綺麗だが、あの人たちは普通じゃないならな
神だから一般的にはありえないからな
俺の知ってる70歳は、腰が曲がってるお爺さんだからな
俺ら目線で考えるとしたらピークは60歳かな、それでも老けてる人は60歳でもお爺ちゃんだからな
若く見える人は60歳に見えないしホストの店長みたいなイケメンお兄さんみたいな60歳もいるけどね!まじで! >>697知っとるけ?知っとるけ?
HiFiセットて、あれだろ
VHSのやつだろ?マスタックス持ってる?
マスタックス!ビデオデッキな!
俺はマスタックスのビデオデッキ知ってるよ
若い頃に家にあったし操作もしたことある
VHSビデオテープを上部からガチャっといれて
本体から電気コードが出ていて繋がってるリモートコントローラーで再生や早送りとかできるんだよ
まだ当時は赤外線リモコンが無かったから、リモコンと本体はコードで繋がってたんだ
それでもよ、2mぐらいのコードに繋がってたけどリモコン操作が楽しかったよ
いじくってて断線して壊したけどな >>693>>694>>695
楽しかったでしょ?毎週楽しみだったもんな
ちなみにスクールウォーズも好きだった
俺が見てたスクールウォーズは、再放送じゃないぞ?
あばれはっちゃくシリーズまた再放送しないかな?ブリッジも楽しかった
あの時代は規制がなくてドラマが楽しかったな
アイドル運動会とかおっぱいポロリも普通にアクシデントとしてネタで放送してたもんな
俳優とかタバコ吸いながら演じてるもんな ( ;;⌒`))
人 ( ;;) ;;"( )
(()) ;;( ;;;⌒`)
,i (;; ( ) ( )
ロロロロロロロロロ| ̄ ̄ ̄|\ | ̄ ̄ ̄ ̄|
|(_o.〉 (_o >1|:::〈._o)2|  ̄ 3| 4|
| 〈. . |...〉丶;| .゚゚.j,゚゚ |`;ω;´|
|; }王王ヲ |:_王{ | `ヒi. |`;ω;´|
| \;|__ / | r-ヽ |`;ω;´|
/ /
/ / 10シーベルト
/ /
/ / 1シーベルト
/ ./
___A___ ___A__,/ / 100ミリシーベルト
.(::::::::::::::) .(::::::::::::::) ./
)::::::::( ,):::::::( /
/::::::::::::;\ イ:::::::::::; \ / 500マイクロシーベルト
// |:::::::::::: l | ///'|:::::::::::: l | ./
| | .|:::::::::::: | | / // .|:::::::::::: | | ./
| | /:::::::::::/| | / .// ../:::::::::::/| |/
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ .| |
|::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
|::::||:::| |(゜Д゜ii|l) |::::||:::|./
, .| /.|: | / / .| / | |
/ // | | //| / .// .| |
U .U 日本人 U .U >>708 Hi-Fi ってステレオコンボ時代の1つ前のレコード盤を聴く機械の事やろ
スピーカーとターンテーブルが一体化した レコード盤を数枚ターンテーブルにセットして聴ける物もあった
但し全てA面しか聴けないけど 男性アイドルのライヴ会場はパンチラしてる女の子が多いと聞いて、某アイドルグループのライヴ会場に有名女子校の制服着て行ってきたw
会場はこの学校のけっこう近くなので、向かう途中で同じ制服を着たJKちゃん達と何度もすれ違った
部活なんだろうけど夏休みもこの制服着れるとかうらやましすぎ
来世は美少女に生まれてこの学校に通いたいw まず手始めに公園でパンチラしたら車を停めて覗いてた男や鳩に餌やるふりして至近距離まで覗きに来たおっさんがいた
公園のトイレの鏡の前でスカートめくって下着を直すふりしてたら3人の男に覗かれた
3人目の男は長時間ねばってたのでパンティの上からさわさわしてオナニーシーンをサービスしてやったw
おれも有名女子校のJKが制服姿でオナッてる場面に出くわしたいw 会場に着いたのは昼の部が終わって夜の部が始まる前
会場周辺は10〜20代の若い女の子ばかりで制服参戦のJKちゃんもけっこういた
そんな中に不自然に一人でウロウロしてる男が4〜5人いてあやしすぎるw
パンチラ狙いで来てるのがバレバレw
女ばかりだと思って油断してるのか、開場時間まで外で座ってパンチラしてる娘が何人かいた
おれも負けじとパンチラしてたら早速メガネの背の低い男が覗きに来て、しばらくすると目の前まで接近してきたw
そいつが覗いてる間におれの左に色っぽいJDぐらいの二人組、右に浴衣姿のかわいい二人組が密着して座ってちょっと勃起しそうになったのでこれはまずいと移動w 日陰で一人で座ってた制服JKちゃんの横に座ってパンチラしてたらさっきとは別のメガネの男が覗きに来た
スマホで撮ろうとする→隠してざまあwというバトルを何度か繰り返すとパンチラ撮影は諦めて隣に座って全身を撮ってた
あとでパンチラ思い出しておかずにすんのかな?w
ふと気づくと少し離れたところからメガネのデブがこっちにカメラを向けてて、正面からパンチラ撮られてしまった
まったく油断も隙もありゃしないw 帰りの電車でオタクっぽい男子校生がカバンを床に置いて脚の間にグイグイ入れてきたけど逆さ撮りしてたのかな?
何年か前にこの男子校のDKがこの制服のJKを逆さ撮りして退学になったらしいけど、こいつも捕まったらやばいぞw
そいつには背中と腰を触られたけど尻を触る勇気はなかったよう
そして例のエスカレーターに寄ってちょっとパンチラして帰宅
そんな感じで暑かったけど楽しかった
次回は女性アイドルグループのライヴ会場に行ってみたい
男が多いから面白いことになりそうw
以上、長文失礼 オナニー見せるのは止めたほうが良い
襲われたらまずい >>711その機械のことですか
最近レコード聴いてないなぁ
デビットボウイとかケニー・ロギンスとかの洋楽のレコード持ってるよ Hi-FiはHigh-Fidelity「高忠実度再生」の意。
本来特定のスタイルの機器を指すものではないが、ビデオテープ等で特定の記録方法の名称として使われることもあった。 >>718
昔、公園のトイレの入り口でスカートめくってオナッてたら車で通りかかったおっさんが降りて近づいてきて、慌てて個室に逃げ込んだことがある
「まだ入ってんの?」とか声かけてきて個室の前で長時間ねばってて恐怖だった だから オナニー見せるのは止めたほうが良い言ってんだよ 下痢ダコ パンチラを通り越してオナニー痴女か・・・
刺激された男が暴走して、痴漢盗撮どころじゃない事態にならないように気を付けて
と思ったら、既に危険な目に遇ってたのかよw >>727
女装外出して外でオナとかオナテク以外の何ものでもないだろハゲ このところ、女装外出のたびに写真撮ってるのですが
腹が出てる・・・・・・ 恥ずかしすぎてうプ出来ない・・・
付け胸で、C〜Dカップにしてるけど、全然胸が目立たない
というか、腹しか目立たない
今日タイトスカートで外出したら余計に腹しか目立たない
昔、ボディビルやってる人から「腹が出て目立つなら、それ以上に胸をつければOK」という
金言を頂いたのを思い出して、付け胸のサイスアップをすることにした
とりあえず、今の付け胸に積層できる付け胸 と 安いブラで E80 F80 F85 と発注してみた
サイズ合わせと付け胸セットアップでどうなるか、楽しみ >>715
女装してると、女が気にせず密着して座ってくるのって、普通にあるあるだよね >>720カセットデッキについてるドルビーのスイッチみたいな感じかな? >>725 オチを考えてしまったぜ(苦)
最後のグループ名がHi-Fiセットだったけ!?
おまけに最初のグループ名が思い出せ無くなった(苦) , '´ :::::::::::ヽ、
/ ,/ ||| \, ::::::::::ヽ
| ==" `== ::::::::|
| -=・=-′ ヽ-=・=- :::::::::|
| ::::::::::| え?
| (_人_) ::::::::|
'ヽ__ :::::::::::/ >>730
,/|ミ=、
/ .|ミミミ|
.| |ミミミ|
,/|ミ| |ミミミ|
,/ |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
| |ミ| |ミミミ|
_,-'"|. |ミ| |ミミミ|
_,. -'' " ̄~゙三=-_、_ _,.-'" |. |ミ| !ミミミ|
,,.-''" r _、 三三タ_,.-''" | |ミ| ,.彡ヾミ|
/ i {ぃ}} _ニ/ -=三| 」ミヒ彡彡イミヾ
/,.、 `--" ニl -=ニ三=-''レ彡ミミr'" |ミミミ|
l {ゞ} i .ニl==三三ニ=''" ,>'"|ミ| |ミミミ|
.l `" i_,,...-''| ニ`=-=i'" | |ミl,..-=彡ヾミ|
_,.-! ! i -ニ三三/ L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
l´,.- l \/ -ニ三三/ ヾ-‐''"
_. ! ri l\ __--三三三='"
j'‘´l `´ | ! ` ミ三三三三三=''"
i',.. '´} | |
l,.. r´ '´
} 16歳少年に1万円渡し公衆トイレでみだらな行為か 児童買春容疑で20歳男逮捕「僕だけが悪いんですか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627389938/
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20210727_10269
名古屋市中村区の公衆トイレで今年3月、当時16歳の少年に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、20歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、三重県桑名市の自称アルバイト・伊藤怜容疑者(20)です。
警察によりますと、伊藤容疑者は今年3月、中村区の公衆トイレで、当時16歳の少年が18歳未満であることを知りながら、
現金1万円を渡してみだらな行為をした児童買春の疑いが持たれています。
伊藤容疑者は去年秋ごろに、ツイッターで少年と知り合うと、LINEを通して「お金をあげるから会おう」などと買春を持ちかけていたとみられています。
調べに対し、伊藤容疑者は容疑を認めたうえで、「事実はあっていますけど僕だけが悪いんですか」などと供述しているということです。 女装男って何で年相応の服着ないの?
10代が着る服だろ >>740
私は普通に、スーツとかマキシスカートとかで
BBA対応の服着てますよ
>>738
うpは、恥ずかしすぎる >>740あなたも女装してみれば分かるよ
女は老けた感じの方が男装すると男らしく見えるのと同じで
男はその逆で若い女になって女装すると女らしく見えるんだよ
男は年相応に女装しても女らしくならないんです
年相応に女装すると女に見えなくなるのだ
例えば大人の男が年相応に女装すると、
元が良ければ、見た目は30歳以上のバツ2の年季が入った主婦にギリギリ見えるぐらいで
元が悪いとおじさんが女装してるだけの感じで終わるのよ
一ミリも女に見えませんよ >>739
なぜ歯を隠す?歯無しに見えます、歯を見せた方が若く見えます!
髪の毛をパーマしてるのはなぜ?ショートのパーマは若い子には流行ってなくて、コテとか使ってストレートにした方が学生みたいになれます!
その赤い下着は若い子は着けないと思う、着けるなら黒や白とかが学生っぽく見えますよ >>742
狙ってなくても自然にそうなるんじゃね?
30代半ばのおっさんだけど、普通に何も考えずにやったら大学生みたいになって、二十歳前後のガキにナンパされる・・・ 新発見!理系の人、意見求む!自分も理系ww
ちょっと聞いてよ!今もそうなんだが
毛布で裸で寝る癖があって、毛布が臭いから年に一回風呂桶に入れて漂白剤に浸し洗って真夏に干してるんだが、風呂桶の水は泥みたいに茶色と脂が浮いてて毎年見るのが楽しみなんだ
話しはそれたが本題は違う!女性の生理の時って独特な匂いするでしょ?スーパーですれ違っても分かる匂い
あの匂いが今俺の体からしてるんだ!
原因を色々考えた結果、裏起毛がある綿100のシャツ着て下はパンツ一丁で毛布をかけてるんだが
部屋はクーラー24度にてつけっぱなし
6畳の部屋に10畳用のクーラーだから利きすぎて寒いのだ
俺の体から生理の匂いが漂ってて驚いてるんだが、間違いなく匂いの成分同じだよ!
匂いフェチで興味ある人は試してみて!
もしかしたらそのまま女装すれば、生理中の女を演じれるかもしれないぞ >>726
公園に人がけっこういたから大丈夫かなと思ってつい…w
>>726
女装外出は中学の時からやってるけど自信がついたのは大学の時だったか電車で隣に若いおねえさんが密着して座ってきたのがきっかけ
それまではけっこうオドオドしてた >>742
そうなんですか
ニッセンのトールサイズをメインに買ってるので
あれって、30プラスマイナス5歳位の独身女性向けな気がします
ということは、かなりの若作りw ですわ
>>747 下
昨日電車に乗ってて、隣に女性が座ってきて、びっくりしたけど
(その隣は空いてた)女装してるからなのか >>749
そうそう、空いてても隣に座ってくるよね
あとからおっさんとかキモい男が来て密着されるより女が隣だと安心って思うんだろうな
こっちはもっとキモい女装男なのにw 確かにナンパと女が密着して座るのが繰り返されると、自信が付いて羞恥心なくなるな >>750
なんか勘違いしそうだわ
キモい女装男だと肝に銘じておかないとね
つか、宅配便のステータスが変わらん
いつもなら8時9時に、引き取り可になるのに
はやく、F80を試したいのに 隣の人と一個空けて座ってたら、いきなりおばさん二人組に両サイドを挟まれて座られた
さすがに焦ったよ
しかもべちゃくちゃ会話してるし
まさか女装を間に挟んでお喋りしてるとは、夢にも思わなかったんだろうな・・・ 俺は上記した片側1kgの付け乳に85GG/38GGサイズの海外ブラを付けているが(日本のKカップらしい)、ブラのカップはピッタリか、1サイズ大きいかもしれない。
カップはぱつんぱつんではなくやや余っている。
どちらも通販なので、サイズを合わせて買っているわけではなく出たとこ勝負なので、合っていない可能性はある。
次買うブラは85G/38G(日本のJカップ)に下げるかも知れない。
昔はもっと大きな付け乳やカップのブラを買っていたが、だんだん小さくしてきて現状こうなっている。
片側1kgの付け乳と書いたが、脇に回り込んだやや変わった形の付け乳なので、普通の形なら片側900g程度相当だろう。 >>753
それは・・・・・・
コロナ禍以前の話ですよね
今やられたら、黙って席を立っておばさん二人を隣同士にするわ
しかし、コロナ禍で大変なんだが、マスクしてても変に思われないのが助かる
>というかマスクしてないほうが変に思われる
朝から出掛けて、15時位にはもうヒゲが生えてくるのがマスクで隠せる
コロナ禍が収まっても、マスク文化は生き残るだろうから女装男には有り難い >>747
と言うか、人がけっこういる公園でオナニーするのはまずい 女装 半永久的な肌質改善か?
ちょっと忘れるから記録しとこう
ロアキュテイン とは?
男性から女性へ、睾丸摘出
女性から男性へ性転換した場合、ニキビが大量に出る、性転換専門クリニックの治療の一つとしてロアキュテインを処方
オオサカドウでも取り扱いしてる?個人輸入はおすすめしない
ロアキュテインは医師の処方が必要
これはバイアグラやハゲ治療薬と同じ考え方
ロアキュテインとは?体質を改善、メリットは継続必要なし、ある一定の服用で半永久的に体質が改善
テストステロンによる皮脂がでなくなる
てことは、女性ホルモンも睾丸摘出もしてない男性が服用するとどうなるか?
ニキビで悩んでる男性の肌から皮脂が無くなりツルツルになるのか?
女装男子には朗報だが、なぜ誰もロアキュテインを取り上げてないのだ? もしかしたら、ロアキュテインで肌質改善した男性は男の加齢臭が出なくなるかもしれない
加齢臭の元は皮脂ですから
高齢女性にも加齢臭は出ます、これについては医学に詳しい知り合いから見解をいただいております
若い女性は加齢臭はでないが、高齢女性になると加齢臭が出ます
理由は、閉経によって女性ホルモンが減少するため
この時期に更年期障害が出やすくなりますから
女性は女性ホルモンを注射して治療をします
なぜ女性ホルモンが減るとお爺さんみたいな加齢臭が出るのか?
女性にも男性ホルモンが分泌してるのですが、若い内は女性ホルモンのほうが多いので男性ホルモンの影響をほとんど受けないんです
しかし閉経して高齢者になると男性ホルモンが目立ってくるようになり、髪の毛が抜けたり薄くなってきたり癖ついてきて天然パーマがかってきて加齢臭が発生するようになるんです
男性は、そのままです!高齢者になると加齢臭が自然発生しますが
男性が女性ホルモンを注射すると加齢臭は無くなります
ですからロアキュテインを男性が服用すると一定の効果があるかもしれません >>755
今でも既に五年間はマスク必要って言われてるけどな >>754
日本仕様のE80 F80 F85 のブラが届いた
付け胸も+280g で片側600g
シリコン製なので接着/粘着する術が今手元にない
で、運送屋さんがラップで巻いて固定してたの思い出して
とりあえずラップで巻いて一体化してみた
3/4カップなので内側にはみ出させてE80 F80 F85 と試してみたが
>80 85 もそんなにつけ心地に差はないな 85だと3段ホックで安定感が増すかもレベル
Eだとちょっとカップ的にきつそうだから、F85が常用になるかなぁ
実際に外出して、歩いたり電車に揺られたりして収まり具合なども確認して決めないとね
そのためにサイズ違いで買ったんだしね
これで、写真撮る時に、お腹を引っ込めてれば、日本仕様の巨乳になれそう >>756
右が男子トイレ、左が女子トイレで、真ん中の多目的トイレの前あたりにある鏡の前だった
外からは体の一部しか見えず防犯カメラからも死角だったけど男子トイレからは丸見え
襲われそうになったら逃げようと思ってた
たしかジョージマイケルとか元ドリカムの人とか公園のトイレでオナニーして逮捕されたんだっけ?今後は自重しないとね >>761
あぶねえなぁ、オナニーは家でやれよ
俺飲んでるクスリの影響でEDなんだわ
でもこの薬がないと非常に困る事態になるので仕方ない
でもEDになって悪いことばかりでもない
ショーツのサイズ選びで、チンコ勃起時の事を考えなくて良くなって
ワンサイズ落とせたわ
もうワンサイズ小さいのを試してみようかな
やっぱショーツは小さいほうが可愛くて良いよね 平均棒のJフレーザーかっこいいな!
22歳だって!顔がワイルドスピードのドミニクにそっくり!かっこいいわ!
俺は女装したら20歳にみえるから結婚してほしいわ
見た目は女装した俺よりフレーザーのほうが10歳上に見えるから >>756
チンポが見えた時点で逮捕?
精液が出なければ大丈夫? >>758
女性ホルモンじゃないけど、デオコのデオドラントに入ってるラクトンが強力過ぎる
男性用の制汗剤の比じゃない
1日着た服がめっちゃいい匂いとか、信じられない
むしろ汗ばんだほうが良い香りがするくらい
ラクトンの前では、男の体臭なんて瞬殺
ラクトンを自分で生産してる女が臭くならないのが分かる気がする
最強の消臭芳香成分を標準装備してるから 【青森】あごひげ男が女性に片言の日本語で「アナタハワタシノトモダチデスカ?」と声をかける事案発生
八戸市で女性対象の声掛け発生(八戸市西白山台四丁目)
〇発生月日、時間帯
7月25日(日)午後6時台
〇発生場所
八戸市西白山台四丁目付近(路上)
〇事案概要
片言の日本語で「あなたは私の友達ですか。」などと声を掛けたもの。
〇行為者
年齢30歳代〜40歳代の男性1人、
やせ型、あごひげ
黒色系半袖Tシャツ、黒色系半ズボン、黒色系ブーツ、眼鏡着用
スマートフォン、イヤフォン使用
徒歩
※外出するときは、防犯ブザーや防犯笛などを携帯しましょう。
危険を感じたら大声で助けを呼んだり防犯ブザーなどを鳴らして、安全な場所に逃げ、110番通報してください。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-722290 デオコ!!!これ!やば!半信半疑だったが女の匂いする!
毛無しの足に塗ったらサラサラでベトベトしないよ
あ!俺が買ったのは、虫さされみたいな容器に入ってる先端に大きい玉がついてるやつ
皮膚に付けて転がすタイプだ!
他のシリーズは多分期待できないから買わなかった
ボディーソープなら他の女子が使ってるやつを真似して使えば良いだけだし
大きい玉がついてるやつは、外出先でもいつでも脇とか股関とかにコロコロできるから
匂いが気になる人には、コロコロタイプ一択だと思うぞ
うわぁwww男の匂い消えたwww
アマゾン安すぎ!送料込みでも
近所のドラッグストアより安いとかどうなってんの? 臨床試験開始から3ヵ月経過
肌質が女性化してきた
セルフで貧乏でも5000円以下の投資でも女性化できるモデルケースに俺はなる!
確実に女性へと変化してる
女性ホルモン投与並みに、肌が白くなってきた
俺が実験で使ってるのは、誰でも安全にドラッグストアで入手することができる
ハイチオールの最高峰ホワイティア!
体の中から綺麗になってきた
綺麗になりたい人は試してみて
あとデオコもおすすめ、俺の足が凄い良い匂い! フェイスパウダーの香りもTHE 女って感じ
デオコもそうだけど、香りで親に女装がバレそうで怖い
部屋が女の部屋みたいな匂いになるから、マメに換気してる >>768
素晴らしいですね
1ヶ月分2500円くらいですか?
実際の肌とか、ほかにしている事とか有れば教えてほしいです 香りで武装してると、押しの強いナンパ師に密着されてもバレないから助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています