野外オナニー 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サバゲーフィールドみたいに有料で貸してくれるオナ場が欲しいね 危険/リスクフェチは、単なる変態とら違う
ある意味病気より可愛そうなので、自治体が救済すべき 人に遭遇したけどその人も同類だったという強運の人いる? 人に遭遇したけどその人はこの世のものじゃなかったってのも強運だよね? 人に遭遇したけど通報されなかったという強運なら何度かある 一人で密かに露出してるだけでも、通報したらその人の人生終わりだからな
見逃したくなる気持ちも分かる
電話一本で他人の人生潰すとか、デスノートに人の名前書くような気分だろ 一人で密かに露出してるだけでも、通報したらその人の人生終わりだからな
見逃したくなる気持ちも分かる
電話一本で他人の人生潰すとか、デスノートに人の名前書くような気分だろ 公園のトイレでビキニ(トップスのみ)に着替えていざと、トイレのドアを開けたらカップルが近づいてきて慌てて戸を閉めたことある。
で、そいつらすぐ外のベンチに座って話し込んでる
「・・・の人出られないんじゃない・・・」
とかみたいな声が聞こえた様な気がした 深夜専門で住宅街でいきなり角曲がってきた自転車がいて暗闇に入ってすれ違ったけどモロバレだっただろうなってのはある
あと雨の日に雨戸閉めにきたのに閉めるのやめて隙間から見てたんだろうなってこととか、住宅街から少し離れた田舎道で新聞配達のバイクに追い抜かれたことある
街灯が明るくなったし今はコロナのせいか深夜外出する人が多いから脱ぐ頻度も減ったが 防カメの話が出てたんで
改めて近所の公園を見て見ると全部の公園に防犯カメラが設置してあったわ
学校はカメラはないけど、アルソックのスッテカーが貼ってあった。
これはセンサーで警備員が来る奴か? バスケットボールみたいなケツってこういうの言うのかね 一般人に肛門日光浴とかが流行りだしているのか?
ここでは当たり前すぎることだな 一枚目で目が腐った
最後まで見れるのはガチであちらの方 >>135
グ○にしたいけどこのスレ的にはまぁアリなんだろうなぁ……
あぁ○ロにしたい…… それにしても暑いな
山専門の自分でも早朝でなんとか楽しめているレベルだもんな 只今河川敷で全裸
汗だくだけど気持ちいいな
昨日は違う河川敷だったが、直前までエンジン音に気付かず咄嗟に車内に入ったが裸見られたな 今日は早朝の山に行ってきた
雨がちょっと寒かったが楽しかったです 日中との気温差激しいな
羽織るもの持って行かないと それがどうした? 文句があるか〜
「あるわよ!! 私を世間への隠れ蓑にしやがってっ!!」 向かいのマンションが工事中で昼間ずっとドリルの音?がガガガッとうるさいので
ベランダでローターオナニーできて最高 黄色と黒は注意の印 なんだ ひるむな かまわず進め ♪ 今日はランナーが多かったわ。
荒川の土手を走ったけど、スパッツのみ
生地が緩いのか中のがぴょんぴょん跳ねている感じで動いていたわ(*´ω`*)
下に何も穿いて無いでエロ過ぎだわ。 >>172
ここは特殊趣味なんだからみんな仲間
おまえさんも正直に変態行為を書き込んでくれw 自分のいる所からだと相手は見えるけど、
後から相手の場所に行くと自分のいた場所は暗くて見えなかったりするの不思議 >>127
うちはセコムだが多分同じタイプだと思うが
赤外線センサーで人が近づくと警告音が鳴って、1分以内に特殊キーを差し込まないと警報が鳴る。
10年前まで母校の中学校内に忍びこんで楽しんでたら、今まで付いてなかったセンサーが反応して
警報と赤色灯が光ったのには肝を冷やした >>179
そういう時は懐中電灯で股間だけ照らすと顔がバレない 昔はいけたよな学校
ロッカーの中の体操服漁りに精を出してた
町営のボロ体育館も入り放題だった中は何も無いけど 母校の中学校のトイレが校舎外にあって、外からでも入れる造りになってて
高校生の頃に女子トイレの方に夜中に忍び込んで全裸オナをしたことがあったが、
今は監視カメラとかセンサーとかがあって敷地内に入る時点で無理なんだろうな…w 夜のプールでレディースのハイレグ水着とかビキニ水着着て泳ぐは定番やな >>186
それやりたかったけど、結局やれずじまいだったな。
プールは学校の塀から更に囲いがあったから、なんか入りにくかった。
今ストリートビューで母校の裏口を見たけど、やっぱり「監視カメラ作動中」
って書いてあるな…。 あっ、トイレも校舎との間の通路に壁が付いて外から入れなくなってる…。 ハイレグの競泳水着姿なって海で素潜り&オナしてたら声掛けられたことあるわw 波の音を聞きながら扱いて、海向かって
ぶっ放すっていうのを一度やってみたい
或いは、波打ち際での砂まみれになりな
がら濃厚なセックス。思い切り喘ぎ声を
出しても。波の音でかき消されそうだし
想像しただけで、股間がムクムクとして
きた。 >>193
波打ち際じゃないけど 海岸の岩場や防風林 舟の上ではセックスしたことあるよ 金色に輝く
熱い砂の上で
裸で恋をしよう
人魚のように♪ クルマのライトにkissを投げては
車道で踊るあの娘 (全裸で) つめたいよぞらをステージにして
はげしくこすっていたね 上を向けて歩こうよ
我慢汁が溢れないように
思い出す夏の日
一人ちんぽの夜♪ >>193
夜の海は怖いよね
でかいテトラポットの間に入ってシコったことあるよ
野外と屋内の中間な感じがした アッー!テトラポットの間でー
テトラポット危険 出すならテトラパックに つまらんことが気になってしまったw
テトラポット、テトラポッド、どっちなんだろう?
HKT48「12秒」の歌詞だと、テトラポッド 夜のランニングがてら渓流行って泳いできた。裸でね
暗闇の中、下流に向かって流れに身をまかせた。冷たい水が火照った体に心地よい。
川底は石でゴツゴツしているし、途中足がつかないくらい深い場所もあった。でも俺は興奮していた。
300mくらい流れて目的のデカい岩盤にたどり着くと月明りに照らされた我が身をオカズに致した。
夜の森の中無防備の素っ裸で、息も絶え絶えぐったりとして大の字でいるのは我ながらエロいと思った。
そのあとシラフで川をさかのぼって帰るわけだけど、それはとてもとても辛かった。
でも達成感はあった。 次の日「変質者 出没注意!」「キレイな渓流を汚すな!」の立て看板が立てられた・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています