女装外出報告スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェイスパウダーの香りもTHE 女って感じ
デオコもそうだけど、香りで親に女装がバレそうで怖い
部屋が女の部屋みたいな匂いになるから、マメに換気してる >>768
素晴らしいですね
1ヶ月分2500円くらいですか?
実際の肌とか、ほかにしている事とか有れば教えてほしいです 香りで武装してると、押しの強いナンパ師に密着されてもバレないから助かる あごひげ男が女性に片言の日本語で「アナタニモチェルシーアゲタイ」と声をかける事案発生? 制服女装で電車乗ると確かにすぐそばに本物が来るな
あれなんなのか
普段男モードのときことさら避けられてるだけなのかもしれんが お互い本物だと思っているが
JK女装同士のハッテン場 >>779
電車が混んでると、男との密着を避ける壁代わりに利用される
女は女装に気付き易いって、信憑性ないな
壁か木だと思われてる
あと暗い夜道で前に女がいても振り向いてこないし ヤフオクで中古の透け透けのワンピース探してるんだが沢山あって迷うな
どれも女子力上がりそうだ! >>773いや、それは無理
ナンパ師を無視して無心になってたら
亀の親子みたいに密着されてたときに
上等な高級シャネル香水←ナンバーワンキャバ嬢が付けるランキング1位を振りかけまくってたんだが
冷房で体が冷えてると体臭はブロックされて香水が勝ってるんだが←アスリートが痛みを和らげるためにするブロック注射と同じ
ブロック、閉じ込める、緩和するという意味のブロックね!
しかし自然の加齢臭ブロック戦法が破られる事態に!
駅の出入り口の涼しいところにいたんだが、自動ドアが開いたと同時に熱い外気が入ってきて
ふりかかってきたんだ
加齢臭漏れるかも?と一瞬思った矢先に
ナンパ師が、小さい声であれ?って言って離れたからな 女装外出で、普通に買い物したりするのは少数派なんだ
まぁ、オナテク板だしね
先日は繁華街のデパートでの買い物に
胸は320gのCカップでお出かけした
今日は、新調した600gのFカップ でお出かけしたが
美容部員さんには気がついて貰えなかった・・・
やっぱ元が太いんで、Fカップあたりだと普通なんだ
しかし、胸の大きさの単位が g なんだと受け入れてる自分w ホル食いだから体臭は女の匂いだから気にならない
周りにも言われるから大丈夫だろう 俺は香水系は扱いきれないので、化粧品の匂いと
出かける前に衣服をファブリーズ(W除菌)で消臭した後に、
ファブリーズナチュリス のどれかで香り付けしてる>今はレモングラス&ジンジャー
携帯用とか詰め替え用がないのが痛いが、百均で小型スプレー買って
詰め替えて、出先の誰でもトイレとかでも衣服にかけて消臭&香り付けしてる >>769 皆一緒にすんな!
お前だけだ この・糞オ・カ・マ
Osimeオカマ
リハビリパンツ着用して発展してろよ >>792 陳古腐ってるのけ!?
梅毒の末期&脳梅なのけ!
コロナの次は公園での梅毒のクラスター発生
向島牛嶋神社要注意!!! 今日イオンモールに、散歩(デブだから)をしに行ったのよ
>エアコン効いてて、UVや雨の心配もない→コースもある
女装で7cmのピンヒール履いて
デブになってからの散歩で薄々気がついていたが今日確信した
普通のジョグシューズでの散歩より、ヒールの方が歩きやすきくて疲れにくい
多少つま先が痛いが我慢できる範囲内
女装が普通になりつつある いつもの某有名女子校の制服でちょっとだけお出かけしたら、駅の階段で金髪の若い男がスマホを持ってついてきてローアングルから撮られたみたい
下から風が吹いててミニスカートがふわっとなってたから純白のパンティがバッチリうつってるはず
部活で登下校中の同じ制服のJKちゃんと何度もすれ違ったけど、あの娘達も盗撮されてるんだろうな
階段でミニスカートおさえてる娘は生パンティですって宣言してるようなもんだし 帰りにとある駅からけっこう遠くのお嬢様女子校の盛夏服ワンピースを着たJKが乗ってきたけど、予備校が近くにあるから制服着て夏期講習受けに行ってたんだろうな
夏休み中もかわいい制服着れてうらやましい
この某有名女子校の制服はかなりお気に入りだけど真夏にジャンスカはやっぱりちょっと暑くて汗だくになってしまった
次回はおれも盛夏服ワンピース着ようかな 注目!気持ちいい文章のお手本を>>806が見せてくれるぞ! >>801
画像が載ってたときに見たらすごくきれいで好みな人だったんだ 外出するのはいいけどあんまり人様に迷惑かけるなよ
そんなだから文章もまともに書けないんだよ 女装って格差凄いよな
可愛ければ正義
可愛くなければ不審者として職質
カコジョとかフィメールマスクを使った女装は、悲壮感が半端ない
しゃがパンさんとかナンパ好きの人は勝ち組 しゃがパンは細いから
目を美容整形するとイける感じ 注目!まともな文章のお手本を>>811が見せてくれるぞ! 女装より中世的な衣装で出掛ける方が圧倒的にナンパされる ナンパと女が密着は、世間からのOKサイン
他にも、化粧品のチラシ配られたり、外人がめっちゃ嬉しそうにしてきたり
可愛くなくても大丈夫 しゃがパンさんは変態だけどユーモアと知性を兼ね備えた文才の持ち主
実はかなりのインテリでしょ 女装より中年的な衣装で出掛ける方が圧倒的にナンパされる 女装より中古的な衣装で出掛ける方が圧倒的にナンパされる >>819
俺、女装散歩中に前が詰まって立ち止まってたらポーラ・ザ・ビューティーの前で
中から出てきたオバサンに「いかかですか」って言われて
おっさんですけど、エステやってくれます? と訊いてしまった
「エステは出来ませんが肌診断だけでも」と店内に連れて行かれたわ
でまぁ、肌診断やって貰うのにメイクを落としたので、
そのオバサンにメイクをして貰ったのですが
流石、プロの技を見せて貰えた
そのメイクだけでお金払っても良いくらいの腕前だった >>812
カコジョなんて虚しいだけで、何が楽しいのか分からない
嘘の顔をスマホ上で作って、オンラインで褒められたいの?
ショボすぎて草生えるわ
男を釣り、女を越えるなら、リアル女装のリアル対面しかない >>824
カコジョとはなんぞやとググりましたが、ただ単に写真が女性になるだけですよね
フィメールマスクって、仮面ですよね
スキンケアしてメイク頑張って、最後にルージュをひいて、いざ外出 の楽しみがない
早くコロナが収まって、美容部員さんのプロの技術でメイクして貰いたいし
メイクの指導もしてもらいたいな カコジョはただのコラ遊びみたいなもので、女装の代わりにしたら虚しいだけだとおもう
フィメールマスクは、顔悪くてメイクも出来ませんって言ってるみたいで悲しいが、最終手段みたいなもんなのか 今なら、コロナ禍で幸か不幸かマスクは必着なので
ウィックの前髪で眉まで隠して、伊達眼鏡掛ければノーメイクでも外出できるのにね さすがにメイクしないと街に出るテンションにならないな
近所のコンビニくらいなら良いけど
マスクのスッピン隠しは、メイク自体を要らなくするほどの効果はない
本当にメイク無しで行くならサングラスも必要 >>829
テンション的には、パンスト履いてスカートはいて
メイクしてルージュひいて と上げていくんだけど
当時、目の下のシワに相当悩んでて、信頼の置けるシリーズの
スキンケアの新製品のトライってことで、ノーメイクでいったんだわ
マスクも大きいやつで、前髪も限界まで下げて、伊達眼鏡でほぼ目しか出してない状態
目の下のシワは、後に乾燥シワと判明→温泉に行くとのっぺりになる
これが解って、対策も立てっるように成ったが、どうにもならない時も多いが >>827
透明のゴーグル欲しいわ、コロナウイルスは目から進入するし
着けてるイケメンみたけど、作業場でもないのに都会の横断歩道で堂々と透明のゴーグルにマスクしてて髪の毛は金髪で服装はバイクジャケットにパンツはマイケル・ジャクソンみたいやズボン履いてた
かっこいいと思った!コロナ渦だから街中で透明のゴーグルを首掛けじゃなくて、きちんと目に着けて歩いていてもおかしくないし
逆におしゃれだと思った >>830
これ
メイクすると一気に女っぽくなるよね
女装始めたばっかりの時はスッピンマスクに眼鏡だったけど、全くナンパされなかった
メイクした途端に爆釣 駅の男子トイレで21歳男性を脅し乱暴。75歳の男、翌日も会う約束して現れたところを強制性交等の疑いで逮捕。愛知県
https://news.yahoo.co.jp/articles/fecc295d7563c0f6ab7df601b6982b3be05229ad
29日夕方、愛知県豊橋市の駅のトイレで男性に乱暴したとして75歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、豊橋市の無職・伊藤健三容疑者(75)です。
伊藤容疑者は29日午後5時半過ぎ、豊橋市の駅の男子トイレで21歳の男性に因縁を付けて脅したうえ、
乱暴した強制性交等の疑いが持たれています。
警察によりますと、男性が30日に警察に相談し、事件が発覚。
伊藤容疑者はこの男性と31日にも同じ場所で会う約束をしていて現場に現れたため、逮捕に至りました。
警察は伊藤容疑者の認否を明らかにしていませんが、容疑の裏付けを進めています。 >>739
このホテルは警察に相談してるらしいから逮捕されるかもな ただの女装で、女風呂・女子トイレ侵入は止めて欲しいよな >ただの痴漢だよ
女装の立場が悪くなる、先輩女装が分を弁えて一般社会に溶け込んできたのにな
胸があってもなくても玉抜きごときでは、共同トイレ・混浴まで
完全工事+戸籍変更で、初めて女風呂とか女子トイレOKと言われてたんだよ
ただまぁ、風俗系だと、胸あり・竿あり(玉はどっちでも)が人気なんですからねぇ
彼女たちがどうしてるか、誰か訊いてきて ちょっと郊外のモールへ散歩+お昼ご飯に行ってきた
お昼食べて散歩始めたら、溝の金網?にヒールが落ち込んで
ヒールトップがモゲて歩くたびに場所によっては金属音が・・・散歩中止に
あんな、ヒールトラップは止めてほしい >>841
こころは女だから私は女だ
女風呂入って何が悪い差別だって言えば良かったのに
きっとフェミのBBA共も助けてくれるよw 禁断症状が出てきた
早くナンパ待ちを再開したい
また夜の繁華街でDQNやチャラ男や外人に絡まれまくりたい
さっさと暑い時期終われ おまえらひどいなあ
声かけ情報など(名古屋市名東区本郷三丁目)
■発生日時
7月31日(土)午前0時12分頃
■発生場所
名東区本郷三丁目地内路上
■状況
男が帰宅途中の女性に対して「そこの不細工さん」と声を掛けた
■不審者等
男1名、40歳から50歳位、170cm位、小太り、黒髪ボブ風、上下白っぽい女性用下着
https://www.gaccom.jp/safety/detail-725606 ホットパンツはハードル高いから短めのハーフパンツ履いてたら視線めちゃ感じる ナンパ場を女装せずに視察すると、ナンパ師からは姿が見えていないも同然
透明人間になって安全に戦場を傍観してる気分で面白い
いつもなら群がってくるナンパ師が全員スルーして目の前をウロウロしてる
女装中にはまず見られない光景 将来スポーツ自転車乗ろうかなと思ってたが乗るのやめよう
夜サラリーマンの自転車乗ってる普通のおじさんが止められて食室されてるの見たことあるしデメリットしかない
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4327679.html >>850
ホットパンツだと穴があくほど視られ穴いじられる >>852
スポーツ自転車じゃなくスポーツ自動車にしなはれ〜
それなら食室pcもブッちぎれるでえー ナンパされたときどう対応するのが正解?
この前新宿のサロンで女装してもらってそのまま外出したら予想外に声かけられまくって焦った >>853
はい
>>856
外人または何考えてるか分からない系の人は、どういう反応するか不安だから基本無視
良い人なら「女装ですすみません」って言っていいかも
基本的にそれで終わるけど、ノリが良い人は誉めてくれる
明らかな女装狙いには当たった事ないなら分からない
どっちにしても、女声を使ってそのまま騙す方向性はNG ええなぁ、完パスやないか
俺なんか、普通に女装のオバサン 256歩譲ってもらってオバサン
ナンパなんてありえん
でもいいんだ、お金は使うけど化粧品コーナーの美容部員のお姉さんと仲良しw
目の下のシワも改善傾向になてきたしね
しかし化粧品メーカによっては女装をブルーオーシャンと見てるのかってくらい
確実に声を掛けてくるよ あぶねぇwww
絶対似合うし可愛いしナンパされるだろうって服装で
まずは宅装で何枚も写メ撮って、男に戻って男として自分の写メを女だと思って服装チェックしてみた
クオリティーを毒舌評価←辛口ぴーこのファッションチェックのようにチェックしたんだが
完パスなんてもんじゃねーwww
もろ男やwwwあぶねぇ!!あやうくノリノリで外出するところだった
何がいけないんだ?
お前らも、第三者の目として
己の女装姿を細かくチェックしてるか?
自己満のまま外出してるんじゃねーか?
ちゃんと己を知らないと失敗すっぞ? >>856
お金あるなら美容整形してみたら?
若返るし女の子になれるよ
おすすめは二重切開とか鼻の骨を削って低くして小さくする
輪郭が男ならエラ削りすると輪郭がすっきりするよ
費用は二重切開が30万ぐらい、鼻は30万から50万、エラは70万から100万
脱毛とか化粧品や洋服の購入を少し我慢して
電化製品や車の買い替えをしなければなんとかなるよ >>848
汚装のブサイクなおっさんにブサイクって言われてムカついただろうなw >>862
携帯や自宅の鏡だとやたら醜く映る現象がある
外の鏡だと違う
家の鏡では不安だったけど外出たら意外と普通で、そのまま3回ナンパされた事あるよ 女装でチャリん時職質されたことあるわwでも最初は女装バレてなかったからヨシw >>857
どこに行ったらナンパできるんでしょうか…
一度でいいからあなたをナンパしたい 上の女風呂に入ったおっさんみたいにジジイなのにやたら若い格好や短いスカートはきたがるのが多いけど、あれは自分を客観的に見れてないし端から見ると不審者そのもの
おれも最近はJK女装が多いけど、なんとかごまかせてるのはマスクとぱっつん気味のウィッグのおかげだし
完パスへの第一歩は自分に合った服装とウィッグを見つけることだな
オカンさんなんかはその点すばらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています