野外オナニー 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
落ち葉敷き詰めた地面が一番よ。
真ダニにやられたら終わりだが。 靴下を最後に脱ぐ。
その瞬間のぞわぞわが病みつきになる。 体動かすと暑いけど脱ぐとすぐ冷える
射精までもたない 春になるまで待ってると
春の風物詩みたいに言われるのが気に入らない 山奥の林道で素っ裸で散歩しながらチンコしごいて道の真ん中で発射したのは最高に気持ちよかった
でも加齢とともに飛距離が短くなってきたのが悔しい 野外で困るのはおかずだな
エロ本は持って歩くのが邪魔だし、スマホでエロ動画ってのも万が一逃げる必要が出たときに
落とすリスクがある
仕方なく過去のエロい体験を思い出しながらやるが、集中しすぎると周囲の危険察知が遅れるそうだ 人がほとんどこない山の展望台でアニメのエロ写真が落ちていたな
おかずにしようとしたが巨乳エルフだったのでロリ好きな自分には無理だったわ 野外で露出すること自体がオカズみたいなものと思ってた 野外露出とお気に入りのおかずで最高の快感を得られる でも10年以上野オナしてると野外で全裸では興奮しなくなる たまたま通りかかったかわいい人妻に見つかって
「この変質者が」と罵倒されながらチンコをしごかれて射精させられる妄想で抜く オカズは自然と言うかシチュエーションだね
全裸になったり女装したりしてさらに興奮度高める
森散策してたがさらに興奮したいから光の刺す方へ歩いたら線路に出た
「人が通る所だ!もし電車が来て見られたら」そう思うだけで耐えきれないこみ上げが来てドピュドピュ 裸じゃなくても人に見られたらかなり恥ずかしい服装もいいわ
裸飽きるんだよな。 最初は全裸でいいけど体操服とかセーラー服とかそう言うのもいいわな
前にジャージ着て公園でお楽しみして帰りにコンビニ寄ったらたまたま後輩がいて思いっきりバレたことあるw
普通の人が見ればただのスポーツするジャージだけど、知ってる人がみればすぐ分かる。
俺の時にはまだ無かった新型のジャージだからバレた時ちょっと恥ずかしかったな。
そう言うのも込みで楽しんでるけどw 炭水化物と野外オナニー
夢の(ゆめの)コラボレーション
あつあつシコシコ > 普通の人が見ればただのスポーツするジャージだけど、知ってる人がみればすぐ分かる。
どういうやつなんですか?
教えてくださるとありがたい >>610
>>611
良くある普通の中学ジャージですよ。
色が黒だから学生用に見えないのかも。 >>614
装着具合の絵とか写真ない?
どんな風に使ってるのか見てみたい。 >>617
ありがとうー
こんな感じなのか
なんかエロいなw
人に見られたら恥ずかしそうだから野外オナにはぴったりか。 >>618
いえいえ
あまり良く書けなかったしかっこも良く無いから消します >>619
絵上手いな
これだとズボンやブルマ?長く使ってると膨らんだりしない? 野外好き女子と真っ昼間に野原で全裸になって見せあいできたらいいなあ
お互いの体には触れず、ただ見せあって逝っちゃうという贅沢 最近性欲が湧かないせいか野外行ってないな
なんか性欲を高める方法ない? >>626
マジレスだが毎日朝食にタンパク質を20gとると世界が変わるぞ
なんでも寝てるときに飢餓状態になりタンパク質が不足するらしい
タンパク質を多く含んだ朝食で活性化
やってみたら体のだるさも無くなってオナヌーも回数増えたわ 寒くて自分の部屋でも無理。沖縄行くとかならワンチャンあるかな? Everybody Have Fun Tonight の一発屋やな 今日 -5℃でしてきたわ
曇だったので短時間で終わりにしたわ >>624
女子がキャーキャー言いつつチンポをガン見しちゃうのは何でだろな >>627
>>628
オナ禁しながら肉たべてみるよ
寒さのせいか分からないけどエロ画像見たり探したりしても、全く無反応になってしまって辛い。 俺も性欲無くなってきたかもしれん
前は雑木林の画像だけでビンビンになったのにw 画像貼り掲示板にはあまり無茶やってる画像ないけど
ついったーだと無謀なほどの無茶やってる画像がいろいろ出てくるよね
よくやるなぁーと感心する >>635
プロテイン(ボディビルの人が飲む魔法の粉)が良いぞ 魚肉ソーセージもEらCぞ
塩分高めだけど なんならお尻のお口から食べることもできるし 尻に突っ込むまではいいけど、塩分の経肛摂取って大丈夫なのかな?
塩分以外だと酒がヤバいのは知ってる 血圧が高い人は尻にソーセージ入れるのを控えた方がいいかもしれんね 爪を切って人差し指の第2関節まで挿入すれば野外でもパラダイス
前立腺を取り出して手の中でぎゅぅと握ってみたいわ もうひとつ
ホットケーキさんの真似をして、自分もやってみた!
気持ちよかったんだけど、袋の縛り(*´Д`)ハァハァ が緩かったようでズボンの中で
ドロドロ〜と。
道は険しい >>642
浸透圧があるから直腸の水分がソーセージに吸われるよ 水分が少ない人は尻にソーセージ入れるのを控えた方がいいかもしれんね アナルにソーセージぶっ挿した状態で干からびて死ぬとか嫌な死に方過ぎるw やったことあるがソーセージが柔らかすぎて入らんぞw 書き忘れ・・・もちろん使用したソーセージは美味しくいただきました >>652
撮影してくれるスタッフは募集中の段階だったので一人で美味しくいただきました
次回にでもよろしければ一緒に食べましょう 魚肉ソーセージは薄い袋のまま突っ込むんだよ
袋から出してしまうと千切れちゃうからね
だから直腸からの塩分吸収は心配しなくていい
そのあと美味しくいただきました、となっても高々一本1グラム程度だからね 一日に何本も食べるのは良くないよ
でも使ったソーセージも袋に入ってれば冷暗所で保管できるじゃん、安心だね😮‍💨 >>645
1枚目を完全に縛って漏れないようにしてその上から何枚も重ねる
それを紐で縛れば綺麗な膨らみが出来ますよ! お尻になんか入れるのは苦手だわ
慣れれば気持ち良さそうだし野外だと興奮しそうだから試してみたいけど。。。
入れて遊ぶ人は現地で入れるの? 初心者なんで現地で入れている
初めてのときゼリーが多すぎて全くとれない
家だとシャワーで流すから意識してなかった
ちょうど晩秋だったので大量に落ちていた木の葉できれいにしたな ホットケーキミックスです。
笑われるかもしれないけど膨らますの実はかなり難しいです。
粉、水、最初に入れる空気、ビニール傘の枚数、縛り方
形を維持するテーピング
それぞれの量や加減が気温や湿度で全然変わります。
膨らみすぎるとパンパンになって歩きづらくなったり、擦ると痛くなったりします。
今は小さく膨らませたいので日々研究しています。 続ホットケーキミックスです。
自分もアナル遊びはやった事ありますが、基本的に家でセットしてから歩きか自転車で公園なり林なりに向かいます。
自転車は座るとヤバいので立ち漕ぎオンリーですねw
ドライで行ける体質じゃないけどそこそこ気持ち良くて、外でアナル遊びをしている背徳感がまた楽しかったです。
問題だったのがローションをどうやって追加するか?でした。
外に1時間もいると直腸から水分無くなって、しまいにはエネマグラなどが痛くなってリタイヤと言うパターンもありました。
刺したままローションを追加できる様な物考えたのですがうまく行かず。
ローションを漏れずにでも直腸には十分にある状態って中々難しいですよね。
本当なら前はビニール袋後ろはエネマで楽しみたい。 >>663
膨らみ過ぎを抑えたりカタチを整えるためにテーピングを使います。
ダイソーのでも良いけどあれは安かろう少なかろうなので、ドラッグストアなんかで売ってあるのがお勧めです。
縛る紐(ジャージのウエストに入ってる様な紐)はダイソーで大丈夫です! 獣道でつる草に足を取られて派手にこけた
偶然服を着ていて更に真冬装備だったから痛いだけで済んだが
いつもの格好だったらどうなったことやら
お前らも気をつけてくれや 怪我が無くて良かった
偶然服を着てるってここと幾つかのスレでしか見ないだろうな >>665
外でやってるんだろうから野外オナだろ
嫌ならお前がどこか行けば良い話だよ >>667
冬は身体固くなってるからちょっとした転倒でも大怪我するからな、、、良かったね。
前に野外オナニーしてたら変な奴に追われて逃げた事あって、その時転倒して膝打って病院まで行って骨折は無かったけど2週間くらい痛かったよ。
林を進んだ奥にお気に入りの開けた場所があるけど、夏は草が酷くて行くだけで大変だけどホットケーキミックスオナには最高の場所なんだよなぁ。
自分も気をつけよ。
>>668
まぁいいじゃないですか。
ちょっとした勘違いだと思いますよ。 誰もいないはずの山奥でオナニーして大量発射を楽しんだ後、レジャーシートを敷いて全裸で横たわっていたら
上空にヘリコプターが飛んできて焦った ヘリで思い出したけど
前に軍用の人工衛星で見られてる?って気になったことがあるw 関東だけど夜は寒すぎて今くらいの時間から夕方まででしか出来ん。
寒くても夜やってる人は直前まで車とか? >>672 発射直前まで車内でしごいて逝く寸前で車外に出て発射 >>672
自分は粉オナは格好も楽しみだから道中も楽しみの一つ。
基本自転車か歩きですね。
寒い夜は出す前は興奮してるからいいけど、やってしまうと急に寒くなるから中々足が重いかな。 10年くらい前は23時ころ家を出て帰ってくるのは朝とか良くやってたなw
すぐ出しちゃったら面白くないから出来るだけ長引かせて楽しむのが自分のやり方。 鉄塔の下は開けてるから野外オナでは良くお世話になってる。
変電所があるところが好きだな。 三重県の笠取山という山の頂上に陸自の施設があって、そこから随分離れた別の山の頂上に時々隊員が来る。何をしてるかは言わないけど向こうからこっちははっきり見えているらしい。 きみとぼくはいつでも ここであっているのさ
それを陸自が観測しているのか 「射って!いまソコ!」
「バンバンバン!!」
「アッー!!!」 街中だけど夜中の2時から3時くらいに割と近所のコーポとかの階段が穴場になってる。
上の方に上がると階段正面が開ける所があって階段周りも壁状の手すりなので隠れるし住居階の二、三段上なら階段に沿って寝そべるみたいにすると周りの建物からも死角になる。
以前は全裸でシコるだけだったけれど最近はアナルにディルドとか入れてる(笑)自作の棒の先に4cmの球を付けたの入れて腰振ってたら新聞屋が上がって来て鉢合わせた事がある。
階段の横に服を抱えて小さくなってる横を通り過ぎて上がって行ったけど全裸で外にも出れず奥の人の部屋の扉の前で後ろ向いてうずくまってたけど棒が深い所まで入っていたから抜けず多分見られてる(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています