野外オナニー 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
酋長とかが野外でオナニーってなんか普通で日常っぽくね?w ハロインも盛り上がらなかったしな
クリスも駄目だろう
キャンプだけが救いか 一度野ナった場所ではやらない縛りを自分ルールにしてるからか
やる場所が無くなってきた その縛りキツすぎでは
同じ場所でバッカりやってるわあ パスワードを定期的に変えるようなもんだな
大丈夫と思って使い続けるのはリスクがある 森の中とか自然系が好きだな
歩いて行くと開けた場所が出て来たりするとまた興奮する。
全裸もいいが人に見られたら恥ずかしい格好もいい。 山のお気に入りの場所近くに鹿の寝床が出来た
早朝行くとピーの警告音で出て行けとうるさい
無視して日光浴していたら諦めていなくなっていた
翌週も行ったら一度警告音を出したが直ぐに諦めていなくなった
無事縄張りを守れた 電車の中でチンコの筋肉に力を入れるだけのオナみんやってるよな? デニムのミニスカート穿いて河川敷の遊歩道で抜いてきた
誰もいないと思ってたけどどうも後ろから来ていた男性に見られてる(ショーツやパンスト引っ張り上げるの見てたみたい)
イッた後に帰るのがだるい
醒めると女装も苦痛になるけどスカートは脱げないし着けてるブラキャミも簡単に脱げない
帰宅途中に好奇の視線に晒されていると思うとまたムラムラするのが情けない
自宅に着く頃にはまたやりたいというイケナイ気持ちになってしまう
でもしばらく河川敷は行けないな >>423
何なんだろうなアレ
オナニーして下さいと言わんばかりの空間だよな
オナニーサークルと名付けたい GoogleMAPは最高だな
見つけやすい
科学の進歩に感謝だ >>431
次の週も天気だったので行ってみた
鹿はいなくなっていて勝った思ったのだが
日光浴をしていた場所に鹿の糞があったw Googleマップいいトコいくつか紹介して欲しい
抜くまではいかないけど確かにドキドキはするw Googleマップやストリートビューでいいとこを紹介して
同好の士とバッタリ出会って気まずい思いをするんですね
わかります 知り合いと野外オナニーの見せ合いっこしたことはあるけど
知らない人とは別の意味でドキドキしそうだわ >>445は男だよね。
ガキの頃ならいざしらず、いいおっさん二人で珍子見せあってよく勃つね。そこから兜合わせって流れにはならないの? 週末は大人しくしようと思ってたが我慢できずにダムを一望する公園で全裸野ナニー。
太陽に照らされるチンポがいやらしい 夜景を綺麗に撮れるスマホあったら深夜の森の中とかで綺麗に撮るかなぁ 真っ暗闇に近い状態だとちょっと厳しいかも
満月だとその明るさが届くなら、あるいは何か人工的な光源があれば、
ISO感度高めにしてシャッター時間長めにして、でそこそこ撮れるのでは? 朝専門だが自撮動画結構たまったわ
下手なモデルより興奮する 夜は確かに見にくい
街灯の下に行かないといけないがそれがまたリスキーで興奮する 俺のはAndroidだから良く分からんが、iPhone (11シリーズ以降)の「ナイトモード」が良さそう
だけど完全真っ暗じゃ無理かな? 夜中にチャリ乗りながらチンポ出してオナニーは興奮するな 美術館で自分だけ全裸で鑑賞してるって夢見た
全裸でも問題ないみたいな感じなんだけど恥ずかしさみたいのでちょっとドキドキするのが楽しかったw ナイトモードが欲しくてiPhone13買ってしまったw >>463
おい!チャリオナを撮影するのは勘弁してくれよ😭 >>460
あるあるだな
なぜか反応する人は全然いないけどどうしていいんだかわからない 美術館は野外か
まあ施設はスポットにしてるが
クリスマスにカップルがいる場所に行ってオカズ探してトイレでオナる屈辱プレイ良かった 数カ月前に鹿と縄張り争い場の日光浴中に
虫に刺された箇所の痒みがやっと引いてきたわ
ん年前に日光浴を始めた頃に細かなトゲだらけの草の上に座ってしまい
しばらくチクチクいたかったり色々体験出来るわ
まだ漆の木とは出会ったことないみたいだわ 雪見オナニーの時期が来たね
スキー場でシコる猛者カモン
あそこって防亀あるかな?
山の上にはさすがに無いっしょ
頂上でドッピュン最高の解放感 寒かったけど超ロング丈のダウンのベンチコートの下は何も身につけずに夏場は盛んな公園に行ってみた。
誰もいないと思ったのに主のおじさんがいて話し掛けられただけでフル勃起してしまい、おじさんに勘付かれてコートのボタン開けられて露出がバレた。
ニヤニヤ笑われて変態だの露出狂だの言われながら明るいトイレまで引っ張ってかれて、通行人がいたら一発でバレる場所で掘られイカされた。イッたら急に寒さが襲ってきたので速攻で帰宅して思い出しながらオナニーした。 露出してたらハッテンの流れなったって話だバーカww 野外オナニー始めた頃は刺激を求めて発展場の公園に女装して怖いもの見たさに行くことあった
ミニスカート捲られたりショーパン穿いた尻掴まれたりしたけど最後まではいかなかった(当時は手コキたまに飲まされた)
どうしてもとお願いされて黒ストッキングやミニスカートやショーパンにかけられたり
抜いてるの見られていて脱いだキャミソールや黒ストやショーツ盗まれたことがあり
ブラジャー晒して帰宅するのはめっちゃ恥ずかしかったけど思いだしオナニーのネタになったのをいいことに下着姿で公園を徘徊しては覗いたり焦らしたりやってた
今年の夏はブラキャミと一分丈のスクールスパッツで公園ふらついてたら女装の覗き魔だろうと二人の男の人に捕まってイカされてそのまま奪われちゃった(恥)😰
尿道エッチも仕込まれて拡張性されてオマ○コにされた
今はアナルと一緒に定期的に種付けされてます😳💦 その手の話を書かれても特に嫌悪感は無いが、ここでは自粛してほしい
用途外だからね 山で野ナってた時、野良仔犬にアナル舐められてイってしまった 同じ場所でやる時、段々エスカレートしていく。
最初は立ったままパンツ足首まで下げて上半身たくしあげ、次は上半身脱ぎ、その次来たらパンツ脱ぎ、次は靴下・靴脱いで全裸、次は地面に座って、次は四つん這い、次は地面に寝そべる、最後はゴロゴロ。 慣れは興奮を減退させるからな
リスク上げていくしかない
ゴールの見えない禅問答だよ スマホやコンデジじゃなくて、レンズの付いたビデオや一眼レフを向けられると、オナニーが捗る コス嬢を凝視しながら下をモゾモゾやってチン先出して剥いてるとか
ちょっとした話題になりそう 数年に一度の寒波だってさ
深夜絶対人いないだろうしチャンスだろうが寒すぎて無理だな ベンチコートとレッグウォーマーを全裸にまといスーパーに買い物に行ってる
ポケットに穴をあけてシコりながら買い物してる 寒気でも風がなければ日光浴でなんとかなるが
今はきついな >>503
(下腹部にテント張ってるヤバいヤツ来た..) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています