野外オナニー 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
ここは特殊趣味なんだからみんな仲間
おまえさんも正直に変態行為を書き込んでくれw 自分のいる所からだと相手は見えるけど、
後から相手の場所に行くと自分のいた場所は暗くて見えなかったりするの不思議 >>127
うちはセコムだが多分同じタイプだと思うが
赤外線センサーで人が近づくと警告音が鳴って、1分以内に特殊キーを差し込まないと警報が鳴る。
10年前まで母校の中学校内に忍びこんで楽しんでたら、今まで付いてなかったセンサーが反応して
警報と赤色灯が光ったのには肝を冷やした >>179
そういう時は懐中電灯で股間だけ照らすと顔がバレない 昔はいけたよな学校
ロッカーの中の体操服漁りに精を出してた
町営のボロ体育館も入り放題だった中は何も無いけど 母校の中学校のトイレが校舎外にあって、外からでも入れる造りになってて
高校生の頃に女子トイレの方に夜中に忍び込んで全裸オナをしたことがあったが、
今は監視カメラとかセンサーとかがあって敷地内に入る時点で無理なんだろうな…w 夜のプールでレディースのハイレグ水着とかビキニ水着着て泳ぐは定番やな >>186
それやりたかったけど、結局やれずじまいだったな。
プールは学校の塀から更に囲いがあったから、なんか入りにくかった。
今ストリートビューで母校の裏口を見たけど、やっぱり「監視カメラ作動中」
って書いてあるな…。 あっ、トイレも校舎との間の通路に壁が付いて外から入れなくなってる…。 ハイレグの競泳水着姿なって海で素潜り&オナしてたら声掛けられたことあるわw 波の音を聞きながら扱いて、海向かって
ぶっ放すっていうのを一度やってみたい
或いは、波打ち際での砂まみれになりな
がら濃厚なセックス。思い切り喘ぎ声を
出しても。波の音でかき消されそうだし
想像しただけで、股間がムクムクとして
きた。 >>193
波打ち際じゃないけど 海岸の岩場や防風林 舟の上ではセックスしたことあるよ 金色に輝く
熱い砂の上で
裸で恋をしよう
人魚のように♪ クルマのライトにkissを投げては
車道で踊るあの娘 (全裸で) つめたいよぞらをステージにして
はげしくこすっていたね 上を向けて歩こうよ
我慢汁が溢れないように
思い出す夏の日
一人ちんぽの夜♪ >>193
夜の海は怖いよね
でかいテトラポットの間に入ってシコったことあるよ
野外と屋内の中間な感じがした アッー!テトラポットの間でー
テトラポット危険 出すならテトラパックに つまらんことが気になってしまったw
テトラポット、テトラポッド、どっちなんだろう?
HKT48「12秒」の歌詞だと、テトラポッド 夜のランニングがてら渓流行って泳いできた。裸でね
暗闇の中、下流に向かって流れに身をまかせた。冷たい水が火照った体に心地よい。
川底は石でゴツゴツしているし、途中足がつかないくらい深い場所もあった。でも俺は興奮していた。
300mくらい流れて目的のデカい岩盤にたどり着くと月明りに照らされた我が身をオカズに致した。
夜の森の中無防備の素っ裸で、息も絶え絶えぐったりとして大の字でいるのは我ながらエロいと思った。
そのあとシラフで川をさかのぼって帰るわけだけど、それはとてもとても辛かった。
でも達成感はあった。 次の日「変質者 出没注意!」「キレイな渓流を汚すな!」の立て看板が立てられた・・ >>207
数か月遅れの関西では先週くらいだったっけね。
>>208
消波ブロックの一種の商品名としては「テトラポッド」(4つの足の意)
aikoの「ボーイフレンド」の歌詞は「テトラポット」
足を意味するpodの綴りを覚えておけば間違えない。
バッグ(bag)やベッド(bed)みたいなもんw 満月の夜中に月光浴をしていたら
近くで鹿からの警告らしい鳴き声がうるさかったな
普段人とわかると直ぐに逃げるのに変な生き物だと思われていたのだろうな >>216
レトロ家具屋とかオシャレ雑貨屋にあるよ >>217
鹿「変態がいる!仲間に知らせないと!」 裏に山があってそこから回ればなにかありそうな家があるけど
生き物が怖くて行けない
前人未踏はオナに向かない そうなんだよな
山とか川とかでしたくても、蚊、虻、蜂やマダニとか考えるとなかなかできない
何度かやったことあるけど蚊、虻、蜂は必ず遭遇するし、水辺には蛭もいる
一度なんか最中に蛇が飛びかかってきた、と思ったら近くにいた蛙を仕留めたところだった(マムシではなかった)
その点、海辺のほうがまだ比較的安心できるんだが
人目のない海辺となると(地形や波などが)危険な所だったり、
そこへたどり着くまでが危険だったりしてこれも簡単ではない
それに海辺でも虻に襲撃されることは多い 海なら漁師
早朝の海でスキンダイビングしてたら密漁間違われた
やってきた密漁監視の小さな船に引っ張り挙げられた
「なんだ女か」ハイレグ競泳水着着てたから
「あれ?おまえさん男か?」でも股間のモッコリでバレた
「おまえさんはオカマか?」オカマ…ニューハーフ まぁ何でもお好きなように
タックして隠してなかった事を後悔した
もちろん密漁じゃないことはすぐにわかってもらえ解放された 続き
解放されたらよかったのに「そういうことなら俺の銛で突いてやる」
たくましい漁師の肉銛にハイレグの股から貫かれました「ギャー」
書き手 おまえら 書き手 227
3名が色々と言ってたし、興味本意的質問受けた
「おまえさんはオカマか?」頷くわたし(ニューハーフやし…)
「俺博多でオカマバーだか行ったことある」「あんたそゆとこのオカマさんけ?」
「チンチンあるとオカマで、無いとニューハーフだっけ?」わたし・・・
「しっかしすごい水着だな」「オリンピック選手が着る水着みたいだな」
「そーゆー水着コマネチって言うんだっけ?」おもわず吹き出すわたし
「オカマやから女ん水着わかるが 何でそんな水着で潜るんだ?寒いだろ?」
「足の毛とかなくてつるつるやな」「しっかしなよっちくって白い体してるから女見えるな」
「それ後ろはどうなってるの?」(回転し後ろ姿見せたわたし)
「ケツ凄いな食い込んじょって!」 はみ出た尻肉触られ&尻の割れ目軽くゴツい指でなぞられた
「柔らかいケツだな」勃起しそうなったがわたしさせなかった
「ねえちゃん、ケツの穴でセックスするんか?」頷くわたし(ねえちゃん?・・)
3名で しばし アナルセックス話題・・わたしにアナルセックス質問・・
「まぁ密漁してたんじゃないからこれくらいにしとこ!」リーダーらしき言葉で終了解放
「そういうことなら俺の銛で突いてやる」たくましい漁師の肉銛にハイレグの股から貫かれました「ギャー」・・
残念ながらこれらはありませんでした >>214
トに点々付けなかったaikoのことディスってる? 本当の続き
解放されるかと思ったその時「おまえさんみたいな変態は俺らの手で処刑してやる」
たくましい漁師に襲われハイレグの体はロープで巻かれ
「そんなに潜ってたかったら、ずっと潜ってろ」ロープに錨を付けられ海に投げ込まれるオカマ
「ギャー」ドボンッ! ゴボゴボゴボ ブクブクブク・・
海の平和と秩序は取り戻された >>230
あんだって? とんでもねぇ! あたしゃ aikoのことディスる神様だぁ〜よぉ ♪ >>232
今でも時々、苦悶と恨みの表情を浮かべたハイレグ競泳水着姿のオカマの幽霊が出るらしい… 漁師の人達ってハイレグオカマとか本気で嫌ってマジで沈めそうだわなw ハイレグオカマって魚w ケツの穴に指入れるとヨがる魚かw 密漁監視船には本当に注意が必要
人気のない所で全裸で遊泳(オナニーはしてない)してたら監視船(たぶん)が来たことがあった
轢かれるかと思うくらい接近されてしばらくジロジロ見られたが
密漁の疑いは晴れたようで特に何もなく去っていった
(「なんだただの変態か」ってところか) >>239
わたしの場合
・早朝
・貝とかが採れる場所らしかった
・しかも人目に付きにくい場所
・マスク・シュノーケル・フィンの3点セットでのスキンダイビング
・ゴムボート浮かべてた
・上腕に小さいけどダイビングナイフ着けてるの気付いた
これらで密漁怪しさプンプンで疑われて船に引き上げた言われた
あと 後ろ束ねた髪見て「女?の密漁者?珍しいな」と思ったらしい レオタードを着て漁をする海女さんを紹介する番組で、ぐっさんが
体験レポートとしてレオタードを着てモッコリしてたw >>246
捕ゲイ船・・捕獲されたいかも・・ニューハーフ(オカマ)も可ですか? >>249
ガチムチ乗組員「でっかい一番銛で突いてやる」 あぁ イイ … 正直あの日 あの監視船の上で突かれていいとおもったし …
でも、冷静なったら ローションなかったので 無理 痛くて無理おもった …
密漁監視船にはローションを常備してるのかな? >>252
水中で太い釣糸とかが万が一絡まった場合用
素潜りだと時間的な余裕ほとんどない
スキンダイビングには自信ある。潜水時間はゆっくり浅くなら2分近く
動きまわったり深くまで潜っていったら1分前後程。深さも20m近くまでは潜れる
が、それでも水中絡まったりしたら、手でほどいて逃れる時間は無きに等しく
特に深く潜ってる時や、息の限界近くまで来てる時に絡まったら外す余裕なく溺死確実
なのでダイビングナイフを装備 ニューハーフです!w まぁオカマでもいいか …
一応、ハイレグオカマも肺呼吸してるものなので
さいわい ナイフ使うような危機的事態なったことないけど
ただ一度 人相手に恐怖感じた事がある… 漏れダボハゲキンモ麺だったけど1年間塗り塗りしてフサになったら今付き合ってる彼女に逆ナンされた
彼女は一生懸命な子で今、ジュエリーデザイナーになるため勉強中。
彼女はまだ一人前とはいえないんだけど彼女がはじめてデザインした
指輪二人で買いに行ったよ。
なんでも売れなきゃデザイナーになる夢が途絶えるとやらでちょっと高かったけど
二人の婚約指輪として購入した。
上司にまで紹介された。照れながら彼氏です。って・・・
470万円。。。でも俺らの未来はpriceless。
結婚するまでは処女でいたいんだって。ホントいい子だよ。
買ってから8日は毎日連絡くれたんだけど。忙しいらしく最近はすれ違い気味。
もう一週間近く話せてない。
おまいらもガンガレ! ハイレグオカマからの方がキモさ伝わってくるんじゃね? 残念ながらハイレグオカマは 釣糸にからまり逝ってしまいました どうやらご自慢のナイフを忘れてたようです 窓開けたまま寝てると夜中にハイレグオカマが忍び込んできそうでこわいお クレヨンしんちゃんではたいていオカマが正義でいい奴なんだよな
現実は違うこと多いけど ハイグレ魔王に征服されたら、堂々とハイレグで出歩けるのになぁw >>239
海保は馬鹿でかい双眼鏡で遠くから周囲の船や沿岸を監視してる
多分忌まわしい事してるのバレてるっぽいな >>269
あら ここの住人ほとんどがオカマわよ ご存知なかったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています