野外オナニー 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前年にこの時期に野外オナして痙攣症になってからトラウマだけど再チェレンジ 河川敷で全裸になってたら犬の散歩させてたオバハンに見られた。
あら〜とだけ言って去っていったからよし お〜い山田くん
>>519さんに座布団1枚差し上げて 近くの小さい山でしてきました
自分のモノを太陽光下で見ると興奮するわー >>521
いい場所見つけてよかったな
最近は日光浴でも感じなくなってしまったわ
でも上級者の女装や入れる世界はちょっと面倒だわ 必然オナ禁の時期だから暖かくなった時がハジケそうで怖い 都市部は苦労するよな
今日はマイナス5℃のなか日光浴楽しんできたわ
登って温まっていた体も10分が限界だったわ >>526
一度捕まって罰金払って一年は勤め続けた上で再犯か
面の皮厚いな… 半ズボンで草むらでマダニに噛まれて病気で脂肪のスレ見て、心当たりすぐついたわ >>526
なんで見つかるんだ?洗い場に出てたのか
すぐ個室に隠れればいいのに
もしかして見つかりたかった? 露出するなら温泉や銭湯でやれよ、同性の男相手にな
俺は男湯で男相手に日常的に19cmチンコをフルボッキでビンビンにして見せつけてるけど
合法だから逮捕されたことない
銭湯には”男性器をボッキさせて同性に見せつけないでください”なんて文言も規約も法律もないからな
風呂なんだから裸で何が悪い
ほとんどの男はチンコをバッキバキにさせてる俺を見て、見ないふりか見てはいけないものを見たような反応をしてくるが
中には「しゃぶらせてください」みたいな事を言ってくる男もいて俺はそれは断ってる
なんたって俺はホモじゃないからな
この間は中学生の男の子から言われてびっくりした
全く中坊でホモとか世も末だ >>534
最初ビックリ。その後キレたヤンキー集団にボコられるw >>535
ホモなど小学生でもいるだろうが昔は言えなかっただけだしな
そんなことよりお前さんが行動を正当化しているのが怖い 人気のない手頃な竹林があってそこで全裸になってスマホでエロ動画みながらしごいて
白濁液をぶちまけるのが週1回の楽しみだったけど
最近は全然興奮しなくなってきて裸になっても勃起もせず
そろそろ野外オナニーも卒業時期だな >>540
休暇が必要なのよ
しばらく野ナニーは控えなさい 最近は露出を満喫したあと帰り道もしくは帰ってからシコるパターンが増えたなぁ
オナニーはリラックスした状態でやる方が気持ちいいし半勃ちで射精しちゃうと損した気になるw わたくしもお散歩を楽しんでから木陰でイクまでオナニーする派です 童貞だった高校生の時から野外に目覚め、99%誰にも発見されない好適地を10箇所ほど確保して楽しんできた
SEXさせてくれる女ができてからは当然野外SEX
女はたいてい最初は拒否するが、最初は下半身だけの露出、徐々に慣らして行って
最終的に太陽の下、全裸でプレイするようになった
過去SEXさせてくれた6人の女はみんな同じ反応で、俺と別れた今でも新しい男と野外を
楽しんでいるかと思うとにやけてしまう
今の妻も想定外に露出狂に育ってしまい、俺は安全第一がモットーなのに
妻は他人に見つかるギリギリのラインを攻めたがるから困ったものだ と、童貞のまま50になった今もそんな妄想でオナニーしている >>545
あなたは童貞のまま50になった今もそんな妄想でオナニーしているんですか? >>546
あなたは童貞のまま50になった今もそんな妄想でオナニーしていて気づけば来年は還暦なんですか? ここにいる女からしたらそんな彼氏最高すぎるなー
元々野外好きだったセフレとは野外セックスめちゃくちゃしたけど
彼氏や彼氏だった人とは一度もしたことないや 夜にあちこちの公園で女装野外オナしてたら
ある日ハッテン系公園に当たり声掛けられてしまい初めてセックスした
そこからセックス/野外セックスにはまっていったw >>546 >>547
高齢で快楽を得られるのは高機能だよ
普通はダレてくるからな 冬はさすがに野外は厳しいな
早く程よく暖かく蚊も少ない春になれ >>535
ホモじゃないがこれ見てスーパー銭湯に行ったらロリが3人いて隠すのが大変だったわ。 ダメだ、寒くて指がかじかむ
そういえば、ホットケーキミックスの人、冬は温めて使ってるのかな。
(上手な袋の絵、スマホに保存してあるわ) >>561
ありがと!
冬は使う前に少し温めたりしますよ!
少しのお湯をビニール袋に入れてしばらくくっ付けておくやり方です。
夏より冬の方が粉の量多くなるので夏の方が好きです。 >>563
ホットケーキの粉とビニール袋でどうやって野外オナするの?? >>564
粉と水をビニール袋に入れて膨らませてち○この所に入れて(当てて)擦って楽しみます。
分かりやすく言うと小さい簡易的な"どこでも尻コキ"だと思ってください。
粉を入れる理由は膨らみを長時間維持したり硬くするため。
ブルマとか履いてその上から体操服(ハーフパンツなど)を履いてそのまま外に出て歩いたり上から擦ったりして気持ち良くなります。
ち○この所が妙に膨らんでて見られたらかなり恥ずかしい!この感じがイケナイ野外オナニーにはピッタリです。 >>565
あー、なるほど大体わかったわ
でも出す時どうするの?
中に出して汚しちゃう感じ? ホットケーキ俺もよくわからなかったけど浮き輪とかに押し付けるヤツの小型バージョンと言う事か
ビニール袋をオナホみたいにして使うのかと思ったけど押し付けて使うんだな。
変わったオナニー方法は中々面白くて好き。 ひとつ質問なんだけどそのビニール袋どの位の大きさの物使うの? >>566
すぐ帰って洗濯するならそれでも良いですけど、自分の場合はローションも使うので、ち○こにビニール袋をテーピングで止めてるのでそのまま出せます。
体操服やジャージローションで汚すと洗濯するのめんどくさいしそのまま出せるので気に入ってます。
>>567
ありがと!
分かりやすくするとそんな感じです。
>>568
ビニール袋は10号(180mm×270mm)
を最大10枚使います。 >>570
1枚じゃすぐ破けてしまうし数枚だと膨らみ過ぎるので、ある程度強度を持たすために最大で10枚重ねて使います。 粉物で膨らませるのは分かったけど想像力が足りないのかその先がいまいちわからん。 >>573
その膨らませた物をちん○に当てて楽しみます。 イッてきました
山登り+日光浴で温まれば充分可能です
冷えた手は玉袋で温めます 初めて森の中で素っ裸になってオナニーしたときの興奮を思い出して抜いたw >>575
-10℃の雪の山での経験があるな
そこまで山登るので体はすごく熱くなっていたから出来たが レジャーシート敷いて全裸になるの最高
今は寒過ぎるので早く春がきてほしい >>584
落ち葉敷き詰めた地面が一番よ。
真ダニにやられたら終わりだが。 靴下を最後に脱ぐ。
その瞬間のぞわぞわが病みつきになる。 体動かすと暑いけど脱ぐとすぐ冷える
射精までもたない 春になるまで待ってると
春の風物詩みたいに言われるのが気に入らない 山奥の林道で素っ裸で散歩しながらチンコしごいて道の真ん中で発射したのは最高に気持ちよかった
でも加齢とともに飛距離が短くなってきたのが悔しい 野外で困るのはおかずだな
エロ本は持って歩くのが邪魔だし、スマホでエロ動画ってのも万が一逃げる必要が出たときに
落とすリスクがある
仕方なく過去のエロい体験を思い出しながらやるが、集中しすぎると周囲の危険察知が遅れるそうだ 人がほとんどこない山の展望台でアニメのエロ写真が落ちていたな
おかずにしようとしたが巨乳エルフだったのでロリ好きな自分には無理だったわ 野外で露出すること自体がオカズみたいなものと思ってた 野外露出とお気に入りのおかずで最高の快感を得られる でも10年以上野オナしてると野外で全裸では興奮しなくなる たまたま通りかかったかわいい人妻に見つかって
「この変質者が」と罵倒されながらチンコをしごかれて射精させられる妄想で抜く オカズは自然と言うかシチュエーションだね
全裸になったり女装したりしてさらに興奮度高める
森散策してたがさらに興奮したいから光の刺す方へ歩いたら線路に出た
「人が通る所だ!もし電車が来て見られたら」そう思うだけで耐えきれないこみ上げが来てドピュドピュ 裸じゃなくても人に見られたらかなり恥ずかしい服装もいいわ
裸飽きるんだよな。 最初は全裸でいいけど体操服とかセーラー服とかそう言うのもいいわな
前にジャージ着て公園でお楽しみして帰りにコンビニ寄ったらたまたま後輩がいて思いっきりバレたことあるw
普通の人が見ればただのスポーツするジャージだけど、知ってる人がみればすぐ分かる。
俺の時にはまだ無かった新型のジャージだからバレた時ちょっと恥ずかしかったな。
そう言うのも込みで楽しんでるけどw 炭水化物と野外オナニー
夢の(ゆめの)コラボレーション
あつあつシコシコ > 普通の人が見ればただのスポーツするジャージだけど、知ってる人がみればすぐ分かる。
どういうやつなんですか?
教えてくださるとありがたい >>610
>>611
良くある普通の中学ジャージですよ。
色が黒だから学生用に見えないのかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています