野外オナニー 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フルチンのフルは
full と 振る
わずか4文字のワードの中にダブルミーニングを入れてきた
誰が言い出したのか、この言葉
スバラシイネ fullは全開の意味なのでは?
ハーフとかクォーターになると横チン? 野外オナ出す時外に出さないで中に出すと興奮するわ
ブルマとか体操服とか汚しても良いもの着て夜の公園でやるとすげー出るw AVでよくある外で浣腸ブシャーはやってみたい。結局片付け面倒そうだからやってないけど まぁ一応露出は犯罪だし外を汚すのはマナー違反だしな。
前に東京に出張に行ったときちょっとやりたくなって割と自然がある公園に有名私立のセーラー服で行った時の話。
ぱっと見誰も居なさそうな感じだったのに、影から人が出てきて
「こんばんは、こう言うの興味ある?」
とか言って小さいビニール袋(いわゆるパケ)をチラッと見せてきて焦って走って逃げた。
ホモだったのか売人だったのか知らんが、エネ入れて全速力って想定してなかったから痛かった。
東京怖い。
やっぱコスプレ変態アナニーは田舎がいい。 出張にセーラー服を持ち込んで野外するなど売人よりランク上だと思うぞ その売人さんそう言う人に売れるって知ってるんだろうなw
でもダメぜったい。 さっき馴染みの渓流に行ってきたわ。
川の最中のむき出た岩盤に水が跳ね返って飛沫をあげていたので
すぐ裸になってそこに腰を下ろした。走ってきたので今の気候がむしろ丁度良い。
後ろから腰と尻穴に水流を受け、まさに大自然を感じながら気持ちよくシコっていたところで
脇からにゅるっとした物がすり抜ける感触があり、何だ?とおもったら
ビシャッ!と水しぶきを俺の顔めがけて叩きつけて下流へ去っていった。
たぶん魚だった。
なんだお前!って思わず口から出たけど、これはきっと向こうのセリフだろうな。 急に寒くなってきた
まだいけるんだろうか?
コロナで夏の思い出無いかね 誰もいない未明から早朝時間帯の自分には
これからの季節は辛くなってくる
早く真夏になってくれ 俺にはベストシーズン到来。
今朝も日の出前にひんやり冷えきった川原の大石の上に全裸で座って出してきました。 まあ寒いからサクッと局部だけ出して済ますことも多くなるね ベランダって野外か?
友達と二人で全裸で仁王立ちでどっちがザーメン遠くに飛ぶかオナニーしたよ。 深夜派だけど、7〜10のたった4ヶ月しか寒さ対策せずにできる期間。個人的にはもっと温暖化してほしいわ
あ、蚊は勘弁してください >>368
陽気だと和んじゃうよね
オナる気失せて困る
冬だと野外でもショッピングモールとか公共機関とかそっち行くね
厳密に野外かどうかは微妙だが
最近じゃキャンプついでにやるんだろうか https://www.facebook.com/kentaro.tanaka.5623
田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身41歳 Ba-tsu art gallery出身
相手を骨折させて数百万奪い逃走。
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ 商材w
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく。
https://i.imgur.com/BvEqb9k.jpg >>369
野外全裸オナニーに至ったいきさつを知りたい。 まず憲法が国民の野外オナニーの権利を保障していると言えるかどうか 全体主義の時代だ
解禁などされない
警察権力は拡大する一方だ 衆人環視の中で投票箱に1票ぶち込んでやったぜ ふぅ… 無意味な監視員いるね
不正防止だろうが何を見てるんだか・・・
ローターつけて投票オナしてやろうか まぁ何かトラブルが発生したときや休憩要員も兼ねているのだろうな 投票したので無意味ではない
しかし暗澹たる日本の状況だな
女装党はいつ立党されるのか
女装憲法制定を待つ 朝が寒くなったから虫除けスプレーしないで日光浴したら
変な虫にさされたみたいで2周間経っても痒みが収まらんわ ストップザシーズンインザサン
夏よ逃げないでく〜れ〜 >>405
酋長とかが野外でオナニーってなんか普通で日常っぽくね?w ハロインも盛り上がらなかったしな
クリスも駄目だろう
キャンプだけが救いか 一度野ナった場所ではやらない縛りを自分ルールにしてるからか
やる場所が無くなってきた その縛りキツすぎでは
同じ場所でバッカりやってるわあ パスワードを定期的に変えるようなもんだな
大丈夫と思って使い続けるのはリスクがある 森の中とか自然系が好きだな
歩いて行くと開けた場所が出て来たりするとまた興奮する。
全裸もいいが人に見られたら恥ずかしい格好もいい。 山のお気に入りの場所近くに鹿の寝床が出来た
早朝行くとピーの警告音で出て行けとうるさい
無視して日光浴していたら諦めていなくなっていた
翌週も行ったら一度警告音を出したが直ぐに諦めていなくなった
無事縄張りを守れた 電車の中でチンコの筋肉に力を入れるだけのオナみんやってるよな? デニムのミニスカート穿いて河川敷の遊歩道で抜いてきた
誰もいないと思ってたけどどうも後ろから来ていた男性に見られてる(ショーツやパンスト引っ張り上げるの見てたみたい)
イッた後に帰るのがだるい
醒めると女装も苦痛になるけどスカートは脱げないし着けてるブラキャミも簡単に脱げない
帰宅途中に好奇の視線に晒されていると思うとまたムラムラするのが情けない
自宅に着く頃にはまたやりたいというイケナイ気持ちになってしまう
でもしばらく河川敷は行けないな >>423
何なんだろうなアレ
オナニーして下さいと言わんばかりの空間だよな
オナニーサークルと名付けたい GoogleMAPは最高だな
見つけやすい
科学の進歩に感謝だ >>431
次の週も天気だったので行ってみた
鹿はいなくなっていて勝った思ったのだが
日光浴をしていた場所に鹿の糞があったw Googleマップいいトコいくつか紹介して欲しい
抜くまではいかないけど確かにドキドキはするw Googleマップやストリートビューでいいとこを紹介して
同好の士とバッタリ出会って気まずい思いをするんですね
わかります 知り合いと野外オナニーの見せ合いっこしたことはあるけど
知らない人とは別の意味でドキドキしそうだわ >>445は男だよね。
ガキの頃ならいざしらず、いいおっさん二人で珍子見せあってよく勃つね。そこから兜合わせって流れにはならないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています